![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 13 2015, 08:59) НЕ спорю, я в основном ручной и использую. Но поле это, такое... особенное, единственное место в наших краях, где часть поля - песок, часть - просто усыпана гор. камнями, часть - вообще х.з. что, но поют все приборы. Причём замечал, в том числе и с Траком, когда по снегу ходишь, глюков в разы прибывает, если не на порядок. Весной, как подсохнет, бывает, забегу туда, всё тоже самое (как описано выше), но как-то в пределах нормы и работать можно вполне нормально. О настройках - думаю (во всяком случае пока) применительно к Деусу, отслеживание, единственный выход. Да ходите как Вам удобно,никто точных рекомендаций не даст.Все исключительно по месту.В настройках главное что? Главное довести прибор то "точки кипения" не переходя ее...то есть еще чуть и глюки...а вот глюки уже перебор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
[quote=kolanattt,Nov 13 2015, 08:18]
Попробуйте вырезку добавить до грунта - какой выставили грунт, такую и вырезку ставьте. [/quote Спасибо. Но что-то, как-то опасаюсь пока вырезкой пользоваться, ибо, нет понимания пока с ней. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 13 2015, 08:19) Да ходите как Вам удобно,никто точных рекомендаций не даст.Все исключительно по месту.В настройках главное что? Главное довести прибор то "точки кипения" не переходя ее...то есть еще чуть и глюки...а вот глюки уже перебор. Спасибо, Базилио. Ну, это я понимаю, но на практике всё равно некоторая разговорчивость прибора присутствует. Думаю, это нормально. Полной тишины вряд ли получиться добиться. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pakul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 13-September 15 Пользователь №: 2,338,552 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dbond @ Nov 12 2015, 15:56) Отвечает мне милая барышня прямым отсылом к дистрибьютеру. .) Спасибо, говорю, но там я уже был... Она: Случай не гарантийный, механика... Я тогда: Позвольте, но вы в 11-й катушке поменяли конструктив. Верхняя крышка стала намного короче и из более жёсткого пластика. Моей 9-ке 4,5 года, а 11Х13 2,5 года. Условия эксплуатации и транспортировки не менялись. С ними никаких проблем. Она: Покажи фото. Сделал, правда фотоаппарат мой, нахал, включает инфракрасную подсветку и душит светодиод. Всех повреждений не видно. Что-то я трешин не вижу, просто зарапки на корпусе. Как они могут влиять на работу катушки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 13 2015, 10:15) ... на практике всё равно некоторая разговорчивость прибора присутствует. Думаю, это нормально. Полной тишины вряд ли получиться добиться. Судя по тому,что у Вас в подписи значатся вятские леса,то думаю проблема разговорчивости прибора понятна. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Да уж, ну, собственно мне понравилось и как в полях Деус отрабатывает... Поля у нас тоже имеются.
![]() Особенно нравиться, что ржавую (очень старую) кованину конкретно так озвучивает. Мне это очень нужно, кстати, от Трака, не в полифонии, этого не мог добиться, а полифонию его на дух не переносил. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Убрав чуйку до тишины, вы всё-равно потеряете слабые сигналы на грани. А остальные сигналы вырезка лишь подрезает по краям, не вырезая полностью. И то только те, что ближе к "на грани".
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dbond |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,780 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pakul @ Nov 13 2015, 12:05) Что-то я трешин не вижу, просто зарапки на корпусе. Как они могут влиять на работу катушки? И с выключенным светодиодом тоже видите "зарапки"? .) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FihingMD |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 12-October 15 Из: Москва Пользователь №: 2,339,823 Металлоискатель: xp Пол: мужской Номер карты: 2432........1881 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dbond @ Nov 13 2015, 17:25) И с выключенным светодиодом тоже видите "зарапки"? .) Сегодня купил катушку.Курьер привез,открываю коробку а светодиод не моргает.Спрашиваю Она так и должна быть.Он мне говорит а я откуда знаю.Ну короче приношу домой,подключаю катушку к зарядке ни чего не светится и не моргает. Минуты через 2 начал потихонь светится и вот стоит на зарядке уже наверно часа 2 не отключается.Хотя ещё рано по инструкции вродебы часа 3.Вопрос к продавцам.Катушки к вам поступают тоже не заряжены? Да забыл катушка 9. Спаибо. Сообщение отредактировано FihingMD: Nov 13 2015, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Да просто разрядилась, пока лежала. У меня почти так же было, когда прибор брал в магазине. Диод-то мигал, но блок катушку не видел, подзарядили слегка и всё норм. Теперь и при минусе испытал пару раз, заряд держит распрекрасно.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dbond |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,780 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FihingMD @ Nov 13 2015, 21:59) Минуты через 2 начал потихонь светится Значит всё будет хорошо. Контроллер литийполимерного аккумулятора отключает доступ к нему примерно на 10% оставшегося заряда, т.е. нужно минимум два месяца, чтоб аккумулятор окончательно ушёл в минус и перестал реагировать на зарядку... http://www.rcdesign.ru/articles/engines/lipol Вчера получил свою катушку. На столько не пожалели герметика, что крышка выступает на 0,5 мм. .) Для меня вопрос - "кто виноват, производитель или продавец?" - окончательно решён. Большой привет "официальному дистрибьютеру" ![]() "качественный сервис". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Это лючок (где контакты) так основательно залили герметиком что ли?
