![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 8 2016, 18:36) Я один из тех, кто не придерживается этого правила. Бывает что на мусорках нужно применять и скорость отклика (реактивити) "1" или меньше. Андрей, а разве на "мусорке" есть правила? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 8 2016, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhorushka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 20-July 15 Пользователь №: 2,336,435 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5769********3629 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 8 2016, 18:39) ![]() Это я читал. Я думаю там не быстрый процесс))) Может кто то знает конкретно номера всяких кругленьких или квадратненьких штучек ну и подложки заодно. А моя проблемма только купить и спаять))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 8 2016, 19:45) Ну на 5-ке положим и не имеет(хотя тож не факт), а вот на 4-ке пройтись можно ![]() С уважением. Поддержу. Я под новый год,заканчивал сезон,руки мёрзли и включил 4-ю скорость чтоб побыстрей двигаться.Место Перовского времени,бито переребито, ну так думаю пробегусь последние разы до весны.А он начал цепляться ![]() ![]() Вот тебе и четвёртая на чистом... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 8 2016, 19:16) Поддержу. Я под новый год,заканчивал сезон,руки мёрзли и включил 4-ю скорость чтоб побыстрей двигаться.Место Перовского времени,бито переребито, ну так думаю пробегусь последние разы до весны.А он начал цепляться ![]() ![]() Вот тебе и четвёртая на чистом... У меня камрад как купил Деус, стукнуло ему в голову ходить по чистым местам на скорости 4-5 ходить, так не могу его переубедить по другому... и находок то всегда больше... правда мах у него широкий ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 8 2016, 20:16) Поддержу. Я под новый год,заканчивал сезон,руки мёрзли и включил 4-ю скорость чтоб побыстрей двигаться.Место Перовского времени,бито переребито, ну так думаю пробегусь последние разы до весны.А он начал цепляться ![]() ![]() Вот тебе и четвёртая на чистом... Это тот случай, когда было выдержано чувство такта с партнёром, то есть с Деусом. Прще говоря ваши скорости совпадали, но такое посему то бывает не часто ... У меня то же , в последний день выезда на хоженном месте, на тех же настройках - монета за монетой из глубины лезли. Просто, наваждение ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,181 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 8 2016, 19:16) Поддержу. А до этого Вы были на какой скорости, на пятой ? Чем выше скорость тем медленнее проводка - основа работы с деусом. Я под новый год,заканчивал сезон,руки мёрзли и включил 4-ю скорость чтоб побыстрей двигаться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Jan 8 2016, 19:32) Это тот случай, когда было выдержано чувство такта с партнёром, то есть с Деусом. Прще говоря ваши скорости совпадали, но такое посему то бывает не часто ... У меня то же , в последний день выезда на хоженном месте, на тех же настройках - монета за монетой из глубины лезли. Просто, наваждение ... ![]() Ну тут, выражу свое субъективное мнение, по осени прошли дожди и растаял хороший снег, земля хорошо намокла, и это, замечено не только мною, увеличивает глубину... могет быть это было оно... ![]() А хотя... рядом с дачей есть урочище... со времен Грозного... блин, в этом году там какое то нашествие поисковиков... иной раз пойдешь без настроения - ничего, с настроением - и откуда чего берется. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 8 2016, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All_Best @ Jan 8 2016, 19:36) А до этого Вы были на какой скорости, на пятой ? Чем выше скорость тем медленнее проводка - основа работы с деусом. По вашим словам получается, что если на мусорке я врублю 1 скорость и буду махать как электровеником, то все находки будут мои? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(-nemo- @ Jan 8 2016, 19:43) По вашим словам получается, что если на мусорке я врублю 1 скорость и буду махать как электровеником, то все находки будут мои? ![]() Чего голову забиваете... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,683 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhorushka @ Jan 8 2016, 19:14) Это я читал. Наверное, не внимательно. Я далеко не электронщик, но понимаю, что не все так просто. Неужели Вы думаете, не нашлись бы "самоделкины"? Скорее всего, дело в какой-то кодировке передаваемого сигнала. Сообщение отредактировано Istra: Jan 8 2016, 21:45 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhorushka @ Jan 8 2016, 18:31) Я не понимаю если так остро стоит вопрос с беспроводными ушами. Здесь же есть куча электронщиков которые не то что уши они детекторы сами делают. В ушах же есть полюбому плата или транзистор какой(я в этом не селён) Который(я) отвечают за приём сигнала в нужном диапазоне с катушки. Почему бы её просто не скапировать и всунуть в обычные беспроводные ухи? Все настолько сложно или лентяи все? Скорее всего сигнал закодирован производителем и стОит определённых усилий для снятия кодировки. Помните, как в 90-е частные кабельные каналы сигнал кодировали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,683 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 8 2016, 19:16) Поддержу. Я под новый год,заканчивал сезон,руки мёрзли и включил 4-ю скорость чтоб побыстрей двигаться.Место Перовского времени,бито переребито, ну так думаю пробегусь последние разы до весны.А он начал цепляться ![]() Воот, вот об этом я и говорил. Дэус это несколько аппаратов в одном. Можно обследовать перспективное место несколько раз на разных настройках и каждая принесет свой результат. А пульт в этом деле большое подспорье, он расширяет возможности прибора. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,181 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-nemo- @ Jan 8 2016, 19:43) По вашим словам получается, что если на мусорке я врублю 1 скорость и буду махать как электровеником, то все находки будут мои? ![]() Не надо махать прибором как электровеником. Все, что я хотел сказать это то , что переход на более высокую скорость не влечет за собой автоматическое увеличение скорости маха. В том видео , что Вы мне дали в личке как раз таки и говорится об этом на 5 минуте. Сообщение отредактировано All_Best: Jan 8 2016, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ребят,просветите что то я недогоняю видать?
