![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 14-October 15 Пользователь №: 2,339,931 Металлоискатель: XR Days Пол: мужской Номер карты: 1589 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Перед тем как покупать, только и думал о питании,как себя проведут эти батареи. Теперь почитал , ещё страшней стало. как бы менять на Етрак не пришлось. -------------------- С уважением Игорь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rom @ Dec 28 2015, 17:31) Перед тем как покупать, только и думал о питании,как себя проведут эти батареи. Теперь почитал , ещё страшней стало. как бы менять на Етрак не пришлось. Да о чем вы говорите,какой Е трак!вы что??? Ничего батареям не будет,вон люди по 4 года ходят и ничего батареи нормально заряд держат!!!а если что просто аккумы поменять и все! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Dec 28 2015, 16:13) Тот то и оно, если не знаете всего, а вы явно не в теме, то и как вы выразились сейчас выше нечего бред вам нести и вводить людей в заблуждение ! Вай виликий гуру , просвятите сирого и несведущего из не в теме регулировщика р\ап, откройте страшную буржуинскую тайну, что же его в ад отправит ![]() Тока без трёпа, чтоб до ваших ночных кошмаров , допетрить смог ![]() Попробуйте посадить и зарядить свой телефон или планшет, работающий на литиях - не уж то он , за это попадёт в ад ? Типа, сие, шибко страшный грех для лития ![]() Не кушайте на ночь много жирного, и не читайте в инете , странички юных дилетантов ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Dec 28 2015, 18:30 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 14-October 15 Пользователь №: 2,339,931 Металлоискатель: XR Days Пол: мужской Номер карты: 1589 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я уже дергался ,недавно чють не махнул. С заменой все равно проблемы будут как не крути. А вод находок таких как чешуя , может и не быть.как то мало я с экспами мелочи копал. Чаще империю .хотя поля теже. Ну это мои наблюдения. -------------------- С уважением Игорь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rom @ Dec 28 2015, 18:13) Я уже дергался ,недавно чють не махнул. С заменой все равно проблемы будут как не крути. А вод находок таких как чешуя , может и не быть.как то мало я с экспами мелочи копал. Чаще империю .хотя поля теже. Ну это мои наблюдения. С заменой ни каких проблем там нет!хороший мастер в любой мастерской вам поменяет!мобильники чинят и не такие,а аккум поменять не такая трудная работа! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom |
![]()
Создана
|
Парни на ютубе у Вадяна было видео, он реактивити за гонял аж в минус 2 , што-то у меня только до нуля ниже никак версия 3,2 кто знает?
-------------------- С уважением Игорь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rom @ Dec 28 2015, 18:47) Парни на ютубе у Вадяна было видео, он реактивити за гонял аж в минус 2 , што-то у меня только до нуля ниже никак версия 3,2 кто знает? Вы вообще читали хоть какую то информацию общую про Деус???или все только по наслышке??? Другие хоть форумы курили??? То что на видео это там инженерное меню!!! считаю что вам это инженерное меня ну вообще не нужно!!! тем более если у вас возникают такие вопросы! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom |
![]()
Создана
|
Не другие не курил, опять глянул , все происходит в стандартном меню ,просто штото интерес прокрался,ну да бог с ним может вы правы лишнее.
