![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 9 2016, 08:06) С помощью трех кнопок "+", "-" и "вкл.", комбинация нажатия которых приводит блочёк в состояние сканирования, подключения и записи в память ближайшей катушки, о чем сигнализирует частое мигание индикатора (в повседневной жизни отвечает за извещение о разряде аккумулятора). Разумеется, не надо делать это на общем собрании владельцев Дэусов. Отойдите шагов на тридцать и подключите. Блочёк запоминает только одну катушку, при подключении к другой - первая забывается. Вышеуказанные кнопки служат для включения и регулировки громкости. Теперь то, думаю, объяснил доходчиво... Прошу уточнить какой блочёк вы имеете в виду ? -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,683 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Jan 9 2016, 07:44) Прошу уточнить какой блочёк вы имеете в виду ? ![]() QUOTE(Istra @ Jan 1 2016, 10:23) Как таковые, сторонние наушники, работающие без дополнительных устройств с Дэусом, нужны постольку-поскольку. Весь смысл сделать небольшой устройство, типа блока наушников WS4, но гораздо дешевле. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Позвольте...А разве замутивший тему про сторонние беспроводные наушники этого хотел ???
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...34350&st=41080# ![]() Да и как вы вообще это себе представляете ? Сделать блочёк как у WS4,с тем-же процом внутри,только без трёх кнопок и дисплея...Вряд-ли это будет сильно дешевле... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,683 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Jan 9 2016, 08:28) Позвольте...А разве замутивший тему про сторонние беспроводные наушники этого хотел ??? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...34350&st=41080# ![]() Да и как вы вообще это себе представляете ? Сделать блочёк как у WS4,с тем-же процом внутри,только без трёх кнопок и дисплея...Вряд-ли это будет сильно дешевле... ![]() Ссылку Вашу не понял, она целиком на страницу. Какой же я терпеливый человек, сам поражаюсь! Типа вот так только меньше размером и аккуратнее. Там ни какого проца нет, обыкновенный прием сигнала от катушки и передача его на наушники. Все, управлять и менять какие либо настройки в катушке с этого блока не надо. Да, говорим мы о Deus XP, а то ведь Вы удивитесь и скажите, что тот кругляшок с проводом к Golden Mask-5 и принимает он сигнал от встроенного в батарейный отсек передатчика. Сообщение отредактировано Istra: Jan 9 2016, 09:07 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Я вот не помню - кто-нибудь пробовал Рапу 3070? Там и блочёк и наушники, и всё это без проводов.
Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 9 2016, 10:10 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Эх, вот ушки меня не беспокоят, разорился сразу на родные и отлично себя с ними чувствую. Зато, похоже лоханулся, купив Деус с 9-й катушкой. Выходит новая катушка, которая эллиптической формы, явно будет половчее на мусоре, а для полей надо было 11-ю всё же брать. Эх-хех-хех, опять растраты к сезону корячаться...
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 9 2016, 09:52) Ссылку Вашу не понял, она целиком на страницу. Какой же я терпеливый человек, сам поражаюсь! Типа вот так только меньше размером и аккуратнее. Там ни какого проца нет, обыкновенный прием сигнала от катушки и передача его на наушники. Все, управлять и менять какие либо настройки в катушке с этого блока не надо. Да, говорим мы о Deus XP, а то ведь Вы удивитесь и скажите, что тот кругляшок с проводом к Golden Mask-5 и принимает он сигнал от встроенного в батарейный отсек передатчика. Простите,если напряг ваше терпение.Всё только в поисках истины... Насчёт ссылки...пост 41087. Понимаю,что вы не электронщик,но...Сходил,разобрал штатные наушники.Посмотрел,что там. Смотрите: ![]() С одной стороны платы налицо два микропроцессора и память,причём не затёртый PIC 16F913 отвечает за вывод инфы на дисплей,во втором,затёртом, прошита рабочая прога. На второй стороне платы чистейшей воды WI-FI приёмопередатчик с двумя антеннами. ![]() Который ничего не примет без затёртого проца Ну и что нужно повторить-то? Можно конечно "попиратствовать" и попробовать слить дампы с флеш и проца,сделать с этого клон.