![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Друган в конце ноября взял себе 11 катушку с рук . Поисковой день сейчас короткий + не долгие переезды с места на место и катушка за это время разряжается практически в ноль . Это нормальная для неё ситуация или аккумулятору хана ? .
У меня 13тая и заряда остается за это же время примерно половина - вот и голову ломаем это особенность 11 катушки или неисправность . Спасибо . Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 3 2015, 17:20 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свинтус @ Dec 3 2015, 16:45) На что нажимать? Пленка на экране, который не "тачскрин", а не на кнопках. У Ольги другие (по крайней мере год-два назад были). Этот, как не печально-радостно, выглядит поинтереснее. Плёнку я наклеивал ту, которая шла в комплектации, она не только экран, но и кнопки закрывает. По чехлам понял, спасибо. Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 3 2015, 17:21 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Хотя, честно говоря, большой разницы по чехлам пока не вижу.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All_Best @ Dec 3 2015, 16:18) От катушки сигнал поступает в окружающее ее пространство ![]() ![]() А вот интересный вопрос - что будет если одну катушку прописать в несколько блоков и несколько ушей? Ни кто не пробовал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All_Best @ Dec 3 2015, 17:18) От катушки сигнал поступает в окружающее ее пространство ![]() ![]() Чёта я не пойму тогда... У меня деус лайт,тоесть уши вс4 и катушка.Хожу я по полю ни кого не трогаю.К вечеру приехал друг с деусом с полной версией,включил свой аппарат в метрах двадцати,но у него в блоке была прописана моя катушка,он перекинул настройку на свою,и пошёл искать.А я остался слушать его сигналы. ![]() ![]() ![]() ---------------------------- И опять тогда объясните как катушка под водой(из клипа Вадяна),передала сигнал ушам,если она по проводу передала только болку на груди,по моим представлениям получается что блок уже передал сигнал ушам,ну или на крайняк выступил как усилитель.Так как провод с 10 см уже теряет связь. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лоло |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-January 15 Из: М.О Пользователь №: 2,326,786 Пол: женский Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,181 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 3 2015, 17:47) Чёта я не пойму тогда... У меня деус лайт,тоесть уши вс4 и катушка.Хожу я по полю ни кого не трогаю.К вечеру приехал друг с деусом с полной версией,включил свой аппарат в метрах двадцати,но у него в блоке была прописана моя катушка,он перекинул настройку на свою,и пошёл искать.А я остался слушать его сигналы. ![]() ![]() ![]() ---------------------------- А у Вас в ушах его катушка не было прописано случайно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiggerV @ Dec 3 2015, 07:28) Вс-4 не брал, в перспективе вс-5. На любителя однако, крайне мало кому WS5 нравятся. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All_Best @ Dec 3 2015, 19:26) А у Вас в ушах его катушка не было прописано случайно ? Да нет вроде,я в его блоке прописал только свою катушку, для составления программ. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
В своих ушах, не пробовали катуху менять, ежли их несколько, или подтвердить выбор своей.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
[quote=Дядюшка Сэм,Dec 3 2015, 22:09]
Друган в конце ноября взял себе 11 катушку с рук . Поисковой день сейчас короткий + не долгие переезды с места на место и катушка за это время разряжается практически в ноль . Это нормальная для неё ситуация или аккумулятору хана ? . У меня 13тая и заряда остается за это же время примерно половина - вот и голову ломаем это особенность 11 катушки или неисправность . Спасибо . Доброго Вам Совсем недавно была здесь подобная тема.Попробуйте разрядить катушку до конца,когда блок перестанет ее видеть.Дайте отлежатся минут 30,контроллеры скинут прошлые уставки.После полностью зарядите блок ,ушки и катушку. Перепрошейтесь на 2.0 и обратно на 3.2.Если не поможет тогда ремонт. Вроде все правильно запомнил. С уважением. Нашел стр.2014 пост 40262 Сообщение отредактировано Алекс Сибирский: Dec 3 2015, 18:43 -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 3 2015, 11:54) Это пройдет. Гиперосторожность свойственна при обращении с новыми вещами. На самом деле он не сахарный, не растает. Мой и под дождем и в снегу был неоднократно (правда, в чехле). В какой то степени блок пылевлагозащищенный, открытых отверстий нет, резиновые заглушки присутствуют. Он же не для комнатных условий разрабатывался. После использования, дома вынимаю из чехла и открываю заглушки. У меня на первом годе в речке утонул, вытащил из воды, а там вода, но решил все таки продолжить поиск. Заглючил. Открыл блок, вылил воду, просушил, никаких проблем до сих пор. Главное, после всех этих чехлов вовремя открывать и просушивать блок, чтобы внутри блока тоже все просохло. Да писали уже об этом. Сообщение отредактировано Viking V: Dec 3 2015, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 3 2015, 17:09) Друган в конце ноября взял себе 11 катушку с рук . Поисковой день сейчас короткий + не долгие переезды с места на место и катушка за это время разряжается практически в ноль . Это нормальная для неё ситуация или аккумулятору хана ? . У меня 13тая и заряда остается за это же время примерно половина - вот и голову ломаем это особенность 11 катушки или неисправность . Спасибо . Вряд ли акум, скорее у вас ТХ2 а у него ТХ3.