Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

avg
post Oct 28 2015, 22:04
Создана #39941

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 28 2015, 21:09)
Думаю можно будет. Я выложу фото, как попадет в руки.

Сергей уже давно гуглл руллит 14.gif,да и здесь выкладывалось, нужно только поискать. 49.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 28 2015, 22:11
Создана #39942

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Erudit @ Oct 28 2015, 23:04)
А почему собственно"жалкая попытка"?

Вы очень критично относитесь ко мне. Прям ненавидите лютой ненавистью. cheesy.gif

Высказывание "жалкая попытка", относилась вообще к понятию скорость восстановления порога. Гораздо эффективнее и продуктивнее будет маленькая катушка. wink.gif

В ДЭУСе вообще всё очень продумано и реализовано на высшем уровне. Если Французы изменят политику по отношению к балансу грунта и реализуют полноценный захват грунта. Тогда вообще будет чампион щип. biggrin.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

avg
post Oct 28 2015, 22:15
Создана #39943

Профи

-----XXXXX

Вот лучше бы они г.б. помудрили, а то 40 кгц.
  + Quote Post

Erudit
post Oct 28 2015, 22:16
Создана #39944

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus
Интересы:

-----X----

QUOTE(ВаДяН @ Oct 28 2015, 21:53)
Одна она и бродит. Будоражит. Если к весне разгребусь, обязательно верну.  biggrin.gif
И, что? У кого то заработал?  cheesy.gif

Готов спорить на что угодно,что работает неизменно, zza.gif что с нулевым дискримом,что с любым его значением 14.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 28 2015, 22:21
Создана #39945

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Erudit @ Oct 28 2015, 23:16)
Готов спорить на что угодно,что работает неизменно

Кажись к весне я буду с ДЭУСом. frize.gif

Вот моё видео, о том, что шумодав не работает.

http://www.youtube.com/watch?v=7uyVtt6kj3s

Жду Ваше, опровергающее моё. biggrin.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Yuran-vld
post Oct 28 2015, 22:30
Создана #39946

Профи

Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02

-----XXXXX

Часто проскакивает мнение, что на высокой - 18 КГц частоте, якобы железо лезет в цвет. Ну нет такого! В 80% времени хожу на 18КГЦ и всегда чётко разделяю железо и цвет - нет такого, чтобы железо обмануло, за исключением железных колец, но и те копаю чтоб не думалось.

PS: только что с копа вернулся, ну не копал я железо, которое якобы сносило в цвет, по другому оно звучит.

Сообщение отредактировано Yuran-vld: Oct 28 2015, 22:33

--------------------
2001---->D1+EQ800+D2 WS6
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Erudit
post Oct 28 2015, 22:35
Создана #39947

Пользователь
**

Интересы:

-----X----

QUOTE(ВаДяН @ Oct 28 2015, 22:21)
Кажись к весне я буду с ДЭУСом.  frize.gif

Вот моё видео, о том, что шумодав не работает.

http://www.youtube.com/watch?v=7uyVtt6kj3s

Жду Ваше, опровергающее моё.  biggrin.gif

А чего собственно при таких настройках и данной цели Вы хотели что изменил бы шумодав? smile.gif . Ну это-же не дискриминатор,он же не должен был вам отсечь железо!? 17.gif lol.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 28 2015, 22:50
Создана #39948

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Erudit @ Oct 28 2015, 23:35)
А чего собственно при таких настройках и данной цели Вы хотели что изменил бы шумодав? smile.gif .

В кино всё видно. Как и где работает или не работает шумодав. 49.gif
Вступать в палемику с такими "Ерудитами", как Вы мне скучно. Жду видео подтверждающее Ваше "сильное" заявление. ggf.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 28 2015, 22:50

--------------------
  + Quote Post

Erudit
post Oct 28 2015, 22:51
Создана #39949

Пользователь
**

Интересы:

-----X----

Задача настройки шумодава в том-чтобы при желании можно было услышать потенциально глубокие (спорные)цветные цели на фоне изменения состава и минерализации грунта,а так же железных объектов включенных в него,а также идентификацию близлежащих(черный/цветной)объектов,или выключить таковую возможность и наслаждаться только четкими и контрастными звуковыми сигналами 49.gif. Ну и еще по совместительству он еще гасит общие высокочастотные помехи 14.gif И вообще-все Ваши "настольные и не только" видео тесты,ничего общего с ходовым поиском и в частности с его условиями, не имеют facepalm.gif. Возможно просто Вы на этом зарабатываете 14.gif.

