![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Dec 15 2015, 01:42) Вроде всё нормально, но от патронов устал. У меня вывод такой: или игнорировать на данном поле всё, что по озвучке и по дискриму ниже 80 или копать ящик патронов и с ними несколько советиков. Дайте совет кто как решает проблему или проблемы нет и я лажаю... С ув. Если бы у меня была такая проблема, то я бы перешёл на тональную озвучку и поставил бы границу тонов на вди патронов, может две границы тонов по краям диапазона вди и по звуку бы постарался их идентифицировать, но надо хорошую тренировку уха. Тона подбирать под себя, а на границах тонов даже почти одинаковых будет звуковой "слом", который должен помочь в идентификации. Ну и попробовать еще по вектографу дополнительно отличать в совокупности со звуком. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Dec 15 2015, 09:42) Если бы у меня была такая проблема, то я бы перешёл на тональную озвучку и поставил бы границу тонов на вди патронов, может две границы тонов по краям диапазона вди и по звуку бы постарался их идентифицировать, но надо хорошую тренировку уха. Тона подбирать под себя, а на границах тонов даже почти одинаковых будет звуковой "слом", который должен помочь в идентификации. Ну и попробовать еще по вектографу дополнительно отличать в совокупности со звуком. Совет хороший, но можно проще - гильза, если не капсулем вверх расположена, вдоль и поперек дает разный сигнал в отличие от монеты. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LomuX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Даугавпилс Пользователь №: 11,105 Металлоискатель: ACE250-->F-75-->Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Dec 15 2015, 02:42) ... скорость 4. ....Вроде всё нормально, но от патронов устал. .... С ув. Я пока с данной проблемой борюсь установкой скорости на 2. Сигнал от лежащей гильзы получается более длинным. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,459 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Патроны в основном не стрелянные, с капсулем. Скорость на двойку, сигнал чуть длиннее, но всё равно отлично копабельный, да и по мусорке на двойке пропусков будет много. С недавних пор не переношу тоналку напроч. Навеное со временем и к тоналке привыкну, но пока не могу. А вот вектограф надо попробовать, может быть и прокатит.
Благодарю всех за советы. С ув. -------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,181 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Да все боле менее топовые приборы уверенно разделяют гильзы и советы как звуковым сигналом, так и циферками вди. Нарабатывайте опыт. Гильза извечная проблема новичков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All_Best @ Dec 15 2015, 12:13) ...Гильза извечная проблема новичков. Хех! Да и не только новичков. Копать все равно надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Dec 15 2015, 10:08) ... С недавних пор не переношу тоналку напроч. Ни чего, ко всему можно привыкнуть. А я вам желаю того, что-бы под катушку попало место, где надо обращать внимание на любые "цветные" цели и соответственно их выкапывать. Вот тогда вы поймете, что и Тональная озвучка станет очень даже востребованной, потому что нет смысла "раскладывать" на составляющие все, что выдавает Полифония и "напрягать" свой мозг. Не надо задумываться: копать или не копать, правильная там цветнина или же не правильная? Любой "цветной вздох" выкапывается. А затем уж рассматривается сам предмет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 15 2015, 12:19) Ни чего, ко всему можно привыкнуть. А я вам желаю того, что-бы под катушку попало место, где надо обращать внимание на любые "цветные" цели и соответственно их выкапывать. Вот тогда вы поймете, что и Тональная озвучка станет очень даже востребованной, потому что нет смысла "раскладывать" на составляющие все, что выдавает Полифония и "напрягать" свой мозг. Не надо задумываться: копать или не копать, правильная там цветнина или же не правильная? Любой "цветной вздох" выкапывается. А затем уж рассматривается сам предмет. Андрюх, ты прав на все 100%, только про мозгополифонию, ты уж не приувеличивай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 15 2015, 11:19) Ни чего, ко всему можно привыкнуть. А я вам желаю того, что-бы под катушку попало место, где надо обращать внимание на любые "цветные" цели и соответственно их выкапывать. Вот тогда вы поймете, что и Тональная озвучка станет очень даже востребованной, потому что нет смысла "раскладывать" на составляющие все, что выдавает Полифония и "напрягать" свой мозг. Не надо задумываться: копать или не копать, правильная там цветнина или же не правильная? Любой "цветной вздох" выкапывается. А затем уж рассматривается сам предмет. Блин, тырнет дохлый... Алексей отметил уже.. ![]() ![]() Андрей, и мне такого места пожелай!. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Dec 15 2015, 10:08) Патроны в основном не стрелянные, с капсулем. Скорость на двойку, сигнал чуть длиннее, но всё равно отлично копабельный, да и по мусорке на двойке пропусков будет много. С недавних пор не переношу тоналку напроч. Навеное со временем и к тоналке привыкну, но пока не могу. А вот вектограф надо попробовать, может быть и прокатит. Благодарю всех за советы. С ув. Вектограф штука несомненно полезная. На мой взгляд с ним должен быть рабочий экран, наряду с экраном с подковой. Но учтите, что железо рядом с монетой будет "ломать" график. В один и первых выходов с деусом поймал цветожелезячный сигнал с вектографом закрученным в баранку. Оказались 15 копеек советов и гвоздь. Сообщение отредактировано Смоляк: Dec 15 2015, 13:48 -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброго всем.