![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE((АСАСИН) @ Oct 18 2015, 22:55) здравствуйте.прошу совета-глючит гнездо под наушники 3.5 .пробовал подобрать на радио рынке не подходят по габаритам.может подскажете где можно взять.с ув А гарантия отсутствует?Тогда отдайте дилеру в ремонт.У меня адаптер уже второй полетел,второй раз сам паяю.Может Вам от адаптера гнездо для наушников подойдёт,адаптер всё таки родной xp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BobbiOrr @ Oct 19 2015, 17:07) Большую чернину не копаю. Может я пропустил золото Колчака в чугунке? ![]() Раза три уже... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azag-Tot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 15-July 09 Из: Питер Пользователь №: 11,052 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Был на слете ,копарей было человек 20 ,несколько с деусом .
поле огромное ,выбитое сильно . Хочу перейти на полифонию и дискрим 0. Настроил аппарат : полифония , 0 , ГСС -2-3,скорость1-2 , чуйка 90 ,тх-1(2).Частота:12,18 . Грунт ручной 82(вырезка 85) . Попробовал ,сильный фон ,звенит . снизил чуйку до 85 , не помогло . Реальный грунт был около 82-86 , снизил до 78 и вырезку с 85 до 83 . После этого стало весьма тихо ,только реальные сигналы ,на мой взгляд . Поднял Катькин пятак ,крестовик ,павла ,крестик . Правильно ли я все делал ? Честно говоря не очень понял про тихие глубокие сигналы ,эдакие кряки -возможные цели . На мой взгляд очень похожи на обычную чернину... Спасибо . Сообщение отредактировано Azag-Tot: Oct 19 2015, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dizzy_kolpino @ Oct 18 2015, 20:59) установил его в 0, включил 5 тонов, выставил 1 и 2 тона одинаково низкими Пробовал убавлять чуйку, проверял шумодав (-1), убирал ток катушки до 1, ставил грунт выше-ниже вручную, включал автонастройку грунта, прибавлял и убавлял громкость слабых, двигал скорость (шумодав всегда выключаю при смене скорости) Что я делал не так? Ипать Вы ему маматкунем вывернули? ![]() ![]() Стесняюсь спросить, а при переходе на тональную озвучку громкость железа какая была? ![]() QUOTE(Свен Отке @ Oct 18 2015, 21:15) Говорят по руслу реки прибор невменяем....посмотрим. Кто сию ересь несёт? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свен Отке |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-October 15 Пользователь №: 2,340,083 Металлоискатель: XP DEUS 3,2 Пол: мужской Номер карты: 699 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
"Грунт ручной 82(вырезка 85)"
расшифруйте пожалуйста новичку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дык нефика новичку лезть в вырезки.
Хожу год, без фсяких вырезок, и ничего не теряю ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свен Отке @ Oct 19 2015, 20:10) "Грунт ручной 82(вырезка 85)" расшифруйте пожалуйста новичку. ![]() Там у грунта есть "кнопочка" ещё одна, обзывается "вырезка грунта" в основном для борьбы с "горячими камушками". P.S. и вообще, вот в инструкции чётко напИсано, что Значение «90» задано по умолчанию. Это наиболее распространенный уровень настройки, позволяющий отсечь все магнетиты в земле. А меньшая значение G.B. (баланса грунта) до 87 Вы начнете обнаруживать горячие камни, а задевание катушки о землю может вызвать ложные сигналы. При значениях в диапазоне 75-85, керамика и сама по себе земля приведут к появлению помех...........так вот, что я думаю......вырезка как раз нам помогает не завышать БГ, а поставить реально ниже нижнего, отсекая верхи внизу, т.е. ещё более тонкая настройка грунта. ![]() О пля, сам нифига не понял, но чую шо так и есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azag-Tot @ Oct 19 2015, 18:42) Честно говоря не очень понял про тихие глубокие сигналы ,эдакие кряки -возможные цели . На мой взгляд очень похожи на обычную чернину... Спасибо . А чего кряки то не копнули, что бы понять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свен Отке |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-October 15 Пользователь №: 2,340,083 Металлоискатель: XP DEUS 3,2 Пол: мужской Номер карты: 699 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
писки и кряки это разное.
