![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 9 2016, 14:38) Ради интереса, гляньте по чем он у вас. Насколько я помню, все что касалось деуса (прибор, катушки, аксессуары, кроме мелких запчастей, типа изголовья для ушей) почему-то в России было дешевле, чем в Европе и уж тем более в США. На данный момент он у нас стоит 80,01 Евро ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Jan 9 2016, 15:45) 2 года назад,Питерские ездили у нам закупаться,сейчас нам выгоднее к Вам ездить. - конечно гарантия,но всё же. Насколько я помню по гарантии, уже никто не заморачивается, шлют сразу во Францию и ваши и наши ![]() Сообщение отредактировано paladar: Jan 9 2016, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 9 2016, 15:35) В этой схеме надо оставить передатчик в катушке и неродной приёмник, через который можно подключить качественные ухи. Все, как по другому ещё объяснить, я не знаю ![]() ![]() Очень жаль,что вы меня не слышите !!!Ну как вам ещё донести,что катушка деуса передаёт пульту или ушам цифровой сигнал,который последние анализируют и преобразуют в звуковые тона согласно вашим установкам.Чтобы принять эту цифру "не родными ушами"на их борту должен быть такой-же проц,как на фото и рабочая обвязка с прошивкой.Ну и смысл городить ? Тогда уж проще заказать китайцам скопировать родные уши. Вот они точно дешевле будут. Всё описанное лишь мои предположения... Спасибо за понимание. -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 9 2016, 14:47) Насколько я помню по гарантии, уже никто не заморачивается, шлют сразу во Францию и ваши и наши ![]() Так шлёт ведь магазин а не покупатель?А в магазин ещё привезти надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Jan 9 2016, 15:53) Так шлёт ведь магазин а не покупатель?А в магазин ещё привезти надо. Неа, наши напрямую шлют, есть все в теме. Без всяких посредников в лице магазина. Вроде даже пересыл оплачивает Алан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 9 2016, 14:57) Неа, наши напрямую шлют, есть все в теме. Без всяких посредников в лице магазина. Вроде даже пересыл оплачивает Алан. Во как,спасибо за информацию,тогда есть смысл у Вас покупать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Jan 9 2016, 15:50) ...катушка деуса передаёт пульту или ушам цифровой сигнал,который последние анализируют и преобразуют в звуковые тона согласно вашим установкам.Чтобы принять эту цифру "не родными ушами"на их борту должен быть такой-же проц,как на фото и рабочая обвязка с прошивкой. Вот так и надо было изначально объяснять. Теперь все более-менее понятно. Ходят слухи, что один небезызвестный уходел что-то соорудил для Дэуса. И именно в нужных параметрах. Повторюсь, все на уровне слухов. Сообщение отредактировано Istra: Jan 9 2016, 16:13 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Jan 9 2016, 15:50) катушка деуса передаёт пульту или ушам цифровой сигнал Как бы этот сигнал закодирован и пока ни кто его не "крякнул", что бы принимать сторонними устройствами. На это ФИ не пожалели средств (на шифровку), т.к. этот канал самое главное в защите прибора от самоделкиных (РИ). Но минилаб то не устоял..... Сообщение отредактировано -nemo-: Jan 9 2016, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Такой вот вопросик нарисовался)
так как с бывшим прибором всегда ходил без дискрима,то если с Деусом например попал на мусорное место,стоит ли всегда ставить дискрим,или нет?допустим до 5? Есть ли разница на мусорном месте,что если я буду с легким дискримом искать,и вообще без дискрима??? Будет ли какой то плюс в этих вариантах?? к какафонии звуков из железа привык и не вижу в этом ничего что могло бы вынести мозг. Или все таки если без дискрима то просто ты все слышишь под катушкой? а дискрим он все таки режет сигналы и звуки Короче если мусорка,то какие плюсы если я ищу без дискрима,какие плюсы если ищу с легким дискримом?так же и про минусы? -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Пользуясь случаем,тоже спрошу,а функцию усреднения ВДИ для разных программ рекомендуется пользовать?спасибо.
