![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Dec 3 2015, 21:54) ХЗ. Мне в принципе не понятно зачем 2 блока. Двое ушей понятно. Этим пользуюсь. Ха! А зачем люди три кнопки (знаете где, не буду писать, а то новички решат фокус повторить) одновременно нажимают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ervolgman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,214 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiunec @ Dec 3 2015, 20:03) Всех приветствую. Раз этот вопрос подняли. У меня такая ситуация: есть уши(WS5) и катушка(11), с этой катушкой и ушами с другого блока как надо запрограммировал уши c катушкой. У блока другая катушка(9) и уши(WS4) свои. Если я буду работать со своей катушкой(11) и ушами(5), подойдет человек с блоком ,своими ушами(4) и своей катушкой(9), заберёт ли его блок управление моими ушами? Заберет в том случае ,если это блок , с которым Вы прошивались . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Dec 3 2015, 20:54) ХЗ. Мне в принципе не понятно зачем 2 блока. Двое ушей понятно. Этим пользуюсь. QUOTE(ferner @ Dec 3 2015, 21:15) Ха! А зачем люди три кнопки (знаете где, не буду писать, а то новички решат фокус повторить) одновременно нажимают? Ну да, чтоб узнать какой из них сильнее ![]() Просто интересно, что будет. З.Ы. Кстати, мож есть кто с деусом в Белгороде копает, напишите в личку плз, мож когда на хвост упаду, поучиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Непомню писал или нет , на прошивке 2.0 , спокойно работает катушка с прошивкой 1.2 инж.меню. Так что на копе не парьтесь, берите запасную товарища, вбивайте номер и вперед ) Думаю , 3.2 так же.
-------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Dec 3 2015, 21:42) Это понятно, но кто ей будет управлять, если прописать одновременно 2 блока или 2 наушников без блока. Для работы нужно вручную на катушке указать нужную катушку. Если они там прописаны, то тупо выбрать нужную. ![]() QUOTE(Tiunec @ Dec 3 2015, 22:03) Всех приветствую. Раз этот вопрос подняли. У меня такая ситуация: есть уши(WS5) и катушка(11), с этой катушкой и ушами с другого блока как надо запрограммировал уши c катушкой. У блока другая катушка(9) и уши(WS4) свои. Если я буду работать со своей катушкой(11) и ушами(5), подойдет человек с блоком ,своими ушами(4) и своей катушкой(9), заберёт ли его блок управление моими ушами? Упс, опять об этом же. ![]() Смотрите алгоритм действия. 1) Если блок и уши не знакомы, то вообще ничего не будет. 2) Как познакомить блок и уши. а) При перепрошивке. б) Если в ушах прописать катушку, прописанную в блоке. Едем дальше. Как из одного ДЭУСа, замостырить два. Нужно для этого две катушки и две штанги. Прописываем в блок обе катушки. То есть при помощи пульта Вы можете переключаться между ними. Если уши новые, то прописываем любую катушку туда. Далее включаем пульт и выбираем ту катушку, которая прописана в ушах. После загрузки пульта, включаем уши. Комплект работает, звук в ушах есть. Если в блоке прописано несколько катушек, то он автоматом загрузит их все и в уши. Едем далее. Соблюдаем главное правило. Пульт видит уши, через катушку. Включаем полный комплект Катушка-блок уши. Проверяем, что уши приняли блок, то есть звук от сигнала идёт. С блока делаем необходимые настройки. Потом блок выключаем. Напарник с комплектом "лайт" без блока уходит метров на пятьдесят. Ушёл. Включаем блок. Убеждаемся, что он не видит катушку. Будет надпись соответствующая. После этого в блоке выбираем другую катушку. Новая катушка загрузилась. Усё. Можно приближаться к напарнику, шоть к самой его попе. Если частоты развести. Если Вам нужно туппо к ушам подключить другую катушку, не применяя блок. Убеждаемся, что блок вне зоны действия сети и просто выбираем нужную катушку в меню. Иногда бывает, что после работы в формате, два ДЭУСа из одного, уши не видят блок. Имею ввиду, что уши работали с другой катушкой. А тут Вы захотели подключить уши обратно в свой комплект. Если уши автоматом не сели на блок: 1) Вручную выбираем в ушах катушку, подключённую на данный момент к блоку. 2) В блоке выбираем катушку, которая последней работала с ушами и потом в блоке опять же, снова выставляем необходимую катушку. О. Семинар окончен. Если где ошибся, "знатоки" поправят. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Ervolgman, ВаДян благодарю, всё ясно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ervolgman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,214 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Tiunec ,
Спасибо за + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ervolgman |
![]()
Создана
|
Прошу прощения за вопрос , может уже было где .. Прошивка 3.2 При сдвиге частоты в меню "чувствительность" пропадает режим "профи" . Меняется ли при этом ток в катушке ?
Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ervolgman @ Dec 3 2015, 21:58) Прошу прощения за вопрос , может уже было где .. Прошивка 3.2 При сдвиге частоты в меню "чувствительность" пропадает режим "профи" . Меняется ли при этом ток в катушке ? Спасибо . становится на 3 вроде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
На 3 он автоматом становится при включении 4-ой частоты. А вот при сдвиге частоты - чёт не помню...
![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,683 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Да простят меня модераторы, но именно в этой теме хочется поздравить с Днем Рождения Игоря "ferner", так много сделавшего для русскоязычных пользователей XP Deus.
![]() Здоровья, удачи и отличных находок! ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 4 2015, 00:46) На 3 он автоматом становится при включении 4-ой частоты. А вот при сдвиге частоты - чёт не помню... ![]() ![]() ![]() я прогнал QUOTE(uspeshnik @ Oct 13 2011, 00:01) При смещении частоты влево-вправо, на несколько десятков, сотню ГЦ, и при ТХ3, происходит некоторое незначительное изменение тока. Значительное изменение тока происходит при изменении Puissance TX от 1 до 3, независимо от того, смещена частота или нет. Регулировка ТХ доступна на всех частотах, в том числе, и на смещённых, кроме 4кГЦ. Измените порядок действий - сначала увеличение мощности, потом смещение частоты. Можно смещать частоту и на 4кГц, а вот мощность на ней максимальна и нерегулируема. По ссылке - подробности. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=57874&st=160 Дома померю, если время будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2015, 14:17) Да простят меня модераторы, но именно в этой теме хочется поздравить с Днем Рождения Игоря "ferner", так много сделавшего для русскоязычных пользователей XP Deus. ![]() Здоровья, удачи и отличных находок! ![]() Присоединяюсь! Будь здоров, Игорь, и пусть в жизни побольше будет чаянных и нечаянных радостей! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2015, 14:17) Да простят меня модераторы, но именно в этой теме хочется поздравить с Днем Рождения Игоря "ferner", так много сделавшего для русскоязычных пользователей XP Deus. ![]() Здоровья, удачи и отличных находок! ![]() QUOTE(kolanattt @ Dec 4 2015, 18:15) Присоединяюсь! Будь здоров, Игорь, и пусть в жизни побольше будет чаянных и нечаянных радостей! ![]() ![]() Поддерживаю предыдущих ораторов ![]() Игорь, желаю тебе здоровья, Удачи и всего самого доброго ![]() С уважением Георгич. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Игорь с днем !!!
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям товарищей, Игорь, с Днем рождения!
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matria |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,021 Пол: мужской Номер карты: 154 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Игорь всего что хочется
![]() -------------------- Репутацию можно проверить по нику сендж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2015, 14:17) Да простят меня модераторы, но именно в этой теме хочется поздравить с Днем Рождения Игоря "ferner", так много сделавшего для русскоязычных пользователей XP Deus. ![]() Здоровья, удачи и отличных находок! ![]() С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Игорь, всего самого хорошего и доброго тебе! С уважением! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Игорь присоединяюсь ко всем пожеланиям! Удачи в поиске кладов!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 4 2015, 14:17) Да простят меня модераторы, но именно в этой теме хочется поздравить с Днем Рождения Игоря "ferner", так много сделавшего для русскоязычных пользователей XP Deus. ![]() Здоровья, удачи и отличных находок! ![]() Артём, вот жили бы вы с Игорем по-соседству - можно было бы с утра опять праздновать... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 21:32 | |
![]() |