![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
От всей души поздравляю всех форумчан снаступающим новым годом, желаю всем огромного здоровья и интересных находок в следующем году. БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Парни, Всех "Дэусоводов" поздравляю С Наступающим Новым Годом
![]() Желаю Счастья, Здоровья и Всех благ ![]() И конечно же Удачи в новом сезоне и побольше приятных находок ![]() С уважением Георгич. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
С Новым годом, ребята!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!С Наступающим Новым Годом!
Желаю Всем здоровья,удачи во всех начинаниях. С уважением. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всех Деусоводов поздравляю с наступающим новым годом,желаю всем крепкого здоровья,счастья,удачи и успехов,и хороших находок под катушку!
Я сегодня тоже влился в ваши ряды!!! Сегодня купил ![]() Блок,катушка 9,и наушники но только которые без настройки.шли в комлекте. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Призрак-Алекс: Dec 31 2015, 19:05 -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Dec 31 2015, 14:35) Над то,что сие будет откровением даже не претендовал.Человек попросил,я поделился. И скажите,а чем плох такой способ решения проблемы ??? Что лично не понравилось вам,когда вы подобную хрень на Аську прикорячили? Понравился анонс - обеспечить всех деусистов дешёвыми беспроводными ушами ![]() И на этом форуме, есть несколько тем , посвященных фм трансмитерам. Есть и известная тема Питона. То что , мне не понравилось в этих системах , там я уже, давно всё отписал, не хочется повторятся ![]() Учитывая заявление , ожидал услышать что - то радикально новое. Или вы считаете , что пользователи деусов, сидят токо на этом форуме и исключительно в этой теме ? Кто подобное хотел , естественно уже перепробовал и чегой-то особо не восторгаются ![]() ![]() По этой причине , в этой теме и ожидаются уши работающие на частоте катушки и блока , желательно дешевле WS4, что позволит съэкономить немалую сумму на полном комплекте. У меня, комплект полный , поэтому вопрос подобных ушей, интересен исключительно с технической точки зрения. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Dec 31 2015, 22:36) Понравился анонс - обеспечить всех деусистов дешёвыми беспроводными ушами ![]() И на этом форуме, есть несколько тем , посвященных фм трансмитерам. Есть и известная тема Питона. То что , мне не понравилось в этих системах , там я уже, давно всё отписал, не хочется повторятся ![]() Учитывая заявление , ожидал услышать что - то радикально новое. Или вы считаете , что пользователи деусов, сидят токо на этом форуме и исключительно в этой теме ? Кто подобное хотел , естественно уже перепробовал и чегой-то особо не восторгаются ![]() ![]() По этой причине , в этой теме и ожидаются уши работающие на частоте катушки и блока , желательно дешевле WS4, что позволит съэкономить немалую сумму на полном комплекте. У меня, комплект полный , поэтому вопрос подобных ушей, интересен исключительно с технической точки зрения. Всех с Новым годом !!! 1.Вот даже не мог себе представить,что пишу в теме,где...Ну см.выше зелёным. ![]() 2.Где в анонсе сказано про наушники WI-FI(выделено фиолетовым)?Да и кто такую задачу ставил? И 3-е.Вы сами,лично, топикстартеру можете чем-то помочь ??? p.s. Ах,да...Если обратите внимание,то за 10 лет на форуме,кол-во моих сообщений минимально.. Ну не люблю я бла-бла. Есть что в цвет-скажу,нет промолчу... А за радикально новым,енто вам в РОССнано ![]() Сообщение отредактировано ret: Jan 1 2016, 07:33 -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Jan 1 2016, 06:31) А за радикально новым,енто вам в РОССнано ![]() Там премии хорошие,туда только по блату. ![]() Мне так кажется,нет смысла искать беспроводные наушники для Deus-а,если родные беспроводные не устраивают,то по моему проще купить водонепроницаемый чехол,и подсоединить любые проводные наушники,которых выбор ну просто море,я таким образом ходил,чехол весел на груди,всё было удобно.ИМХО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,681 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ну вот, С Новым Годом всех и с Добрым
![]() Как таковые, сторонние наушники, работающие без дополнительных устройств с Дэусом, нужны постольку-поскольку. Весь смысл сделать небольшой устройство, типа блока наушников WS4, но гораздо дешевле. После праздников меня обещали свести с китайцами напрямую. Они занимаются разработкой и производством электронных охранных систем. Посмотрим, что скажут. Хотя, думаю, весь "фокус" в хитром коде на передающем сигнале. Сделать можно все, вопрос в том, в какие деньги это выльется! Сообщение отредактировано Istra: Jan 1 2016, 10:24 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,181 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 1 2016, 10:23) Ну вот, С Новым Годом всех и с Добрым ![]() Как таковые, сторонние наушники, работающие без дополнительных устройств с Дэусом, нужны постольку-поскольку. Весь смысл сделать небольшой устройство, типа блока наушников WS4, но гораздо дешевле. После праздников меня обещали свести с китайцами напрямую. Они занимаются разработкой и производством электронных охранных систем. Посмотрим, что скажут. Хотя, думаю, весь "фокус" в хитром коде на передающем сигнале. Сделать можно все, вопрос в том, в какие деньги это выльется! Всех с НГ! Если позволите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,681 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All_Best @ Jan 1 2016, 10:46) Натянут их, это не на майках адидас рисовать. Это спорный вопрос и не для этой темы. "Дэус" на "коробочке" писать не обязательно. У китайце светлые головы и чем выше прибыль от изделия, тем они светлее. Вот во что все может упереться: QUOTE(Istra @ Jan 1 2016, 10:23) Сделать можно все, вопрос в том, в какие деньги это выльется! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Всех Деусоводов с наступившим 2016 Новым Годом!
