Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Viking V
post Jan 8 2016, 18:53
Создана #41281

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Jan 8 2016, 18:36)
Я один из тех, кто не придерживается этого правила. Бывает что на мусорках нужно применять и скорость отклика (реактивити) "1" или меньше.

Андрей, а разве на "мусорке" есть правила? dry.gif Это я так, к слову. smile.gif Мое ИМХО, сдвинув какую-нибудь настройку при одном и том же махе... можно поймать нужную цель... К чему сказал... да там, на мусорке, можно настройки крутить куда хошь, как хошь, это же лотерея.. Принцип, почему так объяснять не буду, кто знает, понимает... кто не знает, пусть учится... Я иной раз просто болдю на выбитых "мусорках", поймав какуюто нужную струну... smile.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 8 2016, 18:54
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

zhorushka
post Jan 8 2016, 19:14
Создана #41282

Бывалый

Металлоискатель: xp deus
Номер карты: 5769********3629

-----X----

QUOTE(Istra @ Jan 8 2016, 18:39)
facepalm.gif Прочтите всего лишь на три сообщения выше, и ссылочку нажмите.

Это я читал.
Я думаю там не быстрый процесс)))
Может кто то знает конкретно номера всяких кругленьких или квадратненьких штучек ну и подложки заодно.
А моя проблемма только купить и спаять)))
  + Quote Post

varero
post Jan 8 2016, 19:16
Создана #41283

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Georgich AM @ Jan 8 2016, 19:45)
Ну на 5-ке положим и не имеет(хотя тож не факт), а вот на 4-ке пройтись можно image046.gif
С уважением.

Поддержу.
Я под новый год,заканчивал сезон,руки мёрзли и включил 4-ю скорость чтоб побыстрей двигаться.Место Перовского времени,бито переребито, ну так думаю пробегусь последние разы до весны.А он начал цепляться blink.gif -гирьки, обломочки крестиков,мелочь но я её пропускал на третьей ddd.gif и деньга попалась на приличной глубине со штыка прикрытая гвоздём,одновременно звук железа и стелящийся тонкий звук монеты.Полетел на орду проверять,и четыре дирхема -хотя раньше один два.
Вот тебе и четвёртая на чистом...

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Viking V
post Jan 8 2016, 19:28
Создана #41284

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jan 8 2016, 19:16)
Поддержу.
Я под новый год,заканчивал сезон,руки мёрзли и включил 4-ю скорость чтоб побыстрей двигаться.Место Перовского времени,бито переребито, ну так думаю пробегусь последние разы до весны.А он  начал цепляться blink.gif -гирьки, обломочки крестиков,мелочь но я её пропускал на третьей ddd.gif и деньга попалась на приличной глубине со штыка прикрытая гвоздём,одновременно звук железа и стелящийся тонкий звук монеты.Полетел на орду проверять,и четыре дирхема -хотя раньше один два.

У меня камрад как купил Деус, стукнуло ему в голову ходить по чистым местам на скорости 4-5 ходить, так не могу его переубедить по другому... и находок то всегда больше... правда мах у него широкий cheesy.gif Вот и думай что почем... an.gif
  + Quote Post

leconte
post Jan 8 2016, 19:32
Создана #41285

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jan 8 2016, 20:16)
Поддержу.
Я под новый год,заканчивал сезон,руки мёрзли и включил 4-ю скорость чтоб побыстрей двигаться.Место Перовского времени,бито переребито, ну так думаю пробегусь последние разы до весны.А он  начал цепляться blink.gif -гирьки, обломочки крестиков,мелочь но я её пропускал на третьей ddd.gif и деньга попалась на приличной глубине со штыка прикрытая гвоздём,одновременно звук железа и стелящийся тонкий звук монеты.Полетел на орду проверять,и четыре дирхема -хотя раньше один два.

Это тот случай, когда было выдержано чувство такта с партнёром, то есть с Деусом. Прще говоря ваши скорости совпадали, но такое посему то бывает не часто ... У меня то же , в последний день выезда на хоженном месте, на тех же настройках - монета за монетой из глубины лезли. Просто, наваждение ... 14.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

All_Best
post Jan 8 2016, 19:36
Создана #41286

Постоянный

-----XXXXX

Поддержу.
Я под новый год,заканчивал сезон,руки мёрзли и включил 4-ю скорость чтоб побыстрей двигаться
А до этого Вы были на какой скорости, на пятой ? Чем выше скорость тем медленнее проводка - основа работы с деусом.
  + Quote Post

Viking V
post Jan 8 2016, 19:41
Создана #41287

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Jan 8 2016, 19:32)
Это тот случай, когда было выдержано чувство такта с партнёром, то есть с Деусом. Прще говоря ваши скорости совпадали, но такое посему то бывает не часто ... У меня то же , в последний день выезда на хоженном месте, на тех же настройках - монета за монетой из глубины лезли. Просто, наваждение ... 14.gif

Ну тут, выражу свое субъективное мнение, по осени прошли дожди и растаял хороший снег, земля хорошо намокла, и это, замечено не только мною, увеличивает глубину... могет быть это было оно... dry.gif

А хотя... рядом с дачей есть урочище... со времен Грозного... блин, в этом году там какое то нашествие поисковиков... иной раз пойдешь без настроения - ничего, с настроением - и откуда чего берется.

