![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zhorushka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 20-July 15 Пользователь №: 2,336,435 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5769********3629 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Сколько не копал комариный писк всегда был горячий камень.
Причем не всегда помогает вырезка грунта до 84. В 90% случаев показывает без вди и как буд то глубоко глубоко То есть подкова закрашивается еле еле. А камень может находиться и в5 см от катушки. Как то так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhorushka @ Nov 3 2015, 19:51) Сколько не копал комариный писк всегда был горячий камень. Причем не всегда помогает вырезка грунта до 84. В 90% случаев показывает без вди и как буд то глубоко глубоко То есть подкова закрашивается еле еле. А камень может находиться и в5 см от катушки. Как то так У камней звук растянутый такой... Сложно перепутать. Скорость до 3-х поднимите и поймете о чем я... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhorushka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 20-July 15 Пользователь №: 2,336,435 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5769********3629 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 3 2015, 20:52) У камней звук растянутый такой... Сложно перепутать. Скорость до 3-х поднимите и поймете о чем я... Я то прекрасно понимаю о чем вы. Я просто подитожил как деус реагирует на гк. По крайней мере в моих руках)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
ГК по звуку понять легко.Терано правильно говорит,звук растянутый.
Для Водяна!Я на Деусе пока нашёл только один пятак Екатерины 2,и у меня VDI было чётко 98.На Терке 705,было найдено больше и всегда VDI было 48,это наверно от глубины зависит.Но видео находки есть. Сообщение отредактировано orlovvv: Nov 3 2015, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhorushka @ Nov 3 2015, 19:51) Сколько не копал комариный писк всегда был горячий камень. Причем не всегда помогает вырезка грунта до 84. В 90% случаев показывает без вди и как буд то глубоко глубоко То есть подкова закрашивается еле еле. А камень может находиться и в5 см от катушки. Как то так QUOTE(zhorushka @ Nov 3 2015, 21:12) Я то прекрасно понимаю о чем вы. Я просто подитожил как деус реагирует на гк. По крайней мере в моих руках)))) Деус легко и полностью отстраивается от ГК с помощью вырезки грунта, без потерь по глубине. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasiliy_Tula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 803 Зарегистрирован: 8-December 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,325,352 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, Коллеги!
Подскажите из своего опыта по прибору XP Deus. Хочу приобрести себе его. Щас хожу с Фишером Ф75. К весне думаю обновить прибор. Так вот, у меня возникли вопросы: какой посоветуете взять Деус? Есть Деус Лайт, в чём разница? И по поводу катушки, с какой будет поинтереснее? Да и по допам, что посоветуете взять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 3 2015, 22:05) Деус легко и полностью отстраивается от ГК с помощью вырезки грунта, без потерь по глубине. Согласен. Я так понимаю вы имели ввиду, это если их много, а так от одиночных смысла нет. Сообщение отредактировано terrano: Nov 3 2015, 23:14 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 3 2015, 18:24) Комариный писк, говорите? И без ВДИ, говорите? ![]() 1) Нужно смотреть шкалу минерализации. Если дёргается, то бишь поднимается, то это скорее всего будет уголь или его разновидность имеющая способность намагничиваться. То есть содержащая железную фракцию в своём составе. Причём подкова может окрашиваться, а ВДИ не будет. ![]() 2) Самое частое, такое звучание даёт глубокая (на пределе) железка объёмная. ( Как пример болт сильно проржавевший) Звук равен ВДИ 98-99. В этом секторе ещё ничего дельного мне поднять не удалось. Почему то. ![]() Правда звук будет резковатый. То есть с резким окончанием. 3) Крупная высокопроводная цель с ровными краями. Екатерининский пятак. Но писк будет не самый высокий, будет соответствовать ВДИ = 96-97, будет звучать ровно и заканчиваться мягко, как бы спадая. 