Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Dec 11 2015, 22:43) ... зачем он мне нужен,если при 0 я слышу монету,а при 8 её НЕТ ??? Во-первых с Дискримом, сам поиск намного тише и комфортнее для человеческих ушей. Во-вторых в вашем опыте вы скорее слышали и выделяли совокупный сигнал от монеты и гвоздя. При высокой скорости и соответственно хорошем разделении целей, монета не "закроется" и ни какой Дискрим её не "заглушит". В третьих, что-бы в вашем опыте Дэус увидел монету, просто уменьшите скорость отклика. Все что я пишу относится только к версии 3.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 11 2015, 23:54) Во-первых с Дискримом, сам поиск намного тише и комфортнее для человеческих ушей. Во-вторых в вашем опыте вы скорее слышали и выделяли совокупный сигнал от монеты и гвоздя. При высокой скорости и соответственно хорошем разделении целей, монета не "закроется" и ни какой Дискрим её не "заглушит". В третьих, что-бы в вашем опыте Дэус увидел монету, просто уменьшите скорость отклика. Все что я пишу относится только к версии 3.2 Версия именно 3.2. И спору нет,с дискримом тише и комфортнее...Но тут другое... Ходящие рядом с дискримом глядят в спину нехорошим взглядом при соотношении находок 1:10 в мою пользу...Опасаюсь ! ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Dec 11 2015, 23:03) Ходящие рядом с дискримом глядят в спину нехорошим взглядом .... Это лишь говорит о том, что настройки они применяют "не к месту" или о недостатке опыта работы с Дэусом. А может быть просто вы такой фартовый? Я думаю что вы еще пару лет назад поняли, что нет у Дэуса универсальной настройки на все случаи жизни. Прибор достаточно не простой и любое место, где предстоит его применять, требует вдумчивого подхода к возможностям Дэуса. А "перекрутить" его очень легко. P.S. попробуйте "перейти" на чешую в поиске и вот тогда все стороны Дэуса и его озвучка, просто "заиграют" при грамотном подходе. Сообщение отредактировано хан: Dec 11 2015, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 12 2015, 00:08) Это лишь говорит о том, что настройки они применяют "не к месту" или о недостатке опыта работы с Дэусом. А может быть просто вы такой фартовый? Я думаю что вы уже поняли, что нет у Дэуса универсальной настройки на все случаи жизни. Прибор достаточно не простой и любое место, где предстоит его применять, требует вдумчивого подхода к возможностям Дэуса. А "перекрутить" его очень легко. Наверное всё-таки фартовый!!!Почти всем в Деусе доволен . Вашу задачу не замолчу...Закопаю гвозди,всё измерю,отпишу... ![]() Спок. -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
т. Выкопал ямку сантиметров 20 и бросил туда чешуйку, не закапывая.
Стал пробовать комбинации БГ и чуйки, и открылось интересное. При БГ 90, какую чуйку не накрути - сигнал слабый, нестабильный. Снижение грунта на два пункта значительно усиливает и проясняет сигнал. После этого убавляю чуйку до исчезновения сигнала - это около 7 пунктов. Повторял этот алгоритм по кругу, пока не дошёл до нижнего предела грунта - 60 единиц. Чешуйка давала отчётливый сигнал при значении чувE(freelsd @ Dec 11 2015, 20:14) Какие подводные камни? надо было убрать чешуйку из ямки и удивится такому же хорошему сигналу smile.gif Провидите свой эксперимент ещё раз,медленно отпускай те бг начиная от 90и добейтесь чтобы при проводке над пустой ямкой бг не довало сигнала(поймайте эту грань)потом положде монету и закопайте,надо добится такой глубины монета при дискриме например 9 звучала железом ,а потом отпуская дискрим выведите её во второй тон(из афшора)гы ![]() -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Как я вчера и обещал,несмотря на ужасный ветер,выехал с утра за город продолжить эксперимент с гвоздями.Выкопал лунку в полштыка и положил туда двушку с двумя гвоздями.
Прикопал... ![]() Результат оказался таким-же как и вчера,когда всё лежало на поверхности. При дискриме 0 проводя слева направо цветной сигнал,сверху вниз чёрный с вкраплениями цветного. При дискриме 8 в первом случае цвет,во втором полная тишина. Что и требовалось доказать... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А не пробовали поубавлять дискрим над прикопанными гвоздями с монеткой?