-------------------- С уважением Игорь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Yuga_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 3-August 15 Из: Красноярск Пользователь №: 2,336,940 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhorushka @ Dec 28 2015, 20:48) Даже под колесом ничего не случиться.А капот на крайняк можно использовать для других целей ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=51OZmRyHJtI Извращенцы...... -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom |
![]()
Создана
|
Не могу понять ,как он туда залез? В это меню
![]() -------------------- С уважением Игорь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rom @ Dec 28 2015, 19:32) Не могу понять ,как он туда залез? В это меню ![]() Rom, это специальная прошивка с открытым входом в инженерное меню. Люди эту прошивку покупали за некоторую денежку. Она была далеко не у всех и ещё меньше она была нужна многим. В общем, не забивайте голову, по крайней мере пока. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom |
![]()
Создана
|
Ну слава богам,нашолся всё-таки человек знающий. Огромное спасибо. Думал коньчусь ,истыркал все уже ещё раз спасибо. -------------------- С уважением Игорь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rom @ Dec 28 2015, 21:52) Ну слава богам,нашолся всё-таки человек знающий. Огромное спасибо. Думал коньчусь ,истыркал все уже ещё раз спасибо. По аккумуляторам... недавно писал,через два месяца будет 5 лет как мой Деус живёт в неотапливаемом гараже и всё ОК. Боюсь накликать,но сдаётся мне,что следующее сообщение в теме будет написано КРАСНЫМИ буквами с бесплатной путёвкой на отдых...Премия за грамотность. ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Доброго всем.
Приобрёл сегодня экстренную подзарядку. Помню, читал где-то, сейчас не могу найти где, что отдаёт максимум заряда батарея (через этот девайс) в течение 30 мин., затем заряд идёт медленнее и такой уже, незначительный. Хватает заряда 30-минутного (для катушки) часа на 3-4 работы без выключения. Речь, разумеется, не о высадке аккума катушки совсем в 0, но близком к тому. Так ли это? То есть, действительно 30 мин. заряда и часа на 3-4 работы при плюсовой температуре? И второй вопрос, а если 30 мин. с одной батареи, а затем ещё 30 со свежей, получиться почти полноценный заряд аккума катушки в течение часа? Поделитесь опытом. Спасибо. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Прибор взял, пару выходов сделал понял что надо учиться и еще раз учиться им пользоваться! Вопрос следующий, привык искать в ушах, оригинал дороговат, может кто пользуется другими без проводными? Тему читал но всю не осилил(пока) буду признателен за совет или ссылку! С уважением! -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gela151198 @ Dec 29 2015, 20:02) Всем привет! Прибор взял, пару выходов сделал понял что надо учиться и еще раз учиться им пользоваться! Вопрос следующий, привык искать в ушах, оригинал дороговат, может кто пользуется другими без проводными? Тему читал но всю не осилил(пока) буду признателен за совет или ссылку! С уважением! Другие (не "родные") беспроводные "ушки" еще ни кто не подобрал. Во всяком случае, пока не слышно. Я вот тоже думал, а почему не делают что-то типа WS3? Имея блок, для меня нет смысла в дублировании управления через "уши". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 29 2015, 20:12) Другие (не "родные") беспроводные "ушки" еще ни кто не подобрал. Во всяком случае, пока не слышно. Я вот тоже думал, а почему не делают что-то типа WS3? Имея блок, для меня нет смысла в дублировании управления через "уши". Понятно! А проводные какие лучше, у меня от прежнего лежат косовские, их чтоб подключить переходники нужны или еще чего? С ув. Юрий! -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gela151198 @ Dec 29 2015, 20:22) Понятно! А проводные какие лучше, у меня от прежнего лежат косовские, их чтоб подключить переходники нужны или еще чего? С ув. Юрий! Sennheiser HD 558 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 29 2015, 20:26) Sennheiser HD 558 Посмотрел, кабель 3 метра(куда его девать, резать) сопротивление 50 Ом, не маловато?. У косовских и то на сколько я помню 100 Ом. Вы с ними ходите, и что скажите? С уважением! -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(gela151198 @ Dec 29 2015, 20:33) Посмотрел, кабель 3 метра(куда его девать, резать) сопротивление 50 Ом, не маловато?. У косовских и то на сколько я помню 100 Ом. Вы с ними ходите, и что скажите? С уважением! У меня WS5 и Gray Ghost NDT. По отзывам пользователей, Sennheiser HD558 отлично подходят к Дэусу. Вот тут почитайте -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 17:19 | |
![]() |