![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Призрак-Алекс @ Jan 8 2016, 15:42) А как же вы тогда корректируете настройки на месте копа?снимаете все время уши и настраиваете? Допустим идете вы с одними настройками.вдруг место попалось небольшое где мусорно,и вы снимаете уши и настраиваете?потом прошли это место,и опять участок почище,и тут вы опять снимаете уши и настраиваетесь? Я согласен да можно запомнить несколько программ для разных мест,но ведь все нюансы надо делать по месту.где то что то прибавить по ходу движения по месту,где то убавить...С блоком все эти нюансы намного проще менять! А что там корректировать?Снял наушники(или это трудно для Вас?),дальше выбрал программу скажем для мусора №3,подкорректировал чувствительность или БГ,дискрим,тона,частоту,и погнал,есть накаченные и другие программы,где скорость ещё больше и другие шумодавы.Обхожусь и без вырезок.Мне хватает,если Вам мало,это другое дело,но мне за год не понадобилось. ![]() Сообщение отредактировано orlovvv: Jan 8 2016, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Призрак-Алекс @ Jan 8 2016, 17:42) А как же вы тогда корректируете настройки на месте копа?снимаете все время уши и настраиваете? Допустим идете вы с одними настройками.вдруг место попалось небольшое где мусорно,и вы снимаете уши и настраиваете?потом прошли это место,и опять участок почище,и тут вы опять снимаете уши и настраиваетесь? Я согласен да можно запомнить несколько программ для разных мест,но ведь все нюансы надо делать по месту.где то что то прибавить по ходу движения по месту,где то убавить...С блоком все эти нюансы намного проще менять! Я да -так и хожу ,несколько раз за день снимаю и корректирую,не особо то и напрягает.В блоке,особых потребностей не имею,был продал,у друга есть если что подкооректировать,и то если чего то в голову взбрендит свою программку составить.Но францы 10 программ сделали так приемлемо,что от них далеко не накооректируешся. И снимаю уши, лишь из-за своей лени купить переходник на блочёк ушей вс4 ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-nemo- @ Jan 8 2016, 14:25) ... в блок управления наушниками вставляю переходник, а к нему любые другие наушники, я использую затычки от Нокия ... Несомненно что таким образом можно ходить и слушать "что говорит" Дэус, но мне так кажется, что с "затычками" от Нокии вы сознательно лишаете себя более информативного звука. Для мобильников наушники выпускаются с заниженным импендансом, что-бы экономить аккумулятор телефона и сам звук из-за этого выдается слишком громкий и какой-то "бедный" на обертоны.Воспользуйтесь любыми "не затычками" с сопротивлением ближе к 32 Ом и сразу же почувствуете разницу в звучании. Сообщение отредактировано хан: Jan 8 2016, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Jan 8 2016, 16:52) А что там корректировать?Снял наушники(или это трудно для Вас?),дальше выбрал программу скажем для мусора №3,подкорректировал чувствительность или БГ,дискрим,тона,частоту,и погнал,есть накаченные и другие программы,где скорость ещё больше и другие шумодавы.Обхожусь и без вырезок.Мне хватает,если Вам мало,это другое дело,но мне за год не понадобилось. ![]() Для меня конечно не сложно,но вовремя копа как то это не так удобно,снимать одевать.для меня это все лишние движения! А на блоке раз раз и все поменял,без лишних движений,вырезка не нужна,тонами не пользуюсь,только полифония! Вообще считаю,им надо было просто выпустить обычные нормальные уши,безпроводные,только чтобы они были без настроек,все настройки всегда в блоке можно менять,а так уши просто для озвучки.и все.и не надо никаких лишних прибамбасов с этими настройками в ушах. С блоком намного удобней и информативней работать,да даже за тем же грунтом по нему следить. А вот уши ихние с настройками считаю просто чисто такой маркетинговый ход,за который можно заработать денюжку. Да может кому то и удобно в ушах менять настройки,но по мне не вижу никакого удобства. Сделали бы обычные уши,без провода,с хорошим звуком и все.и цена до 5000р.все больше ничего там придумывать не надо. -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,181 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(weldcut @ Jan 8 2016, 14:20) Принял спасибо. Как вы считаете лайт версии мне на первое время хватит, как я понял немногии имея блок сразу лезут заниматься тонкими настройками. Не хватит. На лайте есть смысл перейти как раз после того как изучите прибор боле менее с блоком. Набьете своих программ под разные задачи, заучите их звучание на уровне слуха, вот тогда уже можно будет пробовать походить без блока вовсе. Хотя все равно, прибор без блока ущербный. И дело не в циферках, как многие тут думают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All_Best @ Jan 8 2016, 17:09) Не хватит. На лайте есть смысл перейти как раз после того как изучите прибор боле менее с блоком. Набьете своих программ под разные задачи, заучите их звучание на уровне слуха, вот тогда уже можно будет пробовать походить без блока вовсе. Хотя все равно, прибор без блока ущербный. И дело не в циферках, как многие тут думают. Соглашусь,с блоком можно сказать мгновенно можно реагировать на малейшие нюансы.раз раз нажал и вперед. -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,681 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
За все время владения Дэусом ни разу не пробовал встроенных программ, ни чего в них не меняя.
