![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 24 2015, 11:22) Ещё раз спасибо, за проявленное внимание. Речь, конечно же, о хороших батареях. Типа Энерджайзеров и т.п. Попробую уточнить по этому прикуривателю, думается, бюджетный вариант мобильной подзарядки многим бы пригодился... Денис. Вот фотки тестеров, шо в теме мелькали, о которых написал Копоподвох ![]() QUOTE(kolanattt @ Dec 24 2015, 12:23) .......... Чешуйку прикопал уже см на 15, попробуй, говорю... Олег, а шо таки скромно - на 15 см??? ![]() Здесь на форуме, давеча сообщение было, шо #чешуя с двух штыков и чётко#! О как ![]() Фирму клюшки писать не буду, а то реклама получится ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 24 2015, 14:18 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angler @ Dec 24 2015, 14:10) Для себя тоже остановил выбор на дискриме 0 даже на мусорке. Мне лично так проще слышать границы сигнала. Какафония конечно та еще получается, но это для меня лучше, чем слушать обрывки сигналов. Хоть я и новичок, но выскажу свое мнение. Ходил по домику в дискриме, поднял 35 монет примерно, позже на него заходил и не раз, максимум пару монет вынимал. Сейчас решил попробовать полифонию, захожу значит на домик этот и поперли сигналы, еще 26 монет). Хожу теперь на ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha-ku @ Dec 24 2015, 13:21) Хоть я и новичок, но выскажу свое мнение. Ходил по домику в дискриме, поднял 35 монет примерно, позже на него заходил и не раз, максимум пару монет вынимал. Сейчас решил попробовать полифонию, захожу значит на домик этот и поперли сигналы, еще 26 монет). Хожу теперь на ней. Что и требовалось доказать ![]() ![]() Всех католиков с Наступающим Рождеством и Новым Годом! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Dec 24 2015, 14:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Dec 24 2015, 14:30) Что и требовалось доказать ![]() ![]() Всех католиков с Наступающим Рождеством и Новым Годом! ![]() ![]() ![]() Да да да! ![]() Всех католиков с Рождеством Христовым! ![]() Куда дел нашего Саулюса? Признавайся! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вот фотки тестеров, шо в теме мелькали, о которых написал Копоподвох smile.gif .
Спасибо Георгич, я их нашёл уже. Буду заказывать, очень уж привлекает цена... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 24 2015, 14:37) Вот фотки тестеров, шо в теме мелькали, о которых написал Копоподвох smile.gif . Спасибо Георгич, я их нашёл уже. Буду заказывать, очень уж привлекает цена... Не за что ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2015, 13:37) Да да да! ![]() Всех католиков с Рождеством Христовым! ![]() Куда дел нашего Саулюса? Признавайся! ![]() Виктор Петрович никуда его не девал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем форумчанам удачи,здоровья,хороших находок вам и вашим друзьям,здоровья вам и вашим близким! С Наступающим ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 24 2015, 12:23) Так что не нужно говорить, в данном случае, что Деус не видит на мусорке с дискримом 8. Он то видит и Вам об этом вполне внятно говорит. Только Вы не понимаете его. ![]() Согласен на 100%. Я на мусорках "собаку съел". С какими только МД там не ходил. Прям честно говоря весьма интересно сравнить хотя бы эти 2-е вещи с кем нибудь. Не, не из-за того что типа ... просто интересно... На мусорках хожу всегда с дискримом, такие крохотные цели нахожу, что иной раз и найти то трудно... а тут на тебе, Деус не видит с дискримом... ![]() QUOTE(Georgich AM @ Dec 24 2015, 14:17) Здесь на форуме, давеча сообщение было, шо #чешуя с двух штыков и чётко#! О как ![]() Фирму клюшки писать не буду, а то реклама получится :frize: ! С уважением. Ну тут такие результаты могут быть только у одной фирмы... и тишина. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 24 2015, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Dec 24 2015, 13:48) Ну пусть так и будет,не дано значит мне его понять. Главное,что почти всегда,у меня монет с 0 дискримом,на мусорке, в 2-3 раза больше,чем у товарищей не желающих слышать железо ret, вот тут я с Вами соглашусь - главное, чтоб на пользу! ![]() ![]() QUOTE(Georgich AM @ Dec 24 2015, 14:17) Олег, а шо таки скромно - на 15 см??? С уважением. Георгич, так я в тот момент ещё не доконца её зарыл. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 24 2015, 19:29 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Dec 24 2015, 15:30) Что и требовалось доказать ![]() ![]() В чём сила брат? В деньгах? Нет, сила в полифонии. ![]() Дискрим какой то придумали, понимаешь. ![]() Вот в полифонии что главное? Что бы грунт не рявкал при взмахе вправо. И почему именно вправо рявкает? Вальдас, ты не вкурсах? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 24 2015, 20:46) В чём сила брат? В деньгах? Нет, сила в полифонии. ![]() Дискрим какой то придумали, понимаешь. ![]() Вот в полифонии что главное? Что бы грунт не рявкал при взмахе вправо. И почему именно вправо рявкает? Вальдас, ты не вкурсах? ![]() Это что-то из физика,по часовой не поёт,против часовой начинает петь,как вода при сливе почему крутит по часовой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 24 2015, 20:27) ret, вот тут я с Вами соглашусь - главное, чтоб на пользу! ![]() ![]() Вооот...