![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 9 2015, 22:11) Не, не то, но взялся за тему конкретно, видать совсем кризис ![]() В феврале брал у Рифа старую мудификацию, две недели до новой не дождался, так что годом и не пахнет. Да и с аккумами проблем нет у старой модели, просто бывают бракованные катухи и ни кто от этого не застрахован. P.S. Посмотрел его репу? Вот то то! Сиди и молчи ![]() ![]() Да ладно я всё понял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Nov 10 2015, 00:25) Да ладно я всё понял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оно весело, пока не коснулось непосредственно, а когда коснется, вот тогда не до смайлов будет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 9 2015, 23:56) Оно весело, пока не коснулось непосредственно, а когда коснется, вот тогда не до смайлов будет. Да его не коснётся, у них там нормальный дилер, а вот другим надо тщательнее выбирать продавцов, это точно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bobizul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 17-November 14 Пользователь №: 2,323,832 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 9 2015, 22:28) Bobizul, огласите ник продавца. А то гадаем тут на кофейной гуще. Брак изделия-это не вина продавца. Свинское отношение к покупателю-это вина продавца. Продавец hot - не рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,364 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bobizul @ Nov 10 2015, 02:24) Брак изделия-это не вина продавца. Свинское отношение к покупателю-это вина продавца. Продавец hot - не рекомендую. Ну Вы как-то определитесь кто виноват изготовитель или продавец. И от этого будем плясать. А то вообще непонятно на кого из них грешите. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А как вообще узнать, какого года выпуска прибор и особенно катушка. По базе не сайте ХР не бьётся, пишет,что прибор в страну не ввозился. Или может на сайте ХР я на каком-то не на том, каком надо смотрю...
P.S. Правда, у меня-то никаких нареканий по работе м.д. - хожу и жизни радуюсь. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,919 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 10 2015, 08:22) А как вообще узнать, какого года выпуска прибор и особенно катушка. По базе не сайте ХР не бьётся, пишет,что прибор в страну не ввозился. Или может на сайте ХР я на каком-то не на том, каком надо смотрю... P.S. Правда, у меня-то никаких нареканий по работе м.д. - хожу и жизни радуюсь. на аккумуляторах стоит дата производства (в формате год-месяц-число), если не запломбирован, то можно посмотреть. У меня вроде 11 года был - весной уже поменял на новый из ближайшего сельпо. ЗЫ: не обязательно разбирать катушку ![]() Сообщение отредактировано Yuran-vld: Nov 10 2015, 08:53 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Да, один комплект.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,305 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Друзья, собираюсь перейти на деус с Терки 705й.
Вопросы: 1. Нужны ли уши или можно съэкономить? У меня с терки останутся RApoo3070 беспроводные, они нормальные вроде.. 2. Если все же покупать с наушниками, то, как я понимаю, WS4 (слышно окружающий мир и уши не потеют) 3. Глянул по ценам, в рифдтктрс вроде хорошая цена. У них гарантия официальная? Может еще посоветуйте какое-то место? 4. Может взять бу (боюсь т.к. читал в инете нарекания к деусу по качеству, поэтому хочу полную гарантию). 5. Катушка - 22 или 28 см? Собираюсь в основном ходить по битым подмосковным деревням )). Да, еще, есть ли какие то особенности при выборе прибора? Выше писали что "на складах лежит много старых 9"" ??? Это к чему?? Может нужно искать какой то аппарат из "новой" поставки? Сообщение отредактировано pavl.kladovik: Nov 10 2015, 09:29 -------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slOrsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 1-November 13 Пользователь №: 61,127 Металлоискатель: Deus/CTX3030 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ситуацию с продавцами подтверждаю, естественно возможно мне просто так повезло..В моем случае план действий был такой: Пишешь продавцу- Отвечает отсылай в Сервисный центр- Находишь коробку, в коробке гарантийный талон с печатью,и реквизитами изначального продавца (дилер)- Пишешь дилеру, или звонишь- Они вежливо, и на удивление с пониманием предлагают отправить им за твой счет посылку ЕМС, а после ремонта они за свой счет пришлют- В посылку вкладываешь всю переписку, где ты описывал неисправности, чтобы у ремонтников не было вопросов по новой..и ждешь..Чтобы уж не зря флудить расскажу, о том как я неожиданно обнаружил в ней неисправность. Новая катушка 11" 15го года, т.к учился, ходил с дискримом 10, т.е в ушах была тишина без глюков почвы и т.п, так проходил несколько месяцев. Пришло время учиться дискриму 0, и тут выяснилось, что периодически, во время проводки, катушка попросту отключается...и через несколько секунд восстанавливается, а когда включен дискрим ты попросту не видишь разницы, и просто идешь не видя полезных целей..и так над любыми целями, и именно ни как над большими плоскими целями, а просто шатаешь над гильзой он пищит, внезапно замолчит, и через пару секунд восстанавливается..при этом 9ка работает без нареканий..
