![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Определитель @ Dec 19 2015, 11:34) Здравствуйте пользователи Деуса. Планирую присоединиться к вашей гильдии. Раньше ходил с экспом 3года. Хочу уточнить, про стандартную катушку Деуса, как она в работе по выбитым местам, буду я немного выигрывать с ней по глубине после ДД 11 от Экспа. Земля чернозем в основном у нас, часто с известняком. Хорошо ли берет чешую, и нужно ли в дальнейшем планировать приобретение катушки большего размера. Еще хотелось бы знать, какой срок службы аккумуляторов у Деуса и как он по зиме. С Уважением! Мля ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Определитель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 30-November 15 Из: 31RUS Пользователь №: 2,342,170 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У меня просто нет времени искать ответы на вопросы в огромном кол-ве информации. Буду признателен, если найдется терпеливый человек и ответит коротко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Если коротко, то прибор отличный!
![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Определитель @ Dec 19 2015, 11:58) У меня просто нет времени искать ответы на вопросы в огромном кол-ве информации. Буду признателен, если найдется терпеливый человек и ответит коротко. Отвечаю ! 1. Стоит ли брать Деус или повременить ? Да ! 2. Ищет ли деус под водой ? Да ! 3. А мне вот как то стремно , может не опускать его в воду ? Да ! 4. Деус берет монеты с глубины ? Да ! 5. А если вдруг не берет , может поменять прибор или настройки изменить ? Да ! 6. А он сильно глючный ? Да ! 7. Или все зависит от настроек ? Да ! 8. А батареи долго держат ? Да ! 9. А если жмякнуть молотком по катушке , то все , пипец ? Батареи держать не будут ? Да ! 10. Зимой за окном можно хранить прибор ? Да ! 11. А если он замерзнет при минус 40 и упадет с балкона , и разобьется вдребезги , то по гарантии не поменяют ? Да ! И так далее , и тому подобное . Короче , если не охота читать всю тему – на каждый свой вопрос ставим слово ДА . И многое станет более понятным и доступным для понимания . Да , можете меня поздравить ! Вчера внук родился ! Так что пошел продолжать ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Dec 19 2015, 11:42) Отвечаю ! Вчера внук родился ! Так что пошел продолжать ! ДА! ![]() С внука и нужно было начинать,мои поздравления ![]() ![]() а прибор однозначно стОит брать ибо он лучший ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Определитель @ Dec 19 2015, 11:34) Хорошо ли берет чешую, и нужно ли в дальнейшем планировать приобретение катушки большего размера. Еще хотелось бы знать, какой срок службы аккумуляторов у Деуса и как он по зиме. ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 19 2015, 13:09 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Определитель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 30-November 15 Из: 31RUS Пользователь №: 2,342,170 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Да , можете меня поздравить ! Вчера внук родился ! Так что пошел продолжать ! [/quote] Самый лучший ответ! И с внуком Вас!! -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,181 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Определитель @ Dec 19 2015, 11:34) Здравствуйте пользователи Деуса. Планирую присоединиться к вашей гильдии. Раньше ходил с экспом 3года. Хочу уточнить, про стандартную катушку Деуса, как она в работе по выбитым местам, буду я немного выигрывать с ней по глубине после ДД 11 от Экспа. Земля чернозем в основном у нас, часто с известняком. Хорошо ли берет чешую, и нужно ли в дальнейшем планировать приобретение катушки большего размера. Еще хотелось бы знать, какой срок службы аккумуляторов у Деуса и как он по зиме. С Уважением! С деусом 2 года. Катушки были все. До него были все фишеры включая 75 блек, есть коллеги с экспами, траками и сигами . Т.е пишу как бы отталкиваясь от боле менее реального опыта и сравнения в полях. По Вашим вопросам : 1. Стандартная катушка деуса по сравнению с 11 с экспом вряд ли будет глубже, но не проиграет точно. По выбитым местам после экспа деус Вас точно порадует, особенно по чешуе и советам . На сильных мусорках почувствуете более серьезное преимущество. 11 катушка нужна только для неимоверно чистых мест, на обычных поселухах 17-18 века она проигрывает 9 из за увеличенного захвата, да можно ее как то подстроить под мусорное место, только зачем . По глубине они не намного отличаются. По батарейкам ... скажем так приборы 10-11 годов вполне работоспособны , даже очень подсевшые катушки держат по пять -семь часов непрерывно. Зарядок экстренных всяких полно в продаже , если что можно зарядить оперативно. Сами батареи стоят не дорого, на ушах блоке поменяет даже школьник умеющий держать паяльник в руках, в катушке немного сложнее но все же возможно самому. По морозам, лично приходилось ходить пр -4. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Определитель |
![]()
Создана
|
