![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Риф детектор нормальная такая фирма!!!
Странно что они так себя повели,сейчас праздники и деньги скорее всего вы получите,после праздников. Цена комплекта какая была? Сообщение отредактировано Призрак-Алекс: Jan 2 2016, 00:02 -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ладный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 31-December 15 Пользователь №: 2,343,533 Пол: мужской Номер карты: 1478 Репутация: нет ![]() ![]() |
75.300!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ладный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 31-December 15 Пользователь №: 2,343,533 Пол: мужской Номер карты: 1478 Репутация: нет ![]() ![]() |
да видно было что нормальна , и сайт и офис и склад и клиенты посещали пока я там был , продажи шли , может я слишком предвзято но хотя 75 тысяччч , и ведь спрашивал несколько раз точно есть всё да да да переводите!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ладный @ Jan 2 2016, 00:06) да видно было что нормальна , и сайт и офис и склад и клиенты посещали пока я там был , продажи шли , может я слишком предвзято но хотя 75 тысяччч , и ведь спрашивал несколько раз точно есть всё да да да переводите!!!! Странно как то,что так вышло!!! В Мд регион не смотрели?там правда приборы тоже подорожали 31 декабря,но я успел отхватить еще по старой цене! там посмотрите какие цены.только узнавайте если такая комплектация в магазине,мне прибор сос склада привозили.я на склад звонил и там обо всем договорился! А инструкция она везде есть ее скачать можно! у меня на английском.ничего нормально.я ее уже наизусть знаю, -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ладный |
![]()
Создана
|
звонил в ######, но выбор пал блин на риф! чем то подкупили. вот и я рассчитывал получить деньги и купить сразу в другом уже месте но полный комплект без обещаний через две недели допоставить не достающее.,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(ладный @ Jan 2 2016, 00:18) звонил в ######, но выбор пал блин на риф! чем то подкупили. вот и я рассчитывал получить деньги и купить сразу в другом уже месте но полный комплект без обещаний через две недели допоставить не достающее., вот посмотрите цены http://md50.ru/metalloiskateli-xp -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ладный |
![]()
Создана
|
да я бы уже и тут купил ежели деньги бы вернули!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ладный |
![]()
Создана
|
но видимо им по.....ру на всё, подумаешь какой то там покупатель , у нас праздники нам не когда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ладный @ Jan 1 2016, 23:56) что делать то, ждать надеяться понять и простить! Есть тема "разбор полётов", вот там и ищите правду. А тут тема совсем про другое. И правила почитайте по поводу капс лока. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ладный |
![]()
Создана
|
понял, прошу прощения! и на этом спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 1 2016, 22:56) Мне кажется коллега WaS, покупающий тут на форуме неисправные катушки Деуса планирует что-то похожее сделать. Артем, берется катушка от Деуса, потрошится и ее мозги, передатчик, аккумулятор используются на самодельной катушке меньшего размера. Внутрь самоделки, естественно, мозги, передатчик и аккумулятор в домашних условиях не разместить, так что это все выносится в отдельный блок, который крепится на штангу и соединяется с самодельной катушкой посредством провода. QUOTE(tirk @ Jan 1 2016, 23:11) Скорее всего он их просто ремонтирует. Да, действительно Василий (WaS), уже делает или будет делать катушку к Деусу 5". Энтот кибернетик усе умеет... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 2 2016, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ладный @ Jan 2 2016, 00:03) 75.300!!!!!! Дороговато, новый без чехла и экст. зарядки. 70т.р. стоит. -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 30-November 15 Из: rus69 Пользователь №: 2,342,157 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Подскажите камрады.Видел что перешивают деусы с 2.0 на 3.2 и наброт.Шьються все приборы или есть ограничение по году выпуска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Никаких ограничений нет,прошивается деус с любой версии на любую,для этого достаточно компьютера и интернет,посмотрите видео от вадяна это подробнейшая инструкция по прошивке.