Уникальнось обсуждаемого прибора в его тонких настройках под оператора и место, а в версии Lite основной цимус Дуса теряется. QUOTE(varero @ Jan 8 2016, 16:57) В блоке,особых потребностей не имею,был продал,у друга есть если что подкооректировать А вот над этим стоит задуматься. Кстати, если у приятеля есть ещё и вторая катушка, то вообще зашибись. Не будет же он сразу с двумя ходить, тогда зачем свою покупать ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Призрак-Алекс @ Jan 8 2016, 16:05) Для меня конечно не сложно,но вовремя копа как то это не так удобно,снимать одевать.для меня это все лишние движения! А на блоке раз раз и все поменял,без лишних движений,вырезка не нужна,тонами не пользуюсь,только полифония! Вообще считаю,им надо было просто выпустить обычные нормальные уши,безпроводные,только чтобы они были без настроек,все настройки всегда в блоке можно менять,а так уши просто для озвучки.и все.и не надо никаких лишних прибамбасов с этими настройками в ушах. С блоком намного удобней и информативней работать,да даже за тем же грунтом по нему следить. А вот уши ихние с настройками считаю просто чисто такой маркетинговый ход,за который можно заработать денюжку. Да может кому то и удобно в ушах менять настройки,но по мне не вижу никакого удобства. Сделали бы обычные уши,без провода,с хорошим звуком и все.и цена до 5000р.все больше ничего там придумывать не надо. Не согласен. 1)Большинство искателей,носят блок в кармане,по этому всё равно они их достают из кармана. ![]() 2)я тоже полифонию ставлю,но по умолчанию,когда только включаешь,там стоит 3 тона. 3)Уши они правильные сделали,это хорошая альтернатива.Есть разница,1200 евро,или 600 евро.А если хватает аппарата за 640 евро.зачем платить ещё за блок 560 евро ![]() 4)баланс грунта,стоит 90 по умолчанию,прибор тихий,на мусоре глубина не нужна,там этого ГБ хватает,на чистом месте,я его понижаю до 85. Единственное,это я продал катушку"9",а взял"11",вот тут я пожалел,так как"9",мне больше понравилась.Вот катушку,я может докуплю"9"обратно,вместо блока.Хотя торопится не буду,может выйдет ещё меньше,тогда её возьму для мусора.Посмотрим. P.SПовторю,деньги на блок есть,напарник ходит с блоком,есть с чем сравнивать.МНЕ хватает,кому мало.может всегда докупить.А слушать товарищей и общаться,которые считают лайт версию,что то типа АСИ,даже дискутировать не буду. ![]() Сообщение отредактировано orlovvv: Jan 8 2016, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 8 2016, 18:15) За все время владения Дэусом ни разу не пробовал встроенных программ, ни чего в них не меняя. Уникальнось обсуждаемого прибора в его тонких настройках под оператора и место, а в версии Lite основной цимус Дуса теряется. А вот над этим стоит задуматься. Кстати, если у приятеля есть ещё и вторая катушка, то вообще зашибись. Не будет же он сразу с двумя ходить, тогда зачем свою покупать ![]() Я в нём перековырял всё что там есть,просто избавился как от игрового аппарата ,чтоб не сооблазняться,а то тыкаешь каждые пять минут,а не ищешь. ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(orlovvv @ Jan 8 2016, 17:21) Не согласен. 1)Большинство искателей,носят блок в кармане,по этому всё равно они их достают из кармана. ![]() 2)я тоже полифонию ставлю,но по умолчанию,когда только включаешь,там стоит 3 тона. 3)Уши они правильные сделали,это хорошая альтернатива.Есть разница,1200 евро,или 600 евро.А если хватает аппарата за 640 евро.зачем платить ещё за блок 560 евро ![]() 4)баланс грунта,стоит 90 по умолчанию,прибор тихий,на мусоре глубина не нужна,там этого ГБ хватает,на чистом месте,я его понижаю до 85. Единственное,это я продал катушку"9",а взял"11",вот тут я пожалел,так как"9",мне больше понравилась.Вот катушку,я может докуплю"9"обратно,вместо блока.Хотя торопится не буду,может выйдет ещё меньше,тогда её возьму для мусора.Посмотрим. P.SПовторю,деньги на блок есть,напарник ходит с блоком,есть с чем сравнивать.МНЕ хватает,кому мало.может всегда докупить.