![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
От вди выше 10 ну от 8 кароче цветной сектор от фольги мож начатьда и гвозди тоже интересны ржавые,попробуй так сперва полож два кирпича красных по ним чтоб грунт имитировать у меня на них бг где-то на 75 бг отстраивается, между двух кирпичей полож цель и замерь ,да ище обезательно копейку жолтую сталинскую проверь, видишь суть в том чтоб фильтр можно от более слабопроводящей цели отстроить на цветное, если ни трудно буду благодарен зарание
Сообщение отредактировано sam alan: Jan 14 2016, 00:05 -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ Jan 13 2016, 22:27) tirk//Зачем тебе это,прикращай вопросом на вопрос отвечать,у меня есть идея по этому поваду,как сделаю так и выложу готовый результат,прикращай из меня клоуна делать,отвечай по теме( ещё раз объясняю для тебя,цветомузыка с блока управления будет ,а звук с наушников так и останица,например как в рекламе про Долби сораунд,увидеть звуком,я для бати он глуховат чуток,надо то всего два цвета чтоб цветное от железа отделить ,можно и один цвет только на цветное( извиняюсь что редактирую инет очень слабый)может кто поможет мне,тут ведь есть серьёзные специалисты Друг, покури пару недель. Как что то умное придет в голову- велком! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Так вроде давно придумали такую штуку
![]() Извиняйте, не удержался ![]() Сообщение отредактировано dakota: Jan 14 2016, 10:39 -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем
![]() народ, а кто нибудь использует Koss Porta Pro или Koss Sporta Pro? Приглянулись, а протестировать негде Использование с блочком от ушей через переходник, имею ввиду. Сообщение отредактировано Борс: Jan 14 2016, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 13 2016, 21:22) Тем более, если Василий взялся за деус, это круто. Я еще по ветке Спектры помню его, изобретатель крутой, может катуху сконструлит или еще какую приблуду нужную. Хотя о чем они говорят, тоже нихрена не понимаю, как в тайном массонском собрании учавствую, со школы паяльников боюсь:-) QUOTE(Istra @ Jan 13 2016, 21:36) То, что из погибшей катушки возможно сделать новую, да ещё и другого формата - очень интересная информация. Полезно и нужно знать общее строение сего агрегата. Но узконаправленный диалог двух специалистов в радиоэлектронике - "это уже совсем другая история". ИМХО Ну да, все правильно, с Василием (WaS),нас познакомила тоже Спектра. Я думаю он не обидеться, если солью информацию... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Jan 14 2016, 19:11) Доброго Всем ![]() народ, а кто нибудь использует Koss Porta Pro или Koss Sporta Pro? Приглянулись, а протестировать негде Использование с блочком от ушей через переходник, имею ввиду. Использую их. Но с Сигнумом. Деус у меня с родными вс4. Наушники Koss Porta Pro мне очень нравятся! У них есть регулировка давления на уши. Складываются в очень маленький чехол. Звук мягкий,не режет слух. И что для меня важно,отлично слышно,что происходит вокруг,если я без собаки. Минус это их цена. Пользую их почти три года. Полёт нормальный. Сообщение отредактировано Dmitriy-dmx: Jan 14 2016, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Пробовал сейчас метод реанимации аккумулятора через подогрев, на планшете самсунг таб 2. Не пользовался им пол года минимум. Акк сел по ходу вообще наглухо. Потому что подключив питание, он слегка показал процесс приема питания и отключился. И в таком плане раз 20. Показывает секунды 3 и гаснет. Вспомнил про подогрев. Положил на домашний радиатор носки шерстяные, на них планшет. подождал минут 10 и воткнул штекер от блока питания в него. Случайность или нет. НО заряд пошел и не гас больше. Удивительно?!?!
Сообщение отредактировано YurikPa: Jan 15 2016, 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Jan 15 2016, 03:11) Доброго Всем ![]() народ, а кто нибудь использует Koss Porta Pro или Koss Sporta Pro? Приглянулись, а протестировать негде Использование с блочком от ушей через переходник, имею ввиду. Доброго ![]() Их есть у меня. Пробовал через "Вадяновский" переходник. Очень мягкий и очень приятный звук-как музыку слушаешь(хожу на полифонии):-). Но... Вот мне почему-то ложится на ухо "дребезжание" родных ушей. Не так мягко и приятно как в Koss ах, но информативнее лично для меня в родных. Более понятно-что там внизу... Kossы же лежат в кармане сумки, вместе с переходником как "аварийный" вариант. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jan 14 2016, 23:36) QUOTE(Валентинович @ Jan 15 2016, 06:43) Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostyanze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,875 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Номер карты: 4276.....2764 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
В прошлом году спроектировал себе чехол на деус с 9 катушкой (по работе проектирую сварные конструкции в 3D, сделал чехол по аналогии). Получилось я думаю не плохо - чехол невнатяг, помещается свободно еще пин ,уши и прочая мелочевка. Для рейда на небольшое расстояние когда не хочется себя нагромождать в самый раз. За материал, фурнитуру и работу (нашел ближайший пошив на заказ на авито) вышло менее 1 т.р. Брал плащевую ткань, но из рюкзачной конечно получится лучше.
