![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rom @ Dec 28 2015, 12:59) кто в мороз градусов 10 , 15 ходил нестрашно ? А то штото стремно за питание вроде год отходил как и были заряд также держат,а вот по морозу не знаю даже В инструкции есть раздел "Технические характеристики". Придерживайтесь рекомендуемых параметров, плюс-минус в разумных приделах, и все будет хорошо. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rom @ Dec 28 2015, 12:59) Я необижаюсь шутить надо не растаем, Уважаемый, хороший человек! Ну как можно читать ваши сообщения? Ну куча ошибок, запятые, которые не зря придумали, вами игнорируются ![]() Даже название своего прибора и то вы умудрились написать с ошибкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 14-October 15 Пользователь №: 2,339,931 Металлоискатель: XR Days Пол: мужской Номер карты: 1589 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Полностью согласен ,писать буду реже или вообще не буду извеняйте. -------------------- С уважением Игорь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,181 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rom @ Dec 28 2015, 13:44) Полностью согласен ,писать буду реже или вообще не буду извеняйте. Я Вам плюс за это поставлю . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Друзья, подскажите пожалуйста, как можно быстро разрядить аккумуляторы на катушке и блоке для их плановой перезарядки? Прибор лежит несколько месяцев без движения и раньше весны жена им не воспользуется, жалко если акки просядут из-за этого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Dec 28 2015, 15:56) Друзья, подскажите пожалуйста, как можно быстро разрядить аккумуляторы на катушке и блоке для их плановой перезарядки? Прибор лежит несколько месяцев без движения и раньше весны жена им не воспользуется, жалко если акки просядут из-за этого ![]() Я так думаю - включить всё, касаемо блока, тут чуйку на минимум и пущай сам себе по тихому разряжается... Сообщение отредактировано c i g a n: Dec 28 2015, 15:04 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slOrsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 1-November 13 Пользователь №: 61,127 Металлоискатель: Deus/CTX3030 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Что такое плановая перезарядка? Вообще для хранения этих конкретно батарей, оптимальный заряд процентов 70..а по факту, заряжаете полностью, и забываете на месяц про катушку, т.к у нее в режиме ожидания есть потребление, она по тихоньку будет садиться, а раз в месяц,а то и реже минут 30 заряжаете..Голову и наушники зарядить примерно на 2 из 3 делений, а то и почти полностью, и забыть до весны..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Dec 28 2015, 14:56) Друзья, подскажите пожалуйста, как можно быстро разрядить аккумуляторы на катушке и блоке для их плановой перезарядки? Прибор лежит несколько месяцев без движения и раньше весны жена им не воспользуется, жалко если акки просядут из-за этого ![]() Чуйку на максимум,на блоке отключить только звук,и вперед!Тх-3,и все быстро разрядится! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Призрак-Алекс @ Dec 28 2015, 16:06) Чуйку на максимум,на блоке отключить только звук,и вперед!Тх-3,и все быстро разрядится! ![]() Быстрая зарядка и быстрая разрядка, это всегда шок(не желательно) для аккумулятора... -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Dec 28 2015, 16:18) ![]() ![]() ![]() Может кто поправит или добавит ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LomuX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Даугавпилс Пользователь №: 11,105 Металлоискатель: ACE250-->F-75-->Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Dec 28 2015, 16:18) ![]() 2.Прибор достал уже ![]() 1. зарядить и в (на) шкаф до весны 2. продать и забыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Dec 28 2015, 15:13) ![]() Быстрая зарядка и быстрая разрядка, это всегда шок(не желательно) для аккумулятора... Бред на мой взгляд ,как может штатный режим работы, отправить блок в ад ? Мне стока не выпить ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Dec 28 2015, 17:00) Бред на мой взгляд ,как может штатный режим работы, отправить блок в ад ? Мне стока не выпить ![]() Тот то и оно, если не знаете всего, а вы явно не в теме, то и как вы выразились сейчас выше нечего бред вам нести и вводить людей в заблуждение ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Блин, в Деусе стоят обычные литий-полимерные аккумы, они не требуют к себе никакого особого ухода.
Их нельзя оставлять надолго полностью разряженными и нежелательно перезаряжать (вариант заряда в холодном месте с последующим переносом в горячее является частным случаем перезаряда). Все, на все остальное им пофиг. Не понятно, чего о них все так убиваются, составляют какие то графики зарядов-разрядов. Что то я подобных вопросов по поводу телефонов-планшетов-машинок-вертолетов нигде не видел, хотя там, зачастую, стоят такие же аккумы, а тут в месяц по три раза. Зарядите все до упрись, положите в прохладный чулан-гараж-подвал и забудьте до весны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
off road, если нареканий не было в связи с ускоренным разрядом прибора в процессе эксплуатации, то просто зарядите его и уберите в коробке на антресоль. В середине-конце февраля достаньте его, снова зарядите. Возможно в это время нужно будет его перепрошить (если выйдет прошивка V.4 - прошивать лучше полностью заряженный прибор). После этого - опять на антресоль. Перед первым выездом в 2016 году снова зарядите его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Dec 28 2015, 16:13) Тот то и оно, если не знаете всего, а вы явно не в теме, то и как вы выразились сейчас выше нечего бред вам нести и вводить людей в заблуждение ! А откройте пожалуйста сакральную тайну об отправке основного блока в ад. Что с ним может случиться от работы без звука допустим на капоте автомобиля? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhorushka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 20-July 15 Пользователь №: 2,336,435 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5769********3629 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Dec 28 2015, 16:25) А откройте пожалуйста сакральную тайну об отправке основного блока в ад. Что с ним может случиться от работы без звука допустим на капоте автомобиля? Даже под колесом ничего не случиться.А капот на крайняк можно использовать для других целей ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=51OZmRyHJtI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 14-October 15 Пользователь №: 2,339,931 Металлоискатель: XR Days Пол: мужской Номер карты: 1589 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Спосибо за понимание и за плюс отдельно. ![]() -------------------- С уважением Игорь)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 22:27 | |
![]() |