![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_Yuga_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 3-August 15 Из: Красноярск Пользователь №: 2,336,940 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А что там за штука,между катушкой и штангой?
-------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 5 2015, 23:43) Коллеги, спасибо за поздравления, очень приятно. Istra: Артём, поздравляю и всех благ! И неудивительно, вполне логично. Отмечу, что ХР даже выиграли тендер на поставку приборов французской жандармерии. Вот как выглядит этот комплект: ![]() Чумадан прикольный. Хочу себе !!! Да, а что там за при способа? -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Dec 5 2015, 22:05) .... Грунт в основном глинистый. И весь в кратерах старателей. Глинистый грунт не самый "тихий" в работе и поэтому на вашем месте,я бы не стал завышать чувствительность и ТХ. Скорее всего так же занизил и ГСС, иначе слишком много глюков будут озвучены и станут "мешать" вычленять "правильные" сигналы.![]() Поправьте пож-та мои настройки если сочтете необходимым. Дискрим - 0 Полифония Чуст-ность 95 Часто-та 12 скорость 1 Ток катушки 2 Железо 3 Слабый сигнал 3 грунт минус 5-7 от реального. Лишь бы крышу не рвало. Может попробовать на тонах работать ? Думаю что в полном объеме от фантомных сигналов не избавится. Тут очень полезной будет функция "Шумодав", но при нулевом Дискриме в Полифонии она отключена и поэтому просто "напрашивается убрать ноль" или попробовать Тональную озвучку. P.S. если "татарские чешуйки" лежат не глубоко, то нет смысла в скорости "1", лучше применять скорость отклика "3". Так будет намного результативнее и фантомные сигналы станут озвучиваться в гораздо меньшей степени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeLoWaR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: EU Пользователь №: 29,077 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Yuga_ @ Dec 6 2015, 07:11) А что там за штука,между катушкой и штангой? браслет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 6 2015, 08:22) Глинистый грунт не самый "тихий" в работе и поэтому на вашем месте,я бы не стал завышать чувствительность и ТХ. Скорее всего так же занизил и ГСС, иначе слишком много глюков будут озвучены и станут "мешать" вычленять "правильные" сигналы. Думаю что в полном объеме от фантомных сигналов не избавится. Тут очень полезной будет функция "Шумодав", но при нулевом Дискриме в Полифонии она отключена и поэтому просто "напрашивается убрать ноль" или попробовать Тональную озвучку. P.S. если "татарские чешуйки" лежат не глубоко, то нет смысла в скорости "1", лучше применять скорость отклика "3". Так будет намного результативнее и фантомные сигналы станут озвучиваться в гораздо меньшей степени. Спасибо большое ,попробую . Впервые поставил плюс в репутацию ![]() Интересно, получили? Чешуя лежит глубоко, вчера одну выковырял из ямищи при помощи пинпоинтера Гарет. Деус ее не видел уже и по воздуху, а в яму не влезала его катушка 11" ![]() Еще раз спасибо. -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Поздравляем ХАНа с рождением сына! Молодца Андрюха, не бракодел
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,683 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 6 2015, 10:41) Поздравляем ХАНа с рождением сына! Молодца Андрюха, не бракодел ![]() ![]() ![]() ![]() Андрюха, нет слов! Тебя и твою супругу, от всей души! Молодцы! А ведь у меня и Андрюхиного парня День Рождения в один день ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 6 2015, 12:40 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 5 2015, 20:02) Если грунт совсем сырой, то ставьте 7-ю частоту. Поменьше глюков будет. Доброго. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. Возникло еще пару вопросов,если можно
![]() Если я правильно понял на 4 тона сей час такая стоит от производителя, 202 - 518 - 644 - 725 . И возник еще такой вопрос по частотам ( FREQ ). Везде в основном пишется 4,8,12,18 кГц(например в инструкции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cest @ Dec 6 2015, 12:52) Доброго всем. Возникло еще пару вопросов,если можно ![]() Если я правильно понял на 4 тона сей час такая стоит от производителя, 202 - 518 - 644 - 725 . И возник еще такой вопрос по частотам ( FREQ ). Везде в основном пишется 4,8,12,18 кГц(например в инструкции ![]() Всё нормально у Вас пишется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Dec 6 2015, 10:02) .... Впервые поставил плюс в репутацию В плюсах не самое главное. Я сегодня беру конфетами, тем более что веский повод имеется .... А посмотреть, прошла или нет репутация, можно через профиль. ![]() P.S. не благодарное это дело делать замеры по воздуху, да еще и с высокой частотой поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Dec 6 2015, 13:02) Всё нормально у Вас пишется. Большое спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhorushka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 20-July 15 Пользователь №: 2,336,435 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5769********3629 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Наверняка писали но повторить впредверии зимнего застоя будет не лишнем.
Сколько держат аккумуляторы в режиме ожидания? Дней 50? Или больше? И как я понял не следует доводить до полной разрядки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Заряди и до весны забудь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhorushka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 20-July 15 Пользователь №: 2,336,435 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5769********3629 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ок
То есть заряда хватит дней на 120-150? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
QUOTE(zhorushka @ Dec 6 2015, 15:09) Наверняка писали но повторить впредверии зимнего застоя будет не лишнем. Сколько держат аккумуляторы в режиме ожидания? Дней 50? Или больше? И как я понял не следует доводить до полной разрядки? Если не ошибаюсь.В инструкции еще написано что.На длительное хранение,зарядить аккумы до половины их мощностей от 40 до 70 процентов.Это если долго не будите использовать мд. И не в коем случае не хранить прибор с разряженными батареями. Сообщение отредактировано cest: Dec 6 2015, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 6 2015, 13:02) В плюсах не самое главное. Я сегодня беру конфетами, тем более что веский повод имеется .... А посмотреть, прошла или нет репутация, можно через профиль. P.S. не благодарное это дело делать замеры по воздуху, да еще и с высокой частотой поиска. Еще раз спасибо и поздравляю с прибавлением. -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Yuga_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 3-August 15 Из: Красноярск Пользователь №: 2,336,940 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Я в прошлом году зарядил катуху на две трети и отправил в спячку на зиму.По весне приобрел " одиннадцатую",старой так ни разу и не попользовался.Сейчас (т.е через год) достал,глянул,а она все те же две трети показывает.Для профилактики поставил на зарядку на пол часа и опять "спать" отправил...
Андрея поздравляю с прибавлением! Сообщение отредактировано _Yuga_: Dec 6 2015, 19:58 -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhorushka @ Dec 6 2015, 15:09) Наверняка писали но повторить впредверии зимнего застоя будет не лишнем. Сколько держат аккумуляторы в режиме ожидания? Дней 50? Или больше? И как я понял не следует доводить до полной разрядки? Советуют заряжать раз в месяц........лишним не будет......и заряжать вроде не на полную а где-то на две трети.....как то так...самый лучший вариант! -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 21:45 | |
![]() |