![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
С какой цифры принято считать грунт сложным на Деусе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Oct 31 2015, 15:23) С какой цифры принято считать грунт сложным на Деусе? Тут дело скорее не цифрах, а в самом грунте. Бывает так, что на почвах с ГБ 80, Дэус начинает "петь", а бывают почвы, где даже при ГБ 67 полная тишина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Лечим наушники. После нажатия сразу трёх кнопок управления,наушники входят в режим зависания. Лечим так: Разбираем пульт управдения, отключаем аккумулятор. Готовим все компоненты к перепрошивки. Во время режима перепрошивки, после вопроса "если у вас наушники" Подключаем аккумулятор и только потом, подтверждаем запрос. Всё.
Продублировал в этой теме. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=890198&st=20 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hellspinner @ Oct 30 2015, 22:17) Добрый вечер, а что за полировка, не подскажете? Да в принципе они все одинаковые. Суть в другом. Я взял полировку которая как бы нулевая и убирает только муть с экрана, но и то уже хорошо. Но если нужно довести до идеала, то есть убрать царапины, то нужно сначала типа наждачкой нулевкой убрать царапины, а потом уже полировать. В инете можно найти что как делать. Вообще хотел корпус новый купить, но блин столько стоит... можно из Европы и такая возможность есть в 2-раза дешевле, но и так сгодится. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 31 2015, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 31 2015, 20:14) Лечим наушники. После нажатия сразу трёх кнопок управления,наушники входят в режим зависания. Лечим так: Разбираем пульт управдения, отключаем аккумулятор. Готовим все компоненты к перепрошивки. Во время режима перепрошивки, после вопроса "если у вас наушники" Подключаем аккумулятор и только потом, подтверждаем запрос. Всё. Продублировал в этой теме. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=890198&st=20 Здорово! А я уже три месяца наушники из гарантийки жду, именно по этому случаю. ![]() +1 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2015, 20:30) Здорово! А я уже три месяца наушники из гарантийки жду, именно по этому случаю. ![]() +1 Спасибо. Виктор, они же у тебя гарантийные,надо ждать. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
С месяц-два назад, ктой то уже выкладывал эту инфу с забугорного форума, я ещё посоветовал ему продублировать в тех тему по Деусу. Но продолжения и подтверждения, не последовало
![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Oct 31 2015, 21:51 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Заранее извиняюсь , если подобный вопрос обсуждался, но сами понимаете читать тему заново можно до конца сезона
![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 31 2015, 22:04 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Oct 31 2015, 21:44) С месяц-два назад, ктой то уже выкладывал эту инфу с забугорного форума, я ещё посоветовал ему продублировать в тех тему по Деусу. Но продолжения и подтверждения, не последовало ![]() Может быть, я эту инфу на свой страх и риск проверил, поэтому и выложил в тему. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,335,158 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Приветствую,коллеги.После пары выходов при легком минусе(-2-4) экран "поплыл"..Сильно не прятал-болтался в чехле сверху одежды.Теперь буду ближе к телу носить. Думаю на работе это не скажется?
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай @ Oct 31 2015, 23:50) Приветствую,коллеги.После пары выходов при легком минусе(-2-4) экран "поплыл"..Сильно не прятал-болтался в чехле сверху одежды.Теперь буду ближе к телу носить. Думаю на работе это не скажется? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,335,158 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Nov 1 2015, 00:13) ![]() ![]() Прячьте ближе к телу.Я сам виноват-не позаботился. -------------------- Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 31 2015, 21:01) Заранее извиняюсь , если подобный вопрос обсуждался, но сами понимаете читать тему заново можно до конца сезона ![]() ![]() На главной страницы есть баннер ![]() Зайдите туда и купите,цена вопроса 680 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай @ Oct 31 2015, 23:50) Приветствую,коллеги.После пары выходов при легком минусе(-2-4) экран "поплыл"..Сильно не прятал-болтался в чехле сверху одежды.Теперь буду ближе к телу носить. Думаю на работе это не скажется? Уверены, что поплыл? При такой температуре это невероятно. Может попробуйте покрутить настройки контраст и яркость экрана. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2015, 01:07) Уверены, что поплыл? При такой температуре это невероятно. Может попробуйте покрутить настройки контраст и яркость экрана. Спасибо Вам.Я криворукий. перепрошить решил(в ожидании приезда ушей) в момент прошивки и заметил-списал на холод. А оказалось -контрастность.Так ведь и ходил бы дальше... -------------------- Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сарай @ Nov 1 2015, 01:17) Спасибо Вам.Я криворукий. перепрошить решил(в ожидании приезда ушей) в момент прошивки и заметил-списал на холод. А оказалось -контрастность.Так ведь и ходил бы дальше... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сарай @ Nov 1 2015, 01:17) Спасибо Вам.Я криворукий. перепрошить решил(в ожидании приезда ушей) в момент прошивки и заметил-списал на холод. А оказалось -контрастность.Так ведь и ходил бы дальше... Это меняет дело! ![]() Тогда пожалуй можно завтра и выйти с Деусом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 31 2015, 22:35) Может быть, я эту инфу на свой страх и риск проверил, поэтому и выложил в тему. Спасибо за приятную новость ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Коллеги, уже давненько Кастетыч писал про настройку и основы поиска "от бедра", которую потом растиражировали на многих сайтах. Вопрос: кто-то применял ее, и если да - то с каким успехом? Та настройка была для версии 2.0, как представляю, ее легко можно адаптировать и под 3.2. Мысли уже о следующем сезоне, уже знаю, что в паре-тройке мест надо бы отработать по глубине, но покупка глубинного комплекта, выпуск которого у ХР запланирован на 2016 год в планы пока не входит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
На 3,2 баланс грунта в такой минус не завернешь. Не работает. 2,0 с им надо, хотя и там, на мой взгляд, весьма спорный инструмент получается.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:49 | |
![]() |