![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Вальдас.
У меня на родные уши, как только их вижу нервный тик начинается и уши ломит ![]() Т.к. душка от ентих самых ушей, мои родные уши(привинченые к моей голове) калечит ![]() ![]() ![]() А теперича, ну просто не нарадуюсь, единственное летом жарковато, но и то енто не Koss'ы вполне терпимо ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Dec 29 2015, 21:56) Вальдас. У меня на родные уши, как только их вижу нервный тик начинается и уши ломит ![]() Т.к. душка от ентих самых ушей, мои родные уши(привинченые к моей голове) калечит ![]() ![]() ![]() А теперича, ну просто не нарадуюсь, единственное летом жарковато, но и то енто не Koss'ы вполне терпимо ![]() С уважением. Что и требовалось доказать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Dec 29 2015, 23:00) Что и требовалось доказать ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут давича антиресовалси на тему новинок, никто не отписал, пока как говорится: история умолчивает ![]() Зарезервировали, а кий Вы счастливчик, вот и будите как первопроходимец, тьфуты первопроходец перед всем сообществом за неё тесты проводить и расказывать, шо да как ![]() ![]() ![]() И видева всяческие сымать, УрЯ!!!!!!!! ДОбрОвОлЕц ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 29 2015, 23:18 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Dec 29 2015, 21:24) Именно так хожу и я,но это для тех у кого есть и то и другое,а особо непоседливым и любопытным хочется испробовать всё возможное,я и паял разные динамики маленькие к блоку от ушей,и пробовал наушники разные,но в итоге родное всё взяло верх,хожу так же как и вы в итоге ![]() ![]() Родное оно и есть родное.У меня есть знакомые,им тоже душки давят на уши,как ниже человек отписал.По мне так,так дело привычки.Я скажем на рыбалке,долго не могу носить фонарик на голове,или камеру GoPro,по этому стараюсь носить их на груди,или на короткое время надевать на голову.А наушники W4,вроде как нормально.Есть конечно проводные Гарретт и Нокиа,но это так,иногда раз других нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Как бы дико это не звучало-я вообще без ушей хожу. Сначала парился по этому поводу,и так и этак думал и пробовал,а потом понял-я и так все прекрасно слышу,настолько привык,что теперь и даром не надо. До покупки деуса всегда уши использовал (с другими приборами),без них был как слепой,а тут мне комфортно.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 29 2015, 23:52) Как бы дико это не звучало-я вообще без ушей хожу.........а тут мне комфортно. Почему, сразу дико ![]() ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 30 2015, 00:00 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Dec 29 2015, 23:58) Почему, сразу дико?! Каждому своё ![]() ![]() С уважением. Просто я когда сам в ушах ходил постоянно,с недоумением озирался на тех,кто без них,не понимал,да как же так,ведь не слышно же ничего,а если штекер или провод обрывался-все,трагедия,коп окончен,потом даже двое всегда с собой возил-а тут привык,и хорошо мне,спокойно,не мешает ничего-а комфортный поиск-залог успеха ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 30 2015, 00:04) ......комфортный поиск-залог успеха ![]() Вот полностью солидарен ![]() С уважением Георгич. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Georgich AM,спасибо
![]() Я вот думаю иногда,я какой то неправильный Деусовод ![]() Наушники не использую,нулевой дискрим вообще не для меня,от полифонии нервный тик начинается,накрутил себе тона,как колокольчики, еще в первый год использования,и доволен. Я за первые пять лет штук восемь-десять приборов поменял,всегда что то,да не устраивает,а деус как родной стал,даже в мыслях нет на что то променять ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 30 2015, 00:21) Georgich AM,спасибо ![]() Я вот думаю иногда,я какой то неправильный Деусовод ![]() Наушники не использую,нулевой дискрим вообще не для меня,от полифонии нервный тик начинается,накрутил себе тона,как колокольчики, еще в первый год использования,и доволен. Я за первые пять лет штук восемь-десять приборов поменял,всегда что то,да не устраивает,а деус как родной стал,даже в мыслях нет на что то променять ![]() Неправильный Дэусовод - это тот, у которого с Дэусом находок нет ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 30 2015, 00:33 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gela151198 @ Dec 29 2015, 21:02) Вопрос следующий, привык искать в ушах, оригинал дороговат, может кто пользуется другими без проводными? Тему читал но всю не осилил(пока) буду признателен за совет или ссылку! С уважением! Уточните пожалуйста, ходить будете с блоком на штанге,или носить его в кармане,слушая беспроводные уши ??? p.s. Раз никто ещё не сделал альтернативы беспроводным ушам...