![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 16 2015, 11:36) Коллеги, очень рекомендую прикупить вот это устройство: (KCX-017) Спасибо, нужная штука. У братьев наших "желтых" 291 руб. с бесплатной доставкой. Уже заказал. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Можно и повербанки проверять!
Заказал, чуть другую, получше. ![]() Она без провода, на проводе тож падение происходит, напряжение на некоторых ускоренных зарядках, может до 9вольт доходить. Этим - те что с проводочком - похуже будут. http://ru.aliexpress.com/item/Super-USB-Ch...archweb201560_4 Сообщение отредактировано Копоподвох: Dec 16 2015, 13:28 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Dec 16 2015, 14:18) Заказал, чуть другую, получше. Она без провода, на проводе тож падение происходит, напряжение на некоторых ускоренных зарядках, может до 9вольт доходить. Этим с проводочком хуже будут. http://ru.aliexpress.com/item/Super-USB-Ch...archweb201560_4 Я наоборот с проводком выбирал, удобнее показалась. По крайней мере, сломать ее сложнее при неловком использовании. Суперточность в измерениях в моем случае особо не нужна. Я вот тут использовал ее при съемке видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Определитель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 30-November 15 Из: 31RUS Пользователь №: 2,342,170 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый день комрады! Подскажите подалуйста, легко ли будет подружиться с деусом после Minelab CE ? есть возможность обмена его на деус ХР 2013 года, увы без гарантии. Посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание при обмене, может есть подводные камни? С Уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Игорь, согласен, тут уж кому что удобнее, главное толчок для мыслей, в нужном направлении
![]() И автономные повербанки теперь проверить можно будет, себе переделывал, отдельно АКБ покупал и менял 5шт, стояли 1000мА - менял на 3300мА, родные совсем слабые были ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Определитель @ Dec 16 2015, 13:29) Добрый день комрады! Подскажите подалуйста, легко ли будет подружиться с деусом после Minelab CE ? есть возможность обмена его на деус ХР 2013 года, увы без гарантии. Посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание при обмене, может есть подводные камни? С Уважением. Вам нужно сюда обратиться, быстрей выйдет по поводу обмена... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=16 -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Определитель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 30-November 15 Из: 31RUS Пользователь №: 2,342,170 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Нет, нет мне нужен совет от пользователей Деус ХР относительно моментов на которые надо обратить внимание при осмотре прибора (Деуса). Прибор 13 года без гарантии, вот и хочу как то подстраховаться.
Сообщение отредактировано Определитель: Dec 16 2015, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Гарантия у францев - 5лет.
Обратить внимание - трещины на дисплее, корпусах катушках. То что может лишить гарантии. Проверить скока держат аккумы, но погода, ща похож не позволит их проверить на практике . -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Определитель @ Dec 16 2015, 13:29) Добрый день комрады! Подскажите подалуйста, легко ли будет подружиться с деусом после Minelab CE ? есть возможность обмена его на деус ХР 2013 года, увы без гарантии. Посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание при обмене, может есть подводные камни? С Уважением. Я очень легко подружился после Трака, сам не ожидал. Но мне в этом помогали немало хороших людей и здесь, и в реале. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Определитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Dec 16 2015, 14:01) Гарантия у францев - 5лет. Обратить внимание - трещины на дисплее, корпусах катушках. То что может лишить гарантии. Проверить скока держат аккумы, но погода, ща похож не позволит их проверить на практике . Спасибо большое! А сколько в среднем они должны держать у прибора,которым мало пользовались? QUOTE(Шатунов @ Dec 16 2015, 14:44) Я очень легко подружился после Трака, сам не ожидал. Но мне в этом помогали немало хороших людей и здесь, и в реале. Мне тоже не терпится) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Определитель @ Dec 16 2015, 13:48) Нет, нет мне нужен совет от пользователей Деус ХР относительно моментов на которые надо обратить внимание при осмотре прибора (Деуса). Прибор 13 года без гарантии, вот и хочу как то подстраховаться. Тут по гарантии с 13-ого года http://www.xpmetaldetectors.com/xpforumfr/...php?f=19&t=1276 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Определитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Dec 16 2015, 14:55) Тут по гарантии с 13-ого года http://www.xpmetaldetectors.com/xpforumfr/...php?f=19&t=1276 Спасибо, но я по ихнему не шпрэхаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(Определитель @ Dec 16 2015, 15:01) Спасибо, но я по ихнему не шпрэхаю ![]() У Хрома, жимкаешь кнопочку перевести и вуаля ![]() Зарядки блока, мне, летом хватает на два дня , катушкам на день. Но ещё будет зависить от настроек. Читайте для начала инструкцию, потом попросите у ferner, книгу про дусю. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот книга про Деус
https://yadi.sk/i/hzX3edGpha4fE -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Определитель @ Dec 16 2015, 15:01) Спасибо, но я по ихнему не шпрэхаю ![]() Жми сюда! Вставляете туда, что хотите перевести. По смыслу все поймете. Сообщение отредактировано Istra: Dec 16 2015, 15:26 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Определитель |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за полезную информацию, буду изучать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Ну может на блоке звук тоже был включен , поэтому и звук казался громче
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Dec 15 2015, 23:39) С Дэусом и во как ходють ![]() ![]() https://youtu.be/JVsIagZmdco С уважением. P.S. вся соль с 2 мин. 10 сек. ![]() Извиняюсь за офтоп и ![]() ![]() Военная часть... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: — Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. — Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение — пойдешь в отпуск! — Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! — Молодец! В отпуск! Заходит второй: — Давай рацпредложение... — Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! — Молодец! В отпуск! Заходит третий: ... — Давай рацпредложение... — Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! — Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: ... — Давай рацпредложение... — Не знаю. — Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит, "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: — Че, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! — Да-а... — Рацпредложение не можете придумать?! — Да-а... — А ДАВАЙТЕ ФАРУ МНЕ НА ЛОБ ПРИХ..ИМ!!! ФАРУ!!! ЧТОБ ЕЩЕ И НОЧЬЮ КОСИЛ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DINLI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 31-December 14 Пользователь №: 2,326,563 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Призрак-Алекс @ Dec 16 2015, 16:17) Спасибо! Давно искал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Dec 16 2015, 19:51) Извиняюсь за офтоп и ![]() Хе - хе, молодо - зелено, усё просто как "колумбово яйцо" ![]() Есть спецы в России - Матушке ![]() ![]() С уважением. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:43 | |
![]() |