4) Не часто, но оно там же бывает. Сплющенная пивная банка сверху вниз. Но на неё будет ВДИ проскакивать 95-99. Если ВДИ нет, то звук будет не самым высоким, пониже пятакового. Вот такие мои наблюдения. Очень может быть, что это были исключения, чем правило. Но были. ![]() Прикольный вообще вопрос для форума ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ПолупроводникЪ: Nov 4 2015, 00:06 -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 3 2015, 23:07) Согласен. Я так понимаю вы имели ввиду, это если их много, а так от одиночных смысла нет. Конечно. Там, где я копаю, их бывает очень много. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2015, 00:07) Конечно. Потери всетаки имеют место быть. Как мне показалось вырезка грунта имеет связь с озвучкой. имхо.Там, где я копаю, их бывает очень много. -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vasiliy_Tula @ Nov 3 2015, 22:35) Добрый вечер, Коллеги! Подскажите из своего опыта по прибору XP Deus. Хочу приобрести себе его. Щас хожу с Фишером Ф75. К весне думаю обновить прибор. Так вот, у меня возникли вопросы: какой посоветуете взять Деус? Есть Деус Лайт, в чём разница? И по поводу катушки, с какой будет поинтереснее? Да и по допам, что посоветуете взять? Катушка - штатная. Если выбор между ушами и блоком, то блок. Желательно и то и это...На штанге можно сэкономить -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Nov 4 2015, 00:23) Потери всетаки имеют место быть. Как мне показалось вырезка грунта имеет связь с озвучкой. имхо. Чтоб не казалось, возьмите линейку и померяйте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2015, 00:33) Чтоб не казалось, возьмите линейку и померяйте. Привык слуху доверять. Линейками не балуюсь. ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Nov 4 2015, 00:39) Привык слуху доверять. Линейками не балуюсь. ![]() Композитор? Или просто поговорить зашли? Если речь идёт о глубине, то её меряют не ушами, а линейкой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2015, 01:58) Композитор? Или просто поговорить зашли? Если речь идёт о глубине, то её меряют не ушами, а линейкой. Ну как сказать,как сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasiliy_Tula @ Nov 3 2015, 22:35) Добрый вечер, Коллеги! Подскажите из своего опыта по прибору XP Deus. Хочу приобрести себе его. Щас хожу с Фишером Ф75. К весне думаю обновить прибор. Так вот, у меня возникли вопросы: какой посоветуете взять Деус? Есть Деус Лайт, в чём разница? И по поводу катушки, с какой будет поинтереснее? Да и по допам, что посоветуете взять? Соглашусь, с блоком, но без ушей. Блок тоже беспроводной. Его можно в нагрудный карман и к нему простые уши. И не теряется возможность настроек. Катушку, тоже соглашусь - штатку. Поверьте, она очень много может. 11 или элипс - потом, по четкой необходимости. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Вчера наконец то удалось впервые походить с Деусом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас сижу думаю как быть, продать Сигнум и купить себе Дэус (тот с которым ходил я купил жене), или поднапрячься и купить второй Дэус, а Сигнум перепрошить в глубинник ![]() Ежли кто вдруг в Дусе разочаровался и хочет Сигнум, пишите в личку вдруг я таки решу поменяться ![]() Сообщение отредактировано off road: Nov 5 2015, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Ребята, хорош тут обсуждать кто, где и что купил. Тема про Деус. Кто не понял, пойдёт в бан.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
off road, неделя, на первый раз. Вы что, не можете в личке обсудить свои торговые темы?.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasiliy_Tula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 803 Зарегистрирован: 8-December 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,325,352 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Всем кто отозвался огромная благодарность!
А подскажите по размеру катухи. Я у знакомого видел элипс, но с ним развесовка прибора мне показалась странной. Есть ведь ещё круглая родная большая катухен. В чем разница уних? И по поводу зарядки. Если купить б/у прибор годовалый или двух- ,то может быть у них мёртвый аккумулятор? Или лучше купить новый прибор? Их же почему-то продают.... Может быть глючный прибор? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:48 | |
![]() |