![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 6 2016, 22:33) Если сильный проливной дождь, то не решит. Там сзади есть отверстия. Но я именно таким пользуюсь и от мелкого дождя он помогает. А ещё лучше он помогает от ударов и царапин. Спасибо, Игорь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Помню свой позапрошлый отпуск в деревне. Так вот, 1го сентября дождь включили и выключили только в конце отпуска. И покопать хочется и по грибы походить. Ладно. одевали плащи и по грибы. Покопать так же. Одевал на руку вместо часов чехол с блоком, а сверху плащ, благо рукава широкие. Если на цифры посмотреть возникала надобность, то рукав чуть задрал, посмотрел и дальше в поиск.
По приезду домой купил еще один водонепроницаемый чехол, но так им ни разу не воспользовался. А вот этот новый чехол мне понравился. Посмотрел видео. На кнопки нажимать можно ( на кнопки блока я уже давно приклеил пупырошки от мебельной фурнитуры), а сзади да, надо будет приклеить заглушку и крепить на штангу. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Jan 6 2016, 13:28) А на самом деусе режим пина в такие моменты не помогает? Им тоже пользуюсь, но реже. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,681 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 6 2016, 22:33) Игорь, был у меня такой чехольчик, все хорошо, пока новый. Через непродолжительное время помутнел и затерся, стало плохо видно экран. Я далеко не аскет и в любых условиях, насколько это возможно, стараюсь найти для себя разумное сочетание удобства, комфорта, надежности и эстетичности. Так вот, относительно чехла для блока, пришел к выводу, что на данный момент предельное соотношение этих качеств у этого. Да, при сильно неблагоприятных погодных проявлениях просто убираю блок (как самую дорогую составляющую) в максимально надежное место одежды. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 7 2016, 10:12) Так вот, относительно чехла для блока, пришел к выводу, что на данный момент предельное соотношение этих качеств у этого. Использую практически такой же (жена сшила). Тоже считаю лучшем вариантом пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
QUOTE(-nemo- @ Jan 7 2016, 10:43) Использую практически такой же (жена сшила). Тоже считаю лучшем вариантом пока. В основном (кроме дождя) пользуюсь таким же, сам сшил. Когда блок на штанге- он на месте и не на месте когда он в кормане или на запястье. ИМХО. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А мне наоборот, в кармане нравится блок таскать. Приобрёл за 100 руб. герметичный пакет-мешочек под тел. и доки для дайверов, места не занимает, так что всегда с собой. Дождь - сунул туда блок на время, дождь кончился - достал и все дела.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 7 2016, 14:39) А мне наоборот, в кармане нравится блок таскать. Приобрёл за 100 руб. герметичный пакет-мешочек под тел. и доки для дайверов, места не занимает, так что всегда с собой. Дождь - сунул туда блок на время, дождь кончился - достал и все дела. Все правильно, кто как привык, так и ходит. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Jan 7 2016, 16:20) Все правильно, кто как привык, так и ходит. Я тоже так делаю. Но после дождя в таком пакете всё равно сушу. Конденсат в пакете тоже может окислить что нибудь. Хотя и боксе тоже может быть конденсат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
weldcut |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 22-December 15 Из: СПБ Пользователь №: 2,343,130 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Коллеги подскажите, обязательно нужны наушники, чтобы звук был или из самого Блока вс-4 может идти звук, если я нехочу использовать наушники, тогда лучше блок брать для озвучки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(weldcut @ Jan 8 2016, 13:50) Коллеги подскажите, обязательно нужны наушники, чтобы звук был или из самого Блока вс-4 может идти звук, если я нехочу использовать наушники, тогда лучше блок брать для озвучки. можно и из блока... но тогда зачем брать деус? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
weldcut |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 22-December 15 Из: СПБ Пользователь №: 2,343,130 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(-nemo- @ Jan 8 2016, 14:06) можно и из блока... но тогда зачем брать деус? ![]() Я так понял из маленького Блока от наушников может тоже звук идти, нелюблю я наушники таскать вот и спрашиваю думаю купить лайт версию. Благодарю за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(weldcut @ Jan 8 2016, 13:50) Коллеги подскажите, обязательно нужны наушники, чтобы звук был или из самого Блока вс-4 может идти звук, если я нехочу использовать наушники, тогда лучше блок брать для озвучки. Блок вам по любому нужен,для озвучки,для более тонких и быстрых настроек на месте копа! Наушники ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!так как без них вы пропустите очень много глубоких целей!которые просто озвучкой через блок не услышите!!! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
weldcut |
![]()
Создана
|
QUOTE(Призрак-Алекс @ Jan 8 2016, 14:15) Блок вам по любому нужен,для озвучки,для более тонких и быстрых настроек на месте копа! Наушники ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!так как без них вы пропустите очень много глубоких целей!которые просто озвучкой через блок не услышите!!! Принял спасибо. Как вы считаете лайт версии мне на первое время хватит, как я понял немногии имея блок сразу лезут заниматься тонкими настройками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