Сообщение отредактировано slOrsk: Nov 10 2015, 10:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bobizul @ Nov 10 2015, 01:24) Брак изделия-это не вина продавца. Свинское отношение к покупателю-это вина продавца. Продавец hot - не рекомендую. О, тут тяжёлый случай. С ним проблемы чаще всех бывают. Одно не пойму, а ближе продавцов найти не судьба? Полно адресов на сайте, есть и официалы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,919 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bobizul @ Nov 9 2015, 17:49) Друзья, прошу помощи. Катушка 9" не держит заряд. Вот информация с соседнего форума, может поможет, цитирую: Созвонился с сервис центром,там посоветовали почти тоже самое. 1. разрядить катушку в 0 и дать отлежаться ей 20-30 мин.(сброс контроллеров) 2.Зарядить до упора. 3.После заряда откатится на 2.0 и далее опять залить 3.2. Можно и просто прошить 3.2 заново но для пущей уверенности лучше через откат на 2.0.Так сказали в сервисе. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,305 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Мои вопросы оказались на прошлой странице, поэтому повотрю )
Хочу перейти с терки 705й на деус, есть вопросы: 1. Нужны ли уши или можно съэкономить? У меня с терки останутся RApoo3070 беспроводные, они нормальные вроде.. 2. Если все же покупать с наушниками, то, как я понимаю, WS4 (слышно окружающий мир и уши не потеют) 3. Глянул по ценам, в рифдтктрс вроде хорошая цена. У них гарантия официальная? Может еще посоветуйте какое-то место? 4. Может взять бу (боюсь т.к. читал в инете нарекания к деусу по качеству, поэтому хочу полную гарантию). 5. Катушка - 22 или 28 см? Собираюсь в основном ходить по битым подмосковным деревням )). 6. Нужно ли искать какой то особенный аппарат (например, строго выпуска 2015 года)? Сообщение отредактировано pavl.kladovik: Nov 10 2015, 11:05 -------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavl.kladovik @ Nov 10 2015, 11:04) Мои вопросы оказались на прошлой странице, поэтому повотрю ) Хочу перейти с терки 705й на деус, есть вопросы: 1. Нужны ли уши или можно съэкономить? У меня с терки останутся RApoo3070 беспроводные, они нормальные вроде.. 2. Если все же покупать с наушниками, то, как я понимаю, WS4 (слышно окружающий мир и уши не потеют) 3. Глянул по ценам, в рифдтктрс вроде хорошая цена. У них гарантия официальная? Может еще посоветуйте какое-то место? 4. Может взять бу (боюсь т.к. читал в инете нарекания к деусу по качеству, поэтому хочу полную гарантию). 5. Катушка - 22 или 28 см? Собираюсь в основном ходить по битым подмосковным деревням )). 6. Нужно ли искать какой то особенный аппарат (например, строго выпуска 2015 года)? Да Вы сами уже ответили на все свои вопросы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 9 2015, 23:56) К сожалению, на складе у официалов осталось много старых девяток, поэтому всем, кто хочет купить катушку, я рекомендую воздержаться от покупки, чтобы потом не было проблем с аккумами. Уже больше года жду, когда появятся катушки нового образца. ![]() Что за склад такой? Покупаю ХР в РФ, но не уверен, что в этом году вообще видел в поставках DD9" старого образца. QUOTE(pavl.kladovik @ Nov 10 2015, 12:04) Мои вопросы оказались на прошлой странице, поэтому повотрю ) Хочу перейти с терки 705й на деус, есть вопросы: 1. Нужны ли уши или можно съэкономить? У меня с терки останутся RApoo3070 беспроводные, они нормальные вроде.. 2. Если все же покупать с наушниками, то, как я понимаю, WS4 (слышно окружающий мир и уши не потеют) 3. Глянул по ценам, в рифдтктрс вроде хорошая цена. У них гарантия официальная? Может еще посоветуйте какое-то место? 4. Может взять бу (боюсь т.к. читал в инете нарекания к деусу по качеству, поэтому хочу полную гарантию). 5. Катушка - 22 или 28 см? Собираюсь в основном ходить по битым подмосковным деревням )). 6. Нужно ли искать какой то особенный аппарат (например, строго выпуска 2015 года)? Пока вам модер кузькину мать не показал - отвечу ![]() 1. Продать с теркой. 2. да 3. да 4. может 5. 22 6. нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Nov 10 2015, 11:11) Что за склад такой? Покупаю ХР в РФ, но не уверен, что в этом году вообще видел в поставках DD9" старого образца. Пока вам модер кузькину мать не показал - отвечу ![]() 1. Продать с теркой. 2. да 3. да 4. может 5. 22 6. нет Спасибо )). -------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
подскажите как деус ведеть себя именно в соленой воде? чудо будет?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Будет чудо - в солёной воде не просолится
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
он и так не просолится) глючить будет или нет? вот в чем вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(hammkomm @ Nov 10 2015, 13:42) он и так не просолится) глючить будет или нет? вот в чем вопрос. Будет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 13:02 | |
![]() |