![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erudit @ Oct 28 2015, 22:51) Задача настройки шумодава в том-чтобы при желании можно было услышать потенциально глубокие (спорные)цветные цели на фоне изменения состава и минерализации грунта,а так же железных объектов включенных в него,а также идентификацию близлежащих(черный/цветной)объектов,или выключить таковую возможность и наслаждаться только четкими и контрастными звуковыми сигналами ![]() ![]() ![]() ![]() Мое ИМХО , что шумодав работает как гаситель (фильтр) помех и шумов от грунта . И служит для комфортного поиска и выбивания ярко выраженных цветных целей – без попискиваний , подхрюкований и прочих безобразий в виде горячих камней . На относительно чистом месте . Но про мусорку можно забыть , а также про подмаскированные цели , монеты на ребре , да и про глубину и спорные цели тоже . Про ВЧ так же не понял . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erudit @ Oct 28 2015, 22:16) Готов спорить на что угодно,что работает неизменно, ![]() ![]() Что значит неизменно? Если вы про то, что при нулевом дискриме он не отключается, а продолжает работать, то вынужден вас разочаровать. Он отключается полностью. Собственно сам производитель (Алан) об этом писал на своем форуме. Если не верите Алану и Вадяну, то начните с малого - просто попробуйте. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erudit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 21-August 14 Пользователь №: 72,793 Металлоискатель: Deus Интересы: Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Oct 29 2015, 10:02) Что значит неизменно? Если вы про то, что при нулевом дискриме он не отключается, а продолжает работать, то вынужден вас разочаровать. Он отключается полностью. Собственно сам производитель (Алан) об этом писал на своем форуме. Если не верите Алану и Вадяну, то начните с малого - просто попробуйте. У Вас возможно проблемы со слухом?Верьте кому угодно,я верю своим ушам и результатам,многочисленным комбинациям настроек,проведенных мной экспериментов в результате поиска,а не делал выводы лежа на диване наслаждаясь мало бюджетными и нудными видеороликами,еще раз утверждаю-шумодав работает при 0 дискриме абсолютно точно,могу прилюдно поспорить с Вами или Вадяном на новую катушку "лодочку" и сниму доказательное видео! ![]() Сообщение отредактировано Erudit: Oct 29 2015, 11:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вон оно как обернулось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да чего уж там на лодочку спорить,лодочка и пин самое то ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Oct 29 2015, 12:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Эрудит,я согласен на стобой поспорить на новую лодочку плюс вечный бан на этом сайте если согласен доказательство в студию
-------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dizzy_kolpino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: Колпино Пользователь №: 2,326,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ Oct 29 2015, 13:02) Эрудит,я согласен на стобой поспорить на новую лодочку плюс вечный бан на этом сайте если согласен доказательство в студию Вангую: сейчас найдется куча уважительных причин, по которым видео не будет. Просто потому, что быть не может - ну не работает шумодав при Д=0, он и нужен то для работы в режиме дискриминации, чтобы убрать пограничные кратковременные сработки. Об этом написано в инструкции даже, лучше прочитать оригинал кто аглицким владеет. Сообщение отредактировано dizzy_kolpino: Oct 29 2015, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erudit @ Oct 29 2015, 12:12) У Вас возможно проблемы со слухом?Верьте кому угодно,я верю своим ушам и результатам,многочисленным комбинациям настроек,проведенных мной экспериментов в результате поиска,а не делал выводы лежа на диване наслаждаясь мало бюджетными и нудными видеороликами,еще раз утверждаю-шумодав работает при 0 дискриме абсолютно точно,могу прилюдно поспорить с Вами или Вадяном на новую катушку "лодочку" и сниму доказательное видео! ![]() В споре рождается истина. Правда в аргументированном споре. Вадян привел свои аргументы, ждем Ваше видео в студию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ Oct 29 2015, 13:02) Эрудит,я согласен на стобой поспорить на новую лодочку плюс вечный бан на этом сайте если согласен доказательство в студию Я тоже жду доказательств от Эрудита. Двух дней ему, полагаю, будет достаточно. В противном случае будем прощаться с ним. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erudit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 21-August 14 Пользователь №: 72,793 Металлоискатель: Deus Интересы: Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
