![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gela151198 @ Dec 29 2015, 20:33) Посмотрел, кабель 3 метра(куда его девать, резать) сопротивление 50 Ом, не маловато?. У косовских и то на сколько я помню 100 Ом. Вы с ними ходите, и что скажите? С уважением! Истра правильно написал, присмотритесь к Shinhaizer. Сопротивление 100 Ом Дэусу не к чему, ему 50 за глаза.Пишу т.к. сам пробывали Koss'ы, в итоге хожу с Shinhaizer'ами только 518, а не 558. Хотя пробывал и те и те ![]() А так, положа руку на сердце, как писали и не раз, выбор "ушей" дело сугубо индивидуальное!!! И к фразе " на вкус и цвет, товарищей нет" смело можно добавить "слух" ![]() Усё имха, см.Подпись ![]() С уважением. P.S. только при включении через основной блок Дэуса, шобы не оглохнуть придётся мутить регулятор громкости ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 29 2015, 21:09 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 29 2015, 20:43) У меня WS5 и Gray Ghost NDT. По отзывам пользователей, Sennheiser HD558 отлично подходят к Дэусу. Вот тут почитайте Спасибо за ссылку, почитал, подумаю! К ним же надо переходник брать, часто видел продают (может знаете где прикупить), какой принцип у переходника, как его крепить и т.д. может подскажите? С уважением! -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gela151198 @ Dec 29 2015, 21:08) Спасибо за ссылку, почитал, подумаю! К ним же надо переходник брать, часто видел продают (может знаете где прикупить), какой принцип у переходника, как его крепить и т.д. может подскажите? С уважением! К ВаДяНу в личку постучите ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 29 2015, 21:18 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gela151198 @ Dec 29 2015, 21:08) Спасибо за ссылку, почитал, подумаю! К ним же надо переходник брать, часто видел продают (может знаете где прикупить), какой принцип у переходника, как его крепить и т.д. может подскажите? С уважением! QUOTE(gela151198 @ Dec 29 2015, 20:02) оригинал дороговат Так понимаю, что "родных" наушников у Вас нет. Тогда переходник от ВаДяНа не понадобится. Он только для крепления блока от WS4. Для использования с блоком надо такой: ![]() И мутить регулятор громкости, а заодно и шнур укоротить. Сообщение отредактировано Istra: Dec 29 2015, 21:26 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 29 2015, 21:26) Sennheiser HD 558 Артем, 518 побюджетнее будут ![]() По большому счету, мне почему-то не понравилось, как Sennheiser (у меня HD 518) через разъем блока прибора звучат. Какой-то невыразительный звук, "пресный" что ли. А вот через разъем блока наушников - это да! Каждый раз как использую эти наушники, всегда Андрея (хана) добрым словом поминаю. QUOTE(gela151198 @ Dec 29 2015, 21:33) Посмотрел, кабель 3 метра(куда его девать, резать) ... Есть решения. Прикупить кабель покороче. Например, на 1,3 метра. Или 1,2 метра. Еще вариант - сделать кабель самому нужной длины. Чтобы не резать штатный, можно прикупить штекер и к нему припаять провод нужной длины. Но чтобы это сделать, надо быть опытным "паяльщиком" - разъемы на штекере очень тонкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gela151198 @ Dec 29 2015, 20:22) Понятно! А проводные какие лучше, у меня от прежнего лежат косовские, их чтоб подключить переходники нужны или еще чего? С ув. Юрий! Если отсутствует регулятор громкости, то необходимо решать вопрос с регулировкой ибо будет слишком громко. Обычно через переходник с регулятором. Ходил с проводными XP и Санхайзерами HD 280. Для ходового поиска, разведки, плохой погоды первые вполне справляются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 29 2015, 21:26) Артем, 518 побюджетнее будут ![]() Игорь, спасибо. Тоже на них смотрю. Вот хочу за зиму замутить обмен или продажу WS5, приобрести WS4 и соорудить себе правильные "уши". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем.