Вопросик возник опять по Деусу. Вчера ходил по полю,блок во внутреннем кармане куртки,хожу хожу, чувствую что то в ушах уж очень тихо стало,сразу и не дошло.Достаю блок а он выключен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cest @ Dec 15 2015, 15:00) .... Достаю блок а он выключен .... В чем может быть проблема? Скорее всего вы, когда сгибались или приседали, "создали условия" что-бы блок выключился. У меня блок-мозг тоже иногда выключается и только когда он лежит в нагрудном кармане. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 15 2015, 15:51) Скорее всего вы, когда сгибались или приседали, "создали условия" что-бы блок выключился. У меня блок-мозг тоже иногда выключается и только когда он лежит в нагрудном кармане. Доброго,спасибо за ответ.Тоже очень хочется надеяться на это ![]() ![]() ![]() Но смущает все же не которые факторы.Первый ,блок лежит в таком чехле ( типа такого ,Водонепроницаемый ,на фото) а в нем даже пальцем нажать на кнопку проблема,плотная клеенка .Второй,до того как заметил что он выключен.Была находка,возился все работало,встал пошел, звук был,потом не было лишних движений ,просто шел и тогда заметил тишину. Но все же хочется надеяться ,что сам нажал,но смущает ![]() Полазил по нету с этим.Оказывается бывают такие проблемы с блоком.Но в чем проблемы и как лечатся,если лечатся не нашел. ![]() ![]() Сообщение отредактировано cest: Dec 15 2015, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Если один раз отключился, не берите в голову. Всяк бывает, это же «гаджет».
![]() ПыСы: По поводу, терочник гильзы не копает, улыбнуло. Вы за ним походите и повыкапывайте, якобы гильзы от него. Представьте, как должен звучать крестик медный или тот же катин пятак на ребре. Короче гильзы рыть по любому нужно. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 15 2015, 19:16) Если один раз отключился, не берите в голову. Всяк бывает, это же «гаджет». ![]() ПыСы: По поводу, терочник гильзы не копает, улыбнуло. Вы за ним походите и повыкапывайте, якобы гильзы от него. Представьте, как должен звучать крестик медный или тот же катин пятак на ребре. Короче гильзы рыть по любому нужно. ![]() Доброго.Спасибо.Буду надеяться,что одного раза хватит ему ![]() ![]() Сообщение отредактировано cest: Dec 15 2015, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеленоградский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,775 Металлоискатель: Stalker Pi Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день, подскажите начинающему..
Какой защитный чехол на блок лучше использовать? Про родной силиконовый отзывы как то не очень... какие используют? Понимаю, что можно самому поискать, но перелопатить 2000 с лишним страниц сложно... с ув.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 15 2015, 11:19) Ни чего, ко всему можно привыкнуть. А я вам желаю того, что-бы под катушку попало место, где надо обращать внимание на любые "цветные" цели и соответственно их выкапывать. Вот тогда вы поймете, что и Тональная озвучка станет очень даже востребованной, потому что нет смысла "раскладывать" на составляющие все, что выдавает Полифония и "напрягать" свой мозг. Не надо задумываться: копать или не копать, правильная там цветнина или же не правильная? Любой "цветной вздох" выкапывается. А затем уж рассматривается сам предмет. Согласен. Я правда хожу на полифонии. Сегодня копал по ВДИ (3) и подхрюку железо. На грани. Звук был тихий. Копейка советов на ребре... Андрей, я к тому, что и на тоне и на полифонии ухо и мозг понимает, что "цель правильная". Главное слушать. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зеленоградский @ Dec 15 2015, 19:48) Добрый день, подскажите начинающему.. Какой защитный чехол на блок лучше использовать? Про родной силиконовый отзывы как то не очень... какие используют? Понимаю, что можно самому поискать, но перелопатить 2000 с лишним страниц сложно... с ув.... Да кому что нравится. Что удобнее, то и покупайте. Я, например, весь сезон отходил с родным, из коробки. В прошлом был заказной, типа недавно мелькавшего в теме(страниц около 10-15ти назад). Петрович рекомендует силиконовый и доводы весомые. Кто-то ходит с нарукавными, кто-то с герметичными... ![]() ![]() Кто-то вообще без чехла ходит и ничО... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 15 2015, 20:12 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
НА мой взгляд лучший чехол - тонкий полиэтиленовый пакетик для находок. И кнопки нажимаются и легкий дождь не помеха. НА сильный дождь лучше убрать в карман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зеленоградский @ Dec 15 2015, 19:48) Какой защитный чехол на блок лучше использовать? Сосед, тема чехлов поднимается с завидной регулярностью, вот недавно: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry12421219 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:48 | |
![]() |