![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Dec 27 2015, 19:45) ... Чёрным там звенит всё !!! не знаю,встречали-ли вы такие мусорки? Такие мусорки для меня - это как сигнал "сделать стойку", можно сказать что просто любимые места. И чем больше разнокалиберного мусора, тем лучше .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Вот сегодня с реальной мусорки, с кусочка 2х3 метра, после снятия на 1 штык, до снятия сигналов не было...
На одном копке высыпалось до 2-3 сигналов, некоторые "советинки" красиво скатывались по отвалу и находились "глазами" Сообщение отредактировано Yuran-vld: Dec 27 2015, 20:04 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Не плохо! Хорошая мусорка!
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 27 2015, 20:56) Такие мусорки для меня - это как сигнал "сделать стойку", можно сказать что просто любимые места. И чем больше разнокалиберного мусора, тем лучше .... Воот...Видите, и у нас нашлось что-то общее.Я тоже как попал на эту мусорку,просто влюбился в неё.Так стало интересно выцеплять монетки средь железа.Сегодня за час пяток вынул и счастлив...Ну что ещё нужно старику ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 14-October 15 Пользователь №: 2,339,931 Металлоискатель: XR Days Пол: мужской Номер карты: 1589 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Утро доброе . Всех с наступающим. Ребята я давно уже нехожу в дискриме, не на мусорках не на полях ,но тут дело каждого кто как приловчился споры могут быть до без конечности,кто,скаким Ходит разницы помойму нет 8 поставь или 28 всервсе равно топоры и ведра будут в цвете хотя сигнал отличен от цветнины Хан с Вад Яном уже устали наверно разказывать об этом.парни наверно тестов ВаДяновых насмотрелись ,пришли на фундамент и поняслось!,,,, а тут Х э ,не вышло, но парни над оже понимать человек видео снимает образно штоб суть донести,незначит,што,бежать,на фундамент с его настройками надо .насчёт прикапывания монет опять же все примерно в реальном коне все окажется по-другому,к чему споры у меня трек с 40 видит 5 так советов у меня как один пишет чешую с 60 см увидел хотелось в глаза глянуть ну да ладно видит значит видит просто давно копаю и приборов разных было в руках но чешуюеле еле с 15 см. И то это удача. И всё-таки ребят считаю полифония нас выведет в перед с дискримом в 0 ,но для тех кто отдал всё-таки предпочтение дискриму не надо думаю загрублять сильно ,так немножко,штобы гвоздики слышать да и скорость 4 очень помогает как бы затереть железо или сгладить как угодно самый главный фактор это внимательность много сам пропустил на мусорках. Опять надо собирается в бой пока незаморозило. Всем удачного копа , и с праздником. ![]() ![]() -------------------- С уважением Игорь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rom @ Dec 28 2015, 08:40) Утро доброе . Всех с наступающим. Ребята я давно уже нехожу в дискриме, не на мусорках не на полях ,но тут дело каждого кто как приловчился споры могут быть до без конечности,кто,скаким Ходит разницы помойму нет 8 поставь или 28 всервсе равно топоры и ведра будут в цвете хотя сигнал отличен от цветнины Хан с Вад Яном уже устали наверно разказывать об этом.парни наверно тестов ВаДяновых насмотрелись ,пришли на фундамент и поняслось!,,,, а тут Х э ,не вышло, но парни над оже понимать человек видео снимает образно штоб суть донести,незначит,што,бежать,на фундамент с его настройками надо .насчёт прикапывания монет опять же все примерно в реальном коне все окажется по-другому,к чему споры у меня трек с 40 видит 5 так советов у меня как один пишет чешую с 60 см увидел хотелось в глаза глянуть ну да ладно видит значит видит просто давно копаю и приборов разных было в руках но чешуюеле еле с 15 см. И то это удача. И всё-таки ребят считаю полифония нас выведет в перед с дискримом в 0 ,но для тех кто отдал всё-таки предпочтение дискриму не надо думаю загрублять сильно ,так немножко,штобы гвоздики слышать да и скорость 4 очень помогает как бы затереть железо или сгладить как угодно самый главный фактор это внимательность много сам пропустил на мусорках. Опять надо собирается в бой пока незаморозило. Всем удачного копа , и с праздником. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И Вас с Наступающим! Сообщение отредактировано Istra: Dec 28 2015, 09:12 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 14-October 15 Пользователь №: 2,339,931 Металлоискатель: XR Days Пол: мужской Номер карты: 1589 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Простите ребят очень спешу,а Вадян это просто спец ну я такого мнения. ![]() -------------------- С уважением Игорь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rom @ Dec 28 2015, 09:17) Простите ребят очень спешу,а Вадян это просто спец ну я такого мнения. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=bALjCxVjLNc ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 28 2015, 09:25 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom |
![]()
Создана
|
Покрайней мере человек хочет помочь разобраться ребятам как лучше,и ему нелень. УВАЖАЮ. !!! Все колесо сдохло надо делать. -------------------- С уважением Игорь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вад Ян - это больше всего понравилось.
![]() А вообще, что хотелось бы сказать. На мусорке я действительно испытал с Деусом культурный шок. Чес слово, не ожидал, что настолько комфортно и главное хабаристо, после Терры и Трака, будет... Всех с наступающим Новым годом! -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 28 2015, 09:33) Вад Ян - это больше всего понравилось. ![]() Может, он имел ввиду Инь и ян? ![]() QUOTE(Rom @ Dec 28 2015, 08:40) Ходит разницы помойму нет 8 поставь или 28 всервсе равно топоры и ведра будут в цвете хотя сигнал отличен от цветнины Хан с Вад Яном... Шедевр, етить! ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 28 2015, 10:49 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom |
![]()
Создана
|
Все задубело невоткнеш. ![]() -------------------- С уважением Игорь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rom @ Dec 28 2015, 12:06) Все задубело невоткнеш. ![]() Лопату? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom |
![]()
Создана
|
Да лопату, в лесу нормально. -------------------- С уважением Игорь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
сегодня был в лесу земля пух
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom |
![]()
Создана
|
Нет ребят не Инь. И не Ян имел ввиду планшет так пишет задолбал уже сам как то переписывает. ![]() -------------------- С уважением Игорь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rom @ Dec 28 2015, 12:06) Все задубело невоткнеш. ![]() QUOTE(Rom @ Dec 28 2015, 12:17) Да лопату Ну слава богу, а то я уж, грешным делом, представил мертвую тётю. "Земля задубела, лопату не воткнешь." Все, хорош, а то добром не закончится. ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 28 2015, 14:37 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom |
![]()
Создана
|
В смысле закроют? -------------------- С уважением Игорь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rom @ Dec 28 2015, 12:36) В смысле закроют? Да не Вас. Вы такой, какой вы есть. Эмоциональный и добрый. А вот меня, за стёб, могут. Сообщение отредактировано Istra: Dec 28 2015, 12:46 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom |
![]()
Создана
|
Я необижаюсь шутить надо не растаем, теперь по теме кто в мороз градусов 10 , 15 ходил нестрашно ? А то штото стремно за питание вроде год отходил как и были заряд также держат,а вот по морозу не знаю даже -------------------- С уважением Игорь)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 15:57 | |
![]() |