Большое спасибо вам милчеловек, что поделились опытом! С Уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 17 2015, 18:44) 17000; 12000; 8000 плюс-минус максимум 5 единиц, иначе от Российской почвы балансироваться не будет, только от Французской. Скорее всего у Вас прибор для внутреннего использования в стране производителе ![]() ![]() Э, блин. Да никто там ничего по разгону частот ничего не делает. Что такое колебательный контур? Это катушка и конденсатор. Это и есть рабочая частота которая которая нам высвечивается на дисплее. Никто и никогда не сделает идеальным индуктивность и емкость конденсатора . Поэтому и получается непроизвольный разбег частот. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 19 2015, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2015, 16:38) Э, блин. Да никто там ничего по разгону частот ничего не делает. Что такое колебательный контур? Это катушка и конденсатор. Это и есть рабочая частота которая которая нам высвечивается на дисплее. Никто и никогда не сделает идеальным индуктивность и емкость конденсатора . Поэтому и получается непроизвольный разбег частот. ![]() "Тише мыши кот на крыше!" С возвращением. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 14-October 15 Пользователь №: 2,339,931 Металлоискатель: XR Days Пол: мужской Номер карты: 1589 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Год пользую деус машина отличная рекламу не делаю да инекчему без меня уже полно ,хочу вот шло сказать находок по мною выбитым местам просто рад очень много мелочи поднято , я с экспами стольколько не находил хотя сними три кладухи поднял, катушка 11 как покупал была . Так вот, недавно на форуме прикупил 9ку ,и могу ,даже не могу ,а утверждаю што ,даже эти злощасные 5 см, 11 видит глубше и сприть нискем несобираюсь , а то знаеш как бывает за начнут ты настройки покрути,ты скорость уменьшы ты,шумодав в минус,я уже все искрутил все про бывал да ,и тебе совет тесты смотри но сам неленись пробуй ,только путём мозолей и головных болей ты сможеш вытащить с сего опарата душу и вот тогда ты увидиш ,нашто он способен.Я не буду хвалится клада за этот год с деусом я ненашол,но нашло много чего интересного в том числе и чешуи с дерхемами чего раньше как то не попадалось,насчёт вкусом не могу сказать год отходил вроде как были так остались по морозу тоже приходилось нормально но блок показалось притормаживал чуть 9 ку взял для фундаментов с ней удобней Ну вот вроде основное сказано если в общих чертах прибор хорош но настроек очень много но для себя я сделал один единственный выбор из множества настроек да в прочем как и на экспе ВСЕ МЕТАЛЫ и. ПОЛИфОНИЯ. С ув ![]() -------------------- С уважением Игорь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 19 2015, 17:08) "Тише мыши кот на крыше!" С возвращением. Да ладно тебе Артем, это же жизнь, адреналин... Нынче бродил по лесу по формуле Броуновского движения... промок, снег с деревьев за шею ... короче нада завязывать сезон... на полдня хватило... но это разведка .... всего 2 коп 1926 г. , вроде бы ... Сейчас сижу и думаю: куда бы завтра рвануть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2015, 17:18) Сейчас сижу и думаю: куда бы завтра рвануть. ![]() Рвани в кино с женой, потом в кафе. Хорош уже - зима, ...наверное. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2015, 17:18) Да ладно тебе Артем, это же жизнь, адреналин... Нынче бродил по лесу по формуле Броуновского движения... промок, снег с деревьев за шею ... короче нада завязывать сезон... на полдня хватило... но это разведка .... всего 2 коп 1926 г. , вроде бы ... Сейчас сижу и думаю: куда бы завтра рвануть. ![]() Капюшон решает эту проблему... ЭКВАКС 5-го слоя прекрасно справляется. Не жарко не холодно. Вчера 15км примерно в таком же режиме в лесу. Хотя - это в тему экипировки. Сорри. Да и сезон минимум на неделю продолжается. ![]() Сообщение отредактировано terrano: Dec 19 2015, 17:34 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 14-October 15 Пользователь №: 2,339,931 Металлоискатель: XR Days Пол: мужской Номер карты: 1589 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да мужики дождь сегодня все планы опракинул , насквозь промок 5 монет с фундамента и руки как у обезьяны ,на клавиши непопадяю но это ещё не конец ещё побьемся. ![]() -------------------- С уважением Игорь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 19 2015, 17:24) Рвани в кино с женой, потом в кафе. Хорош уже - зима, ...наверное. Во придумал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Проезжая нынче, раннее утро, сумерки, не мог не остановиться. Хотел ближе подойти к табуну... не, вот он пошел на меня, мы оба остановились, не разрешил, развернулись и пошли каждый в свою сторону. Вообще опасно... если конь в поле... что то не так, забьет копытами.
![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 19 2015, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2015, 17:48) Если убрать ближних лошадей с фотки, то я бы подумал, что братва на "сладкое" место напала. Да, и что там горит в лесу? Сообщение отредактировано Istra: Dec 20 2015, 12:40 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:29 | |
![]() |