![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Sep 29 2009, 13:20) Посмотрим сколько он в России будет стоить ( трака он уже переплюнул по цене ) В России цена будет не больше чем за бугром, это я вам обещаю. QUOTE(cozmi @ Sep 29 2009, 14:40) Может уважаемый Скарбашукальнік как эксклюзивный дилер Хpmetaldetectors в России, прольет немного света на темный пока прибор? До середины октября ждать долго В понедельник буду у ХРшников в Тулузе, надеюсь побеседовать с разработчиками. И если получится, привезти хотя бы один экземплярчик в Россию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 29 2009, 14:58) Вот так вот копаешь, копаешь и не знаешь что в мире творится. А творится странное. Сижу смотрю и тихо охр...ю от внешнего вида и тех.характеристик. Но опыт подсказывает, что не всё так "шоколадно" на самом деле. Без сомнения МД хорош для Средней Полосы, но в Сибири и югах с их грунтами, с ним реально нечего будет делать. Коллеги вернувшиеся из Англии также отметили неспособность ХРюшек к продуктивной работе на почвах северной Англии. Опять же неясен пока вопрос с катушкой: она одна будет работать с 4 частотами или на каждую частоту придётся менять катушку? ЛЭП, вот ещё один подводный камень для низкочастотных ХРюшек. Вобщем, поживём__увидим. Костя, тебе то первому его тестить, скоро причём ![]() -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black DFX @ Sep 29 2009, 18:15) Когда ждать его в России? Я думаю мало мальски серьёзную партию можно будет ожидать в конце октября - начале ноября. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Отпад
![]() Многочастотность-"о которой так долго говорили .." Дизайн канечно улётный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Очень радует многочастотность, уже руки чешутся в поле с ним, насколько был 18 кгц не плох, что будет с таким набором частот.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 29 2009, 14:21) интересно какой радиус действия передатчика катушки? её навеняка можно будет отсоединять и опускать например на дно водоёма или в колодец... Не получится, катушку можно погружать только на пару сантиметров. Не потому, что она не герметична, с этим у ХР порядок, а потому, что сигнал от катушки будет затухать в воде. QUOTE(GOSHA samara @ Sep 29 2009, 19:10) хотябы один прибор для Самары... хотябы один.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 29 2009, 21:14) ![]() и ту приблуду для подзарядки от батареек АА... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Квадратный профиль штанг намного прочнее на изгиб(излом) традиционной круглой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Как инженер электронщик считаю что этот МД - для гламурной публики - вышел на пол часика на лужайку возле своего ЗАМКА - чёнить порыл чуток и домой за барную стойку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 25-October 06 Из: BY Пользователь №: 830 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Sep 29 2009, 19:34) Как инженер электронщик считаю что этот МД - для гламурной публики - вышел на пол часика на лужайку возле своего ЗАМКА - чёнить порыл чуток и домой за барную стойку ![]() Так это ж французы! Только я не понял, стразы - то где? ![]() -------------------- Вольнаму воля, шалёнаму поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
футуристичная такая хрень, тоже думаю что гаджет голимый, к нему нужна лопато соответствующего дизайна. пардон за нехорошее слово нерусское
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Ну вот не успеваешь на один скопить как уже на другой приходится
![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Sep 29 2009, 19:34) Как инженер электронщик считаю что этот МД - для гламурной публики - вышел на пол часика на лужайку возле своего ЗАМКА - чёнить порыл чуток и домой за барную стойку ![]() Гламурный...в чём гламурность?Во внешнем виде?Цена высокая-это факт...но они обьединили несколько апаратов в один,если у них это реально получилось,то теперь нет нужды иметь два МД,низко частотник и высоко частотник... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Дизайн дизайном... однако до сих пор французы не подводили... тут Вам и GMP и GMaxx, не думаю что это будет чем то средним или того хуже на класс ниже, совсем наоброт... дизайн в строгом стиле модерн... 21 век однако... тут не начало 90-х и ждать девайс с дизайном как у Spectrum Eagle не приходится... думаю что тесты расставят всё на свои места, но почему то верю что не подкачает...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Sep 29 2009, 21:34) этот МД - для гламурной публики Konina а ты как думал? всё так вот по крестьянски....в гамне ковырятся савочком?? этож нанотехнологии... эстетика... эстетика двигатель прогресса.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 29 2009, 21:47) эстетика двигатель прогресса.... ![]() Природная лень-двигатель прогресса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Sep 29 2009, 17:51) Природная лень-двигатель прогресса ![]() Ничего плохого нет в том что катушка безпроводная, наушники, пульт... всё под рукой... вон Гошик аж себе купить хочет... я тоже наверное куплю, для ознакомления подвезут, а вот в колекцию надо... Удобно же, ничего не надо обматывать вокруг штанги.. не висит ничего... не болтается... ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Знаю - как работают ВНУТРЕННОСТИ МД и виджу уже несколько проблем с которыми сталкнётся пользователь , далее - параметры поиска будут хуже чем у АСЬКИ и т.д. Блин
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Sep 29 2009, 19:34) Как инженер электронщик считаю что этот МД - для гламурной публики - вышел на пол часика на лужайку возле своего ЗАМКА - чёнить порыл чуток и домой за барную стойку ![]() Пастернака не читал, но осуждаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Sep 29 2009, 17:54) Знаю - как работают ВНУТРЕННОСТИ МД и виджу уже несколько проблем с которыми сталкнётся пользователь , далее - параметры поиска будут хуже чем у АСЬКИ и т.д. Блин ![]() ![]() Зря Вы так, что тут гламурного... вид вроде эстетический... новаторские решения... 4 частоты... точно, убийца Пастернака (я не читал... если что ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 05:49 | |
![]() |