![]() ![]() ![]() В общем делюсь с общественностью выкройкой)), может кто захочит повторить: https://yadi.sk/d/nWAtnMZUmzeyx выкройка в пдф. Сообщение отредактировано kostyanze: Jan 15 2016, 10:30 -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kostyanze @ Jan 15 2016, 10:23) В прошлом году спроектировал себе чехол на деус с 9 катушкой Очень не плохо! Но... не удобнее ли при переноске и хранении просто отсоединять катушку с нижней штангой (благо это делается так же быстро, как и вдвигать её внутрь) и класть все это в сумку-чехол в одной плоскости, а не в двух, как у Вас? Места занимает меньше, нести удобнее, ниже вероятность сломать при перевозке. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostyanze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,875 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Номер карты: 4276.....2764 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 15 2016, 10:41) не удобнее ли при переноске и хранении просто отсоединять катушку с нижней штангой (благо это делается так же быстро, как и вдвигать её внутрь) и класть все это в сумку-чехол в одной плоскости, а не в двух, как у Вас? Места занимает меньше, нести удобнее, ниже вероятность сломать при перевозке. Возможно) Были мысли так сделать, возможно к сезону вернусь к этому варианту. Этот же использовал для копа на расстоянии 1-3 км от дома - закинул через плечо, фискарь в руку и вперед)) Все норм , хотя парусность таки имеется... -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Istra, соглашусь. По мне - с рюкзаком проще, плюс туда еще что-то кладется.
Коллеги, давно хочу спросить - никто не подрезал нижнюю штангу? По мне - там несколько сантиметров лишних есть, срезав которые мне будет удобно в рюкзаке прибор носить (концы сейчас из рюкзака выпирают). Только вот не отразится ли это в итоге на общей жесткости конструкции прибора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 15 2016, 10:51) Коллеги, давно хочу спросить - никто не подрезал нижнюю штангу? По мне - там несколько сантиметров лишних есть, срезав которые мне будет удобно в рюкзаке прибор носить (концы сейчас из рюкзака выпирают). Только вот не отразится ли это в итоге на общей жесткости конструкции прибора? Теоретически - отразится, насколько это будет заметно на практике ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jan 15 2016, 11:36 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kostyanze @ Jan 15 2016, 10:50) Возможно) Были мысли так сделать, возможно к сезону вернусь к этому варианту. Этот же использовал для копа на расстоянии 1-3 км от дома - закинул через плечо, фискарь в руку и вперед)) Все норм , хотя парусность таки имеется... Отличная идея и в итоге получилось то, что как раз надо на небольшое расстояние. У меня есть рюкзак для перевозки, прибор разобрал, сложил, засунул в него так же лопату и в дорогу. А вот когда уже приехал в деревню, положил в такой рюкзак Деус, лопату в руку. Когда идешь по деревне с рюкзаком и лопаткой в руке, то у местного населения вопросов не возникает. Именно как раз для этого такой рюкзак и нужен. Буду тоже такой шить. Спасибо за подробные фотографии. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
На днях общался с отделом продаж E&J Technology Group, которые поставляют аккумуляторы для деуса. Могут сделать минимальную партию 100 штук, срок поставки - 2 месяца. Цена при таком заказе $3.5 за штуку.
Для заинтересованных могу дать координты с кем общался и тд, в личке. Пожалуйста только с серьезными намерениями, не просто потрындеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 15 2016, 11:51) Istra, соглашусь. По мне - с рюкзаком проще, плюс туда еще что-то кладется. Коллеги, давно хочу спросить - никто не подрезал нижнюю штангу? По мне - там несколько сантиметров лишних есть, срезав которые мне будет удобно в рюкзаке прибор носить (концы сейчас из рюкзака выпирают). Только вот не отразится ли это в итоге на общей жесткости конструкции прибора? Как по мне.Так сантиметров пять должна заходить,от края замка средней штанги,а то "болтушка" начнётся со временем. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tailor @ Jan 15 2016, 11:57) Именно как раз для этого такой рюкзак и нужен. Буду тоже такой шить. Спасибо за подробные фотографии. Напомню старейшую идею переноске МД - чехол для ракеток большого тенниса или бадминтона. Дэус и минимальный набор запчастей должен поместиться идеально. Можно подобрать неброского цвета. Типа иду в лес, в бадминтон сам с собой поиграть ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jan 15 2016, 12:23 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 15 2016, 10:51) Istra, соглашусь. По мне - с рюкзаком проще, плюс туда еще что-то кладется. Коллеги, давно хочу спросить - никто не подрезал нижнюю штангу? По мне - там несколько сантиметров лишних есть, срезав которые мне будет удобно в рюкзаке прибор носить (концы сейчас из рюкзака выпирают). Только вот не отразится ли это в итоге на общей жесткости конструкции прибора? У меня на 9-ке подрезана штанга. См около 8-ми, вроде, не помню точно. Также подрезана средняя штанга до длины подлокотника. А!.. Штанга на катушке подрезана после подрезки средней, так, чтобы всё было в одной длине в сборе с катушкой. В результате длина прибора в сборе уменьшилась на почти 10 см. Игрушка просто!)) Но в разобранном состоянии общая длина даёт о себе знать. По этой причине на 11-ой штангу не стал подрезать. С 9-кой работаю на мусоре и там роешься возле ног самых, так, что даже укороченные штанги подздвигаются, длина не нужна. А с 11-ой, когда по чистому, иногда хочется увеличить захват и длину маха. Да... Рост у меня, правда, невелик - 165 см. Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 15 2016, 12:39 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 15 2016, 12:06) Как по мне.Так сантиметров пять должна заходить,от края замка средней штанги,а то "болтушка" начнётся со временем. Да, где-то так и есть. Домой попаду через пару дней и фото сделаю. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:41 | |
![]() |