Сообщение отредактировано Erudit: Oct 28 2015, 23:06
  + Quote Post

tirk
post Oct 28 2015, 23:14
Создана #39950

Профи

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Oct 28 2015, 20:10)
"...наиболее важной частью является конец видео, где босс ХР говорит о новых аксессуарах и V4.
Я только хочу обратить внимание на пинпойнтер который предназначен для сопряжения с наушниками, использующими беспроводную связь, этот пинпойнтер позволит через мобильное приложение сохранить некоторые ДАННЫЕ (такие как минерализация грунта, уровень замусоренности черным металлом, места, где были найдены монеты, и т.д.), которые накладываются на Google Earth. Пинпойнтер будет управляться с блока управления и звуки будут такие же, как в вашей текущей программе в Деусе. Первая катушка, которая будет выпущена будет маленькой и при этом эллиптической, но кажется, что новая линейка катушек, также предназначенная для работы в диапазоне от 10 кГц до 40 кГц, появится в будущем.
Я не имею информации о глубиннике, но кажется, он должен сделать счастливыми поклонников очень больших ям, каковым я не являюсь.
Очевидно, что V4 позволит повысить скорость, частоты, проникновение в минерализованную почву, например на пляже и, конечно, будет еще что-то, что г-н Лубе не захотел сказать нам в настоящее время, но я уверен, что это будет объявлено позже."
Выскажу свою мысль по пину, которая, вероятнее всего, окажется верной.
Новый пин от Деуса, вероятнее всего, будет просто маленькой катушкой со всеми присущими катушке фишками, типа смены частоты, дискрима, скорости и прочего(Хотя может и обрежут некоторые, а скорее всего сделают его работающим на текущих настройках программы) выполненной в форме пина и в новой прошивке сделают что по нажатию кнопки на нем основная катушка будет отключаться. Поэтому и цена у него такая прогнозируется, что стоит, как катушка, плюс всем нужен smile.gif
Я себе такую штуку на Аську 350 делал когда то - концентрическая катушка диаметром 1 дюйм на витом кабеле висящая под подлокотником и включающаяся переключателем. Ну или вместо основной катушки использовалась в труднодоступных местах. Для чердаков - бомба. На 5 коп СССР дальность до 10 см, дискрим пашет как на родной, только болтающийся провод неудобен.
А тут без провода, да переключать удобно будет, так что, вангую, что пин будет таким.
  + Quote Post

Вальдас
post Oct 28 2015, 23:21
Создана #39951

Старожил

Из: Шальчининкай

Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP

-----XX---

Забронировал новшества от Деус и как только появятся в продаже будут у меня 14.gif ну а там время покажет что и как,надеюсь не зря выброшенные деньги будут cheesy.gif нам колхозникам просто необходим на полях качественный инструмент для поиска facepalm.gif image046.gif cheesy.gif
  + Quote Post

dizzy_kolpino
post Oct 28 2015, 23:26
Создана #39952

Пользователь
**

Из: Колпино

Металлоискатель: Deus 3.2

-----X----

QUOTE(Erudit @ Oct 28 2015, 22:51)
И вообще-все Ваши "настольные и не только" видео тесты,ничего общего с ходовым поиском и в частности с его условиями, не имеют facepalm.gif. Возможно просто Вы на этом зарабатываете 14.gif.

Так сделайте свои, а мы посмотрим и поаплодируем. А пока вы, батенька, просто "феномен" из анекдота. Особенно порадовал домысел про загадочные "ВЧ помехи", которые шумодав, якобы, давит..
  + Quote Post

Erudit
post Oct 28 2015, 23:27
Создана #39953

Пользователь
**

Интересы:

