![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Видео http://mdgear.com/aryca-case-deus-remote/
На известной площадку http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=aruca...=aryca&_sacat=0 Cудя по наклейке дело рук коллеги "SavingThePast" Ну и напоследок с ам. форума, спер с подписи Сабиша: ***** 2016 will be the year of XP ***** Сообщение отредактировано fishermen: Jan 5 2016, 04:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vision |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 15-January 15 Пользователь №: 2,327,482 Пол: мужской Номер карты: 67..............79 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Друзья, приветствую. В выборе между Whites Spectra (Vision) V3i и Xp Deus склоняюсь к Деусу. Надеюсь, выбор правильный. Но вот с какой катушкой взять прибор? С 9 или с 11? В магазинах есть оба варианта. Вообще, какую лучше выбрать комплектацию? Надеюсь на вашу поддержку.
С уважением Игорь -------------------- region53
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vision @ Jan 5 2016, 11:07) Друзья, приветствую. В выборе между Whites Spectra (Vision) V3i и Xp Deus склоняюсь к Деусу. Надеюсь, выбор правильный. Но вот с какой катушкой взять прибор? С 9 или с 11? В магазинах есть оба варианта. Вообще, какую лучше выбрать комплектацию? Надеюсь на вашу поддержку. С уважением Игорь Читаем тему, пользуемся поиском. Всё это уже есть и много. Неделя. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Господа, ни как не могу найти информацию по наушникам WS 5, какие там стоят динамики обычные или пьезоэлектрические ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Jan 5 2016, 14:12) Господа, ни как не могу найти информацию по наушникам WS 5, какие там стоят динамики обычные или пьезоэлектрические ? ![]() На американском или английском форумах встречал информацию о том, что в WS4 и WS5 стоят одинаковые динамики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BobbiOrr @ Jan 5 2016, 16:05) На крайнем копе 2015 г. в конце декабря (температура чуть больше 0), на месте где до этого копал раза 3 или 4, стало невозможно работать на 12 частоте. Сплошная какофония. Прибор удавалось обуздать снижением чуйки с 90 до 70 и меньше. До этого раза на всех частотах проблем не было. На 8 и 17 частотах на тех же настройках, на чуйке 90 все как обычно. Экипировка и гаджеты не менялись. Все как всегда. Телефон и пин Марс. Рядом 50-100 м. низковольтовая ЛЭП , в метрах 400-500 Высоковольтка. По приезду домой решил проверить, что да как. В условиях квартиры самая «шумная» частота 4 кгц, а самая тихая 17 кгц, т. е. с увеличение частоты шумность равномерно снижается. Что это было? Разовый глюк? Проблемы с катушкой? Проверить на улице сейчас сложно -15-20 мороза. Прошивка 3.2 катушка 9. Интенсивность помех зависит не от частоты, а от того попала выбранная частота в резонанс с помехой или нет. Как правило, высокие частоты менее восприимчивы к помехам. Так что в квартире все оказалось "по классике" ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BobbiOrr @ Jan 5 2016, 15:05) Рядом 50-100 м. низковольтовая ЛЭП , в метрах 400-500 Высоковольтка. Не все ЛЭП действующие постоянно. Есть резервные. По всей видимости, в этот раз ЛЭП была задействована, а в прошлые - нет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ Jan 5 2016, 04:18) Защита для айпадов и другой электроники.Aryca.На ютубе есть видео.Ссылку не могу дать. Спасибо! -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Терапевт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,870 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ребят по прошивке новой информации нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BobbiOrr @ Jan 5 2016, 16:14) Возможен и такой расклад. Но за 1,5 года владения Деусом много раз копал под всяческими ЛЭПами. Ни разу, нигде не было никаких помех, ни на каких частотах. Вот и насторожился. Хотя даже при эхтих помехах в послений раз, если под катушку попадал сигнал, то он убирал все помехи, т. е. его четко можно было идентифицировать. Собственно вопрос? Если в катушку попала вода может ли симптомом быть нестабильная работа на какой то одной из частот. А что Вам мешает проверить? Выйдите на "чистое" место, включите и увидите. Больше чем уверен, все нормально с катушкой. Мороз? Не надо резкого перепада, вынесете сначала на лоджию (террасу) не включая, потом на улицу. ИМХО кратковременное включение для проверки не повредит. Так же в обратном порядке, либо сразу домой, но какое-то время не включать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Терапевт @ Jan 5 2016, 16:31) Ребят по прошивке новой информации нет? Вот отсюда и далее последняя информация. