![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yurez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-April 13 Из: СССР Пользователь №: 55,358 Металлоискатель: Deus,gm4wdpro,mmk Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2015, 21:24) Мне тоже пин интересен. А гарретовский отстраивается сдвигом частоты. У меня от него помехи только на 18 кгц. У вас на 18,у меня на пин только 12 кгц щелкает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denvers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Ярославская Губерния Пользователь №: 66,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 1394 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
если уж про пины речь зашла может кто знает как Деус на Пинпоинтер Deteknix Xpointer реагирует? может был опыт у кого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denvers @ Oct 24 2015, 16:55) если уж про пины речь зашла может кто знает как Деус на Пинпоинтер Deteknix Xpointer реагирует? может был опыт у кого? Реагирует... См на 60-70 катушку отставляешь, и нормально. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Oct 23 2015, 21:17) Да не за что ![]() Ловлю себя на мысли, что пока мне пин более новой катушки интересен. Две катушки сейчас у меня - 9 и 11 и обе ловят помехи от включенного гарретовского пина. С учетом того, что последний месяц активно пробавляемся кумпанством ночным копом, да еще и по петровским и допетровским местам с чешуёй, то пинпойнтер как никогда актуален. Тем более интересен пин ХР, если будет выведен на уши (родные), а так и будет судя по всему. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Шатунов, вот и я о том.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Виктор отвечу тут. Всё что узнал из первых рук. Всё появится в первой четверти года. Основные изменения в меню,особо важное в reactivity,появится много новых функций в меню настроек и новые функции и настройки для пляжного поиска.
Также собирание данных найденного объекта с возможностью сформировать файл карты и пареслать с помощью мобильника координаты итд.итп. Также заинтересовал водонепроницаемый пин с литиевыми аккумуляторами,управление чарез пульт,телефон с передачей на уши. О Ттх насадки пока ни чего сказать не могу. Ждёмс.. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 24 2015, 22:16) Виктор отвечу тут. Всё что узнал из первых рук. Всё появится в первой четверти года. Основные изменения в меню,особо важное в reactivity,появится много новых функций в меню настроек и новые функции и настройки для пляжного поиска. Также собирание данных найденного объекта с возможностью сформировать файл карты и пареслать с помощью мобильника координаты итд.итп. Также заинтересовал водонепроницаемый пин с литиевыми аккумуляторами,управление чарез пульт,телефон с передачей на уши. О Ттх насадки пока ни чего сказать не могу. Ждёмс.. Я нифиги не понял....вся эта байда будет в старом блоке с новой прошивкой или там новый блок сделали? ![]() Про пин вообще красота придумали, звуки-пуки в уши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 24 2015, 21:41) Я нифиги не понял....вся эта байда будет в старом блоке с новой прошивкой или там новый блок сделали? ![]() Про пин вообще красота придумали, звуки-пуки в уши ![]() С новым пультом это был бы Деус2 с в4.0 ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 24 2015, 22:55) С новым пультом это был бы Деус2 с в4.0 ![]() ![]() Интересно, интересно, короче я так понимаю буде отдельное приложение для патефонов, бум ждать, чё там через блюдуз намутят........... ну ты там в европах вентилируй тему то ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 24 2015, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 24 2015, 20:55) С новым пультом это был бы Деус2 с в4.0 ![]() ![]() А чем тебя старый не устраивает? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Oct 24 2015, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Саулюс, поясните про передачу звука с пина через телефон. Не понял, это как?
