![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 28 2015, 21:09) Думаю можно будет. Я выложу фото, как попадет в руки. Сергей уже давно гуглл руллит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erudit @ Oct 28 2015, 23:04) А почему собственно"жалкая попытка"? Вы очень критично относитесь ко мне. Прям ненавидите лютой ненавистью. ![]() Высказывание "жалкая попытка", относилась вообще к понятию скорость восстановления порога. Гораздо эффективнее и продуктивнее будет маленькая катушка. ![]() В ДЭУСе вообще всё очень продумано и реализовано на высшем уровне. Если Французы изменят политику по отношению к балансу грунта и реализуют полноценный захват грунта. Тогда вообще будет чампион щип. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Вот лучше бы они г.б. помудрили, а то 40 кгц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erudit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 21-August 14 Пользователь №: 72,793 Металлоискатель: Deus Интересы: Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 28 2015, 21:53) Одна она и бродит. Будоражит. Если к весне разгребусь, обязательно верну. ![]() И, что? У кого то заработал? ![]() Готов спорить на что угодно,что работает неизменно, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erudit @ Oct 28 2015, 23:16) Готов спорить на что угодно,что работает неизменно Кажись к весне я буду с ДЭУСом. ![]() Вот моё видео, о том, что шумодав не работает. http://www.youtube.com/watch?v=7uyVtt6kj3s Жду Ваше, опровергающее моё. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,915 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Часто проскакивает мнение, что на высокой - 18 КГц частоте, якобы железо лезет в цвет. Ну нет такого! В 80% времени хожу на 18КГЦ и всегда чётко разделяю железо и цвет - нет такого, чтобы железо обмануло, за исключением железных колец, но и те копаю чтоб не думалось.
PS: только что с копа вернулся, ну не копал я железо, которое якобы сносило в цвет, по другому оно звучит. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Oct 28 2015, 22:33 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erudit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 21-August 14 Пользователь №: 72,793 Металлоискатель: Deus Интересы: Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 28 2015, 22:21) Кажись к весне я буду с ДЭУСом. ![]() Вот моё видео, о том, что шумодав не работает. http://www.youtube.com/watch?v=7uyVtt6kj3s Жду Ваше, опровергающее моё. ![]() А чего собственно при таких настройках и данной цели Вы хотели что изменил бы шумодав? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Erudit @ Oct 28 2015, 23:35) А чего собственно при таких настройках и данной цели Вы хотели что изменил бы шумодав? ![]() В кино всё видно. Как и где работает или не работает шумодав. ![]() Вступать в палемику с такими "Ерудитами", как Вы мне скучно. Жду видео подтверждающее Ваше "сильное" заявление. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 28 2015, 22:50 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erudit |
![]()
Создана
|
Задача настройки шумодава в том-чтобы при желании можно было услышать потенциально глубокие (спорные)цветные цели на фоне изменения состава и минерализации грунта,а так же железных объектов включенных в него,а также идентификацию близлежащих(черный/цветной)объектов,или выключить таковую возможность и наслаждаться только четкими и контрастными звуковыми сигналами
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Erudit: Oct 28 2015, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Oct 28 2015, 20:10) "...наиболее важной частью является конец видео, где босс ХР говорит о новых аксессуарах и V4. Выскажу свою мысль по пину, которая, вероятнее всего, окажется верной.Я только хочу обратить внимание на пинпойнтер который предназначен для сопряжения с наушниками, использующими беспроводную связь, этот пинпойнтер позволит через мобильное приложение сохранить некоторые ДАННЫЕ (такие как минерализация грунта, уровень замусоренности черным металлом, места, где были найдены монеты, и т.д.), которые накладываются на Google Earth. Пинпойнтер будет управляться с блока управления и звуки будут такие же, как в вашей текущей программе в Деусе. Первая катушка, которая будет выпущена будет маленькой и при этом эллиптической, но кажется, что новая линейка катушек, также предназначенная для работы в диапазоне от 10 кГц до 40 кГц, появится в будущем. Я не имею информации о глубиннике, но кажется, он должен сделать счастливыми поклонников очень больших ям, каковым я не являюсь. Очевидно, что V4 позволит повысить скорость, частоты, проникновение в минерализованную почву, например на пляже и, конечно, будет еще что-то, что г-н Лубе не захотел сказать нам в настоящее время, но я уверен, что это будет объявлено позже." Новый пин от Деуса, вероятнее всего, будет просто маленькой катушкой со всеми присущими катушке фишками, типа смены частоты, дискрима, скорости и прочего(Хотя может и обрежут некоторые, а скорее всего сделают его работающим на текущих настройках программы) выполненной в форме пина и в новой прошивке сделают что по нажатию кнопки на нем основная катушка будет отключаться. Поэтому и цена у него такая прогнозируется, что стоит, как катушка, плюс всем нужен ![]() Я себе такую штуку на Аську 350 делал когда то - концентрическая катушка диаметром 1 дюйм на витом кабеле висящая под подлокотником и включающаяся переключателем. Ну или вместо основной катушки использовалась в труднодоступных местах. Для чердаков - бомба. На 5 коп СССР дальность до 10 см, дискрим пашет как на родной, только болтающийся провод неудобен. А тут без провода, да переключать удобно будет, так что, вангую, что пин будет таким. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Забронировал новшества от Деус и как только появятся в продаже будут у меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dizzy_kolpino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: Колпино Пользователь №: 2,326,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erudit @ Oct 28 2015, 22:51) И вообще-все Ваши "настольные и не только" видео тесты,ничего общего с ходовым поиском и в частности с его условиями, не имеют ![]() ![]() Так сделайте свои, а мы посмотрим и поаплодируем. А пока вы, батенька, просто "феномен" из анекдота. Особенно порадовал домысел про загадочные "ВЧ помехи", которые шумодав, якобы, давит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erudit |
![]()
Создана
|
А про цену глубинника говорят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Oct 28 2015, 23:14) Выскажу свою мысль по пину, которая, вероятнее всего, окажется верной. Новый пин от Деуса, вероятнее всего, будет просто маленькой катушкой со всеми присущими катушке фишками, типа смены частоты, дискрима, скорости и прочего(Хотя может и обрежут некоторые, а скорее всего сделают его работающим на текущих настройках программы) выполненной в форме пина и в новой прошивке сделают что по нажатию кнопки на нем основная катушка будет отключаться. Поэтому и цена у него такая прогнозируется, что стоит, как катушка, плюс всем нужен ![]() Я себе такую штуку на Аську 350 делал когда то - концентрическая катушка диаметром 1 дюйм на витом кабеле висящая под подлокотником и включающаяся переключателем. Ну или вместо основной катушки использовалась в труднодоступных местах. Для чердаков - бомба. На 5 коп СССР дальность до 10 см, дискрим пашет как на родной, только болтающийся провод неудобен. А тут без провода, да переключать удобно будет, так что, вангую, что пин будет таким. Такой пин можно будет ещё и в воду опускать и на пару метров в глубину скважины ручным буром бурить и на шнурке туда опускать. Чью то квартирку или старый дом скрытно обшманать или ...Вобщем, универсальное применение обеспечено. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(tirk @ Oct 28 2015, 23:14) Выскажу свою мысль по пину, которая, вероятнее всего, окажется верной. Новый пин от Деуса, вероятнее всего, будет просто маленькой катушкой со всеми присущими катушке фишками, типа смены частоты, дискрима, скорости и прочего(Хотя может и обрежут некоторые, а скорее всего сделают его работающим на текущих настройках программы) выполненной в форме пина и в новой прошивке сделают что по нажатию кнопки на нем основная катушка будет отключаться. Поэтому и цена у него такая прогнозируется, что стоит, как катушка, плюс всем нужен ![]() Я себе такую штуку на Аську 350 делал когда то - концентрическая катушка диаметром 1 дюйм на витом кабеле висящая под подлокотником и включающаяся переключателем. Ну или вместо основной катушки использовалась в труднодоступных местах. Для чердаков - бомба. На 5 коп СССР дальность до 10 см, дискрим пашет как на родной, только болтающийся провод неудобен. А тут без провода, да переключать удобно будет, так что, вангую, что пин будет таким. Такие пины делались под маркой сан рей, если память не изменяет, на экспе такой был у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erudit |
![]()
Создана
|
QUOTE(dizzy_kolpino @ Oct 28 2015, 23:26) Так сделайте свои, а мы посмотрим и поаплодируем. А пока вы, батенька, просто "феномен" из анекдота. Особенно порадовал домысел про загадочные "ВЧ помехи", которые шумодав, якобы, давит.. Вы наверное не опытный пользователь,или пользуетесь чужими настройками и не хотите разбираться с прибором ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 28 2015, 23:29) Такие пины делались под маркой сан рей, если память не изменяет, на экспе такой был у меня. Про заводские не в курсе - мотал и настраивал сам.Был страшненький, но весьма функциональный(до сих пор валяется где то) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(tirk @ Oct 28 2015, 23:33) Про заводские не в курсе - мотал и настраивал сам.Был страшненький, но весьма функциональный(до сих пор валяется где то) ![]() Да это все понятно, токома чё там хр замутил-непонятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erudit @ Oct 28 2015, 23:33) Вы наверное не опытный пользователь,или пользуетесь чужими настройками и не хотите разбираться с прибором ![]() ![]() ![]() Уважаемый -опытный пользователь без доказательное утверждение чего-либо это просто балталогия-извините за прямоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Erudit @ Oct 28 2015, 23:51) Задача настройки шумодава в том-чтобы при желании можно было услышать потенциально глубокие (спорные)цветные цели на фоне изменения состава и минерализации грунта,а так же железных объектов включенных в него,а также идентификацию близлежащих(черный/цветной)объектов,или выключить таковую возможность и наслаждаться только четкими и контрастными звуковыми сигналами ![]() Абалдеть. ![]() ![]() QUOTE(Erudit @ Oct 29 2015, 00:33) Я лучше потрачу свое время на поиск, Не ищите. Он в реактивити, слева будет кнопочка "профи". Нажимая на которую попадёте в параметр "шумодав", а не станете оным. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:52 | |
![]() |