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 5 2016, 17:38) Вот отсюда и далее последняя информация. О чего нашёл через твою ссылку и там на другую ссылку ![]() абсолютной первые эскизы будущего pinpointer, что XP представит в 2016 году. Для тех, кто заинтересован в углублении своих возможностей, по крайней мере, те, которые раскрыты в патенте, можно скачать оригинал (на английском) здесь: http://www.amdtt.it/wp-content/uploads/201...-PINPOINTER.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 5 2016, 15:59) Не все ЛЭП действующие постоянно. Есть резервные. По всей видимости, в этот раз ЛЭП была задействована, а в прошлые - нет. Еще могу добавить, так как ЛЭПам имею отношение, зависит еще и от нагрузки ЛЭП, которая может без проблем периодически меняться в любое время дня и ночи. Кстати по осени в первый раз столкнулся с такой проблемой. В лесу, Деус что то начал жужжать, сначала не понял... а потом... в метрах 50 железная дорога, построенная ранее для военных нужд... сейчас используется по любым назначениям. Даже не ожидал, что на на таком расстоянии могут быть такие помехи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BobbiOrr @ Jan 5 2016, 16:05) На крайнем копе 2015 г. в конце декабря (температура чуть больше 0), на месте где до этого копал раза 3 или 4, стало невозможно работать на 12 частоте. Сплошная какофония. Прибор удавалось обуздать снижением чуйки с 90 до 70 и меньше. До этого раза на всех частотах проблем не было. На 8 и 17 частотах на тех же настройках, на чуйке 90 все как обычно. Экипировка и гаджеты не менялись. Все как всегда. Телефон и пин Марс. Рядом 50-100 м. низковольтовая ЛЭП , в метрах 400-500 Высоковольтка. По приезду домой решил проверить, что да как. В условиях квартиры самая «шумная» частота 4 кгц, а самая тихая 17 кгц, т. е. с увеличение частоты шумность равномерно снижается. Что это было? Разовый глюк? Проблемы с катушкой? Проверить на улице сейчас сложно -15-20 мороза. Прошивка 3.2 катушка 9. Может ещё повлияло влажность грунта + помехи от ЛЭП. Если честно, я стараюсь сильно не лезть к ЛЭП когда грунт влажный сильно. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,105 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 5 2016, 15:59) Не все ЛЭП действующие постоянно. Есть резервные. По всей видимости, в этот раз ЛЭП была задействована, а в прошлые - нет. С ЛЭПами у меня лично все нормально, ни разу не попадал, а вот с водокачками беда. В моем поле деятельности их всего две, и у обоих хоть святых выноси, верещать начинает метров за 50, и чем ближе, тем конкретней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,487 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
готов пожертвовать своей катушкой 9" для создания 5,5".Буду учить матчасть,колхозить на 12 кГц её. Шибко такую хочу на мусорки с помоечными фундами. А новую в любом магазе купить можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alucard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: somewere Пользователь №: 16,087 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Jan 5 2016, 21:02) готов пожертвовать своей катушкой 9" для создания 5,5".Буду учить матчасть,колхозить на 12 кГц её. Шибко такую хочу на мусорки с помоечными фундами. А новую в любом магазе купить можно я думаю можно в личку ребятам стукнуть на ю-тубе и купить. -------------------- С Зоной то как?C хабаром вернулся-чудо,живой вернулся-удача,патрульная пуля-везенье,остальное-судьба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Терапевт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,870 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Jan 5 2016, 20:02) готов пожертвовать своей катушкой 9" для создания 5,5".Буду учить матчасть,колхозить на 12 кГц её. Шибко такую хочу на мусорки с помоечными фундами. А новую в любом магазе купить можно Я бы тоже... тем более Деус был куплен для мусорок. Уже писал, сравнивал по осени Деус с 9" и Голд Маск5 с 5" на мусорке... 5" однозначно выигрывает. Но будь у Деуса 5"... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Тоже на мусорке, когда копаешь фундамент, бывает монетка выпадает из комка и скатывается в ямку, ее часто прибор ни как не видит (на фоне железа). И еще бывает:копнул - сигнал в комке, начинаешь ворошить - и всё: сигнал пропал.
Для таких мест маленькая была бы в самый раз. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 15:25 | |
![]() |