Как я понял писки это природное у дэуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свен Отке @ Oct 19 2015, 19:53) писки и кряки это разное. Как я понял писки это природное у дэуса. Ну что значит природное? Уберите чуйку и писков не будет. Это так у любого МД. Причем на разных грунтах по разному. Или это у Вас первый МД? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 19 2015, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Не надо грязи, писки у фсех есть, как без них то жить
![]() Просто, чтоб ими не меряться, их надо минимизировать. Сообщение отредактировано Копоподвох: Oct 19 2015, 21:00 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azag-Tot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 15-July 09 Из: Питер Пользователь №: 11,052 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 19 2015, 20:49) А чего кряки то не копнули, что бы понять. ![]() Кряков не было . Это я прочитал на форуме про это , решил уточнить . Может я сейчас путаю кряк и звук чернины... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свен Отке @ Oct 19 2015, 19:10) "Грунт ручной 82(вырезка 85)" расшифруйте пожалуйста новичку. ![]() Читаем инструкцию. Неделю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: Дубна Пользователь №: 68,964 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Столкнулся с такой проблемой. Изначально брал деус с 11-ой катушкой, но в этом году прикупил еще и 9-ую б/у 2015 г/в. Так вот маленькая катушка постоянно бормочет как будто под линией хожу вплоть до чуйки 70, потом затихает. Сильнее помехи на 18 и 12кГц, ниже почти тишина. При переключении на 11-ую катушку все стихает. Прошивка на всем оборудовании 3.2. В чем может быть причина? Имеет ли смысл перепрошиться? Сообщение отредактировано Angler: Oct 20 2015, 08:54 -------------------- Берегите Природу - Мать Вашу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angler @ Oct 20 2015, 09:53) Приветствую всех! Столкнулся с такой проблемой. Изначально брал деус с 11-ой катушкой, но в этом году прикупил еще и 9-ую б/у 2015 г/в. Так вот маленькая катушка постоянно бормочет как будто под линией хожу вплоть до чуйки 70, потом затихает. Сильнее помехи на 18 и 12кГц, ниже почти тишина. При переключении на 11-ую катушку все стихает. Прошивка на всем оборудовании 3.2. В чем может быть причина? Имеет ли смысл перепрошиться? А вы 9 катушку точно прошивали, а то гарантии что она в 3.2 точно нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: Дубна Пользователь №: 68,964 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 20 2015, 09:09) А вы 9 катушку точно прошивали, а то гарантии что она в 3.2 точно нет ![]() Я не прошивал, сделал вывод по миганию светодиода. -------------------- Берегите Природу - Мать Вашу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Катушка гарантийная , сдайте в ремонт.
Обычно такой Симптом , когда в отсеке вода (несколько катель) -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Oct 20 2015, 10:16) Катушка гарантийная , сдайте в ремонт. Обычно такой Симптом , когда в отсеке вода (несколько катель) Подтвержу. Проверить можно двумя способами: потрясти катуху во время поиска (как бы стряхнуть влагу), вода может отступить в некритичное место внутри отсека; поставить отсек под настольную лампу. Если временные улучшения появятся, то предположение верно. Эффективнее и быстрее самому вскрыть, высушить, посадить на нейтральный герметик (пример из распространенного - серый ABRO). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VonREZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 23-March 12 Из: Кыргызстан. Бишкек Пользователь №: 41,195 Металлоискатель: Etrac-Atpro-XPdeus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Как ведут себя контакты для зарядки на катушке при подводном поиске в пресной и соленой воде? Кто и чем их закрывает или заклеивает?? Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VonREZ @ Oct 20 2015, 11:03) Всем доброго дня! Как ведут себя контакты для зарядки на катушке при подводном поиске в пресной и соленой воде? Кто и чем их закрывает или заклеивает?? Заранее спасибо за ответ. В пресной не влияет, в морской я не пробовал, но когда-то рекомендовали заклеивать скотчем. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 05:07 | |
![]() |