Попробую сегодня сделать Деусоводам новогодний подарок."Копеечные" беспроводные уши ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 30 2015, 01:21) ...я какой то неправильный Деусовод ![]() Заметьте, это Вы сами сказали ![]() Динамик у Деуса расположен в тыльной части блока. Так что если блок закреплен на штанге, весь звук уходит вниз, к земле, а не в сторону Ваших ушей. Примечательно, что в таком случае сигналы лучше слышны и различимы даже человеку, находящемуся рядом, а не тому, у кого Деус в руках, то есть Вам. Если впридачу еще и ветреная погода, то вообще беда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 29 2015, 23:52) Как бы дико это не звучало-я вообще без ушей хожу. Сначала парился по этому поводу,и так и этак думал и пробовал,а потом понял-я и так все прекрасно слышу,настолько привык,что теперь и даром не надо. До покупки деуса всегда уши использовал (с другими приборами),без них был как слепой,а тут мне комфортно. Эх, ещё бы в 4-ой прошивке регулировку громкости динамика блока сделали бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Dec 30 2015, 08:05) Попробую сегодня сделать Деусоводам новогодний подарок."Копеечные" беспроводные уши ![]() В ДЭУСе с блока звук не совсем гут идёт. Почему не знаю. ![]() А, если учесть, что звук у ДУСи это всё, то копеечные могут не совсем подойти. Но, однако ждём с нетерпением. ![]() ПыСы: Там ПитонПитоныч опять мутит новые беспроводные. Если здоровье позволит долечу до него на каникулах, погляжу. Жаль ДЭУСа нет, проверить качество. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2015, 11:47) В ДЭУСе с блока звук не совсем гут идёт. Почему не знаю. ![]() А, если учесть, что звук у ДУСи это всё, то копеечные могут не совсем подойти. Но, однако ждём с нетерпением. ![]() ПыСы: Там ПитонПитоныч опять мутит новые беспроводные. Если здоровье позволит долечу до него на каникулах, погляжу. Жаль ДЭУСа нет, проверить качество. ![]() Да вот только привёз Дусю из гаража,хотел начать экперимент,а катуха в крайний выезд разрядилась в ноль.Не моргает даже.Щас поставлю зарядить чуток и в путь,новаторствовать ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,181 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2015, 10:47) В ДЭУСе с блока звук не совсем гут идёт. Почему не знаю. ![]() Вадян, проверено неоднократно в поле. Проводные xp уши запитанные с блока дают абсолютно одинаковый звук с вс 4. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,682 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Dec 30 2015, 07:05) Попробую сегодня сделать Деусоводам новогодний подарок."Копеечные" беспроводные уши ![]() За такой прорыв Вас многие пользователи Дэуса в "попу поцелуют" (образно!) ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 30 2015, 11:50 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,682 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2015, 10:47) Если здоровье позволит долечу до него на каникулах, погляжу. QUOTE(Шатунов @ Dec 28 2015, 09:33) Вад Ян - это больше всего понравилось. ![]() О, Вад с Яном подтянулись. Вы давайте там, не болейте, оба! Нас весной окрестности Ярославля ждут. Нужен проверенный коллектив, дом в деревне есть и места уж дюже сладкие по находкам. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All_Best @ Dec 30 2015, 12:11) Вадян, проверено неоднократно в поле. Проводные xp уши запитанные с блока дают абсолютно одинаковый звук с вс 4. В моем случае с наушниками сторонних производителей (не ХР) не работает. Разница ощутима между основным блоком и блоком наушников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 29 2015, 16:22) Доброго всем. Приобрёл сегодня экстренную подзарядку. Помню, читал где-то, сейчас не могу найти где, что отдаёт максимум заряда батарея (через этот девайс) в течение 30 мин., затем заряд идёт медленнее и такой уже, незначительный. Хватает заряда 30-минутного (для катушки) часа на 3-4 работы без выключения. Речь, разумеется, не о высадке аккума катушки совсем в 0, но близком к тому. Так ли это? То есть, действительно 30 мин. заряда и часа на 3-4 работы при плюсовой температуре? И второй вопрос, а если 30 мин. с одной батареи, а затем ещё 30 со свежей, получиться почти полноценный заряд аккума катушки в течение часа? Поделитесь опытом. Спасибо. Имхо лишняя трата денег....за туже практически сумму можно приобрести повербанку и заряжать в полях и лесах без всяких батареек....а еще они с солнечными батареями бывают ...........................хватает на 5-6 полных циклов заряда и катушки и блока и наушников при емкости как у меня 12000 ма...... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kubikk: Dec 30 2015, 11:49 -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 20:19 | |
![]() |