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 8 2016, 19:45
  + Quote Post

-nemo-
post Jan 8 2016, 19:43
Создана #41288

Бывалый

Из: ЦФО

Металлоискатель: XPv5,2 + E800

-----X----

QUOTE(All_Best @ Jan 8 2016, 19:36)
А до этого Вы были на какой скорости,  на пятой ? Чем выше скорость тем медленнее проводка - основа работы с деусом.

По вашим словам получается, что если на мусорке я врублю 1 скорость и буду махать как электровеником, то все находки будут мои? facepalm.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jan 8 2016, 19:49
Создана #41289

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(-nemo- @ Jan 8 2016, 19:43)
По вашим словам получается, что если на мусорке я врублю 1 скорость и буду махать как электровеником, то все находки будут мои?  facepalm.gif

Чего голову забиваете... smile.gif Самое простое найти цель и помахать над нею как вздумается... и истина сразу станет ясна... smile.gif
  + Quote Post

Istra
post Jan 8 2016, 19:55
Создана #41290

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(zhorushka @ Jan 8 2016, 19:14)
Это я читал.

Наверное, не внимательно. Я далеко не электронщик, но понимаю, что не все так просто. Неужели Вы думаете, не нашлись бы "самоделкины"? Скорее всего, дело в какой-то кодировке передаваемого сигнала.

Сообщение отредактировано Istra: Jan 8 2016, 21:45

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Sudness
post Jan 8 2016, 19:58
Создана #41291

Старожил

Из: Красноярский край

Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK

-----XXXXX

QUOTE(zhorushka @ Jan 8 2016, 18:31)
Я не понимаю если так остро стоит вопрос с беспроводными ушами.
Здесь же есть куча электронщиков  которые не то что уши они детекторы сами делают. В ушах же есть полюбому плата или транзистор какой(я в этом не селён)
Который(я) отвечают за приём сигнала в нужном диапазоне с катушки. Почему бы её просто не скапировать и всунуть в обычные беспроводные ухи? Все настолько сложно или лентяи все?

Скорее всего сигнал закодирован производителем и стОит определённых усилий для снятия кодировки.
Помните, как в 90-е частные кабельные каналы сигнал кодировали?

+ Quote Post

Istra
post Jan 8 2016, 20:02
Создана #41292

Профи

-----XXXXX

Поддержу.
Я под новый год,заканчивал сезон,руки мёрзли и включил 4-ю скорость чтоб побыстрей двигаться.Место Перовского времени,бито переребито, ну так думаю пробегусь последние разы до весны.А он  начал цепляться blink.gif -гирьки, обломочки крестиков,мелочь но я её пропускал на третьей

Воот, вот об этом я и говорил. Дэус это несколько аппаратов в одном. Можно обследовать перспективное место несколько раз на разных настройках и каждая принесет свой результат. А пульт в этом деле большое подспорье, он расширяет возможности прибора.

--------------------
  + Quote Post

All_Best
post Jan 8 2016, 20:13
Создана #41293

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(-nemo- @ Jan 8 2016, 19:43)
По вашим словам получается, что если на мусорке я врублю 1 скорость и буду махать как электровеником, то все находки будут мои?  facepalm.gif

Не надо махать прибором как электровеником. Все, что я хотел сказать это то , что переход на более высокую скорость не влечет за собой автоматическое увеличение скорости маха. В том видео , что Вы мне дали в личке как раз таки и говорится об этом на 5 минуте.

Сообщение отредактировано All_Best: Jan 8 2016, 20:19
  + Quote Post

aXa
post Jan 8 2016, 20:14
Создана #41294

Старожил

-----XXXXX

Ребят,просветите что то я недогоняю видать?
Включил блок-всунул в него наушники от плеера,-а звук из динамика тоже идёт,тоесть звук и в динамике и в ушах одновременно.Взял другие наушники от телефона-такая же картина?

--------------------
Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды.
Где мы есть там не до сна
И что нам эти годы...
  + Quote Post

Вальдас
post Jan 8 2016, 20:15
Создана #41295

Старожил

Из: Шальчининкай

Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP

-----XX---

QUOTE(aXa @ Jan 8 2016, 19:14)
Ребят,просветите что то я недогоняю видать?
Включил блок-всунул в него наушники от плеера,-а звук из динамика тоже идёт,тоесть звук и в динамике и в ушах одновременно.Взял другие наушники от телефона-такая же картина?

зайдите в настройки и отключите внешний звук 14.gif
  + Quote Post

aXa
post Jan 8 2016, 20:19
Создана #41296

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Вальдас @ Jan 8 2016, 20:15)
зайдите в настройки и отключите внешний звук 14.gif

Спасибо,мил человек,а то блока сейчас нет под рукой,а волнение нарастало 17.gif smile.gif

--------------------
Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды.
Где мы есть там не до сна
И что нам эти годы...
  + Quote Post

Georgich AM
post Jan 8 2016, 21:14
Создана #41297

Профи

Из: Златоглавой

Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus

-----XXXXX

Поддержу.