QUOTE(weldcut @ Jan 8 2016, 14:14) Я так понял из маленького Блока от наушников может тоже звук идти, нелюблю я наушники таскать вот и спрашиваю думаю купить лайт версию. Благодарю за ответ. Вы немного сумбурно всё описали. И так, есть: 1. блок, 2. наушники, 3. катушка, 4. штанга. штанга не обязательна, можно заменить подручными средствами. Катушка обязательна - без нее ни как. Далее на выбор: наушники или блок. Наушники состоят из двух частей: маленький блок управления оными и сами наушники с дужкой. Я тоже не нашу наушники, поэтому в блок управления наушниками вставляю переходник, а к нему любые другие наушники, я использую затычки от Нокия. ![]() PS: если не брать наушники вообще, то остается Блок. У него есть выход на наушники, но там звук не регулируется (либо нету, либо не полную громкость). А далее сторонние проводные наушники и танцы с бубном. Сообщение отредактировано -nemo-: Jan 8 2016, 14:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(weldcut @ Jan 8 2016, 14:20) Принял спасибо. Как вы считаете лайт версии мне на первое время хватит, как я понял немногии имея блок сразу лезут заниматься тонкими настройками. Если я правильно понял лайт версия это без блока но с ушами? Если так,то скажу что обязательно с блоком брать!!! Я хоть взял его в новый год,и толком еще не искал.но успел полазитьв погребе,скажу что блок всегда нужен,да в нем есть настройки стандартные,но вот в том же погребе пришлось подстраивать прибор,под место,там настолько все тонко,что где то что то убрать или поднять,а с блоком это очень удобно! С ушами в которых можно тоже менять настройками как то не очень удобно,снимать менять,потом надевать опять. Берите с блоком,уши потом возьмете какие надо,а так там любые уши подходят. Я брал комлек без ушей,но когда забирал прибор в нем лежали простенькие уши от Деуса проводные с регулятором громкости! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
weldcut |
![]()
Создана
|
Господа спасибо большое за информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Призрак-Алекс @ Jan 8 2016, 14:33) Если я правильно понял лайт версия это без блока но с ушами? Если так,то скажу что обязательно с блоком брать!!! Я хоть взял его в новый год,и толком еще не искал.но успел полазитьв погребе,скажу что блок всегда нужен,да в нем есть настройки стандартные,но вот в том же погребе пришлось подстраивать прибор,под место,там настолько все тонко,что где то что то убрать или поднять,а с блоком это очень удобно! С ушами в которых можно тоже менять настройками как то не очень удобно,снимать менять,потом надевать опять. Берите с блоком,уши потом возьмете какие надо,а так там любые уши подходят. Я брал комлек без ушей,но когда забирал прибор в нем лежали простенькие уши от Деуса проводные с регулятором громкости! Тоже взял, блок-катушка-штанга и в придачу уши проводные(с регулятором громкости, XP fx01 если не ошибаюсь).Вполне себе комфортно,блок ложу в чехол для водоплавающих ![]() ![]() Сообщение отредактировано cest: Jan 8 2016, 15:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(weldcut @ Jan 8 2016, 13:20) Принял спасибо. Как вы считаете лайт версии мне на первое время хватит, как я понял немногии имея блок сразу лезут заниматься тонкими настройками. Я год хожу с лайт версией(катушка,штанга,наушники W4),на блок деньги есть,но покупать пока не вижу смысла,у напарника полная версия,закачал мне по мимо 10 заводских программ,ещё 4 свои,пару раз попробовал,не понравилось,вернулся на заводские программы и ими доволен.Если в сильный мусор лезть не думаете,можете смело брать лайт версию,если будет мало,найдёте человека с блоком,он вам загонит в наушники дополнительных программ,Если Вы хотите что бы блок наушников.у Вас весел на штанге(к примеру),и ходить без наушников,тогда можете купить динамик для айфона,и его подключить,но лучше ходить в наушниках,и не смотреть на это VDI(находок будет больше). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(orlovvv @ Jan 8 2016, 16:24) Я год хожу с лайт версией(катушка,штанга,наушники W4),на блок деньги есть,но покупать пока не вижу смысла,у напарника полная версия,закачал мне по мимо 10 заводских программ,ещё 4 свои,пару раз попробовал,не понравилось,вернулся на заводские программы и ими доволен.Если в сильный мусор лезть не думаете,можете смело брать лайт версию,если будет мало,найдёте человека с блоком,он вам загонит в наушники дополнительных программ,Если Вы хотите что бы блок наушников.у Вас весел на штанге(к примеру),и ходить без наушников,тогда можете купить динамик для айфона,и его подключить,но лучше ходить в наушниках,и не смотреть на это VDI(находок будет больше). А как же вы тогда корректируете настройки на месте копа?снимаете все время уши и настраиваете? Допустим идете вы с одними настройками.вдруг место попалось небольшое где мусорно,и вы снимаете уши и настраиваете?потом прошли это место,и опять участок почище,и тут вы опять снимаете уши и настраиваетесь? Я согласен да можно запомнить несколько программ для разных мест,но ведь все нюансы надо делать по месту.где то что то прибавить по ходу движения по месту,где то убавить...С блоком все эти нюансы намного проще менять! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 05:03 | |
![]() |