![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Dec 15 2015, 19:56) .... и на тоне и на полифонии ухо и мозг понимает, что "цель правильная". Главное слушать. Соглашусь на 100% с этим утверждением. Остается лишь добавить, что к такому восприятию звуков Дэуса, приходят не сразу, тут предварительно придется много чего из земли выкопать на "спорных" сигналах, прежде чем придет понимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 15 2015, 21:24) Соглашусь на 100% с этим утверждением. Остается лишь добавить, что к такому восприятию звуков Дэуса, приходят не сразу, тут предварительно придется много чего из земли выкопать на "спорных" сигналах, прежде чем придет понимание. Андрей, давно уже всё это обсуждали, и полифонию и тона, я лично балдею от полифонии, на помойке только тона, на полифонию ушёл от лени(привыкал долго к ней) ибо был фанатом настройки тонов с дискримом в ноль и переводом первого тона в ноль, а второго в дискрим железа, что бы охватывать весь спектр звуков, т.е. с искусственным дискримом, без реального. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 15 2015, 20:39) ... был фанатом настройки тонов с дискримом в ноль и переводом первого тона в ноль ... Леха! И я был таким же. Но за последнее время пришло некое понимание того, что не зря в заводских настройках имеется Дискрим в "8" и я стал применять его в программах для ходового поиска и на замусоренных местах. А нулевой Дискрим оставил лишь для глубинных программ, так получается в разы лучше и информативнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 15 2015, 19:39) Андрей, давно уже всё это обсуждали, и полифонию и тона, я лично балдею от полифонии, на помойке только тона, на полифонию ушёл от лени(привыкал долго к ней) ибо был фанатом настройки тонов с дискримом в ноль и переводом первого тона в ноль, а второго в дискрим железа, что бы охватывать весь спектр звуков, т.е. с искусственным дискримом, без реального. Да да да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 15 2015, 21:46) Леха! И я был таким же. Но за последнее время пришло некое понимание того, что не зря в заводских настройках имеется Дискрим в "8" и я стал применять его в программах для ходового поиска и на замусоренных местах. А нулевой Дискрим оставил лишь для глубинных программ, так получается в разы лучше и информативнее. Я тебя не узнаю ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 15 2015, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А может кто напишет простыми словами взаимосвязь громкости железа и гсс на глубину,вот в голове понимаю а словами объяснить не могу
![]() -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 15 2015, 21:01) ... меня выручало только диск в ноль, разнотоновка и медленней чем черепаха жисть ... Но ты же не проверял все найденные цели с Дискримом в "8". А найденные верховые, "закрытые" грунтом цели, заслуга скорее всего настроенного ручного БГ, чем нулевого Дискрима. И само-собой Леха, без твоей удачи там тоже не обошлось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Dec 15 2015, 22:17) Но ты же не проверял все найденные цели с Дискримом в "8". А найденные верховые, "закрытые" грунтом цели, заслуга скорее всего настроенного ручного БГ, чем нулевого Дискрима. И само-собой Леха, без твоей удачи там тоже не обошлось. Не, не угадал ![]() ![]() P.S. и этто, мне тож пожелай поляну ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 15 2015, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 15 2015, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 15 2015, 21:25) ... и этто, мне тож пожелай поляну ... Я думаю каждый хотел бы такую поляну, где выстреливают находки строго по 15в. Вот именно на таких местах придется выкапывать каждый цветной чих. Нам остается лишь после себя закапывать ямки. Что б не было такого вот "лунного" ландшафта, который оставили после себя какие-то свинорои ...![]() Сообщение отредактировано хан: Dec 15 2015, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 15 2015, 21:38) Я думаю каждый хотел бы такую поляну, где выстреливают находки строго по 15в. Вот именно на таких местах придется выкапывать каждый цветной чих. Нам остается лишь после себя закапывать ямки. Что б не было такого вот "лунного" ландшафта, который оставили после себя какие-то свинорои ... Не согласен... Надо каждый черный чих тоже. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Dec 15 2015, 22:45) Не согласен... Надо каждый черный чих тоже. Эх, так хочеться как хотя бы, как лет пять назад ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 15 2015, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
С Дэусом и во как ходють
![]() ![]() https://youtu.be/JVsIagZmdco С уважением. P.S. вся соль с 2 мин. 10 сек. ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 15 2015, 23:48 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 15 2015, 22:01) Эх, так хочеться как хотя бы, как лет пять назад ![]() ![]() Гусары молчать ![]() ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Dec 15 2015, 23:39) С Дэусом и во как ходють ![]() ![]() https://youtu.be/JVsIagZmdco С уважением. P.S. вся соль с 2 мин. 10 сек. ![]() Да да да да....))) Я его все видео наизусть знаю!)))) Копает просто супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кубер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 10-December 15 Пользователь №: 2,342,681 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 35 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
skinix Создана #40787
...Подскажите. Копали в поле. Поле подтопляемое. Грунт больше штыка назквозь мокрый. Железа практически нет... Yuran-vld ...Ну и частоту подберите под влажность грунта и типы целей... С X-Terra на таком месте помогли только катушки с частотой 7,5 kHz и еще лучше с 3 kHz. С DEUS Lite использовал 12 kHz. Программа WET BEACH не помогла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Соглашусь с ханом по поводу дискриминации,на железе даёт эффект ,но я правда ставил 3-5,надо попробовать 8.
Ещё подскажите,кто нибудь сталкивался с проблемой.Наушники уже заряжаются 5 часов,индикатор показывает ,что идёт зарядка хотя раньше хватало 2-3 часа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: У моря. Пользователь №: 11,671 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 15 2015, 20:16) Если один раз отключился, не берите в голову. Всяк бывает, это же «гаджет». ![]() ПыСы: По поводу, терочник гильзы не копает, улыбнуло. Вы за ним походите и повыкапывайте, якобы гильзы от него. Представьте, как должен звучать крестик медный или тот же катин пятак на ребре. Короче гильзы рыть по любому нужно. ![]() С гильз не получается вырезать звук цветного капсуля. У меня "грёбёт" по полной. Показывает что железо и цветное, также , как и монетка рядом с железячкой. QUOTE(Pauc @ Dec 16 2015, 11:11) Соглашусь с ханом по поводу дискриминации,на железе даёт эффект ,но я правда ставил 3-5,надо попробовать 8. Ещё подскажите,кто нибудь сталкивался с проблемой.Наушники уже заряжаются 5 часов,индикатор показывает ,что идёт зарядка хотя раньше хватало 2-3 часа. Заряжал XP Deus WS5 , пять часов, когда месяц пролежали после выезда. -------------------- Если вы это читаете, то знаете буквы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Dec 16 2015, 11:11) ...Наушники уже заряжаются 5 часов,индикатор показывает ,что идёт зарядка хотя раньше хватало 2-3 часа. Коллеги, очень рекомендую прикупить вот это устройство: ![]() Показывает и вольтаж зарядки, и заливаемый в аккумулятор ток, и сколько туда вообще было залито за сеанс. Pauc, в Вашем случае даст понять - идет ли вообще полноценная зарядка, может лишь по одной сотой ампера аккумулятор получает, в итоге индикация на табло блока наушников показывает зарядку, а на деле ее почти нет (как вариант - аккумулятор блока фактически уже заряжен). Сообщение отредактировано ferner: Dec 16 2015, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:33 | |
![]() |