![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Nov 21 2015, 08:58) Но он стОит, как колесо от лунного трактора ![]() Дешевле новую защиту купить ![]() ![]() Так, а толку-то новую защиту покупать? Вчера в одном магазине смотрел, все защиты на Деусах (2015 г.?) такие - никакие... Этот дайверский герм. нормально держится на пластике (со слов), знакомые пользуются. Цена вот да, ни фига не демократичная... ![]() У нас в городе видел по 500 руб. Объём только не помню. Сообщение отредактировано Шатунов: Nov 21 2015, 09:09 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 21 2015, 08:32) Слышал, что отлично работает клей-герметик, который используют дайверы для подклейки костюмов. Там эластичность замечательная. У меня 1катушка уже 4года на нём и все другие .Пока проблем нет . П.С за тот что я написал ! Сообщение отредактировано fazer: Nov 21 2015, 09:58 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
За 4 года даже по новой ни разу не заливали?
Только вот это не совсем понял из вашего поста ..." пройтись выравнить и соеденить". Что значит выровнять? Ну, если после того, как защиту поставить - это понятно, а до того, что выровнять? Сообщение отредактировано Шатунов: Nov 21 2015, 10:18 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 21 2015, 10:15) За 4 года даже по новой ни разу не заливали? Только вот это не совсем понял из вашего поста ..." пройтись выравнить и соеденить". Что значит выровнять? Ну, если после того, как защиту поставить - это понятно, а до того, что выровнять? Т.к. сразу равномерно нанести трудно,я наношу как получится, потом разравниваю герметик, до более менее ровного слоя, делаю это на катушке и защите. Соединяю катушку с защитой, потом еще раз ровняем на Нет. И стяжки на сутки. Ближняя катушка на герметике с 11 года. По царапинам видно, сколько она прошла. ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня.Вопрос такой возник.Где можно скачать нормальную инструкцию на Русском языке к XP Deus 3.2 ? Нашел такую DEUS V3.0 ,такая подходит к 3.2?Или это одно и тоже?
Сообщение отредактировано cest: Nov 21 2015, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
1 совет,т.к под рукой может оказаться другой хороший герметик. Возьмите зачистите маленький участок и обезжирьте его.Нанесите капельку герметика и дайте сутки высохнуть. Потом попробуйте оторвать. Чтобы не эксперементировать с катушкой.
Это самая боевая 9", ох и досталось ей ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Nov 20 2015, 08:55) ...Разделение, конечно от 9-ки отличается,не в лучшую сторону, но не столь уж и критично...Глубина, на DD катухах, от размера, сильно не зависит... Соглашусь с обоими тезисами. Отличия если и можно заметить, то далеко не во всех случаях и они не критичны. Долго ходил с 13", потом довольно долго с 11", и немного с 9". Девятке поют оды многие, а я походил, походил... ну не слагаются у меня эти оды для нее хоть тресни. "Маловато будет", такое ощущение преследовало все время с 9" ![]() Сейчас избавился от 13" и 9" в пользу 11. Именно ввиду вышеперечисленного, незначительных отличий в пользу универсальной юзабельности. Глубина... какая нафиг глубина на пятнах антропогенного загрязнения. Там минерализация, железа море, о глубине мечтать в таких условиях это самообман. Тут главное разделение. Ну и юзабельность. По разделению я не заметил ухудшений 11 по сравнению с 9. По чистым местам мне скучно ходить до тоскливости, поэтому кубыхи в лесу у ручья мне не светят. Для этого логика подсказывает как раз 13" ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Nov 21 2015, 12:32) 1 совет,т.к под рукой может оказаться другой хороший герметик. Возьмите зачистите маленький участок и обезжирьте его.Нанесите капельку герметика и дайте сутки высохнуть. Потом попробуйте оторвать. Чтобы не эксперементировать с катушкой. Это самая боевая 9", ох и досталось ей ![]() ![]() fazer- спасибо за науку. Теперь всё понятно. Обязательно воспользуюсь вашим опытом. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем.
