![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Поискал на форуме ожидаемую цену на Деус- но не нашел.
Только расплывчатое- "тысячи полторы." Может кто подскажет. И сколько лет будет гарантия? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Это военная тайна
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 26 2009, 13:31) Поискал на форуме ожидаемую цену на Деус- но не нашел. Только расплывчатое- "тысячи полторы." Может кто подскажет. И сколько лет будет гарантия? В $ так и будет около 1500, в рублях трудно сказать, какой курс и какую дистрибьютер цену установит... имхо всё зависит на прямую от курса $ а в евро озвучивали вроде... 1250 евро что ли... на это и ориентируйтесь.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Nov 26 2009, 16:50) В $ так и будет около 1500, в рублях трудно сказать, какой курс и какую дистрибьютер цену установит... имхо всё зависит на прямую от курса $ а в евро озвучивали вроде... 1250 евро что ли... на это и ориентируйтесь.. Спасибо за информацию. Теперь осталось увидеть Деус в деле -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 26 2009, 17:01) Спасибо за информацию. Теперь осталось увидеть Деус в деле Если быть точным, то увидеть на полке в магазине. А работу оставить на начало следующего сезона. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 26 2009, 20:45) Если быть точным, то увидеть на полке в магазине. А работу оставить на начало следующего сезона. Коллега, я не тороплив- посмотрю работу чудо-новинки и весной. Много здесь мнений, но для себя так и не разобрался- то ли действительно отличная машинка, то ли очередной рекламный пузырь.. Интересно,намного ли Деус будет превосходить Голд Макс Пауер по глубине и качеству работы? Да есть он в московских магазинах- но стоит как чугунный мост, вместо ценника написано- "звоните". Просят 65000р, в некоторых местах и 69000р. За сколько отдадут- поторговаться надо. Вообще, загадочная машинка- я так и не понял еще- то ли чудо-аппарат, то ли чудо по раскрутке ничего особого не представляющего из себя прибора. Весной ясно будет. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
продавцы сами не поймут что за аппарат, поэтому цену не озвучивают
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Какие реальные отзывы? Прибор только месяц как на "наших просторах" появился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sturmer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 09 Из: Питер Пользователь №: 7,727 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
В буржуйском магазине видел ценник 1500 Евро. Соответвено у нас также 65000 руб в среднем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
1250 евро в Металапошуке. Сейчас ждём завоза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
начал я с сига в марте.... купил.. пять раз в поле вышел.... а тут зима..
и что-то вдруг так хр ДЕУС захотелось ![]() яркая реклама все мозги затуманила. только что прочитал отрицательный пост по деусу на другом форуме, успокоился ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Не слушайте никого, deus хорошая машина, приборами ещё по сути никто толком не работал... за исключением некоторых..
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Dec 20 2009, 01:35) начал я с сига в марте.... купил.. пять раз в поле вышел.... а тут зима.. и что-то вдруг так хр ДЕУС захотелось ![]() яркая реклама все мозги затуманила. только что прочитал отрицательный пост по деусу на другом форуме, успокоился ![]() Если не сложно киньте в личку ссылку на тот ресурс. Просто интересно, кто даёт негативные отзывы не держа в руках аппарата. Или просто скопируйте сюда. Мне вот посчастливилось и подержать и поработать в течении нескольких часов с Деусом и могу сказать только одно: будет возможность, ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю его себе. Т.к. в этом приборе есть потенциал. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sturmer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 09 Из: Питер Пользователь №: 7,727 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Я вот не понял, а катушки разных диаметров и конфигураций к DEUSу будут? Смена частот- это конечно здорово, но иногда необходимо просто маленькую катуху или наоборот для разведки побольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 20 2009, 12:13) Если не сложно киньте в личку ссылку на тот ресурс. Просто интересно, кто даёт негативные отзывы не держа в руках аппарата. Или просто скопируйте сюда. Мне вот посчастливилось и подержать и поработать в течении нескольких часов с Деусом и могу сказать только одно: будет возможность, ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю его себе. Т.к. в этом приборе есть потенциал. Вообще штука хорошая... как выяснилось после просмотра видеообзора) Прибор конечно сыроват. как мне кажется надо было сделать немного питание катушки иначе. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Dec 21 2009, 00:23) .... ссылка тут.. нашёл через поисковик...... Что-то я не понял, какие там отзывы если прибора ТАМ никто в руках не держал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Dec 21 2009, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SOLID |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: КЁНИГСБЕРГ Пользователь №: 12,373 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
у меня лично от этого прибора ,
![]() ![]() ![]() -------------------- Пруссия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,645 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SOLID @ Jan 9 2010, 16:04) у меня лично от этого прибора , Эта \заочная аллергия\ , легко лечится при пользовании ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SOLID @ Jan 9 2010, 16:04) у меня лично от этого прибора , ![]() ![]() ![]() Это не смертельно, алергия лечится. Прибор кстати не такой уж гламурный, прочитал инструкцию, правда она как и все инструкции.... Но там много интересного, занятное чтение, есть очень интересные настройки ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ydeluron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 12-June 09 Пользователь №: 10,453 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
а что все таки по катушкам то?Судя по тому что они не обычные а с прибамбасами то будет только штатная или позже появятся дополнительные но уже за совершенно отдельные деньги!!!???
-------------------- "Улыбайтесь господа,улыбайтесь!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 16:16 | |
![]() |