![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 31 2015, 02:21) Я, конечно дико извиняюсь. Но мозги там, таки есть действительно в катушке. ![]() Блин, я пошел читать эту тему с первой страницы тогда... ![]() Не ожидал, что мозги Деуса в катушке оказывается. ![]() Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Dec 30 2015, 19:25 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
"Мозгиги" у деуса? Что подразумевать под этим словом? Процессор? Ну так он есть во всех трёх компонентах.
Или это тот конкретный процессор, который обрабатывает сигнал от катушки и раздает его остальным периферийным устройствам? Но до какого состояния он его обрабатывает, что бы считать его "мозгом"? Он может выдавать сигнал как тёркина катушка, может выдать как после синхродетекторов, или как после компараторов... Мы этого не узнаем, пока не раскроют секрет прошивки. А оно нам надо? Даже мне это не особо критично. Эта информация конечному пользователю не важна. Ну допустим, что катушка дает основную обработку информации, ну так всё равно нужен блок или наушники чтобы управлять катушкой и всеми параметрами ... Это из серии что было раньше: Курица или яйцо. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Dec 30 2015, 20:26 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Dec 30 2015, 20:23) Блин, я пошел читать эту тему с первой страницы тогда... ![]() Не ожидал, что мозги Деуса в катушке оказывается. ![]() Лучше книгу про ДЭУС почитайте. Там об этом написано. Книга тут в теме есть, у кого то. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2015, 20:35) Лучше книгу про ДЭУС почитайте. Там об этом написано. Книга тут в теме есть, у кого то. ![]() Да и страниц в ней меньше ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Dec 30 2015, 18:34) Денис, приветствую! Есть родная экст.зарядка для Дэуса(напарнику тож подгонял), но она ни мне, ни напарнику пока не понадобилась, ни разу. Так, шо на твои вопросы ответить не смогу ![]() Но, как ты правильно написал на всякий случай её с собой вожу, только беру к ней не батарейки, а аккумы которые гонял на Траке, объёмом 2850, аж но 8 шт. в пластиковом боксе. Как-то так, а там х.з. ![]() С уважением. Приветствую, Георгич. Спасибо за внимание к вопросу. За акками следить нужно, потому, пусть уж пока батареи у меня в рюкзаке лежат. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 30 2015, 20:51) Приветствую, Георгич. Спасибо за внимание к вопросу. За акками следить нужно, потому, пусть уж пока батареи у меня в рюкзаке лежат. Зато дисциплинирует ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Dec 30 2015, 07:05) Уточните пожалуйста, ходить будете с блоком на штанге,или носить его в кармане,слушая беспроводные уши ??? p.s. Раз никто ещё не сделал альтернативы беспроводным ушам...Попробую сегодня сделать Деусоводам новогодний подарок."Копеечные" беспроводные уши ![]() Привет! Пока блок буду носить на штанге т.к. опыта с данным прибором пока нет, всего пара выходов, ну а дальше скорей всего буду носить в кармане! -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gela151198 @ Dec 30 2015, 23:05) ...ну а дальше скорей всего буду носить в кармане! Поясните - зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 30 2015, 23:13) Поясните - зачем? Не... была бы задача,а я щас свояю...Благо катушка зарядилась. Ежели блок носить в кармане,то там вообще легко... зы Ну а я уж тут как тут -- Награжу тебя за труд: Кузнецам дано заданье -- Орден к завтрему скуют!.. (Л.Филатов) -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matria |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,021 Пол: мужской Номер карты: 154 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим! Побольше сигналов под катушку, здоровья ,удачи,взаимопонимания, мира в стране, с новым годом!
![]() -------------------- Репутацию можно проверить по нику сендж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Ну вот как говорится мужик обещал-мужик сделал... По работе ко мне попала вот такая приблуда: ![]() Всё хотел её напарнику на Е-трак прикрутить,да руки не доходили,а тут gela151198 c вопросом,решил попробовать...И в принципе всё получилось.А учитывая,что сей девайс стоит в 30 раз дешевле WS4(490 руб.http://antennmarket.ru/product_info.php?products_id=747&ref=yml),думаю,игра стоит свеч ![]() На видео всё снял,но боюсь звук тихий,снимал далеко за полночь,все спали... http://www.youtube.com/watch?v=PBErfZMOfIE Поэтому расскажу о двух доработках. 1.Нужен кабель ![]() И чтобы раскачать выходной каскад блока,мне пришлось в этот кабель вставить нагрузку в те-же самые 50 ом.Тогда звук стал близок к WS4. 2.Надеялся,что на разъёме миниUSB блока Деуса есть напряжение 3.7в.,а там такого нет,думаю контроллер заряда блокирует.Если гарантия кончилась,можно конечно вскрыть блок и взять напряжение напрямую с аккума. Но я не стал заморачиваться и спаял питание из 3-х батареек ААА и USB-мамы от компа.Было-ж интересно попробовать... ![]() Буду рад,если кому-то помог ![]() С наступающим всех !!! Будут вопрсы пишите... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,681 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
И Вас с Наступающим! Плюс однозначно заслужили, но... весь смысл - соорудить наушники, которые бы работали на рабочей частоте катушки (как родные), без дополнительных передающих устройств. Типа умели бы сканировать выбранную катушку и к ней подключаться. Как то так.
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Нут тут,уж простите, как в песне..."Я его слепила из того,что было".
![]() До весны ещё далеко,обещаю продумать и ваше предложение... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
С наступающим Новым Годом друзья Дэусоводы, а кого то уже и с наступившим
![]() ![]() ![]() ![]() Жедаю что бы сезон начался с ну очень хороших находок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,681 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Куда китайцы смотрют? Давно бы наладили выпуск аккуратненьких блочков под любые наушники для Дэуса, с возможностью сканирования передающей частоты катушки и без лишних прибамбасов.
Сообщение отредактировано Istra: Dec 31 2015, 11:11 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Dec 31 2015, 10:35) Всем привет! Ну вот как говорится мужик обещал-мужик сделал... По работе ко мне попала вот такая приблуда: ![]() Всё хотел её напарнику на Е-трак прикрутил..... Нда уж , я уж было обрадовался, да знать рановато ![]() ФМ хрень , себе ещё на аську прикрячивал ![]() Неуж то вы думали , что сие будет тут откровением ? -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
С наступающим новым годом всех участников форума
![]() -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Ну а я пожелаю всем коллегам-деусоводам - и молодежи, и тем "кому за..." крепкого здоровья в наступающем году.
Благополучия и всего прочего накопаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Поддержу предстоящих ораторов , с наступающим фсех !!!
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Dec 31 2015, 12:35) Нда уж , я уж было обрадовался, да знать рановато ![]() ФМ хрень , себе ещё на аську прикрячивал ![]() Неуж то вы думали , что сие будет тут откровением ? Над то,что сие будет откровением даже не претендовал.Человек попросил,я поделился. И скажите,а чем плох такой способ решения проблемы ??? Что лично не понравилось вам,когда вы подобную хрень на Аську прикорячили? -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 03:43 | |
![]() |