А слушать товарищей и общаться,которые считают лайт версию,что то типа АСИ,даже дискутировать не буду. ![]() Давай те останемся каждый при своем мнении))) Для меня уши нужны чтобы слышать звук,больше они мне ни для чего не нужны,и не вижу смысла чтобы покупать такие дорогие уши. Да вот только что они без проводов это здорово. Жаль у них нет обычных ушей безпроводных,подешевле и чтобы там не было настроек. -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Призрак-Алекс @ Jan 8 2016, 16:31) Давай те останемся каждый при своем мнении))) Жаль у них нет обычных ушей безпроводных,подешевле и чтобы там не было настроек. А что Вам мешает повесить блок на шею и подключить проводные наушники(хоть студийные),когда блок весит на шеи,провода не мешают,я так иногда ношу,на советском полигоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,681 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Призрак-Алекс @ Jan 8 2016, 17:31) Жаль у них нет обычных ушей безпроводных,подешевле и чтобы там не было настроек. Согласен. Тоже не пойму, почему не делаю WS3 под Дэус. А вот так было бы ещё лучше. Сообщение отредактировано Istra: Jan 8 2016, 17:43 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 8 2016, 17:29) супер пупер тонкости настроек-болото не для мнгогих,можно так углубиться,что в определённый день вас рядом новичёк на заводской легко обставит. ![]() Надо просто понять логику взаимосвязи настроек, и все встанет на свои места. Да, Дэус аппарат не для тех, кому надо "включил и пошёл", что бы достичь максимальных результатов приходится прикладывать некоторые умственные усилия. Но ведь так везде, для кого-то и 10 классов - болото. Вот, простите за нескромность, процитирую сам себя: QUOTE(Istra @ Sep 5 2014, 07:50) Имея в арсенале и Дэус и GM 4WD pro выскажу своё мнение: и тот и другой отлично дополняют друг друга. Дэус это конструктор, он заставляет работать головой, а когда надоедает работать головой, я беру GM (это классика) и начинаю работать руками. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 8 2016, 18:16) Надо просто понять логику взаимосвязи настроек, и все встанет на свои места. Да, Дэус аппарат не для тех, кому надо "включил и пошёл", что бы достичь максимальных результатов приходится прикладывать некоторые умственные усилия. Но ведь так везде, для кого-то и 10 классов - болото. Вот, простите за нескромность, процитирую сам себя: Все правильно главное понимать на что каждая настройка влияет!! Надеюсь все понимают что на чистом месте нет смысла ставить реактивити на5,а на мусорке ставить реактивити на 0!!! ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhorushka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 20-July 15 Пользователь №: 2,336,435 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5769********3629 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Я не понимаю если так остро стоит вопрос с беспроводными ушами.
Здесь же есть куча электронщиков которые не то что уши они детекторы сами делают. В ушах же есть полюбому плата или транзистор какой(я в этом не селён) Который(я) отвечают за приём сигнала в нужном диапазоне с катушки. Почему бы её просто не скапировать и всунуть в обычные беспроводные ухи? Все настолько сложно или лентяи все? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Призрак-Алекс @ Jan 8 2016, 18:23) ... Надеюсь все понимают что на чистом месте нет смысла ставить реактивити на5,а на мусорке ставить реактивити на 0!!! Я один из тех, кто не придерживается этого правила. Бывает что на мусорках нужно применять и скорость отклика (реактивити) "1" или меньше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jan 8 2016, 18:36) Я один из тех, кто не придерживается этого правила. Бывает что на мусорках нужно применять и скорость отклика (реактивити) "1" или меньше. Я же так примерно образно выразился.что в основном на мусорке скорость выше,для более менее хорошего разделения,а на чистом месте наоборот меньше. я все в общем плане имелл ввиду,а так конечно все по месту.все индивидуально! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(zhorushka @ Jan 8 2016, 18:31) Почему бы её просто не скапировать и всунуть в обычные беспроводные ухи? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Призрак-Алекс @ Jan 8 2016, 18:23) ....Надеюсь все понимают что на чистом месте нет смысла ставить реактивити на5....... Ну на 5-ке положим и не имеет(хотя тож не факт), а вот на 4-ке пройтись можно ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jan 8 2016, 18:36) Я один из тех, кто не придерживается этого правила. Бывает что на мусорках нужно применять и скорость отклика (реактивити) "1" или меньше. Вот об этом я и говорил, имея ввиду взаимосвязь настроек. Типа скорость "0" на мусорке, значит подбирай правильный ток катушки, чуйку, озвучку. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 05:02 | |
![]() |