![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2015, 00:15) Каждую зиму одни и те же вопросы. ![]() Я ходил до -7, вообще никаких проблем с аккумами не было. Но выходить на мороз лучше с полностью заряженным аккумом и не допускать полной разрядки на морозе. На день по любому заряда хватает с головой. Я понимаю, я же не дусевод. В деусе стоит литий в батарее вот и спосил у обладателей. Но отзывы 5 человек - это уже небольшая статистика. Сообщение отредактировано M@RS: Oct 29 2015, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 29 2015, 23:15) Каждую зиму одни и те же вопросы. ![]() Сейчас будут появляться вопросы, как Дэуса в зимнюю "спячку" правильно уложить. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Oct 30 2015, 00:31) Сейчас будут появляться вопросы, как Дэуса в зимнюю "спячку" правильно уложить. С уважением. Учучукать ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 29 2015, 22:34) Учучукать ? ![]() Счя Петровичь нас всех учучукает за бредни флудные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 29 2015, 23:34) Учучукать ? ![]() О как ![]() ![]() ![]() ![]() А если сурьёзно, то правильно: главное не разряжаеть в ноль и усё! И ясно дело народ переживает за аккумы, кому нужон ентот лишний гиморой с их заменой?! Вот и антиресуются шо да как. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СПБ @ Oct 29 2015, 22:53) Верно,останется подобрать экскурсионку по Тулузе и Бонжур ХР-моторс. ![]() Поаккуратней в Париже. Особенно на окраинах. Уж очень много там "настоящих хфранцев" негроидной расы, предпочитающих мечеть соборам... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А где взять такой акомулятор на 3000ма,я такой же хочу себе на девятку,да ладно на три тысячи хотяба на 1200,может кто подскажет
-------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ Oct 30 2015, 01:04) А где взять такой акомулятор на 3000ма,я такой же хочу себе на девятку,да ладно на три тысячи хотяба на 1200,может кто подскажет :-) я думаю не стоит его в Дусю сунуть. Ваши датчики настроены с учётом родного лития. Поменяете форму может уйди баланс датчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Oct 29 2015, 22:55) Вопрос любителям Дуси. Кто при каком минусе температуры ходил с прибором? Насколько лития в таких условиях хватало? утро -18 день -5 вечер -10 Хватило на все светлое время. Около 8 часов. Показывало, что сел, но катушка не мигала. Прибору в это момент было 1,5 года примерно. Дисплей тормозил жутко. Убрал его потом в карман. Сейчас прибору больше 3-х лет. Но у Кастет Кастетыча экран потек именно на морозах, если не изменяет память. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Похоже что легенда про литий и мороз наверно проявляется когда надо большой ток. При небольшом потреблении он вполне работает по холоду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СПБ @ Oct 29 2015, 22:53) Верно,останется подобрать экскурсионку по Тулузе и Бонжур ХР-моторс. ![]() Пишите в личку, свяжу с одним копарем, живёт в 40 км. от Парижа. Чел родом из СССР, обитает там лет 15, как раз недавно Деус взял, так что, вероятно в теме. Да и мало ли, копнуть надумаете, будет хотя бы к кому обратиться. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Yuga_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 3-August 15 Из: Красноярск Пользователь №: 2,336,940 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 30 2015, 11:00) Пишите в личку, свяжу с одним копарем, живёт в 40 км. от Парижа. Чел родом из СССР, обитает там лет 15, как раз недавно Деус взял, так что, вероятно в теме. Да и мало ли, копнуть надумаете, будет хотя бы к кому обратиться. Уж не Иван Дюпонт на ХР решился? -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Нет, Юра его зовут, они вместе с супругой копают.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Yuga_ @ Oct 30 2015, 07:49) Уж не Иван Дюпонт на ХР решился? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Сегодня ко мне приехал Деус.
![]() Собрал. И сразу возник дурацкий вопрос. Рискую получить бан но спрошу. В комплекте есть плёночка для наклейки на блок. Так вот,есть ли смысл её клеить? Не отлетит она на первом же копе? Может быть вопрос уже затрагивался но на 2000 страниц найти сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Yuga_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 3-August 15 Из: Красноярск Пользователь №: 2,336,940 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Если в комплекте сразу идет чехол,то возникает законный вопрос-нахуа тогда пленка?Даже ежели будете ходить без него,пленка все равно не спасет не от капель дождя ни от пыли.ИМХО...
Сообщение отредактировано _Yuga_: Oct 30 2015, 18:07 -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
У меня на блоке эта пленочка уже два сезона, это как защитная пленка на телефоне- нет, нет, да предохранит от царапок дислей. Мне совсем не мешает.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Oct 30 2015, 19:02) Сегодня ко мне приехал Деус. ![]() Собрал. И сразу возник дурацкий вопрос. Рискую получить бан но спрошу. В комплекте есть плёночка для наклейки на блок. Так вот,есть ли смысл её клеить? Не отлетит она на первом же копе? Может быть вопрос уже затрагивался но на 2000 страниц найти сложно. Клейте, лишней не будет.....и это, слегка феном обработайте, вообще не оторвёшь тогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Yuga_ @ Oct 30 2015, 18:07) Если в комплекте сразу идет чехол,то возникает законный вопрос-нахуа тогда пленка?Даже ежели будете ходить без него,пленка все равно не спасет не от капель дождя ни от пыли.ИМХО... Ну так в комплекте чехол для ношения блока на ремне. На штангу блок в этом чехле не установишь. Или у меня какой то другой чехол нежели у Вас. Или я туплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Yuga_ |
![]()
Создана
|
Да нет,все нормально
![]() ![]() -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:05 | |
![]() |