Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Когда включён блок вди на ушах не кажет
-------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiggerV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 6-November 15 Пользователь №: 2,340,955 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 25-January 15 Пользователь №: 2,328,179 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiggerV @ Dec 2 2015, 22:01) Всем добрый вечер! Принимайте в ряды, убил не ту жабу и вместо летней резины на жып, купил этот прекрасный аппарат! Поздравляю ![]() Сообщение отредактировано Polser: Dec 2 2015, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiggerV @ Dec 2 2015, 22:01) Всем добрый вечер! Принимайте в ряды, убил не ту жабу и вместо летней резины на жып, купил этот прекрасный аппарат! А что это за комплектация такая,с перчатками и чехлом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiggerV @ Dec 2 2015, 23:01) Всем добрый вечер! Принимайте в ряды, убил не ту жабу и вместо летней резины на жып, купил этот прекрасный аппарат! QUOTE(Dmitriy-dmx @ Dec 3 2015, 01:31) А что это за комплектация такая,с перчатками и чехлом? Там и уши зачем то вс-1 с переходником и вс-4 лежат ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Dec 2 2015, 12:41) 2. Вычисления производятся допустим в блоке и потом передаются в уши (маловероятно) Я как то давно тоже задавал вопрос,от катушки куда поступает сигнал? -сказали что сразу и на болк и на уши. У меня сложилось очучение,что блок притормаживает радиоуши. Как то у Вадяна в ролике,заметил что провод из воды подведён к блоку в нагрудный карман,и уши работают,хотя они не должны работать,так как провод(антена) далеко от ушей.Получается по логике что блок передаёт сигнал от ушей. Правильно ли я мыслю? ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лоло |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-January 15 Из: М.О Пользователь №: 2,326,786 Пол: женский Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые!Подскажите кто пульзуеться наушниками Xp Deus универсальные с ругулеровкой громкости!Как они Вам?Извините если несуда (если что переместите)Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лоло |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-January 15 Из: М.О Пользователь №: 2,326,786 Пол: женский Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiggerV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 6-November 15 Пользователь №: 2,340,955 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Dec 3 2015, 01:31) А что это за комплектация такая,с перчатками и чехлом? Перчатки в нагрузку дали, чехол и автозарядку тоже, уши проводные пока взял, катуха 11". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiggerV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лоло @ Dec 3 2015, 02:50) Вот такие уши? Уши такие, блок в чехол на руку или в карман и провод не мешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiggerV |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Dec 3 2015, 01:53) Там и уши зачем то вс-1 с переходником и вс-4 лежат ![]() Вс-4 не брал, в перспективе вс-5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фартстопудов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-December 15 Пользователь №: 2,342,320 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Классный аппарат.Очень нравится.
-------------------- ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем дня! На днях стал обладателем Дэуса. Вроде бы все понравилось!!! Но после владения "Прохором" в течении 3-х лет, постоянно забываю что я с "промокаемым" Дэусом. Так и хочется бросить его в снег выкапывая очередной сигнал. За такие деньги французы могли бы сделать и влаго-пылезащищенный аппарат. Ходил вчера по лесу с пакетом на блоке, все время боишься замочить прибор. Дома ковыряясь в меню, под защитной пленкой увидел небольшой пузырик. Пытаясь устранить оторвал всю пленку, теперь все в пузырях (придется идти в магаз мобильников, может там приклеят). А так в целом прибор хорош!!!
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KarlizOzolin @ Dec 3 2015, 11:17) Ходил вчера по лесу с пакетом на блоке, все время боишься замочить прибор. Это пройдет. Гиперосторожность свойственна при обращении с новыми вещами. На самом деле он не сахарный, не растает. Мой и под дождем и в снегу был неоднократно (правда, в чехле). В какой то степени блок пылевлагозащищенный, открытых отверстий нет, резиновые заглушки присутствуют. Он же не для комнатных условий разрабатывался. После использования, дома вынимаю из чехла и открываю заглушки. Да, и кто решил, что это защитная пленка? По-моему обычная транспортировочная. Снял её сразу. P.S. чехол использую вот такой: ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 3 2015, 12:01 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Тоже содрал плёнку нафиг, очень уж неудобно нажимать. А чехол, это не у Ольги ли здесь, на сайте заказывали?
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,751 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ребят с блоком понятно по влаги. а вот катушка выдержит ли 2-3 метра глубины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,181 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 3 2015, 01:07) Я как то давно тоже задавал вопрос,от катушки куда поступает сигнал? -сказали что сразу и на болк и на уши. У меня сложилось очучение,что блок притормаживает радиоуши. Как то у Вадяна в ролике,заметил что провод из воды подведён к блоку в нагрудный карман,и уши работают,хотя они не должны работать,так как провод(антена) далеко от ушей.Получается по логике что блок передаёт сигнал от ушей. Правильно ли я мыслю? ![]() ![]() От катушки сигнал поступает в окружающее ее пространство ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alucard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: somewere Пользователь №: 16,087 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiggerV @ Dec 2 2015, 23:01) Всем добрый вечер! Принимайте в ряды, убил не ту жабу и вместо летней резины на жып, купил этот прекрасный аппарат! если не сложно в ЛС напишите где брали и почем -------------------- С Зоной то как?C хабаром вернулся-чудо,живой вернулся-удача,патрульная пуля-везенье,остальное-судьба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 3 2015, 12:22) Тоже содрал плёнку нафиг, очень уж неудобно нажимать. А чехол, это не у Ольги ли здесь, на сайте заказывали? На что нажимать? Пленка на экране, который не "тачскрин", а не на кнопках. У Ольги другие (по крайней мере год-два назад были). Этот, как не печально-радостно, выглядит поинтереснее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лоло |
![]()
Создана
|
Ходил вчера по лесу с пакетом на блоке!
Приветствую всех! А я вот от отсутствия финансов,заколхозила из пакетов и скотча !Меня устраивает ![]() Фотка негрузица ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 09:56 | |
![]() |