-------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEHIY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-June 15 Пользователь №: 2,335,631 Металлоискатель: GPX-5000 XP Deus. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
То же купил хр 3.2 в ######е штатка 9. Хочу спросить. Как будет работать прошивка 4.0 .После прошивки частоты останутся от 3.2.Или перейдем на те частоты которые заявлены в 4.0 . Я не имею ввиду глубинную насадку это другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Частоты останутся прежними какие были,а вот как будет работать 4.0пока никто низнает,ну нету её ещё,думаю сюрпризы ещё будут что очень радует.Ждемс!!!
![]() Сообщение отредактировано sam alan: Jan 3 2016, 13:21 -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Всем доброго так сказать опохмеления...
![]() А вот смотрите собраты-Деусоводы,какой,значит,возник на праздники вопрос...Может,конечно,и сглазил я свой Деус,говоря недавно,что он у меня почти 5 лет в холодном гараже зимует...Может зря я его на энту зиму перевёл на тёплую квартиру.А ему не в привычку. Поставил позавчера катушку на заряд,простояла 6 часов,а диод горит и не гаснет.Отключил...Катушка поморгала пару часов и уснула.Подключил на зарядку опять,сутки прошли,а диод только мелко раз в 8 сек. помаргивает.Померил напряжение на подключенной зарядке,а она у меня самодельная...Пару лет назад ваял http://savepic.su/4068594.htm. Там 4.3 вольта(Кому не тяжело померьте на штатной подключенной прищепке) Поменять аккумы не вопрос,до весны далеко,но какой-то глюк странный,уменьшения времени поиска в последние выезды не наблюдал... з.ы. Кто менял аккумы,какие были симптомы смерти ? Спасибо... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEHIY @ Jan 3 2016, 12:58) Добрый день. То же купил хр 3.2 в ######е штатка 9. Хочу спросить. Как будет работать прошивка 4.0 .После прошивки частоты останутся от 3.2.Или перейдем на те частоты которые заявлены в 4.0 . Я не имею ввиду глубинную насадку это другое. Так-с! Отдыхаем-с от праздников. Неделю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slOrsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 1-November 13 Пользователь №: 61,127 Металлоискатель: Deus/CTX3030 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Jan 3 2016, 13:44) Всем доброго так сказать опохмеления... ![]() А вот смотрите собраты-Деусоводы,какой,значит,возник на праздники вопрос...Может,конечно,и сглазил я свой Деус,говоря недавно,что он у меня почти 5 лет в холодном гараже зимует...Может зря я его на энту зиму перевёл на тёплую квартиру.А ему не в привычку. Поставил позавчера катушку на заряд,простояла 6 часов,а диод горит и не гаснет.Отключил...Катушка поморгала пару часов и уснула.Подключил на зарядку опять,сутки прошли,а диод только мелко раз в 8 сек. помаргивает.Померил напряжение на подключенной зарядке,а она у меня самодельная...Пару лет назад ваял http://savepic.su/4068594.htm. Там 4.3 вольта(Кому не тяжело померьте на штатной подключенной прищепке) Поменять аккумы не вопрос,до весны далеко,но какой-то глюк странный,уменьшения времени поиска в последние выезды не наблюдал... з.ы. Кто менял аккумы,какие были симптомы смерти ? Спасибо... Эта зарядка другие приборы заряжает? Пример (распространяется почти на всю современную электронику): приносят планшет в гарантийный ремонт, говорят, может всю ночь стоять на зарядке, а в итоге 1-2 % за ночь набирает,а то и того нет..Первым делом ставишь зарядку через Ваттметр, смотришь, зарядка выдает 0,8-1 ватт, а планшету как минимум 8 Ватт надо..при этом ведь все индикаторы зарядки и на блоке и на аппарате горят,и молния бегает..а по факту он питается НО НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ...Из подручных средств, попробывать что нибудь другое зарядить,или другую зарядку попробывать.. Сообщение отредактировано slOrsk: Jan 3 2016, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Точно!
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 15:14 | |
![]() |