И я про тоже.Никто ж не заставляет ![]() А я вот понимаю,что чем выше скорость отклика,тем выше разделение целей(а на мусорке глубина мне не нужна).И что при дискриме в 0 и полифонии я слышу больше полезной для себя инфы. Ну не услышали вы на моём видео разницы в звуках с 0 и с 8-ю,для вас это надо копать.Но ведь тут я заранее знал где копейка.А если-бы это было на обычном проходе,с обычным махом вряд-ли вы обратили внимание на такой короткий ХРЮК. Это всё ИМХО. з.ы. Если не далеко,давайте вместе копнём.Вот и Viking V хочет "сравнить хотя бы эти 2-е вещи с кем нибудь"... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 24 2015, 18:41) Ну тут такие результаты могут быть только у одной фирмы... и тишина. ![]() К сожалению, я Вас разочарую, у ентой фирмы(о которой Вы) появилси конкурент ![]() QUOTE(kolanattt @ Dec 24 2015, 19:27) Георгич, так я в тот момент ещё не доконца её зарыл...... Олег, шо курган сверху насыпать не успел ![]() На тему полифония или тона, с дискримом или без оного - какая разница!? Главное, шобы оператору комфортно было и выхлоп был большой ![]() ![]() Енто же как и с наушниками(если не родные к Дэусу подключать), кому-то лучше на "слуховую память" и восприятие один набор частот, кому-то другой. Дэус ентим и хорош, шо можно настроить т.к. лично тебе надо и тебе комфортно ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 24 2015, 20:41 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Dec 24 2015, 20:16) Если не далеко,давайте вместе копнём.Вот и Viking V хочет "сравнить хотя бы эти 2-е вещи с кем нибудь"... ![]() Знаете, честно говоря спорить не о чем и совсем ни к чему. Да и доказывать я никому ничего не собираюсь. На мусорке, я даже не про монеты, их то сразу видно хоть с дискримом, хоть без дискрима, всякую мелочь просто надоедает копать да и то потому, что сигналы как от чешуи. А мелочь - начиная от дробинок, капсюлей патронов, совсем меленькой цветной жести... Живу - юг подмосковья, соседи так сказать, в ваши края тоже заносит. Может и пересечемся когда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Dec 24 2015, 20:16) ... я заранее знал где копейка.А если-бы это было на обычном проходе,с обычным махом вряд-ли вы обратили внимание на такой короткий ХРЮК. Спор ни о чем. Вы уже предвзято относитесь к Тональной озвучке, и скорее всего по причине того, что вам "она не далась". Желаю вам все же научиться обращать внимание на такие короткие "хрюки" даже в Полифонии. А что-бы в Тональной озвучке лучше слышать и определять различные цветные цели, просто сдвиньте границы и саму тональность вашего варианта озвучки так, как нужно для конкретного поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Dec 24 2015, 20:38) К сожалению, я Вас разочарую, у ентой фирмы(о которой Вы) появилси конкурент ![]() На тему полифония или тона, с дискримом или без оного - какая разница!? А что конкурент серьезный? Не, ну если 2 штыка... ![]() Тут с Вами соглашусь несмотря на свои предпочтения, для меня это совершенно без разницы. Вектрограф ставит все на свои места. Тут как ни крути озвучку, а он сцуко кажет только одно. ![]() Но это все только когда мы говорим про мусорки. Сообщение отредактировано Viking V: Dec 24 2015, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 24 2015, 20:47) [color=blue] А что конкурент серьезный? Не, ну если 2 штыка... ![]() А то! И енто чешуя, боюсь даже подумать со скольки штыков сия клюшка пятаки Екатерины тянет ![]() ![]() ![]() Народ, а про прошу 4.0 у буржуинов ничего не слыхать?! Или как "лодочка", пин и "глубинка" только на простынке в призентации побыла и молчок ![]() С уважением. P.S.Не ваще, прошивки менять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 24 2015, 21:21 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 24 2015, 22:23) Подумал, я так лет через сто "земляного дедушку" соберу. Две запчасти уже есть ![]() Ну вот, свершилось ![]() Вот, собственно, ОН: ![]() и часть его сопутки: ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 24 2015, 21:29 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Dec 24 2015, 21:11) А то! И енто чешуя, боюсь даже подумать со скольки штыков сия клюшка пятаки Екатерины тянет ![]() ![]() ![]() Не, не... ну его на куй такой МД, копать так глубоко. Таджики в связи с кризисом многие Россию покинули, а сам на одной ямке такой сдохнешь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Определитель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 30-November 15 Из: 31RUS Пользователь №: 2,342,170 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сегодня опробовал новый прибор Деус, первые впечатления очень хорошие. Напархал 5 монет, из них: 3 коп 1899, 15коп 1945, 1941, и 2 шт. 5 коп СССР. Еще много больших железяк и заслонку от печки. К звукам придется немного привыкнуть. В общем все гуд, классный прибор!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:23 | |
![]() |