![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тЁрочник @ Dec 7 2015, 23:11) Чем просушить блок, кто сталкивался с такой проблемой? лучший способ, на мой взгляд, -полностью опустить в спирт минут на 15. при этом вода растворится в спирте. успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Dec 8 2015, 02:22) лучший способ, на мой взгляд, -полностью опустить в спирт минут на 15. при этом вода растворится в спирте. успехов! Ну нет,знаете,это не наш метод... Я конечно могу допустить,что каждый поисковик берёт с собой в поля баклажку, другую чистаго спирта,для такого случая...Но... Как бы действовал я...(по сюжету автора проблемы). Итак суть проблемы: Закрыл сезон-кошелёк чешуи Сальто-мортале Деус в канаве. Решение... Подбегаем к авто заводим его, Пока прогревается-пульт открывается. Включаем обдув ветрового стекла, Кладём туда пульт и проблема ушла. p.s. А спирт лучше использовать для обмытия чешуи ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Dec 8 2015, 00:09) Понял почему получились разные результаты.... Так вот вопрос - какой делать приемную катушку? По идее нужно делать д-образной, такой же как передающая, но тут я не очень уверен QUOTE Короче, для измерения использовал недоделанную асечную снайперку(ничего другого не нашел) с подключенным вольтметром, поэтому точность хромает(витков мало, напряжение низкое показывает), но смысл понятен. Немного не понял, вы писали про катушку от Аси, в то же время поминали три частоты ![]() Т.е. вы хотите сделать свою катуху к Дусе из Асиной, или эмулировать для замеров, недоделанную катушку к Асе ? Катушка моно или DD. Если замеры по Дусе, то всё должно проводиться со штатными катушками, остальное изначально ересь. Рассуждения о современных авто, с замерами на запорожце ![]() ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Dec 7 2015, 21:54) Шурф даст больший результат. Если нет желания, то либо учиться слушать, либо настройками играть. Никто вам не поможет советом, увы... Да и то, не факт, что настройки или грунто глюки дадут результат сразу. Спасибо. Да и сам это все понимаю, за полтос ужо все же ![]() Крымчан бы послушать. Есть тут , среди дэусятников, крымчане? ![]() Сообщение отредактировано Меганомамэн: Dec 8 2015, 08:18 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Dec 8 2015, 07:58) Немного не понял, вы писали про катушку от Аси, в то же время поминали три частоты Катушка естественно штатная, 11 дюймов.![]() Т.е. вы хотите сделать свою катуху к Дусе из Асиной, или эмулировать для замеров, недоделанную катушку к Асе ? Катушка моно или DD. Если замеры по Дусе, то всё должно проводиться со штатными катушками, остальное изначально ересь. Рассуждения о современных авто, с замерами на запорожце ![]() ![]() Позавчера я для замеров использовал недоделанную асечную катушку, поскольку другого мотка проволоки у меня не было. Катушка ДД, 6 дюймов. Подключал одну из обмоток к вольтметру на измерении переменного напряжения. Вчера для замеров вместо асечной катушки использовал катушку диаметром порядка 23 см, витков 100. Так вот, полученый результат зависит от формы приемной катушки, причем зависит кардинально. Могу предположить, что при сдвиге частоты в обе стороны, на самом деле, ток становится одинаковым, а показания вольтметра изменяются из-за изменения частоты. Другого объяснения противоположным результатам, получаемым при изменении формы катушки я дать не могу. З.Ы. Блин, у меня из видеоснимающих приборов только зеркалка и вебка, попробую заснять видео, если время будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Dec 8 2015, 02:22) лучший способ, на мой взгляд, -полностью опустить в спирт минут на 15. при этом вода растворится в спирте. успехов! Я как то панельку от магнитофона машинного промыл чистым спиртом.Кнопочки некоторые не работали,крутилка громкости проскакивала... После полной просушки,ваще всё перестало работать-выкинул! Хотя ингридиенты были качественные-мафон японский,спирт чисто медецинский. Не НАДО СПИРТОМ -из моего скромного опыта ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,225 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Dec 8 2015, 07:34) Решение... Подбегаем к авто заводим его, Пока прогревается-пульт открывается. Включаем обдув ветрового стекла, Кладём туда пульт и проблема ушла. Частично так и сделал - просушил блок обдувом, но без вскрытия оного. Вскрыв блок дома, обнаружил капли воды на двух микросхемах и в целлофане аккумулятора. Просушка феном справилась лишь с микросхемами, в аккумуляторе вода осталась. Собрал блок - засыпал рисом. Завтра посмотрю результат. Спиртом сушить побоялся - неоднозначные результаты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Если питание отключено - спиртом сушить хорошо. Он растворит воду и сам высохнет. При ремонте компьютеров, телефонов и т.п. после пропайки всегда вымывают спиртом и все прекрасно.