Но кому нужна эта морока... Ну не проще-ли передать сигнал в аналоге с выхода блока через FM. Всё мною здесь написанное,является лишь моим предположением,и не претендует на истину ![]() Если у кого-то есть другие мнения,давайте изучать Деус вместе ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,335,158 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2016, 10:47) Эх, вот ушки меня не беспокоят, разорился сразу на родные и отлично себя с ними чувствую. Зато, похоже лоханулся, купив Деус с 9-й катушкой. Выходит новая катушка, которая эллиптической формы, явно будет половчее на мусоре, а для полей надо было 11-ю всё же брать. Эх-хех-хех, опять растраты к сезону корячаться... ![]() Похоже, этот процесс будет бесконечным. -------------------- Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Jan 9 2016, 13:20) Ну не проще-ли передать сигнал в аналоге с выхода блока через FM. Наша песня хороша, начинай сначала. Нет, не проще. Предложенная Вами схема состоит из двух передатчиков и двух приемников: передатчик Дэуса (в катушке) → приемник Дэуса в блоке (блочке наушников) → предложенный Вами передатчик → предложенный Вами приемник (наушники). Получается "масло масленное" и весь смысл теряется. В этой схеме надо оставить передатчик в катушке и неродной приёмник, через который можно подключить качественные ухи. Все, как по другому ещё объяснить, я не знаю ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jan 9 2016, 14:43 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,296 Металлоискатель: xP dEus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
спасибо за ссылку на кейс
Сообщение отредактировано woolstreet: Jan 9 2016, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(woolstreet @ Jan 9 2016, 15:09) на просторах инета нашел вот такой кейс для дэуса : http://www.amazon.com/XP-Deus-Hard-Transpo...+metal+detector все хорошо но цена кусается..... Лучше бы Вы хорошо искали на просторах форума Кейс для Дэуса Картинка для внимательного изучения Сообщение отредактировано Istra: Jan 9 2016, 15:17 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woolstreet @ Jan 9 2016, 15:09) на просторах инета нашел вот такой кейс для дэуса : http://www.amazon.com/XP-Deus-Hard-Transpo...+metal+detector все хорошо но цена кусается..... Боянище, да и не амазоном единым в России живут, давным-давно продают у нас, были по пять, сейчас по семь-девять. Могу вам по братски толкнуть за 11000 ![]() ![]() http://g.zeos.in/?q=%D0%9A%D0%B5%D0%B9%D1%...%8F%20xp%20deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woolstreet @ Jan 9 2016, 15:09) на просторах инета нашел вот такой кейс для дэуса : http://www.amazon.com/XP-Deus-Hard-Transpo...+metal+detector все хорошо но цена кусается..... Так вот цена приемлимая и не кусаеться сильно) http://xprussia.ru/aksessuary-xp/rjukzaki-...adlezhnostjami/ -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Призрак-Алекс @ Jan 9 2016, 15:25) Так вот цена приемлимая и не кусаеться сильно) http://xprussia.ru/aksessuary-xp/rjukzaki-...adlezhnostjami/ Не пали контору, тут амазонщик же пришел, можно сделать свой гешефт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Призрак-Алекс @ Jan 9 2016, 14:25) Так вот цена приемлимая и не кусаеться сильно) http://xprussia.ru/aksessuary-xp/rjukzaki-...adlezhnostjami/ Имею такой но как и раньше всё валяется вне него ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woolstreet @ Jan 9 2016, 14:09) спасибо за ссылку на кейс А зачем Вам этот кейс,ездить в Ниццу гулять по пляжу?Если цена для Вас большая,значит в Ниццу,Вы скорее всего поедите,но чуть позже. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Jan 9 2016, 15:31) Имею такой но как и раньше всё валяется вне него ![]() ![]() Ради интереса, гляньте по чем он у вас. Насколько я помню, все что касалось деуса (прибор, катушки, аксессуары, кроме мелких запчастей, типа изголовья для ушей) почему-то в России было дешевле, чем в Европе и уж тем более в США. Сообщение отредактировано paladar: Jan 9 2016, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 9 2016, 14:38) Ради интереса, гляньте по чем он у вас. Насколько я помню, все что касалось деуса (прибор, катушки, аксессуары) почему-то в России было дешевле, чем в Европе и уж тем более в США. В Эстонии 111€ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(orlovvv @ Jan 9 2016, 15:40) В Эстонии 111€ Это 9000, скоро у нас закупаться будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jan 9 2016, 14:42) Это 9000, скоро у нас закупаться будут ![]() 2 года назад,Питерские ездили к нам закупаться,сейчас нам выгоднее к Вам ездить. - конечно гарантия,но всё же. Сообщение отредактировано orlovvv: Jan 9 2016, 15:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 21:31 | |
![]() |