![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Выпал немножко - с дочкой геометрию разгребали.
![]() Бобёр, если Вам близки аккумы к мопеду, то возьмите два - соедините последовательно и будет 12 вольт. А дальше... обычная автозарядка и вперёд! ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобер из болота @ Nov 5 2015, 19:24) а если от мопеда акум на неделю его хватит(просто лодка резиновая лишний вес ни к чему). "Лишний" вес этого прибора + внешняя зарядка будет меньше, либо равна по весу аналогичному прибору на неделю. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,181 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Nov 5 2015, 20:53) правильно я мыслю знатоки или чего не так накрутил??? А что с чуйкой ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All_Best @ Nov 5 2015, 21:18) А что с чуйкой ? Всё так же до максимуму до 1 глюков...( у меня получилась) Или вы про разницу в программах так она приличная см 7-9 так точно.... Сообщение отредактировано sanechek_: Nov 5 2015, 21:23 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо суть понял.Зимой буду думать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Вот я не понимаю...до сих пор - чем 1я основная программа нравится народу...
![]() ![]() ![]() ![]() Сань, а озвучка во всех прогах одинаковая. И само собой разница с Реликвией будет - скорость ра-азна-ая-ааа!.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 5 2015, 21:43 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,181 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Nov 5 2015, 21:22) Всё так же до максимуму до 1 глюков...( у меня получилась) Или вы про разницу в программах так она приличная см 7-9 так точно.... Максимум это понятие условное, Вы спрашиваете о глубине и что не так в настройках, при этом не указываете по сути основной глубинный параметр - чувствительность. Пример условности : недавно познакомились с человеком , так же с деусом. Повез его на чешуйное место , я нахожу он нет. Переживает, в чем дело. Интересуюсь что с настройками . В целом обычно все, кроме чуйки : 98 . Снизили до 92. Пошел глубокий чешуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 5 2015, 21:39) Вот я не понимаю...до сих пор - чем 1я основная программа нравится народу... ![]() ![]() ![]() ![]() Сань, а озвучка во всех прогах одинаковая. И само собой разница с Реликвией будет - скорость ра-азна-ая-ааа!.. ![]() ![]() Да я бы не сказал что озвучка разная! Ну как озвучка понятность для оператора так нпверное правильнее и понятней будет сказать Как минимут разница в количестве тонов.... Основная не от того что "основная" просто на ней я приблизительно % на 80 слышу алюм проволоку и железо которое по вди к 90 ближе QUOTE(All_Best @ Nov 5 2015, 22:16) Максимум это понятие условное, Вы спрашиваете о глубине и что не так в настройках, при этом не указываете по сути основной глубинный параметр - чувствительность. Пример условности : недавно познакомились с человеком , так же с деусом. Повез его на чешуйное место , я нахожу он нет. Переживает, в чем дело. Интересуюсь что с настройками . В целом обычно все, кроме чуйки : 98 . Снизили до 92. Пошел глубокий чешуй. Чувстаительность я указал 96 или до первых помех... Все зависит от места... Сообщение отредактировано sanechek_: Nov 6 2015, 08:08 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azag-Tot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 15-July 09 Из: Питер Пользователь №: 11,052 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(All_Best @ Nov 5 2015, 23:16) Максимум это понятие условное, Вы спрашиваете о глубине и что не так в настройках, при этом не указываете по сути основной глубинный параметр - чувствительность. Пример условности : недавно познакомились с человеком , так же с деусом. Повез его на чешуйное место , я нахожу он нет. Переживает, в чем дело. Интересуюсь что с настройками . В целом обычно все, кроме чуйки : 98 . Снизили до 92. Пошел глубокий чешуй. В данном случае высокая чуйка "слепила" прибор и было слишком много посторонних звуков ? Почему именно до 92 ? Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azag-Tot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 15-July 09 Из: Питер Пользователь №: 11,052 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(бобер из болота @ Nov 5 2015, 20:24) а если от мопеда акум на неделю его хватит(просто лодка резиновая лишний вес ни к чему). Аппарат держал пару дней очень активного копа ,катуха умерла первой . Сам юзаю китайские пауэрбанки на 10-14к -неплохие фирмы :Yobaoo -примерно так пишется. Думаю перейти на более продвинутое что (солнечная панель). И здесь кто-то юзал банк-пусковое устройство .- очень емкий и мощный ,но он дороговат ,я нашел за 6к... Китайский за штуку думаю можно взять(11.11 на алиэкспрессе как раз распродажа) . Но банков думаю надо 2-3 .Это исключит вероятность оказаться без питалова . ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобер из болота @ Nov 5 2015, 18:13) коллеги подскажите пож.весной собираюсь на недельку оч далеко на лодке 50 км плыть другой дороги нет.в связи с этим возник вопрос как быть с зарядкой прибора? Советую взять такую Xiaomi 16000mAh LG Battery Cell External Charger Power Bank. Я себе взял. Там реально 16000mAh. Я думаю раз на пять хватит заряжать блок, уши и катуху. -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Да всё равно какую, главное не взять подвальную.
Едят зарядку, блок, уши + катуха, - в среднем, как одна зарядка смартфона. Из этого и подбирайте, на скока дней надо. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pitm @ Nov 5 2015, 23:2п1) Советую взять такую Xiaomi 16000mAh LG Battery Cell External Charger Power Bank. Я себе взял. Там реально 16000mAh. Я думаю раз на пять хватит заряжать блок, уши и катуху. Поддерживаю,у самого три разных повербанка от Xiaomi,советую также,да и вообще все от этой фирмы стоит своих денег ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Nov 6 2015, 12:04) Поддерживаю,у самого три разных повербанка от Xiaomi,советую также,да и вообще все от этой фирмы стоит своих денег ![]() А зачем три, Вы тоже в экспедиции уходите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Лосёнок маленький, на всех не хватит
![]() Лучше три , с запасом будет! -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Добрый всем день, народ подскажите - кто-нибудь знает какие примерно параметры будут у новой глубинной катушки Деуса? Имею ввиду: размеры, частоты и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброго всем.Вопрос дилетанта
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: Дубна Пользователь №: 68,964 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cest @ Nov 9 2015, 13:18) Или можно хапнуть 3.2 и потом поставить 4? Так и есть. -------------------- Берегите Природу - Мать Вашу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bobizul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 17-November 14 Пользователь №: 2,323,832 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Друзья, прошу помощи.
Катушка 9" не держит заряд. Покупал новую, нового образца, тут на форуме у одного известного продавца. Разряжается за 8-9 часов. Не хватает даже на день копа. Первое и второе деления держат примерно по 3- 3,5 часа. Специально ходил, с корешом, 3 выезда на одинаковых настройках по одному полю, бок о бок, у него катушке 3 года. Я уже хожу на последнем делении 2 часа, дальше стрёмно, чтобы не село в ноль, а у него только начинает мигать второе деление. 3 летняя катушка держит заряд больше чем на треть, чем новая. Перепрошивался, никаких изменений. Подскажите как поступить, может были такие проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Проверить ток катушки, может на 3 стоит? Хотя при смене катушки программы одни и те же, но проверьте.
Потом прошейтесь "как учили": полный заряд, прошивка, полный разряд ( пока блок не потеряет катушку), снова полный заряд в 1 цикл ( важно) и потом уже замеряйте. А вообще, был глюк у меня, если сразу зарядить и на коп, то аккум держал нормально, а если с вечера зарядить, то к утру половины заряда как не бывало. Поменяли плату в итоге. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:54 | |
![]() |