![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Nov 1 2015, 21:17) а кто может подсказать как обуздать озвучку, вроде медведь на ухо не вставал но всё одно и тем же пищит ни чего не пойму, укрутил уже всё что можно было и стандартные программы и 3 тона и 4 и 5 и полифонию последние уже сделал так : 5 тонов 202 ---- 426---0 524---27 702---60 800---80 ни как я не пойму и проволка и советы одно и тоже про медь так вообще молчу как деус купил ни разу ни попадались медные может перепрошился с багом или ещё какая беда ни чего не понимаю прошивка 3.2 Хм... Странно! Я пока по Деусу советчик ни какой. Ибо сегодня с ним первый выход. Но в режиме полифониии всё предельно ясно слышно даже в первый выход.. Вот только думаю с глубинными сигналами у меня засада. Тона даже не включал ни разу и не собираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Nov 1 2015, 22:20) Место мало мусорное. Это я пытался по империи Деуса к Сигу приблизить. Но Сиг то мне уж как родной,его я с полуслова понимаю. А Деус не много на другом языке говорит. Но тем ни менее ни одной железки с Деусом не выкопал.Точнее выкопал для интереса точно зная,что копаю железо. А так только цвет. Но есть сомнения всё ли то,что я не выкопал посчитав железом,етим самым железом и оказалось на самом деле... ![]() QUOTE(Dmitriy-dmx @ Nov 1 2015, 22:33) Хм... Странно! Я пока по Деусу советчик ни какой. Ибо сегодня с ним первый выход. Но в режиме полифониии всё предельно ясно слышно даже в первый выход.. Вот только думаю с глубинными сигналами у меня засада. Тона даже не включал ни разу и не собираюсь. Чуть с грунтом поиграйте и остальные крутилки ближе к поумолчанию.. Не накручивайте с первых выходов,ведь жадность поражает бедность,я о находках. Но вижу что вам понравился ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Да простит меня Великий Петрович, не удержался
![]() QUOTE(Dmitriy-dmx @ Nov 1 2015, 23:06) Так я с двумя и был. С Сигом 7272мфт и Деусом. Начал к вечеру было как Вы и сказали обоими щупать цели. Но дождь сильный пошел,пришлось уехать. А большую часть дня конечно Деусу посвятил. Перед тем как его жене передать надо бы самому вникнуть. Понял пока одно. По мусорке Деус посильнее Сига будет. Катушка кстати 9".Прошивка 3,2. Та же фигня, моя жена тоже хочет чтоб я с её Деусом разобрался, а уж потом ей всё разжевал.... А я до сих пор свой Сигнум не особо то понимаю, а на Деус времени вообще нет, впрочем как и на поездки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 1 2015, 23:00) Да простит меня Великий Петрович, не удержался ![]() Та же фигня, моя жена тоже хочет чтоб я с её Деусом разобрался, а уж потом ей всё разжевал.... А я до сих пор свой Сигнум не особо то понимаю, а на Деус времени вообще нет, впрочем как и на поездки ![]() ![]() Я своей жене настроил Деус три года назад, так она с ним и ходит. И находки хорошие бывают у неё и не жалуется на работу. Вот настройки: Частота-12 Чувствительность-90 Скорость-3 Озвучка-5 тонов Дискрим-4 ГБ-83 Шумодав-1 Вырезка грунта-85 ГСС-4 ТХ-2 Громк железа-2 Иногда меняет только скорость и чуйку по ситуации и всё. Поверьте, находит не намного меньше меня, хотя с настройками я играюсь чаще и они у меня более глубинные. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 1 2015, 19:34) С утра завтра заскачу, самого распирает от любопытства. Попробуй пляжную прогу. Там БГ вертится до ....., ну в общем с другой стороны. Вдруг прокатит. И ток три поставь, обязательно. ![]() QUOTE(Базилио @ Nov 1 2015, 21:09) Кромкость железа-3. При дискриме = 0 ?????? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 2 2015, 07:27) Попробуй пляжную прогу. Там БГ вертится до ....., ну в общем с другой стороны. Вдруг прокатит. И ток три поставь, обязательно. ![]() При дискриме = 0 ?????? ![]() ![]() Ну ничему народ не учиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Nov 2 2015, 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Nov 2 2015, 09:17) Ну ничему народ не учиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да! И пальмы...в Литве! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 2 2015, 09:27) ...И ток три поставь, обязательно. ![]() Смайлик в этой фразе важен? ![]() Вадим, а что по дискриминации в таком случае, какую выставлять? Неужели в своих опытах Вы ни разу не попробовали нечто подобное сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2015, 08:21) Да! И пальмы...в Литве! ![]() Доброе утро Виктор Петрович ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Nov 2 2015, 09:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Nov 1 2015, 21:17) а кто может подсказать как обуздать озвучку, вроде медведь на ухо не вставал но всё одно и тем же пищит ни чего не пойму Нет для "обуздания" озвучки однозначных и стопроцентных решений. Тут дело сугубо индивидуальное и больше зависит от личных особенностей слуха и предпочтений в поиске.QUOTE(sanechek_ @ Nov 1 2015, 21:17) 5 тонов В вашем случае получается так, что три первых тона, которые по сути отвечают за "железо" и за "неправильные цели", озвучены очень по разному. А есть ли в этом смысл? И границы этих тонов, по выставленным значениям ВДИ, тоже вызывают очень большие вопросы .... 202 ---- 426---0 524---27 702---60 800---80 QUOTE(sanechek_ @ Nov 1 2015, 21:17) как деус купил ни разу ни попадались медные Особенность поиска с Дэусом - это поиск тихих сигналов. Причем большинство громких звуков, хотя вроде-бы и "правильных",просто игнорируются. Поэтому вы скорее всего "медные" сигналы пропустили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Петрович пожалуйста скажите как вы озвучили границу тонов своей жене,я для своей мамы хочу такие настройки выстовыть ,это настройки для какой катушки?