Сообщение отредактировано ferner: Oct 24 2015, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Oct 24 2015, 23:10) А чем тебя старый не устраивает? ![]() ![]() ![]() Ну ты прикинь, ночью не шумишь на соседском огороде, кореша не слышат чё ты там в ямка ковыряешься...... ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 24 2015, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 24 2015, 22:10) Интересно, интересно, короче я так понимаю буде отдельное приложение для патефонов, бум ждать, чё там через блюдуз намутят........... ну ты там в европах вентилируй тему то ![]() Вроде так и будет. QUOTE(Вальдас @ Oct 24 2015, 22:10) А чем тебя старый не устраивает? ![]() ![]() ![]() Меня то даже очень устраивает,да от него самого. QUOTE(ferner @ Oct 24 2015, 22:11) Саулюсь, поясните про передачу звука с пина через телефон. Не понял, это как? Игорь, он будет управляться с пульта или приложения телефона,с возможностью передачи сигнала на уши. Или просто как обычный пин. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 24 2015, 21:14) Ну ты прикинь, ночью не шумишь на соседском огороде, кореша не слышат чё ты там в ямка ковыряешься...... ![]() Ага тогда уже пусть придумают беспроводную лопату ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Oct 24 2015, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Oct 24 2015, 23:37) Ага тогда уже пусть придумают беспроводную лопату ![]() ![]() ![]() Все мы родом из детства, большие дядьки то же любят игрушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А новые функции в 4v будут только для новой лодочки или также будут подходить для 9и11 катушек
-------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всех Приветствую.
Сегодня копая на мусорке бывшая деревня 17-18 век. попробовал Sennheiser HD 558 через переходник честно говоря разницы от родных ушей не почувствовал использую WS4 и WS5. Слух обычный музыкального образования нет. Это к постоянно поднимающейся теме про наушники. З.Ы. Нашел сегодня свою первую Р-ку по Биткину 2 коп 1762 г. -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Приветствую Деусоводов.
Вопрос имею, практический. Как выцарапать цветные верховые сигналы на железном ковре? Деревня ПГМ, Менде, размешанная плугом с ранним совком. Мне помог случай, включил Деус, не посмотрев на стоящую программу и начал поднимать предметы практически поверху, между старых ямок (коих там практически ковром). Причем крупные цели, типа перстня в эмалях. Программа стояла чешуйная, 17.8 частота, скорость 2-3, полифония, дискрим 0, грунт 82 (реальный 84-87). Дискрим включенный хоть на 1 резко снижал кол-во полезных сигналов. Кто что посоветует? Заранее большое спасибо. -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tundelta @ Oct 25 2015, 09:14) Приветствую Деусоводов. Вопрос имею, практический. Как выцарапать цветные верховые сигналы на железном ковре? Деревня ПГМ, Менде, размешанная плугом с ранним совком. Мне помог случай, включил Деус, не посмотрев на стоящую программу и начал поднимать предметы практически поверху, между старых ямок (коих там практически ковром). Причем крупные цели, типа перстня в эмалях. Программа стояла чешуйная, 17.8 частота, скорость 2-3, полифония, дискрим 0, грунт 82 (реальный 84-87). Дискрим включенный хоть на 1 резко снижал кол-во полезных сигналов. Кто что посоветует? Заранее большое спасибо. Скорость поставьте 4-5. Чуйку на минимум. С чуйкой поэкспериментируйте, чтобы понять какая Вам нужна на том месте. А вот с дискримом... Знаете, найдите пару целей с 0-м дискримом и попробуйте его покрутить поднимая где-нибудь до 10. Потом будет действительно правильный вывод. Думаю и с 0-м дискримом, и с большим дискримом Вы цели увидите. Сообщение отредактировано Viking V: Oct 25 2015, 09:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 24 2015, 21:16) Виктор отвечу тут. Всё что узнал из первых рук. Всё появится в первой четверти года. Основные изменения в меню,особо важное в reactivity,появится много новых функций в меню настроек и новые функции и настройки для пляжного поиска. Также собирание данных найденного объекта с возможностью сформировать файл карты и пареслать с помощью мобильника координаты итд.итп. Также заинтересовал водонепроницаемый пин с литиевыми аккумуляторами,управление чарез пульт,телефон с передачей на уши. О Ттх насадки пока ни чего сказать не могу. Ждёмс.. Спасибо, Саулюс! Будем ждать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:58 | |
![]() |