По-моему я ясно изложил-с кем конкретно я готов спорить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erudit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 29 2015, 13:30) Я тоже жду доказательств от Эрудита. Двух дней ему, полагаю, будет достаточно. В противном случае будем прощаться с ним. Доказательства будут в случае пари! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
А в голове крутилась фраза –
«Гусары денег не берут!» И снова горькая улыбка С твоих скатилась нежных губ… О господи, какая пытка Быть безучастным словно труп (С) ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 29 2015, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erudit @ Oct 29 2015, 13:43) Доказательства будут в случае пари! ![]() ![]() Вы троллите тему и этого уже достаточно, чтоб применить санкции. Я этого не делаю прямо сейчас лишь потому, чтоб у Вас не было отговорки, мол я б доказал, да меня забанили. Поэтому...два дня. Ждём-с. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dizzy_kolpino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: Колпино Пользователь №: 2,326,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 29 2015, 13:57) Вы троллите тему и этого уже достаточно, чтоб применить санкции. Я этого не делаю прямо сейчас лишь потому, чтоб у Вас не было отговорки, мол я б доказал, да меня забанили. Поэтому...два дня. Ждём-с. Это что ж получается, за слова уже и в интернетиках отвечать приходится?! Новый 37й прямо, пора валить!!! (простите, не удержался). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(dizzy_kolpino @ Oct 29 2015, 14:04) Это что ж получается, за слова уже и в интернетиках отвечать приходится?! Новый 37й прямо, пора валить!!! (простите, не удержался). А Вы полагаете, что интернет- это вотчина пистоболов? Я другого мнения. И кстати, во многих странах уже введены уголовные наказания за оскорбления и обман в киберпространсве( интернете). За свои слова везде надо отвечать. Так что, гуд бай! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erudit @ Oct 29 2015, 11:12) У Вас возможно проблемы со слухом?Верьте кому угодно,я верю своим ушам и результатам,многочисленным комбинациям настроек,проведенных мной экспериментов в результате поиска,а не делал выводы лежа на диване наслаждаясь мало бюджетными и нудными видеороликами,еще раз утверждаю-шумодав работает при 0 дискриме абсолютно точно,могу прилюдно поспорить с Вами или Вадяном на новую катушку "лодочку" и сниму доказательное видео! ![]() Я не люблю споры. Да и спорить на то, чего нет как-то глупо... QUOTE(Петрович @ Oct 29 2015, 13:57) Вы троллите тему и этого уже достаточно, чтоб применить санкции. Я этого не делаю прямо сейчас лишь потому, чтоб у Вас не было отговорки, мол я б доказал, да меня забанили. Поэтому...два дня. Ждём-с. Виктор Петрович - два дня мало... Будни же. Работа. Темнеет рано. До воскресенья вечера хотя бы. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erudit |
![]()
Создана
|
Я бы на вашем месте Петрович,вообще почистил тему от 1000 страниц флуда. На данной ветке присутствую под разными никами давненько,периодически Вами убиваемыми,ну что же-и очередной не очень жалко
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Erudit: Oct 29 2015, 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Oct 29 2015, 14:37) Я не люблю споры. Да и спорить на то, чего нет как-то глупо... Виктор Петрович - два дня мало... Будни же. Работа. Темнеет рано. До воскресенья вечера хотя бы. Полагаю, что если Эрудит сам назначит реальный приемлимый срок, этого будет достаточно. Но он же молчит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Erudit @ Oct 29 2015, 14:38) Я бы на вашем месте Петрович,вообще почистил тему от 1000 страниц флуда. На данной ветке присутствую под разными никами давненько,периодически Вами убиваемыми,ну что же-и очередной не очень жалко ![]() ![]() ![]() Я так сразу и понял, что очередной пистабол объявился. К чему Вам было так долго ломать комедию? Больше вопросов не имею. Аривидерчи. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Эрудит ну я то не отказываюсь от пари,согласен ты или....?
-------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Прямой эфир с полей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пысы. 1,5 часа ходил искал ключи от авто которые потерял,чуть сознание не потерял и не разбил о берёзку Деус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Oct 29 2015, 16:11 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:57 | |
![]() |