![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Jan 13 2016, 18:27) промахнулся я малость ![]() Короче обычный SMD электролит для стабилизации питания, вероятнее всего. Если его выпаять - работать будет. Можно заменить любым примерно такой емкости(можно больше) и рабочим напряжением не меньше чем у того что стоит. Вероятнее всего только он и сдох. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Прошу у сообщества прощения за задержку.Только с работы-сразу выпаивать кондёр,чудо случилось
![]() Благодрю всех за участие... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,977 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Jan 13 2016, 18:55) Короче обычный SMD электролит для стабилизации питания, вероятнее всего. Если его выпаять - работать будет. Можно заменить любым примерно такой емкости(можно больше) и рабочим напряжением не меньше чем у того что стоит. Вероятнее всего только он и сдох. это не электролит - обычный керамический конденсатор QUOTE(ret @ Jan 13 2016, 18:56) Прошу у сообщества прощения за задержку.Только с работы-сразу выпаивать кондёр,чудо случилось ![]() Благодрю всех за участие... ![]() поздравляю )) ставьте как советовал fazer - 4,7-10мкФ Сообщение отредактировано WaS: Jan 13 2016, 18:59 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Jan 13 2016, 18:56) Прошу у сообщества прощения за задержку.Только с работы-сразу выпаивать кондёр,чудо случилось ![]() Благодрю всех за участие... ![]() Ну вот и великолепно. И рабочее станет на место. Получается чуть ли не самый безболезненный вариант ![]() Емкость можно и больше и чуть меньше - не критично. У него есть плюс и минус - критично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Jan 13 2016, 18:57) это не электролит - обычный керамический конденсатор поздравляю )) Может и обычный, тут я не спец. А зачем там обычный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,977 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Jan 13 2016, 19:02) Может и обычный, тут я не спец. А зачем там обычный? места меньше занимает ..и дешевле ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
а по моему это керамика обычная...Я в 90-х такие в самодельных спутниковых ресиверах применял.Конечно,там были на пикофарады.
-------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Ага, глянул ща - керамика.
Тантал зажали ставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
Блин, горшочек, не вари!!!
Ребята, может вам отдельную тему создать? Уже несколько страниц непонятных для большинства терминов. ИМХО. Сообщение отредактировано Istra: Jan 13 2016, 19:28 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 13 2016, 19:11) Блин, горшочек, не вари!!! Ребята, может вам отдельную тему создать? Уже несколько страниц непонятных для большинства терминов. ИМХО. Эта ветка называется: Проблемы и тех. помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 13 2016, 19:11) Блин, горшочек, не вари!!! Ребята, может вам отдельную тему создать? Уже несколько страниц непонятных для большинства терминов. ИМХО. Нормально-нормально. Всё по теме... ... я даже вспомнил, как в школе детекторный приёмник собирали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Уважаемые раз вы так разбираетесь в деусе,ответти пожалуста,у вас смотрю и аппаратура всякая есть,на полифонии в районе дискрима около ну например от 8 до 23 на какой частоте озвучка у целей(скока герц)мож кто замерит, ,хоть примерно,также ниже 8,и выше 23, ( 8-23 ну это как раз тот сектор где плохо на слух различается,очень надо,а ещё лучше бы узнать на каких частотах вся озвучка на полифонии разбита по секторам вди
Сообщение отредактировано sam alan: Jan 13 2016, 20:20 -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 13 2016, 20:14) Эта ветка называется: Проблемы и тех. помощь Да ваши слова и Богу в уши...Кто-ж супротив порядку-то ? Только вот увидев в упомянутой вами теме закреплённую:" XP Deus..Техническая помощь. Ремонт. Тюнинг., Видео,фото и всё иное что с ним связанно",которую упомянул также Istra. Перечитав её и не найдя там свой случай я вынес обсуждение в общую.Кстати предварительно спросив разрешения у Петровича Да и какие тогда вопросы мы должны обсуждать в ней... Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД. Предлагайте... Вот sam alan,у оттветьте ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ребята неругайтесь,я не понял вашего вопроса,на что ответти?,вродебы я вам вопрос задал(и всё-таки может кто знает ответ на мой вопрос?вроди бы никогда ниподымался на форуме этот вопрос на скока я помню).
Сообщение отредактировано sam alan: Jan 13 2016, 20:38 -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Да это я не вам...
-------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Jan 13 2016, 20:15) Предлагайте... Что-то типа "Кружок ОчУмелые ручки. Биология Дэуса" в ветке "Проблемы и тех. помощь". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 13 2016, 21:35) Что-то типа "Кружок ОчУмелые ручки. Биология Дэуса" в ветке "Проблемы и тех. помощь". Я спросил,что будем обсуждать в этой теме??? Можно-ли ходить с Деусом при -5 или в 1000 раз какой чехол купить ? И почему вы считаете,что большинство не знает,что такое потребляемый ток ? -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ Jan 13 2016, 20:05) Уважаемые раз вы так разбираетесь в деусе,ответти пожалуста,у вас смотрю и аппаратура всякая есть,на полифонии в районе дискрима около ну например от 8 до 23 на какой частоте озвучка у целей(скока герц)мож кто замерит, ,хоть примерно,также ниже 8,и выше 23, ( 8-23 ну это как раз тот сектор где плохо на слух различается,очень надо,а ещё лучше бы узнать на каких частотах вся озвучка на полифонии разбита по секторам вди В смысле частота озвучки? Это про о те герцы шо в подменю(экcпертное меню) дискирма? Сообщение отредактировано mih@ник: Jan 13 2016, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
2 Istra: Да, наверное во многом вы правы, но мы переживаем за помирающую катушку. Да и инфа о параметрах катушки весьма и весьма полезна, тем более, что подобная ситуация может произойти с каждым.
Но, на крайняк, можно попросить Петровича перенести все сообщения на эту тему в соответствующий раздел или отдельную тему |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Ну да примерно так,ну на тонах ты сам озвучиваешь какой сектор вди каким тоном озвучивается гц,а на полифании ка к эти секторара разбиты,например 1 -10(100гц),10-20 (250гц) ну надеюсь вы поняли( а вобщем интересно на какой частоте железо и на какой начинается цветной сектор,вроде так правильней будет
Сообщение отредактировано sam alan: Jan 13 2016, 21:06 -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 16:13 | |
![]() |