![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
а если вди через раз проскакивает и прыгает? скажем 67---95
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Nov 2 2015, 20:19) а если вди через раз проскакивает и прыгает? скажем 67---95 На пределе досягаемости, всё что угодно. А так слушать нужно. Полифония с нулевым всё расскажет. Так может прыгать ржавая железка, но звук на неё будет свой. Пробка водочная, винтовая могёт так же скакать, но с мягким звуком. Короче, лопата тебе в помощь, коль слушать не хочешь. ![]() ![]() ПыСы: Сань. А это. Уши у тебя какие? Поди без штатных комплект и втыкаешь в блок всякую несуразность? ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 2 2015, 19:31 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Nov 2 2015, 19:12) Частнько так бывало машешь машешь звук есть вди не кажет... Это что? На пределе возможностей берет? Что проводимость не можнт вычислить. Да то просто францы таким макаром чуйку ВДИ настроили что не все сигналы дают ВДИ, вот и все. Ну типа шоб ВДИ не плясало от каждого шороха как на других приборках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Nov 2 2015, 20:32) Да то просто францы таким макаром чуйку ВДИ настроили что не все сигналы дают ВДИ, вот и все. Ну типа шоб ВДИ не плясало от каждого шороха как на других приборках. Чуток не так. В книге об этом есть. На пределе ВДИ уже стремится к грунту и вычислить его очень сложно. Вот , что бы не было обмана со стороны прибора, они эту планочку и приподняли до уверенного приёма. Что очень правильно, мне так почему то кажется. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Да и ещё кто ищет на тонах не забывайте про громкость железа,как по мне очень помогает.
-------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вадим плохо ты про меня думаешь уши у меня комплектные, это видимо сказывается предвзятое отношение моё к легушатникам.... Не понимаю я ихней озвучки....но деус стоит того чтоб мучаться дизайн и удобство, а если долго мучаться что нибудь получится, научусь....
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Nov 2 2015, 20:06) Вадим плохо ты про меня думаешь уши у меня комплектные, это видимо сказывается предвзятое отношение моё к легушатникам.... Не понимаю я ихней озвучки....но деус стоит того чтоб мучаться дизайн и удобство, а если долго мучаться что нибудь получится, научусь.... А мне наоборот полифония Деуса сразу по вкусу пришлась.И сейчас прочитав то,что ВаДян написал выше,я осознал,что на своём первом же выходе с Деусом,вчера,я всё перечисленное ВаДяном слышал. Но колебался в раздумьях и в итоге не копал,списывая на грунтоглюки. Вопрос. Какие цели могут озвучиваться,самым высоким звуком в полифонии. Тихим и тонким-тонким как комариный писк. Без ВДИ. ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Nov 2 2015, 21:46) Вопрос. Какие цели могут озвучиваться,самым высоким звуком в полифонии. Тихим и тонким-тонким как комариный писк. Без ВДИ. ??? Пятак... ![]() ![]() Глюки почти никогда не повторяются, ну, если это не аномалия какая-нибудь в грунте, а сигнал от цели, хоть и может быть тише глюков, но он стабильно повторяется. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 2 2015, 21:55 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ Nov 2 2015, 10:09) Уважаемый Петрович пожалуйста скажите как вы озвучили границу тонов своей жене,я для своей мамы хочу такие настройки выстовыть ,это настройки для какой катушки? Стандартно. Надо подбирать на уши того, кто будет зодить. QUOTE(Tailor @ Nov 2 2015, 10:16) Петрович, уточните пожалуйста, шумодав "1" или "минус 1" Очень похожа на мою лесную настройку, у меня так Частота 12-18 Чувствительность 82-85 ( иначе позвякивает) Скорость 1-2 (все же хочется и что- то поглубже зацепить) Озвучка 5 тонов Дискрим 2,5 и до 8 ГБ 82 Шумодав "1" ГСС- 3 ТХ- 2 Громкость железа- 2 Империю, да и советы нормально цепляет. Один. Всё отлично цепляет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 2 2015, 21:52) Пятак... ![]() ![]() Глюки почти никогда не повторяются, ну, если это не аномалия какая-нибудь в грунте, а сигнал от цели, хоть и может быть тише глюков, но он стабильно повторяется. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 2 2015, 19:35) Чуток не так. В книге об этом есть. На пределе ВДИ уже стремится к грунту и вычислить его очень сложно. Вот , что бы не было обмана со стороны прибора, они эту планочку и приподняли до уверенного приёма. Что очень правильно, мне так почему то кажется. ![]() ![]() В ИМ к примеру без проблем можно вычислить и у грунта обычное число ВДИ как и у всего остального. Или убрать ВДИ у ломовых сигналов. А тут прям.. куда там.. аж сложно им стало... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,335,158 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Nov 2 2015, 21:46) А мне наоборот полифония Деуса сразу по вкусу пришлась.