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dbond |
![]()
Создана
|
Да. Основательно, качественно и надёжно! Сервис
![]() ![]() Сообщение отредактировано Dbond: Nov 14 2015, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dbond @ Nov 14 2015, 12:40) Да. Основательно, качественно и надёжно! Сервис ![]() ![]() Дык в России и 5-ти летней гарантии ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 25-January 15 Пользователь №: 2,328,179 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени! С прибором хожу с июля с.г., прошивка 3.2, катушки - 9-ка и эллипс. Проблем с поиском не было, находки есть, все нравится. Сейчас все чаще бываю в лесу, где уже ковер листвы и пытаюсь ходить по лягшей траве. Вот здесь и появилась засада - пока не разгребешь все сверху и не "прилипнешь" к земле ничего не поймешь, что за сигнал. От сюда и вопрос - кто как ищет при этом и какие использует настройки. Мои настройки: Д-0 полиф., чуст.- по месту от 80 до 95, ТК - 2 или 3, частота - в осн. 11.8 ск-3, гсс-3, шум.- -1, БГ- 83 и подстраиваю, метка -0, вырезки нет. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polser @ Nov 15 2015, 20:43) Всем доброго времени! С прибором хожу с июля с.г., прошивка 3.2, катушки - 9-ка и эллипс. Проблем с поиском не было, находки есть, все нравится. Сейчас все чаще бываю в лесу, где уже ковер листвы и пытаюсь ходить по лягшей траве. Вот здесь и появилась засада - пока не разгребешь все сверху и не "прилипнешь" к земле ничего не поймешь, что за сигнал. От сюда и вопрос - кто как ищет при этом и какие использует настройки. Мои настройки: Д-0 полиф., чуст.- по месту от 80 до 95, ТК - 2 или 3, частота - в осн. 11.8 ск-3, гсс-3, шум.- -1, БГ- 83 и подстраиваю, метка -0, вырезки нет. С ув. Да вроде все нормально. А что конкретно напрягает? Непонятный сигнал или много глюков или ещё что? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Polser @ Nov 15 2015, 20:43) Всем доброго времени! С прибором хожу с июля с.г., прошивка 3.2, катушки - 9-ка и эллипс. Проблем с поиском не было, находки есть, все нравится. Сейчас все чаще бываю в лесу, где уже ковер листвы и пытаюсь ходить по лягшей траве. Вот здесь и появилась засада - пока не разгребешь все сверху и не "прилипнешь" к земле ничего не поймешь, что за сигнал. От сюда и вопрос - кто как ищет при этом и какие использует настройки. Мои настройки: Д-0 полиф., чуст.- по месту от 80 до 95, ТК - 2 или 3, частота - в осн. 11.8 ск-3, гсс-3, шум.- -1, БГ- 83 и подстраиваю, метка -0, вырезки нет. С ув. Не знаток, конечно, всего несколько выходов, но, у меня всё тоже самое. Только хожу по снегу, а не по листьям/траве. Ногой на подозрительном сигнале снег разгребёшь, катушку к земле поближе - отклик становиться чётким и понятным. Ну а монетные (явные) сигналы и через снег отлично понятны. Видно в этом всё дело, что катушка от земли далековато, в общем-то и логично. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 25-January 15 Пользователь №: 2,328,179 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 15 2015, 20:52) Да вроде все нормально. А что конкретно напрягает? Непонятный сигнал или много глюков или ещё что? Здесь, наверно, больше и глюков и сигналы цв. в чернину идут и псих наступает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Nov 15 2015, 21:00) Не знаток, конечно, всего несколько выходов, но, у меня всё тоже самое. Только хожу по снегу, а не по листьям/траве. Ногой на подозрительном сигнале снег разгребёшь, катушку к земле поближе - отклик становиться чётким и понятным. Ну а монетные (явные) сигналы и через снег отлично понятны. Видно в этом всё дело, что катушка от земли далековато, в общем-то и логично. Да, может и логично. Ведь условия поиска усложняются, наверно терпения больше надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polser @ Nov 15 2015, 20:43) Всем доброго времени! С прибором хожу с июля с.г., прошивка 3.2, катушки - 9-ка и эллипс. Проблем с поиском не было, находки есть, все нравится. Сейчас все чаще бываю в лесу, где уже ковер листвы и пытаюсь ходить по лягшей траве. Вот здесь и появилась засада - пока не разгребешь все сверху и не "прилипнешь" к земле ничего не поймешь, что за сигнал. От сюда и вопрос - кто как ищет при этом и какие использует настройки. Мои настройки: Д-0 полиф., чуст.- по месту от 80 до 95, ТК - 2 или 3, частота - в осн. 11.8 ск-3, гсс-3, шум.- -1, БГ- 83 и подстраиваю, метка -0, вырезки нет. С ув. А зачем в чистом, не замусоренном лесу, зная, что ковёр листвы создаёт зазор до грунта, ставить 3-ю скорость? Ставьте 2-ю. Или 1-ю. Мне пришлось по душе на 2-й по лесу бродить. Потом, при более плотном проходе, переключаюсь на 1-ю. А иногда, когда слой листвы, травы и хвои побольше, то сразу с 1-ой начинаю. Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 15 2015, 21:38 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:01 | |
![]() |