Вопрос к уважаемому List,при необходимости на сколько легко можно убрать герметик? Снять защиту. С уважением А.Сибирский. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iv.pomidorow |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,867 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Nov 21 2015, 12:14) Т.к. сразу равномерно нанести трудно,я наношу как получится, потом разравниваю герметик, до более менее ровного слоя, делаю это на катушке и защите. Соединяю катушку с защитой, потом еще раз ровняем на Нет. И стяжки на сутки. Ближняя катушка на герметике с 11 года. По царапинам видно, сколько она прошла. ![]() Стесняюсь спросить, а к чему все это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(iv.pomidorow @ Nov 21 2015, 20:17) Стесняюсь спросить, а к чему все это? Если у вас много времени и копаете редко , вам это не к чему ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеслав_Влад |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 20-November 15 Из: Бутырский хутор Пользователь №: 2,341,690 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 43773211 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Nov 21 2015, 13:10) Соглашусь с обоими тезисами. Отличия если и можно заметить, то далеко не во всех случаях и они не критичны. Долго ходил с 13", потом довольно долго с 11", и немного с 9". Девятке поют оды многие, а я походил, походил... ну не слагаются у меня эти оды для нее хоть тресни. "Маловато будет", такое ощущение преследовало все время с 9" ![]() Сейчас избавился от 13" и 9" в пользу 11. Именно ввиду вышеперечисленного, незначительных отличий в пользу универсальной юзабельности. Глубина... какая нафиг глубина на пятнах антропогенного загрязнения. Там минерализация, железа море, о глубине мечтать в таких условиях это самообман. Тут главное разделение. Ну и юзабельность. По разделению я не заметил ухудшений 11 по сравнению с 9. По чистым местам мне скучно ходить до тоскливости, поэтому кубыхи в лесу у ручья мне не светят. Для этого логика подсказывает как раз 13" ) Соглашусь. 13 самая тяжёлая, но даёт самые лучшие находки. -------------------- И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iv.pomidorow |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,867 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Nov 21 2015, 22:02) Если у вас много времени и копаете редко , вам это не к чему ![]() Времени, как у всех 24 часа в сутках, копаю регулярно, но вот вода под защитой как-то не собирается в таком количестве, что бы ее сливать. Защиту снять и поставить 10 сек. Вот и не пойму зачем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iv.pomidorow @ Nov 21 2015, 23:49) Времени, как у всех 24 часа в сутках, копаю регулярно, но вот вода под защитой как-то не собирается в таком количестве, что бы ее сливать. Защиту снять и поставить 10 сек. Вот и не пойму зачем ![]() От частого снимания защита разбалтывается, под неё попадает грязь, что ведёт к помехам, а также появляется возможность её (защиту) потерять. ![]() -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iv.pomidorow |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanychSin @ Nov 21 2015, 23:04) От частого снимания защита разбалтывается, под неё попадает грязь, что ведёт к помехам, а также появляется возможность её (защиту) потерять. ![]() Вон оно что. Понятно. Спасибо. Правда у меня за четыре сезона не разболталась и не потерялась, может такая попалась( защита). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеслав_Влад |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 20-November 15 Из: Бутырский хутор Пользователь №: 2,341,690 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 43773211 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iv.pomidorow @ Nov 21 2015, 23:19) Вон оно что. Понятно. Спасибо. Правда у меня за четыре сезона не разболталась и не потерялась, может такая попалась( защита). ![]() Да, как показывают отзывы - катушки/защита первых выпусков были качественнее. -------------------- И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rubl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 11-October 13 Из: Салехард. Мозырь Пользователь №: 60,577 Металлоискатель: TesoroTejon. Интересы: Tesoro Tejon. Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Дэусоводы скажите пожалуйста как аккумуляторы, на сколько их хватает. А то рассматриваю прибор но беспроводное все, и как то отталкивает. Много интернета перелопатил кто что пишет. Буду признателен
![]() -------------------- Подвиг, как и талант, сокращает путь к цели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rubl @ Nov 22 2015, 15:07) Дэусоводы скажите пожалуйста как аккумуляторы, на сколько их хватает. А то рассматриваю прибор но беспроводное все, и как то отталкивает. Много интернета перелопатил кто что пишет. Буду признателен ![]() Загляните в инструкцию к прибору- там всё правильно написано об этом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matria |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,021 Пол: мужской Номер карты: 154 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Прибор отличный, без проводов гораздо удобней, у меня12 года выпуска , заряда аккумов хватает примерно на 2 дня +- .
-------------------- Репутацию можно проверить по нику сендж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rubl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 11-October 13 Из: Салехард. Мозырь Пользователь №: 60,577 Металлоискатель: TesoroTejon. Интересы: Tesoro Tejon. Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Время работы аккумулятора поисковой катушки может измениться в зависимости от используемых настроек. Вот список времени работы в зависимости от частоты и настройки мощности катушки.
18 кГц и 1 = 20 ч. 18 кГц и 2 = 14 ч. 18 кГц и 3 = 11 ч. 12 кГц и 1 = 19 ч. 12 кГц и 2 = 13 ч. 12 кГц и 3 = 11 ч. 8 кГц и 1 = 19 ч. 8 кГц и 2 = 13 ч. 8 кГц и 3 = 11 ч. Частота 4 кГц (фиксированная мощность ) = 11 ч. Нашел на просторах интернета, так ли у вас на практике ? -------------------- Подвиг, как и талант, сокращает путь к цели...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:58 | |
![]() |