![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angler @ Nov 9 2015, 13:26) Так и есть. Большое спасибо за ответ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,181 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bobizul @ Nov 9 2015, 17:49) Друзья, прошу помощи. Катушка 9" не держит заряд. Покупал новую, нового образца, тут на форуме у одного известного продавца. Разряжается за 8-9 часов. Не хватает даже на день копа. Первое и второе деления держат примерно по 3- 3,5 часа. Специально ходил, с корешом, 3 выезда на одинаковых настройках по одному полю, бок о бок, у него катушке 3 года. Я уже хожу на последнем делении 2 часа, дальше стрёмно, чтобы не село в ноль, а у него только начинает мигать второе деление. 3 летняя катушка держит заряд больше чем на треть, чем новая. Перепрошивался, никаких изменений. Подскажите как поступить, может были такие проблемы. отправьте ее уважаемому продавцу обратно, пусть он ее и делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bobizul @ Nov 9 2015, 18:49) Друзья, прошу помощи. Катушка 9" не держит заряд. Покупал новую, нового образца, тут на форуме у одного известного продавца. Разряжается за 8-9 часов. Не хватает даже на день копа. QUOTE(All_Best @ Nov 9 2015, 19:36) отправьте ее уважаемому продавцу обратно, пусть он ее и делает. Да, да и держите нас в курсе дела на счёт продавца, что он вам ответит ( пока имён не спрашиваем) ![]() ![]() P.S. хотя он у вас в репе отметился ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 9 2015, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bobizul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 17-November 14 Пользователь №: 2,323,832 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 9 2015, 18:44) Да, да и держите нас в курсе дела на счёт продавца, что он вам ответит ( пока имён не спрашиваем) ![]() ![]() P.S. хотя он у вас в репе отметился ![]() А вот продавец на "мороз" упал. Я не я, ничего не знаю, сам разбирайся. Типо отправляйте в сервис, там катушку разберут, проверят. А зачем мне разобранная катушка? Я платил за новую, качественную. А получил брак и нервотрёпку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 9 2015, 18:44) Да, да и держите нас в курсе дела на счёт продавца, что он вам ответит ( пока имён не спрашиваем) ![]() ![]() P.S. хотя он у вас в репе отметился ![]() В "репе" только два известных, во всяком случае мне. С одним дело имел (крайне негативное мнение сложилось), про второго наслышан. Моё имхо, ни чего камрад Bobizul от них не добьётся, пустая трата нервов и времени. Так что, если перепрошивка и "раскачка" по вышеизложенной инструкции не поможет, то прямая дорога на почту и по гарантии во Францию. Пока писАл, появился пост выше. Как в воду смотрел, имя в студию. Сообщение отредактировано Istra: Nov 9 2015, 19:45 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,919 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
За такие дорогие цацки лучше переплатить и иметь сервис под боком с нормальной гарантией. Сочувствую. Одно радует, что сезон почти закрыт и есть время всё это разрулить.
-------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 9 2015, 20:41) В "репе" только два известных, во всяком случае мне. С одним дело имел (крайне негативное мнение сложилось), про второго наслышан. Моё имхо, ни чего камрад Bobizul от них не добьётся, пустая трата нервов и времени. Так что, если перепрошивка и "раскачка" по вышеизложенной инструкции не поможет, то прямая дорога на почту и по гарантии во Францию. Пока писАл, появился пост выше. Как в воду смотрел, имя в студию. Я так думаю по любому гарантийка от официалов есть, так что сдать и не парится на прямую, а там либо обменяют либо отремонтируют, хотя моё мнение этим озаботиться должен продаван ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
По поводу быстрого разряда писал Василий(Was), появляется большая утечка в конденсаторе по питанию, его нужно менять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
По мне так, какая хрен разница в чём проблема, с аккумом а ли с кондеем ?!