-------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Jan 9 2016, 16:45) Пользуясь случаем,тоже спрошу,а функцию усреднения ВДИ для разных программ рекомендуется пользовать?спасибо. я как получил прибор сразу поставил эту фукцию,точнее включил,чтобы не было такого,что одинаковые цели показывали разное ВДИ. Уж если показывает то как бы на одинаковые цели одни и те же цифры. -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Спасибо,неправильно вопрос наверное задал,просто не повлияет ли это на КПД прибора?
-------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Призрак-Алекс @ Jan 9 2016, 16:40) Такой вот вопросик нарисовался) так как с бывшим прибором всегда ходил без дискрима,то если с Деусом например попал на мусорное место,стоит ли всегда ставить дискрим,или нет?допустим до 5? Есть ли разница на мусорном месте,что если я буду с легким дискримом искать,и вообще без дискрима??? Будет ли какой то плюс в этих вариантах?? к какафонии звуков из железа привык и не вижу в этом ничего что могло бы вынести мозг. Или все таки если без дискрима то просто ты все слышишь под катушкой? а дискрим он все таки режет сигналы и звуки Короче если мусорка,то какие плюсы если я ищу без дискрима,какие плюсы если ищу с легким дискримом?так же и про минусы? Пока у деуса "все металлы" открыты только в режиме "Полифония" при Д=0. В этом режиме железо более правильно себя идентифицурет, т.е меньше сносится в цвет - его видно от края до края без обрывков и "затыков". Если вы можете ходить в этом режиме без ущерба для результата, то это хорошо. Но не каждый готов слушать "какафонию" от всех целей - кого то это утомляет, то в этом случае лучше применить дискрим, т.к. оператор пропустит больше целей от непонимания, чем от наличия дискрима. Т.е. если вас (как меня) не напрягает 10 часов слушать Всё и получать от этого удовольствие, то лучше П и Д=0, в ином случае - Дискрим, до комфортного поиска. QUOTE(aXa @ Jan 9 2016, 16:45) Пользуясь случаем,тоже спрошу,а функцию усреднения ВДИ для разных программ рекомендуется пользовать?спасибо. Как вариант. Но если искать сложные цели, то смена рабочих частот позволяет вытянуть эти цели. Т.е. меняя частоту без усреднения, можно на определенном грунте услышать нужные слабые цели более чётко. Сообщение отредактировано -nemo-: Jan 9 2016, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-nemo- @ Jan 9 2016, 17:02) ... Как вариант. Но если искать сложные цели, то смена рабочих частот позволяет вытянуть эти цели. Т.е. меняя частоту без усреднения, можно на определенном грунте услышать нужные слабые цели более чётко. Это вряд ли, усредняется ВДИ , а не озвучка , тем паче, крайне незначительно, не до такой степени , чтоб не различить сигнал. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(-nemo- @ Jan 9 2016, 17:02) Пока у деуса "все металлы" открыты только в режиме "Полифония" при Д=0. В этом режиме железо более правильно себя идентифицурет, т.е меньше сносится в цвет - его видно от края до края без обрывков и "затыков". Если вы можете ходить в этом режиме без ущерба для результата, то это хорошо. Но не каждый готов слушать "какафонию" от всех целей - кого то это утомляет, то в этом случае лучше применить дискрим, т.к. оператор пропустит больше целей от непонимания, чем от наличия дискрима. Т.е. если вас (как меня) не напрягает 10 часов слушать Всё и получать от этого удовольствие, то лучше П и Д=0, в ином случае - Дискрим, до комфортного поиска. С бывшим прибором ходил на всех металлах(ф75блек),все нормально было,привычно и привык слушать все что под катушкой,так более хорошо понятно каком месте находишься! Сейчас поигрался с прибором,Полифония это все!!!на тонах и с дискримом 0 все слышиться не так! и что главное на тонах почти все железо просто озвучивает цветом!!!