У нас, не смотря на оттепель, снег не сошёл, так что самому поэкспериментировать пока не получиться. Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 12 2015, 13:21 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ему это и объясняют что придискриме 8 при проводке в одну сторону будет цвет,а при проводке 90 градусов он ничего и не услышит пока дискрим примерно до 2,5 неопропустит,иж че чудес захотел,читайте внимательно посты а потом эксперементируйте,искренне вам желаю понять принцип дискримиации
-------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Dec 12 2015, 12:43) При дискриме 8 в первом случае цвет,во втором полная тишина. А мне много очень не понятно. Какая скорость отклика была при этом? И очень не ясно почему в случае, когда Дискрим "8", вы ни чего не пишите про слабый звук на гвозди, ни ранее, ни сейчас? У вас полностью выключена громкость железа?Что и требовалось доказать... И для чистоты эксперимента попросите закопать все тестируемые цели, вашего напарника и лучше, что-бы вы не видели в каком положении гвозди и монета. А то мне кажется что ваш опыт "притянут за уши" для восхваления Полифонии. И не забудьте про проверку разными скоростями отклика. Желательно "3" и "1". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 12 2015, 17:59) А мне много очень не понятно. Какая скорость отклика была при этом? И очень не ясно почему в случае, когда Дискрим "8", вы ни чего не пишите про слабый звук на гвозди, ни ранее, ни сейчас? У вас полностью выключена громкость железа? И для чистоты эксперимента попросите закопать все тестируемые цели, вашего напарника и лучше, что-бы вы не видели в каком положении гвозди и монета. А то мне кажется что ваш опыт "притянут за уши" для восхваления Полифонии. И не забудьте про проверку разными скоростями отклика. Желательно "3" и "1". И самый важный тест - закопать гвозди без монетки. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaiz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: КОСТРОМА Пользователь №: 74,958 Металлоискатель: XP-DEUS Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Привет всем любителям деусов! Сегодня мне пришла новая катушка 9, заказывал сдесь на форуме в подарок на новый год родственнику! Снял защиту с катушки и удивился качеству заливки,на ней неприятно красуется бугорок с черным пятном и рядом наклеена стрелочка указывающая на этот косяк! Что это? И повлияет ли на качество работы катушки?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Nikolaiz: Dec 12 2015, 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikolaiz @ Dec 12 2015, 18:51) Привет всем любителям деусов! Сегодня мне пришла новая катушка 9, заказывал сдесь на форуме в подарок на новый год родственнику! Снял защиту с катушки и удивился качеству заливки,на ней неприятно красуется бугорок с черным пятном и рядом наклеена стрелочка указывающая на этот косяк! Что это? И повлияет ли на качество работы катушки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это конкретный косяк, предъяву продавцу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 12 2015, 17:08) И самый важный тест - закопать гвозди без монетки. А вот про это я и забыл .... Спасибо за напоминание asgo, вы правы, такой тест будет необходим. И что-бы гвозди без монеты были прикопаны так же, не на виду у оператора Дэуса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikolaiz @ Dec 12 2015, 17:51) Привет всем любителям деусов! Сегодня мне пришла новая катушка 9, заказывал сдесь на форуме в подарок на новый год родственнику! Снял защиту с катушки и удивился качеству заливки,на ней неприятно красуется бугорок с черным пятном и рядом наклеена стрелочка указывающая на этот косяк! Что это? И повлияет ли на качество работы катушки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо бы продавца озвучить, дабы другие не попали как Вы... ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikolaiz @ Dec 12 2015, 17:51) Привет всем любителям деусов! Сегодня мне пришла новая катушка 9, заказывал сдесь на форуме в подарок на новый год родственнику! Снял защиту с катушки и удивился качеству заливки,на ней неприятно красуется бугорок с черным пятном и рядом наклеена стрелочка указывающая на этот косяк! Что это? И повлияет ли на качество работы катушки? Продавец принял у предидущего покупателя бракованную катушку и по ошибке отправил её Вам. Или умышленно, при этом забыв снять бумажку со стрелкой. Кто таков? Хотя могу догадаться. И если моя догадка верна, зае-сь доказывать, что Вы не "верблюд". Сообщение отредактировано Istra: Dec 12 2015, 19:19 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2015, 19:15) Продавец принял у предидущего покупателя бракованную катушку и по ошибке отправил её Вам. Или умышленно, при этом забыв снять бумажку со стрелкой. Кто таков? Хотя могу догадаться. "И все же он великий плут! Скажите, как его зовут?"(с) ![]() We....? Ляляляляля ля! Ска...? Ляляляляля ля! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2015, 20:21) "И все же он великий плут! Скажите, как его зовут?"(с) ![]() We....? Ляляляляля ля! Ска...? Ляляляляля ля! ![]() Печать Рифдетекторз, значит не Ска... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam alan @ Dec 12 2015, 14:38) Ему это и объясняют что придискриме 8 при проводке в одну сторону будет цвет,а при проводке 90 градусов он ничего и не услышит пока дискрим примерно до 2,5 неопропустит,иж че чудес захотел,читайте внимательно посты а потом эксперементируйте,искренне вам желаю понять принцип дискримиации Хорошо...Послушаю ваше объяснение почему при дискриме 8 при проводке поперёк гвозди слышны,а при проводке вдоль тишина ???Аргументируйте плз. Для Хана...Вчера на поверхности скорость была 2. Сегодня в земле поднял до 3-х.По поводу полифонии,я вовсе не её сторонник. Разговор идёт только про мою конкретную мусорку. Там где ковёр железа,нужен дискрим 0 и полифония.Количество находок,в моём случае,говорит за себя.Но это моё ИМХО. Повторюсь,просто делюсь своим опытом... зы Навалило снега -наверно эксперименты закончились... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaiz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: КОСТРОМА Пользователь №: 74,958 Металлоискатель: XP-DEUS Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2015, 19:21) "И все же он великий плут! Скажите, как его зовут?"(с) ![]() We....? Ляляляляля ля! Ска...? Ляляляляля ля! ![]() We....! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 12 2015, 19:25) Печать Рифдетекторз, значит не Ска... ![]() Так We...берёт на перепродажу у всех. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 07:28 | |
![]() |