-----X----

А про цену глубинника говорят?
  + Quote Post

Петрович
post Oct 28 2015, 23:28
Создана #39954

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(tirk @ Oct 28 2015, 23:14)
Новый пин от Деуса, вероятнее всего, будет просто маленькой катушкой со всеми присущими катушке фишками, типа смены частоты, дискрима, скорости и прочего(Хотя может и обрежут некоторые, а скорее всего сделают его работающим на текущих настройках программы) выполненной в форме пина и в новой прошивке сделают что по нажатию кнопки на нем основная катушка будет отключаться. Поэтому и цена у него такая прогнозируется, что стоит, как катушка, плюс всем нужен smile.gif
Я себе такую штуку на Аську 350 делал когда то - концентрическая катушка диаметром 1 дюйм на витом кабеле висящая под подлокотником и включающаяся переключателем. Ну или вместо основной катушки использовалась в труднодоступных местах. Для чердаков - бомба. На 5 коп СССР дальность до 10 см, дискрим пашет как на родной, только болтающийся провод неудобен.
А тут без провода, да переключать удобно будет, так что, вангую, что пин будет таким.

Такой пин можно будет ещё и в воду опускать и на пару метров в глубину скважины ручным буром бурить и на шнурке туда опускать. Чью то квартирку или старый дом скрытно обшманать или ...Вобщем, универсальное применение обеспечено. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

avg
post Oct 28 2015, 23:29
Создана #39955

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tirk @ Oct 28 2015, 23:14)

Такие пины делались под маркой сан рей, если память не изменяет, на экспе такой был у меня.
  + Quote Post

Erudit
post Oct 28 2015, 23:33
Создана #39956

Пользователь
**

Интересы:

-----X----

QUOTE(dizzy_kolpino @ Oct 28 2015, 23:26)
Так сделайте свои, а мы посмотрим и поаплодируем. А пока вы, батенька, просто "феномен" из анекдота. Особенно порадовал домысел про загадочные "ВЧ помехи", которые шумодав, якобы, давит..

Вы наверное не опытный пользователь,или пользуетесь чужими настройками и не хотите разбираться с прибором 49.gif. Ну у Вас все впереди biggrin.gif . Я лучше потрачу свое время на поиск,чем на доказательную видеосъемку,и не жду Ваших аплодисментов tongue.gif
  + Quote Post

tirk
post Oct 28 2015, 23:33
Создана #39957

Профи

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Oct 28 2015, 23:29)
Такие пины делались под маркой сан рей, если память не изменяет, на экспе такой был у меня.

Про заводские не в курсе - мотал и настраивал сам.Был страшненький, но весьма функциональный(до сих пор валяется где то) smile.gif
  + Quote Post

avg
post Oct 28 2015, 23:38
Создана #39958

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tirk @ Oct 28 2015, 23:33)
Про заводские не в курсе - мотал и настраивал сам.Был страшненький, но весьма функциональный(до  сих пор валяется где то) smile.gif

Да это все понятно, токома чё там хр замутил-непонятно.
  + Quote Post

Korekoz
post Oct 29 2015, 07:59
Создана #39959

Постоянный

-----X----

QUOTE(Erudit @ Oct 28 2015, 23:33)
Вы наверное не опытный пользователь,или пользуетесь чужими настройками и не хотите разбираться с прибором 49.gif. Ну у Вас все впереди biggrin.gif . Я лучше потрачу свое время на поиск,чем на доказательную видеосъемку,и не жду Ваших аплодисментов tongue.gif

Уважаемый -опытный пользователь без доказательное утверждение чего-либо это просто балталогия-извините за прямоту.
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 29 2015, 08:49
Создана #39960

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Erudit @ Oct 28 2015, 23:51)
Задача настройки шумодава в том-чтобы при желании можно было услышать потенциально глубокие (спорные)цветные цели на фоне изменения состава и минерализации грунта,а так же железных объектов включенных в него,а также идентификацию близлежащих(черный/цветной)объектов,или выключить таковую возможность и наслаждаться только четкими и контрастными звуковыми сигналами 49.gif. Ну и еще по совместительству он еще гасит общие высокочастотные помехи

Абалдеть. 17.gif Спасибо, что просветили. Я думал, что эта задача для всех параметров настроек прибора. А тут вон оно как, Михалыч. Крутанул шумодав и усё. cheesy.gif

QUOTE(Erudit @ Oct 29 2015, 00:33)
Я лучше потрачу свое время на поиск,

Не ищите. Он в реактивити, слева будет кнопочка "профи". Нажимая на которую попадёте в параметр "шумодав", а не станете оным. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Zundapp

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th June 2025 - 19:52
Рейтинг@Mail.ru