та же железка на Полифонии чистое железо!и очень четко и понятно!!! так что ребята ставьте Полифонию!!! И все будет понятно где железо а где нет)) -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Призрак-Алекс @ Jan 9 2016, 17:50) С бывшим прибором ходил на всех металлах(ф75блек),все нормально было,привычно и привык слушать все что под катушкой,так более хорошо понятно каком месте находишься! Сейчас поигрался с прибором,Полифония это все!!!на тонах и с дискримом 0 все слышиться не так! и что главное на тонах почти все железо просто озвучивает цветом!!!та же железка на Полифонии чистое железо!и очень четко и понятно!!! так что ребята ставьте Полифонию!!! И все будет понятно где железо а где нет)) Отлично, значит П - для вас. Но это не панацея. Иногда тона тоже дают поразительный результат после П. Радует одно - что другие приборы там пока отдыхают, а мы можем и так.. и так! QUOTE(Копоподвох @ Jan 9 2016, 17:44) Это вряд ли, усредняется ВДИ , а не озвучка , тем паче, крайне незначительно, не до такой степени , чтоб не различить сигнал. А кто писал что нельзя различить сигнал???? Еще раз скажу, что это один из инструментов, на выбитых местах, чтобы дотянуть нужные цели. Ни когда не забуду пятак Е2 с глубины 10 см на самом "отвратительном" сигнале - даже копать не хотелось. А еще серебряный рубль с 10 см между ямок на "не копательном" сигнале. Вот тут правильная частота может с играть ту незначительную роль, благодаря которой эти цели будут в вашей сумке. ![]() Сообщение отредактировано -nemo-: Jan 9 2016, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
" а мы можем и так.. и так!" - вот, это и понравилось! А в дискриме мне гораздо сложнее сигналы распознавать, обрывочные они какие-то. Но, это может у меня слух хреновый.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2016, 18:04) А в дискриме мне гораздо сложнее сигналы распознавать, обрывочные они какие-то. Но, это может у меня слух хреновый. особенно когда надо копать нужное железо, которое в одном положении в грунте звучит как надо (вди примерно 3) а после выкапывания комка съезжает вниз и отрезается, а ты тупо не можешь понять в каком месте лежит этот кусок железа, вроде уже и не нужный, но и не идентифицированный до конца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Призрак-Алекс @ Jan 9 2016, 17:50) С бывшим прибором ходил на всех металлах(ф75блек),все нормально было,привычно и привык слушать все что под катушкой,так более хорошо понятно каком месте находишься! Сейчас поигрался с прибором,Полифония это все!!!на тонах и с дискримом 0 все слышиться не так! и что главное на тонах почти все железо просто озвучивает цветом!!!та же железка на Полифонии чистое железо!и очень четко и понятно!!! так что ребята ставьте Полифонию!!! И все будет понятно где железо а где нет)) А мне ваще все по х... если оно там есть, то оно будет мое... тона, полифония... может просто уметь понимать нада, а? И зачем эти тупые францы тона придумали... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 9 2016, 17:03) Вот так и надо было изначально объяснять. Теперь все более-менее понятно. Ходят слухи, что один небезызвестный уходел что-то соорудил для Дэуса. И именно в нужных параметрах. Повторюсь, все на уровне слухов. Спасибо,что услышали... ![]() Есть простое решение.И сложное,тоже можно,но зачем ??? Буду очень признателен тому,кто знает ТХ Деуса.Нет,не глубину поиска,а характеристики работы составляющих к-та.Не могу найти. Поучаствуйте плз. собратья...Ну может кто проходил уже...Какой ток зарядки аккума катушки,сколько она ест в процессе поиска на любом ТХ. Спасибо. -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 19:02 | |
![]() |