Главное, что человек купил новую катушку отдал не 3 копейки(а даже если бы и 3, какая разница, они 3 тоже кровные) и получил в итоге неисправную катушку!!! И с его слов продован от него открестился, вот в чём косяк. Продован то в шоколаде, филки то уже получил, а остальное вались всё конем. А ему(покупателю) теперь головняк, самому отсылать и т.д. и т.п. Тоже считаю, что это головняк продовца и он должен всем этим заниматься либо обменять, либо отослать на ремонт францам. Сочувствую. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 10 2015, 00:27 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All_Best @ Nov 9 2015, 18:36) отправьте ее уважаемому продавцу обратно, пусть он ее и делает. Да, это оптимальный вариант. А то последнее время продавцы болт забили на проблемы с их товаром. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Была такая же проблема и у меня года два назад,я отвёз катушку и мне сразу же мой продавец поменял на новую,но это у нас так,это их обязанность,клиент важнее всего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Я слышал или читал, что можно раскачать аккумулятор, зарядив до конца, отключив от питания, через несколько минут подключить обратно, и так несколько раз.
Можно для закрепления перепрошить, но это я уже сам придумал. ИМХО так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,364 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Bobizul, огласите ник продавца. А то гадаем тут на кофейной гуще.
У меня катуха на токе 3 держит ровно 11 часов, как и заявлено производителем. Проверял не раз. Прибору более 4-х месяцев, пользую в хвост и гриву чуть ли не каждый день, защиту протёр за 3,5 месяца, но и эту проблему риф решил(он вообще отлично решает проблемы), хотя случай ни разу не гарантийный (просто жаден я до сантиметров, вот и протёр ![]() Либо отпишите в разбор полётов. Разберём. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
К сожалению, на складе у официалов осталось много старых девяток, поэтому всем, кто хочет купить катушку, я рекомендую воздержаться от покупки, чтобы потом не было проблем с аккумами. Уже больше года жду, когда появятся катушки нового образца.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 9 2015, 21:56) К сожалению, на складе у официалов осталось много старых девяток, поэтому всем, кто хочет купить катушку, я рекомендую воздержаться от покупки, чтобы потом не было проблем с аккумами. Уже больше года жду, когда появятся катушки нового образца. ![]() Вы и есть тот продавец? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Nov 10 2015, 00:00) Вы и есть тот продавец? ![]() Вы посты читали перед тем как задать вопрос? Или выдали желаемое за действительное? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 9 2015, 23:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Nov 10 2015, 00:00) Вы и есть тот продавец? ![]() Не, не то, но взялся за тему конкретно, видать совсем кризис ![]() В феврале брал у Рифа старую мудификацию, две недели до новой не дождался, так что годом и не пахнет. Да и с аккумами проблем нет у старой модели, просто бывают бракованные катухи и ни кто от этого не застрахован. P.S. Посмотрел его репу? Вот то то! Сиди и молчи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 9 2015, 22:28) Bobizul, огласите ник продавца. А то гадаем тут на кофейной гуще. У меня катуха на токе 3 держит ровно 11 часов, как и заявлено производителем. Проверял не раз. Прибору более 4-х месяцев, пользую в хвост и гриву чуть ли не каждый день, защиту протёр за 3,5 месяца, но и эту проблему риф решил(он вообще отлично решает проблемы), хотя случай ни разу не гарантийный (просто жаден я до сантиметров, вот и протёр ![]() Либо отпишите в разбор полётов. Разберём. Да, нерадивых продавцов надо знать и лечить игнором. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 9 2015, 22:06) Вы посты читали перед тем как задать вопрос? Или выдали желаемое за действительное? ![]() я просто задал вопрос, извините если задел вас этим,не прочёл видимо того чего нужно было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Что бы говорить сколько держит акум , нужно его полностью зарядить и дождаться когда выключиться катушка. Вы должны понимать , что полоски это не точный вольтметр ,а приблизительный брехунок
![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:54 | |
![]() |