Я пользую год, Sennheistr HD439,пока нареканий не каких.Доволен вполне. С уважением. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 29 2015, 21:26) Артем, 518 побюджетнее будут ![]() По большому счету, мне почему-то не понравилось, как Sennheiser (у меня HD 518) через разъем блока прибора звучат. Какой-то невыразительный звук, "пресный" что ли. А вот через разъем блока наушников - это да! Игорь, про звук так есть, тож пробывал через основной блок не понравилось, не то!!! По ентому потом и подключал через переходник к блочку наушников. Про енто и здесь в теме писали и кажись не один раз. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 29 2015, 21:39 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Кстати, Вот , было уже.
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Чем больше в лес тем больше дров!
Как не крути все равно родные уши нужны, так может сразу взять WS5 и не заморачиваться с переходниками и с другими проводными ушами? Или всеже у проводных с переходником звук лучше? WS4 они уступают WS5 только удобством использования или я ошибаюсь? Может их бинтом можно обмотать и в перед? С уважением! -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Мужики,а подскажите пожалуйста-не могу понять.
Если взять наушники вс-4 и снять одно ухо,надеть на него чехол и носить в виде браслета как часы,то звук от куда будет идти?От этого самого уха что в браслете или от уха что на голове осталось?спасибо. -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 29 2015, 21:37) Кстати, Вот , было уже. Вы тему "мелкий выбор" походу наизусть знаете ![]() ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 29 2015, 21:46 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(aXa @ Dec 29 2015, 21:40) Мужики,а подскажите пожалуйста-не могу понять. Если взять наушники вс-4 и снять одно ухо,надеть на него чехол и носить в виде браслета как часы,то звук от куда будет идти?От этого самого уха что в браслете или от уха что на голове осталось?спасибо. Дык, звук ваще идти не будет, не от теда, не от седа, не откуда ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Чегойто совсем непонятно сделалось.А зачем же их тогда носить как часы?
Хотел купить ещё одну штангу и наушники и надеть их как часы,предварительно настроив с блока.А как эе звук тогда? -------------------- Где мы есть всегда весна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Dec 29 2015, 20:40) Мужики,а подскажите пожалуйста-не могу понять. Если взять наушники вс-4 и снять одно ухо,надеть на него чехол и носить в виде браслета как часы,то звук от куда будет идти?От этого самого уха что в браслете или от уха что на голове осталось?спасибо. Если снять блок с наушников и повесть на руку,тогда надо будет подключать проводные наушники к блоку,тому что на руке,и через проводные наушники будите слушать звуки.Соответственно ещё надо будет в блок вставлять переходник,для подключения наушников проводных. Сообщение отредактировано orlovvv: Dec 29 2015, 22:01 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
QUOTE(orlovvv @ Dec 29 2015, 21:57) Если снять блок с наушников и повесть на руку,тогда надо будет подключать проводные наушники к блоку,тому что на руке,и через проводные наушники будите слушать звуки.Соответственно ещё надо будет в блок вставлять переходник,для подключения наушников проводных. Спасибо,понял,шляпа какая то получается,я то думал-одел на руку и погнал,а звук во втором ухе пищать будет. -------------------- Где мы есть всегда весна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Dec 29 2015, 21:02) Спасибо,понял,шляпа какая то получается,я то думал-одел на руку и погнал,а звук во втором ухе пищать будет. Да что вы паритесь то,то вам звук из блока плохой,то наушники родные порвать на куски хотите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Dec 29 2015, 21:15) У меня лайт версия,и я в основном хожу в родных наушниках,и не смотрю на VDI,но есть одно место(советский полигон),где до него,было много хуторов,вот там,без VDI,просто ужас(для меня),и я только в таких случаях вешаю блок,либо на штангу,но лучше всего на грудь. Именно так хожу и я,но это для тех у кого есть и то и другое,а особо непоседливым и любопытным хочется испробовать всё возможное,я и паял разные динамики маленькие к блоку от ушей,и пробовал наушники разные,но в итоге родное всё взяло верх,хожу так же как и вы в итоге ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 15:28 | |
![]() |