![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Yuran-vld |
Dec 15 2015, 08:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,960 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Подкидыш @ Dec 15 2015, 01:42) Вроде всё нормально, но от патронов устал. У меня вывод такой: или игнорировать на данном поле всё, что по озвучке и по дискриму ниже 80 или копать ящик патронов и с ними несколько советиков. Дайте совет кто как решает проблему или проблемы нет и я лажаю... С ув. Если бы у меня была такая проблема, то я бы перешёл на тональную озвучку и поставил бы границу тонов на вди патронов, может две границы тонов по краям диапазона вди и по звуку бы постарался их идентифицировать, но надо хорошую тренировку уха. Тона подбирать под себя, а на границах тонов даже почти одинаковых будет звуковой "слом", который должен помочь в идентификации. Ну и попробовать еще по вектографу дополнительно отличать в совокупности со звуком. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 15 2015, 09:35
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,347 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Yuran-vld @ Dec 15 2015, 09:42) Если бы у меня была такая проблема, то я бы перешёл на тональную озвучку и поставил бы границу тонов на вди патронов, может две границы тонов по краям диапазона вди и по звуку бы постарался их идентифицировать, но надо хорошую тренировку уха. Тона подбирать под себя, а на границах тонов даже почти одинаковых будет звуковой "слом", который должен помочь в идентификации. Ну и попробовать еще по вектографу дополнительно отличать в совокупности со звуком. Совет хороший, но можно проще - гильза, если не капсулем вверх расположена, вдоль и поперек дает разный сигнал в отличие от монеты. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| LomuX |
Dec 15 2015, 09:58
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Даугавпилс Пользователь №: 11,105 Металлоискатель: ACE250-->F-75-->Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(Подкидыш @ Dec 15 2015, 02:42) ... скорость 4. ....Вроде всё нормально, но от патронов устал. .... С ув. Я пока с данной проблемой борюсь установкой скорости на 2. Сигнал от лежащей гильзы получается более длинным. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Подкидыш |
Dec 15 2015, 10:08
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,459 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
Патроны в основном не стрелянные, с капсулем. Скорость на двойку, сигнал чуть длиннее, но всё равно отлично копабельный, да и по мусорке на двойке пропусков будет много. С недавних пор не переношу тоналку напроч. Навеное со временем и к тоналке привыкну, но пока не могу. А вот вектограф надо попробовать, может быть и прокатит.
Благодарю всех за советы. С ув. -------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| All_Best |
Dec 15 2015, 11:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,181 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
Да все боле менее топовые приборы уверенно разделяют гильзы и советы как звуковым сигналом, так и циферками вди. Нарабатывайте опыт. Гильза извечная проблема новичков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ferner |
Dec 15 2015, 11:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг |
QUOTE(All_Best @ Dec 15 2015, 12:13) ...Гильза извечная проблема новичков. Хех! Да и не только новичков. Копать все равно надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хан |
Dec 15 2015, 11:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,077 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Подкидыш @ Dec 15 2015, 10:08) ... С недавних пор не переношу тоналку напроч. Ни чего, ко всему можно привыкнуть. А я вам желаю того, что-бы под катушку попало место, где надо обращать внимание на любые "цветные" цели и соответственно их выкапывать. Вот тогда вы поймете, что и Тональная озвучка станет очень даже востребованной, потому что нет смысла "раскладывать" на составляющие все, что выдавает Полифония и "напрягать" свой мозг. Не надо задумываться: копать или не копать, правильная там цветнина или же не правильная? Любой "цветной вздох" выкапывается. А затем уж рассматривается сам предмет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Dec 15 2015, 12:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(хан @ Dec 15 2015, 12:19) Ни чего, ко всему можно привыкнуть. А я вам желаю того, что-бы под катушку попало место, где надо обращать внимание на любые "цветные" цели и соответственно их выкапывать. Вот тогда вы поймете, что и Тональная озвучка станет очень даже востребованной, потому что нет смысла "раскладывать" на составляющие все, что выдавает Полифония и "напрягать" свой мозг. Не надо задумываться: копать или не копать, правильная там цветнина или же не правильная? Любой "цветной вздох" выкапывается. А затем уж рассматривается сам предмет. Андрюх, ты прав на все 100%, только про мозгополифонию, ты уж не приувеличивай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kolanattt |
Dec 15 2015, 13:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг |
QUOTE(хан @ Dec 15 2015, 11:19) Ни чего, ко всему можно привыкнуть. А я вам желаю того, что-бы под катушку попало место, где надо обращать внимание на любые "цветные" цели и соответственно их выкапывать. Вот тогда вы поймете, что и Тональная озвучка станет очень даже востребованной, потому что нет смысла "раскладывать" на составляющие все, что выдавает Полифония и "напрягать" свой мозг. Не надо задумываться: копать или не копать, правильная там цветнина или же не правильная? Любой "цветной вздох" выкапывается. А затем уж рассматривается сам предмет. Блин, тырнет дохлый... Алексей отметил уже.. Андрей, и мне такого места пожелай!. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Смоляк |
Dec 15 2015, 13:43
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