И сейчас прочитав то,что ВаДян написал выше,я осознал,что на своём первом же выходе с Деусом,вчера,я всё перечисленное ВаДяном слышал. Но колебался в раздумьях и в итоге не копал,списывая на грунтоглюки. Вопрос. Какие цели могут озвучиваться,самым высоким звуком в полифонии. Тихим и тонким-тонким как комариный писк. Без ВДИ. ??? ГК (горячие камни), -------------------- Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сарай @ Nov 2 2015, 23:03) ГК (горячие камни), Вооот! Однако в инструкции они ГК располагаются в районе ВДИ 24. Правда здесь писали,что это только уголь в районе 24... Кому верить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,335,158 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Nov 2 2015, 23:20) Вооот! Однако в инструкции они ГК располагаются в районе ВДИ 24. Правда здесь писали,что это только уголь в районе 24... Кому верить? ![]() Не кому не верьте.Проверьте сами. -------------------- Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Nov 2 2015, 23:20) Вооот! Однако в инструкции они ГК располагаются в районе ВДИ 24. Правда здесь писали,что это только уголь в районе 24... Кому верить? ![]() Шо то вы совсем тут запутались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Nov 2 2015, 23:20) Вооот! Однако в инструкции они ГК располагаются в районе ВДИ 24. Правда здесь писали,что это только уголь в районе 24... Кому верить? ![]() А знаете, думаю будет полезным Вам пару недель внимательно почитать тему и инструкцию. Поверьте, от этого будет больше пользы, чем от Ваших неподготовленных вопросов. Да и тема не будет наполняться бессмысленным флудом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Nov 2 2015, 22:46) Вопрос. Какие цели могут озвучиваться,самым высоким звуком в полифонии. Тихим и тонким-тонким как комариный писк. Без ВДИ. ??? Комариный писк, говорите? И без ВДИ, говорите? ![]() 1) Нужно смотреть шкалу минерализации. Если дёргается, то бишь поднимается, то это скорее всего будет уголь или его разновидность имеющая способность намагничиваться. То есть содержащая железную фракцию в своём составе. Причём подкова может окрашиваться, а ВДИ не будет. ![]() 2) Самое частое, такое звучание даёт глубокая (на пределе) железка объёмная. ( Как пример болт сильно проржавевший) Звук равен ВДИ 98-99. В этом секторе ещё ничего дельного мне поднять не удалось. Почему то. ![]() Правда звук будет резковатый. То есть с резким окончанием. 3) Крупная высокопроводная цель с ровными краями. Екатерининский пятак. Но писк будет не самый высокий, будет соответствовать ВДИ = 96-97, будет звучать ровно и заканчиваться мягко, как бы спадая. 4) Не часто, но оно там же бывает. Сплющенная пивная банка сверху вниз. Но на неё будет ВДИ проскакивать 95-99. Если ВДИ нет, то звук будет не самым высоким, пониже пятакового. Вот такие мои наблюдения. Очень может быть, что это были исключения, чем правило. Но были. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай @ Nov 2 2015, 23:32) Не кому не верьте.Проверьте сами. Вот чего казалось бы проще. Когда же люди сами научатся нажимать нужные кнопки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 3 2015, 18:24) Комариный писк, говорите? И без ВДИ, говорите? ![]() 1) Нужно смотреть шкалу минерализации. Если дёргается, то бишь поднимается, то это скорее всего будет уголь или его разновидность имеющая способность намагничиваться. То есть содержащая железную фракцию в своём составе. Причём подкова может окрашиваться, а ВДИ не будет. ![]() 2) Самое частое, такое звучание даёт глубокая (на пределе) железка объёмная. ( Как пример болт сильно проржавевший) Звук равен ВДИ 98-99. В этом секторе ещё ничего дельного мне поднять не удалось. Почему то. ![]() Правда звук будет резковатый. То есть с резким окончанием. 3) Крупная высокопроводная цель с ровными краями. Екатерининский пятак. Но писк будет не самый высокий, будет соответствовать ВДИ = 96-97, будет звучать ровно и заканчиваться мягко, как бы спадая. 4) Не часто, но оно там же бывает. Сплющенная пивная банка сверху вниз. Но на неё будет ВДИ проскакивать 95-99. Если ВДИ нет, то звук будет не самым высоким, пониже пятакового. Вот такие мои наблюдения. Очень может быть, что это были исключения, чем правило. Но были. ![]() Да, не бывает правил без исключения. Вот и копаем сцуко с утра эти исключения, а к вечеру хочется назвать хороший сигнал неправильным исключением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 3 2015, 19:30) Вот и копаем сцуко с утра эти исключения, а к вечеру хочется назвать хороший сигнал неправильным исключением. ![]() Ага. Особенно по низкопроводным целям. Там, сцукко, одни исключения. ![]() ![]() Это я там порассуждал про комариный писк, который редко случается. Наверно. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 3 2015, 18:35 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:19 | |
![]() |