Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(freelsd @ Nov 26 2015, 18:08) С всеобщего позволения, разбавлю анатомическую тематику техническим вопросом. Устал слушать высокотональные подпискивания, и в итоге зарезал нотчем сектора 97-99. Теперь даже при чуйке 95 и ГБ 72 (с пропорциональной вырезкой грунта) - удивительная и непривычная тишина. Вопрос в том - что я теряю с таким подходом? Ну да, анатомия и техника - это 2-е взаимосвязанные вещи. ![]() ![]() P.S. Коллега, Вы не обижайтесь, учитесь постигать истину сам иначе... ![]() А остальное... как сказал один знатный поисковик... советчиков много, а поисковиков мало. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 26 2015, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Товарищи, кто пользуется нарукавным чехлом для блока, отпишитесь, если не затруднит, какие имеются недостатки в таком ношении блока. Подумываю приобрести, да вот надо ли... Не могу определиться пока. Вообще, сунул блок в карман, и норм, но иногда-то и посмотреть не помешает...
Кроме того, та плёнка (защитная), что шла в комплекте, очень уж дубовая какая-то, не удобно с ней в кнопки тыкать. Уберу наверное, а защита всё же нужна какая-то дисплею. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я пользовался,только вешал на шею.Нормально,для лайт версии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 26 2015, 23:39) Товарищи, кто пользуется нарукавным чехлом для блока, отпишитесь, если не затруднит, какие имеются недостатки в таком ношении блока. Подумываю приобрести, да вот надо ли... Не могу определиться пока. Вообще, сунул блок в карман, и норм, но иногда-то и посмотреть не помешает... ... только в таком чехле и использую. Когда дождик или темно - в карман. Минусы, даже не знаю..следить чтобы липучка не расстегнулась. Мне смотреть удобнее - лопата на плече, блок перед лицом. Влагу с травы на блок не собираешь, когда штангу кладешь. Мне нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Бум брать.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Если нарукавный чехол на блок Деуса , а не на ВС4 (коий у меня всегда в кармане, всё равно, зрение не позволяет, там что-то на экране рассмотреть),
к примеру такой (фото не моё, взял в инете) ![]() то возникает куча гимора. Вешал и на предплечье и на запястье - ходить невозможно. Если недотянул - съезжает и проворачивается, а коли перетянул - руку пережимает, летом рука под этим неопреном потеет нехило ![]() ![]() Будешь в Москве, заходи отдам за спасибо. В комплекте с Деусом, уже идёт чехол на ремень и для карманов, но и его не пользую, мне удобнее на штанге. Не торопись с этими шнягами, походи попробуй, тогда ясно станет, что нужно. Тож, по глупости накупил, и селиконовый и "на руку" (как на фото), в итоге валяются без дела, пользую чехол,купленный на этом форуме (не помню тему, шьёт кто-то рюкзаки с сумками и чехлы на разные прибор), от дождя и грязи вполне успешно. Вот он лежит на коробке от наушников ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Nov 27 2015, 08:10 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Спасибо за совет, именно о таком чехле я и спрашивал. Как смотрю, по фото, многие "родную" защитную плёнку не используют.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,459 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 27 2015, 08:06) Спасибо за совет, именно о таком чехле я и спрашивал. Как смотрю, по фото, многие "родную" защитную плёнку не используют. Скотчемшироким заклеил и норм. С ув. -------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Ежли пользовать чехол, то в плёнке, как бы особой нужды и нет. Я её счёл за транспортировочную, она ж с язычком была, начала отслаиваться, и выкинул. Да и кроме дисплея, она ничего не защищает. Другую клеить не стал, хоть был кусок защитной плёнки для ламината кузова авто.
Сообщение отредактировано Копоподвох: Nov 27 2015, 08:19 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Скотчем - жесть, его ж потом отмывать надо будет
![]() Тогда уж в стреч плёнку замотать ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Да думаю проще купить, которые для смартов, обрезать ноженками, ну и приклеить. Всё же помягче будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 27 2015, 08:26) Да думаю проще купить, которые для смартов, обрезать ноженками, ну и приклеить. Всё же помягче будут. Ношу в Ольгином на штанге. На дисплей так и приклеиваю (раз в год), страхую поверхность ценной вещи от лишних царапок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Nov 27 2015, 08:26) Да думаю проще купить, которые для смартов, обрезать ноженками, ну и приклеить. Всё же помягче будут. Плёнку для телефонов, без пузырей и пыли, вряд ли удастся без опыта ![]() Автомобильную, прилеплял себе на комп\часы для подводной охоты, года три без проблем. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,459 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Nov 27 2015, 08:17) Скотчем - жесть, его ж потом отмывать надо будет ![]() Тогда уж в стреч плёнку замотать ![]() Да нет. Нормально) А плёнку клеить надо обязательно! Совет всем. Вопрос ко всем практиковавшим: стоит брать чехол силиконовый (белый, прозрачный)? Деньги не большие, но не лишние. Кратко, если можно. Спасибо. С ув. -------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Nov 27 2015, 23:03) Да нет. Нормально) А плёнку клеить надо обязательно! Совет всем. Вопрос ко всем практиковавшим: стоит брать чехол силиконовый (белый, прозрачный)? Деньги не большие, но не лишние. Кратко, если можно. Спасибо. С ув. Брать. Экран хуже видно, но конкретно защищает от ударов при падении -хоть на асфальт бросай. От мелкого дождя и царапин тоже защищает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Ежли другие чехлы не пользуете, то не помешает.
Ежли другой чехол накрячен, то особой нужды не вижу ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 26 2015, 22:39) Товарищи, кто пользуется нарукавным чехлом для блока, отпишитесь, если не затруднит, какие имеются недостатки в таком ношении блока. Подумываю приобрести, да вот надо ли... Не могу определиться пока. Вообще, сунул блок в карман, и норм, но иногда-то и посмотреть не помешает... Кроме того, та плёнка (защитная), что шла в комплекте, очень уж дубовая какая-то, не удобно с ней в кнопки тыкать. Уберу наверное, а защита всё же нужна какая-то дисплею. Прошлый сезон проходил с блокои на руке, на самом деле не очень удобно, удобно только в дождь- высунул руку из под плаща, посмотрел и пошел дальше. Этот сезон блок на штанге, привычно и удобно. А чтобы на кнопочки удобнее было нажимать через чехол, надо на блок наклеить самоклеющиеся селиконовые пупырошки, на форуме продают к стати. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Nov 28 2015, 00:59) Прошлый сезон проходил с блокои на руке, на самом деле не очень удобно, удобно только в дождь- высунул руку из под плаща, посмотрел и пошел дальше. Этот сезон блок на штанге, привычно и удобно. Однако! А разве там обязательно нужно что-то смотреть(опытному пользователю) ? Разве не так с Деусом, типа, настроил аппарат по "феншую" ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Nov 28 2015, 01:42) Однако! А разве там обязательно нужно что-то смотреть(опытному пользователю) ? Разве не так с Деусом, типа, настроил аппарат по "феншую" ![]() ![]() Время наверно смотрел, ![]() ![]() -а так, ещё вроде есть мастера годографа -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 28 2015, 01:59) -а так, ещё вроде есть мастера годографа Это важный аргумент ![]() Я то думал, ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 13:05 | |
![]() |