QUOTE(Подкидыш @ Dec 15 2015, 10:08) Патроны в основном не стрелянные, с капсулем. Скорость на двойку, сигнал чуть длиннее, но всё равно отлично копабельный, да и по мусорке на двойке пропусков будет много. С недавних пор не переношу тоналку напроч. Навеное со временем и к тоналке привыкну, но пока не могу. А вот вектограф надо попробовать, может быть и прокатит. Благодарю всех за советы. С ув. Вектограф штука несомненно полезная. На мой взгляд с ним должен быть рабочий экран, наряду с экраном с подковой. Но учтите, что железо рядом с монетой будет "ломать" график. В один и первых выходов с деусом поймал цветожелезячный сигнал с вектографом закрученным в баранку. Оказались 15 копеек советов и гвоздь. Сообщение отредактировано Смоляк: Dec 15 2015, 13:48 -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cest |
Dec 15 2015, 15:00
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
Доброго всем.Вопросик возник опять по Деусу. Вчера ходил по полю,блок во внутреннем кармане куртки,хожу хожу, чувствую что то в ушах уж очень тихо стало,сразу и не дошло.Достаю блок а он выключен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хан |
Dec 15 2015, 15:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,077 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(cest @ Dec 15 2015, 15:00) .... Достаю блок а он выключен .... В чем может быть проблема? Скорее всего вы, когда сгибались или приседали, "создали условия" что-бы блок выключился. У меня блок-мозг тоже иногда выключается и только когда он лежит в нагрудном кармане. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cest |
Dec 15 2015, 16:14
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(хан @ Dec 15 2015, 15:51) Скорее всего вы, когда сгибались или приседали, "создали условия" что-бы блок выключился. У меня блок-мозг тоже иногда выключается и только когда он лежит в нагрудном кармане. Доброго,спасибо за ответ.Тоже очень хочется надеяться на это Но смущает все же не которые факторы.Первый ,блок лежит в таком чехле ( типа такого ,Водонепроницаемый ,на фото) а в нем даже пальцем нажать на кнопку проблема,плотная клеенка .Второй,до того как заметил что он выключен.Была находка,возился все работало,встал пошел, звук был,потом не было лишних движений ,просто шел и тогда заметил тишину. Но все же хочется надеяться ,что сам нажал,но смущает Полазил по нету с этим.Оказывается бывают такие проблемы с блоком.Но в чем проблемы и как лечатся,если лечатся не нашел. ![]() Сообщение отредактировано cest: Dec 15 2015, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Dec 15 2015, 19:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
Если один раз отключился, не берите в голову. Всяк бывает, это же «гаджет».
ПыСы: По поводу, терочник гильзы не копает, улыбнуло. Вы за ним походите и повыкапывайте, якобы гильзы от него. Представьте, как должен звучать крестик медный или тот же катин пятак на ребре. Короче гильзы рыть по любому нужно. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cest |
Dec 15 2015, 19:30
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 15 2015, 19:16) Если один раз отключился, не берите в голову. Всяк бывает, это же «гаджет». ПыСы: По поводу, терочник гильзы не копает, улыбнуло. Вы за ним походите и повыкапывайте, якобы гильзы от него. Представьте, как должен звучать крестик медный или тот же катин пятак на ребре. Короче гильзы рыть по любому нужно. Доброго.Спасибо.Буду надеяться,что одного раза хватит ему Сообщение отредактировано cest: Dec 15 2015, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зеленоградский |
Dec 15 2015, 19:48
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,775 Металлоискатель: Stalker Pi Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Добрый день, подскажите начинающему..
Какой защитный чехол на блок лучше использовать? Про родной силиконовый отзывы как то не очень... какие используют? Понимаю, что можно самому поискать, но перелопатить 2000 с лишним страниц сложно... с ув.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| terrano |
Dec 15 2015, 19:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг |
QUOTE(хан @ Dec 15 2015, 11:19) Ни чего, ко всему можно привыкнуть. А я вам желаю того, что-бы под катушку попало место, где надо обращать внимание на любые "цветные" цели и соответственно их выкапывать. Вот тогда вы поймете, что и Тональная озвучка станет очень даже востребованной, потому что нет смысла "раскладывать" на составляющие все, что выдавает Полифония и "напрягать" свой мозг. Не надо задумываться: копать или не копать, правильная там цветнина или же не правильная? Любой "цветной вздох" выкапывается. А затем уж рассматривается сам предмет. Согласен. Я правда хожу на полифонии. Сегодня копал по ВДИ (3) и подхрюку железо. На грани. Звук был тихий. Копейка советов на ребре... Андрей, я к тому, что и на тоне и на полифонии ухо и мозг понимает, что "цель правильная". Главное слушать. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kolanattt |
Dec 15 2015, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг |
QUOTE(Зеленоградский @ Dec 15 2015, 19:48) Добрый день, подскажите начинающему.. Какой защитный чехол на блок лучше использовать? Про родной силиконовый отзывы как то не очень... какие используют? Понимаю, что можно самому поискать, но перелопатить 2000 с лишним страниц сложно... с ув.... Да кому что нравится. Что удобнее, то и покупайте. Я, например, весь сезон отходил с родным, из коробки. В прошлом был заказной, типа недавно мелькавшего в теме(страниц около 10-15ти назад). Петрович рекомендует силиконовый и доводы весомые. Кто-то ходит с нарукавными, кто-то с герметичными... Кто-то вообще без чехла ходит и ничО... Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 15 2015, 20:12 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Skara |
Dec 15 2015, 20:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг |
НА мой взгляд лучший чехол - тонкий полиэтиленовый пакетик для находок. И кнопки нажимаются и легкий дождь не помеха. НА сильный дождь лучше убрать в карман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 15 2015, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,700 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Зеленоградский @ Dec 15 2015, 19:48) Какой защитный чехол на блок лучше использовать? Сосед, тема чехлов поднимается с завидной регулярностью, вот недавно: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry12421219 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 17:52 | |
![]() |