![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 14 2011, 14:20) [color=gray][/color] ![]() То есть заводские установки??? Могу сброс сделать и написать!Только без ИМ это вряд ли что поможет! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Би Джи |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Беларусь Пользователь №: 16,794 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 14 2011, 13:55) Подскажите кто-нибудь у кого прошивка 1.2. В программе АМ какие настройки дискриминатора, включая экспертное подменю? стоит 1.2 русиш,в АМ(обзывается "Все Металлы")изначально:грунт90, дискрим 0, чуйка 90, частота 7.8,железо+5,реакт.1,звук.отклик+4. эксперт обозван как "профи".в этой функции при выделенном дискриме раскрывается управление тонами-2,3,4или подача. Что за "подача" -пока не понял, т.к.с аппаратом только знакомлюсь ![]() Сообщение отредактировано Би Джи: Jan 14 2011, 19:20 -------------------- сущность мира не изменить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
это особенности кривой русификации. "подача" тут - ничто иное как Pitch. в мануале про нее все написано.
а вообще перевод жуткий, конечно... ![]() Сообщение отредактировано DigIt: Jan 14 2011, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-July 09 Пользователь №: 11,011 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ответившим спасибо.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 14 2011, 13:57) Кастетыч,дык настройки с твоей подачи ставил,..да и до поля ещё далеко!!! А что именно тебя засмущало,какой показатель???? Точно. Было у меня такое ![]() Теперь стараюсь второй звук делать более низким, чтобы было понятно что под катушкой. Да и границы дискрима теперь совсем другие. Но на то и 9 программ в Деусе, чтобы каждую переделать и подстроить под себя. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 14 2011, 22:55) Точно. Было у меня такое ![]() Теперь стараюсь второй звук делать более низким, чтобы было понятно что под катушкой. Да и границы дискрима теперь совсем другие. Но на то и 9 программ в Деусе, чтобы каждую переделать и подстроить под себя. Для селищ нормально,когда мусора мало. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Jan 14 2011, 19:30) это особенности кривой русификации. "подача" тут - ничто иное как Pitch. в мануале про нее все написано. а вообще перевод жуткий, конечно... ![]() +1000 Абсолютно солидарен. Английский роднее , чем албанский для 99% населения России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Jan 15 2011, 01:59) +1000 Абсолютно солидарен. Английский роднее , чем албанский для 99% населения России. Вы хотели сказать - "олбанский"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimonVL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,301 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
[quote=Кастет Кастетыч,Jan 14 2011, 22:55]
Точно. Было у меня такое ![]() Теперь стараюсь второй звук делать более низким, чтобы было понятно что под катушкой. Да и границы дискрима теперь совсем другие. Но на то и 9 программ в Деусе, чтобы каждую переделать и подстроить под себя. Отпишитесь ПЛЗ подробней в теме настройки ![]() С ув. Сообщение отредактировано DimonVL: Jan 15 2011, 10:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Доброе утро. Сегодня взял и настроил звук Деуса под "Тёрку". Точного совпадения не получилось, но ооочень близко. Тёрочные звуки у меня до сих пор в ушах звенят, думаю, поможет такая озвучка при освоении Деуса в режиме "реального боя", на полях. Ваше мнение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Jan 15 2011, 11:00) Доброе утро. Сегодня взял и настроил звук Деуса под "Тёрку". Точного совпадения не получилось, но ооочень близко. Тёрочные звуки у меня до сих пор в ушах звенят, думаю, поможет такая озвучка при освоении Деуса в режиме "реального боя", на полях. Ваше мнение? Я тоже все звуки под свой вкус делаю.Как по частоте,так и по шкале дискриминации.Это нормально и удобно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 15 2011, 12:14) Я тоже все звуки под свой вкус делаю.Как по частоте,так и по шкале дискриминации.Это нормально и удобно. Хватит издеваться над людьми! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Дык, это, я и говорю, Тёрочную прогу сделал: чуйка на полную, никакого дискрима, короче, ALL METALL обзывается.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Jan 15 2011, 11:00) Доброе утро. Сегодня взял и настроил звук Деуса под "Тёрку". Точного совпадения не получилось, но ооочень близко. Тёрочные звуки у меня до сих пор в ушах звенят, думаю, поможет такая озвучка при освоении Деуса в режиме "реального боя", на полях. Ваше мнение? выложи плиз как по тонам расписал? хочу у себя попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Jan 15 2011, 13:45) выложи плиз как по тонам расписал? хочу у себя попробовать. Поддержу просьбу... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
3 тона.
200 - ниже никак, а надо бы. 450 702 Подбирал по динамикам, звучат они по разному.Примерно как ламповый и транзисторный. Где то так. Ну, не музыкант, не могу толком объяснить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
uspeshnik понял, спасибо. будет время - попробую, хотя уже привычнее с 4 тонами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Правильно Петрович сказал - каждый подбирает под себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(uspeshnik @ Jan 15 2011, 14:23) Правильно Петрович сказал - каждый подбирает под себя. Надо бы как нибудь попробовать поработать на 2 тона.Скажем, железу дать озвучку 200,а цветняку 700.Не улучшит ли это качество выявления цветных сигналов среди массы железных? Для ранних поселений совсем неплохо было бы(ИМХО) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:33 | |
![]() |