Думаю с панелькой проблема была в другом (смыли токопроводящее покрытие кнопок) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброго всем.Вопрос такой,наверное простой,но
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Да пофигу !
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Dec 8 2015, 20:10) Да пофигу ! Понял.Спасибо большое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Пытаюсь ходить на 4 тонах.Если можно совет
![]() Пойдут такие от Кастет Кастетыча ? 1т=202; 2т=623; 3т=702; 4т= 791; 0-7, 7-70, 70-90, 90-99. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Если прошивка 3,2 то первый тон лучше от 100-120ти так лучше железо слышно,а последний 88-99 здесь почти вся империя медная,вобщем то вот моя озвучка 120-440-518 -791(800),0-7,7-23,88-99 подберал для себя мне нравится,можете попробовать
-------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam alan @ Dec 8 2015, 20:50) Если прошивка 3,2 то первый тон лучше от 100-120ти так лучше железо слышно,а последний 88-99 здесь почти вся империя медная,вобщем то вот моя озвучка 120-440-518 -791(800),0-7,7-23,88-99 подберал для себя мне нравится,можете попробовать Доброго вам.Большое спасибо за настройки ![]() Если я правильно понял ,дискриминация у вас 0-7,7-23,88-99. 1 ТОН -120(0-7),2 ТОН- 440(7-23), 3 ТОН -518(23-88),4 ТОН-791(800)(88-99)? Сообщение отредактировано cest: Dec 8 2015, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ну да,дискрим 0-7 это когда мусара много а на чистом месте до 2,4 бывает отпускаю ,дискрим у меня разный бывает все как говорится под место и задачи,бывает и 9 дискрим ставлю по савету хана для выделения на мусаре ,вобщем практикуйтесь дискрим потом сам прийдет какой надо
-------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam alan @ Dec 8 2015, 22:06) Ну да,дискрим 0-7 это когда мусара много а на чистом месте до 2,4 бывает отпускаю ,дискрим у меня разный бывает все как говорится под место и задачи,бывает и 9 дискрим ставлю по савету хана для выделения на мусаре ,вобщем практикуйтесь дискрим потом сам прийдет какой надо Понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вот странно, а мне почему-то наоборот, в дискриме не комфортно... Сигнал "обрезанным" кажется. Обратил внимание, очень многие с Деусом в дискриме ходят.
Да и в выделении на мусорке правильной цели, не заметил плюсов (для себя) от дискрима. Но, опять-таки, и выходов-то с гулькин нос. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Dec 8 2015, 07:34) Ну нет,знаете,это не наш метод... Я конечно могу допустить,что каждый поисковик берёт с собой в поля баклажку, другую чистаго спирта,для такого случая...Но... Как бы действовал я...(по сюжету автора проблемы). Итак суть проблемы: Закрыл сезон-кошелёк чешуи Сальто-мортале Деус в канаве. Решение... Подбегаем к авто заводим его, Пока прогревается-пульт открывается. Включаем обдув ветрового стекла, Кладём туда пульт и проблема ушла. p.s. А спирт лучше использовать для обмытия чешуи ![]() Угу. Особенно актуально если бежать 6 километров через лес до авто, а потом обратно... Бегом километра 4 в час получится, так, чтобы не убиться... Ношу с собой всегда 100 грамм спирта в пластике от перекиси водорода (там носик откручивается). Достаточно плату под напором промыть. Хватит половины (как из брызгалки). Сушить 10 минут за глаза. ЗЫ: для обымытия чешую предпочитаю вискарь или красное вино (увы грузинское). -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Dec 8 2015, 22:50) Ношу с собой всегда 100 грамм спирта в пластике Вообще-то, да... При стоимости блока под тридцатник - и не такой ЗиП в рюкзак положишь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 8 2015, 23:05 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Собственно говоря, как и обещал, снял видео про изменение напряжения при сдвиге частоты. Заранее извиняюсь за качество, но снимал первый раз и на фотоаппарат.
Как видно, ток катушки при сдвиге частоты не зависит от параметра ТХ (ток катушки). И вопрос к разбирающимся - какой формы нужно сделать приемную катушку и как ее располагать относительно передающей, чтоб получить достоверный результат Видео |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 18:06 | |
![]() |