Вот а посля одной Петровской однодворки и пришло сия озаренье 17.gif smile.gif !
С уважением.

--------------------
На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
  + Quote Post

-nemo-
post Jan 8 2016, 21:19
Создана #41298

Бывалый

Из: ЦФО

Металлоискатель: XPv5,2 + E800

-----X----

QUOTE(All_Best @ Jan 8 2016, 20:13)
Все, что я хотел сказать это то , что переход на более высокую скорость не влечет за собой автоматическое увеличение скорости маха. 

то вы пишите, что это ОСНОВЫ работы с деусом:
QUOTE(All_Best @ Jan 8 2016, 19:36)
Чем выше скорость тем медленнее проводка - основа работы с деусом.

Просто, обычно, высокую скорость применяют при большом количестве сигналов, чтобы их разделить или выделить (мелкие цели). В этом случае делают махи короткими, но не медленными. А если место чистое, то можно увеличить скорость махов для увеличения площади, увеличив при этом скорость, обычно до 3.

Поэтому на мусорках часто идет не понимание результата - то густо, то пусто. Это как раз неправильная скорость маха от параметра "скорость". Т.к. скорость маха зависит от настроения, как в итоге и результат.

Сообщение отредактировано -nemo-: Jan 8 2016, 21:21
  + Quote Post

ret
post Jan 9 2016, 06:30
Создана #41299

Старожил

Из: Тульская обл.

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXX--

QUOTE(Istra @ Jan 8 2016, 20:55)
Наверное, не внимательно. Я далеко не электронщик, но понимаю, что не все так просто. Неужели Вы думаете, не нашлись бы "самоделкины"? Скорее всего, дело в какой-то кодировке передаваемого сигнала.

Здравствуйте.
Тут как в фильме"Операция Ы",когда Моргунова спрашивали:"Ну и где этот инвалид?"
На что он отвечал"Ну я инвалид".......Так вот я "Электронщик". 14.gif
Помните 31-го декабря мы обсуждали задачу...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=12667765
Какие требования после этого выдвинули вы ? Цитирую...
"весь смысл - соорудить наушники, которые бы работали на рабочей частоте катушки (как родные), без дополнительных передающих устройств. Типа умели бы сканировать выбранную катушку и к ней подключаться."
Попробую вам объяснить коротко,на доступном всем языке...
Вот есть у нас три приблуды от Деуса. 1.Катушка.2.Пульт.3.Наушники. Пусть кто-то говорит,что основные мозги находятся в катушке,всё это чушь.В моём понимании катушка-просто датчик,пусть навороченный,с электроникой,способной переключать частоты и общаться с пультом(или наушниками)на частоте WI-FI в цифровом формате.Основной анализ цели ведёт пульт,либо уши в соответствии с заданными вами параметрами...С единственной разницей,что пульт имеет расширенные настройки и вывод звука на динамик.
А теперь давайте вернёмся,в связи с выше мною написанным, к вашим требованиям (выделил синим).Допустим создадут "самоделкины",или "китайцы" наушники сканирующие "выбранную катушку".(Хотя не понимаю,что они будут сканировать?Ведь катушка передаёт только сигнал,который обрабатывает пульт,либо уши,и только они преобразуют его в усвояемую нами форму)А с помощью чего вы будете выбирать именно вашу катушку,а не товарища ходящего рядом ??? Значит к таким ушам нужен блок управления.А в таком случае,чем вся эта конструкция будет отличаться от WS4 ? По моему самое простое,с вашей стороны,высказать пожелание к создателям Деуса добавить в пульт один чип,FM-трансмиттер.Ну,чтоб любые беспроводные FМ-уши подошли. Или воспользоваться тем,что я описал 31.12.15г.(Пусть и в сырой форме...Доработаю.)

з.ы.
Думаю рассказал доходчиво...
Я-же ещё не настоящий электронщик,я только учусь !!! smile.gif

Сообщение отредактировано ret: Jan 9 2016, 08:13

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
  + Quote Post

Istra
post Jan 9 2016, 07:06
Создана #41300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ret @ Jan 9 2016, 06:30)
А с помощью чего вы будете выбирать именно вашу катушку,а не товарища ходящего рядом ??? Значит к таким ушам нужен блок управления.

С помощью трех кнопок "+", "-" и "вкл.", комбинация нажатия которых приводит блочёк в состояние сканирования, подключения и записи в память ближайшей катушки, о чем сигнализирует частое мигание индикатора (в повседневной жизни отвечает за извещение о разряде аккумулятора). Разумеется, не надо делать это на общем собрании владельцев Дэусов. Отойдите шагов на тридцать и подключите.
Блочёк запоминает только одну катушку, при подключении к другой - первая забывается. Вышеуказанные кнопки служат для включения и регулировки громкости.
Теперь то, думаю, объяснил доходчиво...

Сообщение отредактировано Istra: Jan 9 2016, 07:20

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: grayking

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd June 2025 - 21:34
Рейтинг@Mail.ru