![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Polser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 25-January 15 Пользователь №: 2,328,179 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 15 2015, 21:29) А зачем в чистом, не замусоренном лесу, зная, что ковёр листвы создаёт зазор до грунта, ставить 3-ю скорость? Ставьте 2-ю. Или 1-ю. Да, такая мысль была и как бы пробывал, но не долго, видимо слух к 3 -ей привык больше и опять уходил на нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polser @ Nov 15 2015, 21:39) Да, такая мысль была и как бы пробывал, но не долго, видимо слух к 3 -ей привык больше и опять уходил на нее. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 25-January 15 Пользователь №: 2,328,179 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 15 2015, 21:44) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksimuchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 4-May 14 Пользователь №: 68,550 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, подскажите для поиска в засыпке полов заброшенных домов на какой программе ходить и какие настройки нужны?
-------------------- Если выйграл лот, сообщите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Как бы инсайд от английского дилера ХР:
QUOTE Где-то в 2016 году (мы надеемся, в середине) будет выпущена новая многочастотная (синхронная) катушка, однако, пока ничего не подтверждено, размер ее еще не известен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Интроник от ХР?
![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Причём здесь ака? Ориентируетесь на курс рубля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Интроник от ХР? Правильней будет Синхроник от ХР
![]() -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam alan @ Nov 18 2015, 00:57) Интроник от ХР? Правильней будет Синхроник от ХР ![]() Не приживётся "хроник" в приличном обществе... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bukreev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 10-November 11 Пользователь №: 35,853 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Ребята Здравствуйте!
Такой вопрос - "Почему на своей созданной программе не могу поменять ток катушки?" (частота 12) Сообщение отредактировано bukreev: Nov 18 2015, 07:58 -------------------- Покой нам только снится, только где эти сны....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(bukreev @ Nov 18 2015, 07:46) Ребята Здравствуйте! Такой вопрос - "Почему на своей созданной программе не могу поменять ток катушки?" (частота 12) Проверьте частоту - сдвинули её, наверное. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bukreev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 10-November 11 Пользователь №: 35,853 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 18 2015, 08:26) Проверьте частоту - сдвинули её, наверное. ![]() ![]() -------------------- Покой нам только снится, только где эти сны....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Oct 29 2015, 23:55) Вопрос любителям Дуси. Кто при каком минусе температуры ходил с прибором? Насколько лития в таких условиях хватало? Как-то зимой, начали часов в 9, примерно -6, к вечеру -10. Эллипс 2012 года отключился где-то в 16 часов у меня. Большую часть времени на ТХ2, в конце уже на ТХ1, чтобы растянуть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Nov 19 2015, 17:35) Как-то зимой, начали часов в 9, примерно -6, к вечеру -10. Эллипс 2012 года отключился где-то в 16 часов у меня. Большую часть времени на ТХ2, в конце уже на ТХ1, чтобы растянуть Хотел спросить как раз по элипсу 11 - 12 годов. Где- то читал, что с ними проблемы какие-то были, вроде их позже дорабатывали. Так ли это? И вообще, понтовая вещь, или так себе? Вес, понятно, - минус. Площадь сканирования, - плюс. А как дело обстоит с глубиной? Ну и разделение с ней, как я понимаю, ниже среднего? Буду рад выслушать любое мнение. Спасибо! -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Nov 19 2015, 17:35) Как-то зимой, начали часов в 9, примерно -6, к вечеру -10. Эллипс 2012 года отключился где-то в 16 часов у меня. Большую часть времени на ТХ2, в конце уже на ТХ1, чтобы растянуть Аналогично ![]() Сообщение отредактировано komrad.trac: Nov 20 2015, 05:20 -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Nov 20 2015, 04:57) Хотел спросить как раз по элипсу 11 - 12 годов. Где- то читал, что с ними проблемы какие-то были, вроде их позже дорабатывали. Так ли это? И вообще, понтовая вещь, или так себе? Вес, понятно, - минус. Площадь сканирования, - плюс. А как дело обстоит с глубиной? Ну и разделение с ней, как я понимаю, ниже среднего? Буду рад выслушать любое мнение. Спасибо! Брал в августе 14-го.Разделение, конечно от 9-ки отличается,не в лучшую сторону, но не столь уж и критично ![]() Глубина, на DD катухах, от размера, сильно не зависит. По сравнению с 9-кой, может пару\тройку см выиграет, вряд ли больше. На разведкиу в полях, хожу с эллипсом. В лесу и на месте запаханных деревень, предпочитаю 9-ку ![]() Снайперка бы, ещё не помешала. 11-ую покупать не собираюсь, при наличии этих двух, мои потребности перекрываются, она как бы и не туда и не сюда. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Nov 20 2015, 04:57) Хотел спросить как раз по элипсу 11 - 12 годов. Где- то читал, что с ними проблемы какие-то были, вроде их позже дорабатывали. Так ли это? И вообще, понтовая вещь, или так себе? Вес, понятно, - минус. Площадь сканирования, - плюс. А как дело обстоит с глубиной? Ну и разделение с ней, как я понимаю, ниже среднего? Буду рад выслушать любое мнение. Спасибо! Про дорабатывали - ни чего не скажу, не знаю. Весит она, на первый взгляд, не критично больше, а вот развесовка прибора заметно ухудшается и, как следствие, рука устает быстрее. Поисковые характеристики эллипса и 11-й одинаковые, тесты были многочисленные, хотя есть среди моих знакомых её преданные поклонники. Ну а дальше только цена, если очень заманчивая, то брать стоит, решать Вам. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Nov 20 2015, 04:57) Хотел спросить как раз по элипсу 11 - 12 годов. Где- то читал, что с ними проблемы какие-то были, вроде их позже дорабатывали. Так ли это? И вообще, понтовая вещь, или так себе? Вес, понятно, - минус. Площадь сканирования, - плюс. А как дело обстоит с глубиной? Ну и разделение с ней, как я понимаю, ниже среднего? Буду рад выслушать любое мнение. Спасибо! Эллипс, как выше писали, для больших незамусоренных участков. Соответственно и настройки глубинные, как-то: скорость около 1, ТХ 2-3, нулевой или малый дискрим, низкая частота и т.д. Разделение в таком случае не первично. Чешую в таких условиях ловит не хуже 9-ки. Развесовка так себе, но лично меня не напрягает. Есть приблуда для перераспределения нагрузки, но сам не доверяю, поскольку смещение точки крепления штанги катухи к её центру ведет к увеличению угла тело-рука, что в итоге больше повлияет на утомляемость. Важнее качественно зафиксировать крепление катухи, дабы избавится от её постоянных клевков. Сам пользуюсь обеими: одна из двух в маленьком рюкзочке от обуви постоянно за спиной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Спасибо, парни, за консультацию! Еще бы узнать были или нет у ранних элипсов косяки? Подскажите, пж, если кто знает. Спасибо!
![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Nov 20 2015, 15:11) Спасибо, парни, за консультацию! Еще бы узнать были или нет у ранних элипсов косяки? Подскажите, пж, если кто знает. Спасибо! ![]() У нас и товарища работают очень хорошо, 1.2 с инж.меню. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:10 | |
![]() |