-------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2015, 08:01) Я своей жене настроил Деус три года назад, так она с ним и ходит. И находки хорошие бывают у неё и не жалуется на работу. Вот настройки: Частота-12 Чувствительность-90 Скорость-3 Озвучка-5 тонов Дискрим-4 ГБ-83 Шумодав-1 Вырезка грунта-85 ГСС-4 ТХ-2 Громк железа-2 Иногда меняет только скорость и чуйку по ситуации и всё. Поверьте, находит не намного меньше меня, хотя с настройками я играюсь чаще и они у меня более глубинные. Петрович, уточните пожалуйста, шумодав "1" или "минус 1" Очень похожа на мою лесную настройку, у меня так Частота 12-18 Чувствительность 82-85 ( иначе позвякивает) Скорость 1-2 (все же хочется и что- то поглубже зацепить) Озвучка 5 тонов Дискрим 2,5 и до 8 ГБ 82 Шумодав "1" ГСС- 3 ТХ- 2 Громкость железа- 2 Империю, да и советы нормально цепляет. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
![]() При грунте 60 и третьей скорости на 4й частоте - сигнал появляется см с 30-40. Скорость 1 - см около 70-ти. Переключаюсь на обычную прогу с грунтом 78 и 1-ой СК. - сигнал появляется см с 30-ти. Над самой землёй проводка - и на третьей скорости сигнал не пропустишь. Плюнул и уехал - полигон испохабили, вредители... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2015, 09:01) Я своей жене настроил Деус три года назад, так она с ним и ходит. И находки хорошие бывают у неё и не жалуется на работу. Вот настройки: Частота-12 Чувствительность-90 Скорость-3 Озвучка-5 тонов Дискрим-4 ГБ-83 Шумодав-1 Вырезка грунта-85 ГСС-4 ТХ-2 Громк железа-2 Иногда меняет только скорость и чуйку по ситуации и всё. Поверьте, находит не намного меньше меня, хотя с настройками я играюсь чаще и они у меня более глубинные. Спасибо! Думаю от этих настроек и будем отталкиваться ![]() ![]() В среду может сгоняем всё-таки испытать прибор в поле, вроде тепло обещают и есть шанс что день свободен будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 2 2015, 12:34) ...сигнал появляется см с 30-40. Скорость 1 - см около 70-ти. ... Олег, имеется в виду расстояние от катушки до поверхности грунта? Сколько примерно было от верха ямы до самого колеса, ну или насколько глубока была яма? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Да, Игорь - от катушки до уровня грунта. Яма недозарыта см на 15-20. Сколько до колёса не знаю, не стал разрывать. Ногой поскидывал в яму выброшенный грунт, уже травой поросший и уехал.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 2 2015, 09:39) Особенность поиска с Дэусом - это поиск тихих сигналов. Причем большинство громких звуков, хотя вроде-бы и "правильных",просто игнорируются. Поэтому вы скорее всего "медные" сигналы пропустили. ![]() Не могли бы вы по подробнее описать процесс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Nov 2 2015, 18:05) Не могли бы вы по подробнее описать процесс. Ребят, ну какой процес? Как описать звуки буковками? ![]() Берёте стандартные настройки, чуть выше Петрович их дал. И потихоничьку, как бы втирая катушку в грунт, но не сильно, сканируете. Обращаете внимание на все якобы грунтоглюки. Если этот якобы повторяется при каждой проводке над ним, это не глюк. Не надо носится с ДЭУСом как ошпареные и махать катушкой чёрти как. Ну или как вариант выройте яму и в боковой стенке пробейте очки на разной глубине. Туда на палочке цель. Уменьшая чувствительность слушайте как меняется озвучка. Добейтесь звука, а ВДИ нет. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Частнько так бывало машешь машешь звук есть вди не кажет... Это что? На пределе возможностей берет? Что проводимость не можнт вычислить.
Сообщение отредактировано sanechek_: Nov 2 2015, 19:13 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Nov 2 2015, 20:12) Частнько так бывало машешь машешь звук есть вди не кажет... Это что? На пределе возможностей берет? Что проводимость не можнт вычислить. Угу. Это самые сливки и есть. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:18 | |
![]() |