Включил блок-всунул в него наушники от плеера,-а звук из динамика тоже идёт,тоесть звук и в динамике и в ушах одновременно.Взял другие наушники от телефона-такая же картина? -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Jan 8 2016, 19:14) Ребят,просветите что то я недогоняю видать? Включил блок-всунул в него наушники от плеера,-а звук из динамика тоже идёт,тоесть звук и в динамике и в ушах одновременно.Взял другие наушники от телефона-такая же картина? зайдите в настройки и отключите внешний звук ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Jan 8 2016, 20:15) зайдите в настройки и отключите внешний звук ![]() Спасибо,мил человек,а то блока сейчас нет под рукой,а волнение нарастало ![]() ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 8 2016, 19:16) Поддержу. Я под новый год,заканчивал сезон,руки мёрзли и включил 4-ю скорость чтоб побыстрей двигаться.Место Перовского времени,бито переребито, ну так думаю пробегусь последние разы до весны.А он начал цепляться ![]() ![]() Вот тебе и четвёртая на чистом... Вот а посля одной Петровской однодворки и пришло сия озаренье ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All_Best @ Jan 8 2016, 20:13) Все, что я хотел сказать это то , что переход на более высокую скорость не влечет за собой автоматическое увеличение скорости маха. то вы пишите, что это ОСНОВЫ работы с деусом: QUOTE(All_Best @ Jan 8 2016, 19:36) Чем выше скорость тем медленнее проводка - основа работы с деусом. Просто, обычно, высокую скорость применяют при большом количестве сигналов, чтобы их разделить или выделить (мелкие цели). В этом случае делают махи короткими, но не медленными. А если место чистое, то можно увеличить скорость махов для увеличения площади, увеличив при этом скорость, обычно до 3. Поэтому на мусорках часто идет не понимание результата - то густо, то пусто. Это как раз неправильная скорость маха от параметра "скорость". Т.к. скорость маха зависит от настроения, как в итоге и результат. Сообщение отредактировано -nemo-: Jan 8 2016, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 8 2016, 20:55) Наверное, не внимательно. Я далеко не электронщик, но понимаю, что не все так просто. Неужели Вы думаете, не нашлись бы "самоделкины"? Скорее всего, дело в какой-то кодировке передаваемого сигнала. Здравствуйте. Тут как в фильме"Операция Ы",когда Моргунова спрашивали:"Ну и где этот инвалид?" На что он отвечал"Ну я инвалид".......Так вот я "Электронщик". ![]() Помните 31-го декабря мы обсуждали задачу... http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=12667765 Какие требования после этого выдвинули вы ? Цитирую... "весь смысл - соорудить наушники, которые бы работали на рабочей частоте катушки (как родные), без дополнительных передающих устройств. Типа умели бы сканировать выбранную катушку и к ней подключаться." Попробую вам объяснить коротко,на доступном всем языке... Вот есть у нас три приблуды от Деуса. 1.Катушка.2.Пульт.3.Наушники. Пусть кто-то говорит,что основные мозги находятся в катушке,всё это чушь.В моём понимании катушка-просто датчик,пусть навороченный,с электроникой,способной переключать частоты и общаться с пультом(или наушниками)на частоте WI-FI в цифровом формате.Основной анализ цели ведёт пульт,либо уши в соответствии с заданными вами параметрами...С единственной разницей,что пульт имеет расширенные настройки и вывод звука на динамик. А теперь давайте вернёмся,в связи с выше мною написанным, к вашим требованиям (выделил синим).Допустим создадут "самоделкины",или "китайцы" наушники сканирующие "выбранную катушку".(Хотя не понимаю,что они будут сканировать?Ведь катушка передаёт только сигнал,который обрабатывает пульт,либо уши,и только они преобразуют его в усвояемую нами форму)А с помощью чего вы будете выбирать именно вашу катушку,а не товарища ходящего рядом ??? Значит к таким ушам нужен блок управления.А в таком случае,чем вся эта конструкция будет отличаться от WS4 ? По моему самое простое,с вашей стороны,высказать пожелание к создателям Деуса добавить в пульт один чип,FM-трансмиттер.Ну,чтоб любые беспроводные FМ-уши подошли. Или воспользоваться тем,что я описал 31.12.15г.(Пусть и в сырой форме...Доработаю.) з.ы. Думаю рассказал доходчиво... Я-же ещё не настоящий электронщик,я только учусь !!! ![]() Сообщение отредактировано ret: Jan 9 2016, 08:13 -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Jan 9 2016, 06:30) А с помощью чего вы будете выбирать именно вашу катушку,а не товарища ходящего рядом ??? Значит к таким ушам нужен блок управления. С помощью трех кнопок "+", "-" и "вкл.", комбинация нажатия которых приводит блочёк в состояние сканирования, подключения и записи в память ближайшей катушки, о чем сигнализирует частое мигание индикатора (в повседневной жизни отвечает за извещение о разряде аккумулятора). Разумеется, не надо делать это на общем собрании владельцев Дэусов. Отойдите шагов на тридцать и подключите. Блочёк запоминает только одну катушку, при подключении к другой - первая забывается. Вышеуказанные кнопки служат для включения и регулировки громкости. Теперь то, думаю, объяснил доходчиво... Сообщение отредактировано Istra: Jan 9 2016, 07:20 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 21:34 | |
![]() |