![]() Удачи под катушку и ... у кого нету - купите уже родные Деуснаушники и больше парьтесь - остальное всё рангом ниже - проверено лично. Понятно, что закрытые уши звучат чуть объёмнее и информативнее. Но это хорошо, если бы дома, на диване, а вот в диком поле - сами понимаете ... Да и устаёшь быстрее от обилия звуков ... ![]() Сообщение отредактировано leconte: Jan 1 2016, 11:59 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 1 2016, 12:58) у кого нету - купите уже родные Деус наушники и больше не парьтесь - остальное всё рангом ниже - проверено лично. Понятно, что закрытые уши звучат чуть объёмнее и информативнее. Но это хорошо, если бы дома, на диване, а вот в диком поле - сами понимаете ... Да и устаёшь быстрее от обилия звуков ... ![]() Полностью согласен.Нет ничего сложного сделать конвертор с диапазона WI-FI(2.4Ггц) ну скажем в диапазон 88 Мгц.(Те наушники,что я показал в видео)И что я там услышу ???Скорее всего там не аналог,а цифра.Спецификацию выходного сигнала катушки,к сожалению, не могу найти.Поэтому я и предложил товарищу вариант в разы дешевле...Который по качеству звука вполне приемлем... Но это всё моё ИМХО... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Jan 1 2016, 12:27) Который по качеству звука вполне приемлем... Но это всё моё ИМХО... Оговорюсь сразу, "родные" наушники у меня есть (WS5). Вариант "вполне приемлем" был вполне приемлем лет десять назад. Сейчас, в условиях жёсткой конкуренции на полях, каждый маломальский аспект "в плюс" имеет большое значение. Тот звук, на который Вы не обратите внимание в "родных" наушниках, может принести удачу при использовании более качественных "ушек" ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jan 1 2016, 12:57 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 1 2016, 13:51) Оговорюсь сразу, "родные" наушники у меня есть (WS5). Вариант "вполне приемлем" был вполне приемлем лет десять назад. Сейчас, в условиях жёсткой конкуренции на полях, каждый маломальский аспект "в плюс" имеет большое значение. Тот звук, на который Вы не обратите внимание в "родных" наушниках, может принести удачу при использовании более качественных "ушек" ![]() А вот это только в сравнении...Будет возможность проверю. ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Jan 1 2016, 13:31) А вот это только в сравнении...Будет возможность проверю. ![]() Пройдено. Андрей "Хан" как-то продемонстрировал мне глубинный тихий сигнал, найденный, а не прикопанный. Так вот, в его "не родных" наушниках это был вполне копабельный сигнал, в моих "родных" - гомно. В итоге оказалась небольшая "цветная" цель. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 1 2016, 13:49) Пройдено. Андрей "Хан" как-то продемонстрировал мне глубинный тихий сигнал, найденный, а не прикопанный. Так вот, в его "не родных" наушниках это был вполне копабельный сигнал, в моих "родных" - гомно. В итоге оказалась небольшая "цветная" цель. Так как мои родные деусовские наушники уже полгода(!) в гарантийном ремонте, то за эти полгода перепробовал 5-6 вариантов разных кабельных наушников и у всех разное звучание. Бывают очень удачные, в которых звуки более информативные, чем в родных, но советовать не буду, потому что в любом случае наушники лучше подбирать индивидуально, под свой слух. Всех с новым годом! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 1 2016, 13:49) Пройдено. Андрей "Хан" как-то продемонстрировал мне глубинный тихий сигнал, найденный, а не прикопанный. Так вот, в его "не родных" наушниках это был вполне копабельный сигнал, в моих "родных" - гомно. В итоге оказалась небольшая "цветная" цель. Чувствительность наушников зависит от сопротивления. Но есть и минусы. Наушники с сопротивлением,скажем,200 ом,чувствительнее чем 50 ом.Но 200 ом будут высасывать батарею гораздо быстрее чем наушники 50 ом. Родные скорее всего низкоомные,с целью экономии батареи. А кто знает какое сопротивление у родных ушей Деуса? Сообщение отредактировано Dmitriy-dmx: Jan 1 2016, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
писали вроде около 15 Ом, так же писали, что более 50-60 ом подключать не желательно, бо не тянет нормально блочок наушников
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jan 1 2016, 15:30) Но 200 ом будут высасывать батарею гораздо быстрее чем наушники 50 ом. А не наоборот? Сообщение отредактировано Istra: Jan 1 2016, 15:42 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 03:32 | |
![]() |