Вот и разряжается быстрее. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 3 2015, 17:47) Чёта я не пойму тогда... У меня деус лайт,тоесть уши вс4 и катушка.Хожу я по полю ни кого не трогаю.К вечеру приехал друг с деусом с полной версией,включил свой аппарат в метрах двадцати,но у него в блоке была прописана моя катушка,он перекинул настройку на свою,и пошёл искать.А я остался слушать его сигналы. ![]() ![]() ![]() ---------------------------- При включенном блоке наушники работают только как наушники. Все управление берёт на себя блок. Вот и получилось, что, пока не было блока, катушка работала под управлением блочка наушников. Как только включили блок с прописанной этой катушкой, то она попала под управление блока, а наушники потеряли свои управленческие функции и сами подчинились блоку. Соответственно, когда блок выбрал другую катушку, то наушники послушно переключились на неё. Отсюда вывод: связь между блоком и наушниками прямая. Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 3 2015, 20:33 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 3 2015, 11:54) Это пройдет. Гиперосторожность свойственна при обращении с новыми вещами. На самом деле он не сахарный, не растает. Мой и под дождем и в снегу был неоднократно (правда, в чехле). В какой то степени блок пылевлагозащищенный, открытых отверстий нет, резиновые заглушки присутствуют. Он же не для комнатных условий разрабатывался. После использования, дома вынимаю из чехла и открываю заглушки. Полностью согласен, Артем. У меня без чехла. Ничего его не берет... Отскребаю налипший лед с грязью от кнопок (он, блок, в этот момент как эскимо), одновременно стирая или кроша лед на экране, перчатками с которых капает говнилин... И так четыре года подряд, по 2 раза в неделю осенью-весной(теплой зимой) уже 4 года. QUOTE(tirk @ Dec 3 2015, 17:44) А вот интересный вопрос - что будет если одну катушку прописать в несколько блоков и несколько ушей? Ни кто не пробовал? Все прописанные блоки и наушники будут видеть эту катушки одновременно.... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 3 2015, 20:32) При включенном блоке наушники работают только как наушники. Все управление берёт на себя блок. Вот и получилось, что, пока не было блока, катушка работала под управлением блочка наушников. Как только включили блок с прописанной этой катушкой, то она попала под управление блока, а наушники потеряли свои управленческие функции и сами подчинились блоку. Соответственно, когда блок выбрал другую катушку, то наушники послушно переключились на неё. Отсюда вывод: связь между блоком и наушниками прямая. И в этот момент в наушники прошивается программа от блока (наверное, но уверен на 99%). В субботу проверю. QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 3 2015, 17:09) Друган в конце ноября взял себе 11 катушку с рук . Поисковой день сейчас короткий + не долгие переезды с места на место и катушка за это время разряжается практически в ноль . Это нормальная для неё ситуация или аккумулятору хана ? . У меня 13тая и заряда остается за это же время примерно половина - вот и голову ломаем это особенность 11 катушки или неисправность . Спасибо . Первым делом: 1) зарядить полностью (причем отключая провод от зарядки и ставя заново, хотя бы раза три). 2) перепрошить. По первому пункту внимательно смотрите идет ли заряд. При повторном включении заряд должен идти минимуму минуту. У меня именно 10" катушка "дурила". В этот момент как раз прищепка зарядная помирала.... Сообщение отредактировано terrano: Dec 3 2015, 20:42 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Алекс Сибирский , fazer , terrano - спасибо за подсказки . Про ток катушки я даже не подумал
![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 4 2015, 11:43 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Dec 3 2015, 20:33) ... Все прописанные блоки и наушники будут видеть эту катушки одновременно.... Это понятно, но кто ей будет управлять, если прописать одновременно 2 блока или 2 наушников без блока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(tirk @ Dec 3 2015, 20:42) Это понятно, но кто ей будет управлять, если прописать одновременно 2 блока или 2 наушников без блока. ХЗ. Мне в принципе не понятно зачем 2 блока. Двое ушей понятно. Этим пользуюсь. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Раз этот вопрос подняли. У меня такая ситуация: есть уши(WS5) и катушка(11), с этой катушкой и ушами с другого блока как надо запрограммировал уши c катушкой. У блока другая катушка(9) и уши(WS4) свои. Если я буду работать со своей катушкой(11) и ушами(5), подойдет человек с блоком ,своими ушами(4) и своей катушкой(9), заберёт ли его блок управление моими ушами?
Сообщение отредактировано Tiunec: Dec 3 2015, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 21:35 | |
![]() |