![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pakul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 13-September 15 Пользователь №: 2,338,552 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolex @ Nov 24 2015, 00:08) такая же проблема была при поворотах в воздухе катушкой пищал . перепрошил только что, все встало как было при покупке. Что перепрошивали и блок и катушку или только катушку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 18-July 15 Пользователь №: 2,336,332 Металлоискатель: deus XP Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Блок и катушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Сегодня специально ходил по трава по пояс и выше. Катушка 9" ГБ 75, чуйка 95, 18кгц , реактивити 1.ТХ2. 3 тона. Прошивка 2.0 . Делал как на видео от pakul (хотя так не хожу) катушка ведет себя хорошо, даже полушку 1737г нашел
![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 23 2015, 22:57) Гораздо хуже будет. Ф75 точнее видит разницу между цветными целями. А с Деусом нужно копать весь цвет. Я еще и кованину в нужных местах копаю... да и не только в нужных... кованину без проблем отличаю от простого чермета. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 24 2015, 19:34 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 24 2015, 19:10) Закрыл сезон, походил в общей сложности день. Это итоги. Ну и я, кажись, закрыл. Правда не так результативно. Нашел вот такую "валентинку": ![]() ![]() ![]() В конце того сезона нашел вот такую штуку: ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Nov 24 2015, 22:25 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 24 2015, 22:23) В конце того сезона нашел вот такую штуку Эту штуку я бы не стал жене дарить... Стоит ограничиться "валентинкой"... ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 24 2015, 22:27) Эту штуку я бы не стал жене дарить... Стоит ограничиться "валентинкой"... ![]() И мысли не было. С этой штуковиной вообще мистическая история впоследствии приключилась, я далеко не суеверный, но через плечо поплевал. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,374 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 24 2015, 23:23) Подумал, я так лет через сто "земляного дедушку" соберу. Две запчасти уже есть ![]() Подпись, про деда? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
freelsd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,358 Металлоискатель: Quazar ARM Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 24 2015, 22:47) Так будьте уж любезны, поделитесь! -------------------- Труд любой - благослови, удача!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 24 2015, 22:54) Подпись, про деда? ![]() А я и не подумал ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(freelsd @ Nov 24 2015, 22:55) Так будьте уж любезны, поделитесь! Ожил ![]() Сообщение отредактировано Istra: Nov 24 2015, 23:14 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 24 2015, 22:23) Ну и я, кажись, закрыл. В конце того сезона нашел вот такую штуку: ![]() ![]() А вот это уже очень серьёзная вещь и знаковая. Обычно к хорошему, если правильно себя вести с этой вещью. Или к плохому, если неуважительно поступить с этой вещью. Это однозначно шивалингам! Тебе повезло! Но нужно быть аккуратным с этой вещью, хотя это конечно не вещь, а нечто большее. Если похожая вещь попадается любому верующему индусу- шиваиту или кришнаиту, то это считается божественным знаком и такую вещь забирают домой и она служит самопроявленным божеством- мурти Шивы. А Шива- это самый сильный и добрый Бог, который всё может, но в то же время, когда он гневается, то может быть очень жестоким. Рекомендую забрать эту вещь домой, помыть и поставить в какое нибудь укромное место, но так чтоб он, был не в ящике и видел солнечный свет. Если совсем не хочешь иметь такую вещь, то скажи мне, я заберу. Но коль он явился тебе, то лучше оставь. Тут вкратце: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B...%B3%D0%B0%D0%BC -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Да уж, стоило так полировать лопату за такие знаковые находки. В этом сезоне имел " удовольствие" выкопать на топчёном месте весьма изношенный фаллоэмитатор, правда без батареек, а то порадовал бы весёлыми изгибами.
-------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
freelsd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,358 Металлоискатель: Quazar ARM Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
С всеобщего позволения, разбавлю анатомическую тематику техническим вопросом.
Устал слушать высокотональные подпискивания, и в итоге зарезал нотчем сектора 97-99. Теперь даже при чуйке 95 и ГБ 72 (с пропорциональной вырезкой грунта) - удивительная и непривычная тишина. Вопрос в том - что я теряю с таким подходом? -------------------- Труд любой - благослови, удача!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(freelsd @ Nov 26 2015, 18:08) С всеобщего позволения, разбавлю анатомическую тематику техническим вопросом. Устал слушать высокотональные подпискивания, и в итоге зарезал нотчем сектора 97-99. Теперь даже при чуйке 95 и ГБ 72 (с пропорциональной вырезкой грунта) - удивительная и непривычная тишина. Вопрос в том - что я теряю с таким подходом? Присоединюсь к вопросу. В домашних тестах,вроде бы ни чего не теряется. Но в поле,смутные сомнения терзают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,374 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
На 97-98 порой крупный монетос вылезает. Размером от 5кН2 до 10к масонов.
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Как не раз отмечал Хан, при скорости 1 или 0 в этот сектор даже пятак Екатерины на 18-ой частоте сложно запихать. Но некоторый риск, конечно, остаётся, хоть и невелик он. Сестрорецкий рупь, например, думаю залезет-таки туда...
![]() 97 я бы не стал вырезать, а начал с 98-ми. Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 26 2015, 18:54 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(freelsd @ Nov 26 2015, 18:08) Устал слушать высокотональные подпискивания, и в итоге зарезал нотчем сектора 97-99. Вопрос в том - что я теряю с таким подходом? Пятак Екатерины второй, например |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Выходов с Дуесом у меня, конечно, маловато. Но, даже на довольно насыщенном гор. камнями (по меркам Вятки) месте, необходимости в вырезке пока не вижу. Правда и чуйку выше 93 старался не задирать, да и ТК не более 2.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 18:16 | |
![]() |