![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 17 2015, 23:20) Если Бога нет, то чья тогда коровка? ![]() ![]() Да может возникнуть такая проблемка из-за слишком сильных настроек. ![]() Корову, тьфу ты, настройки озвучь.........проблемки у него понимаешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 17 2015, 22:20) Если Бога нет, то чья тогда коровка? ![]() ![]() Да может возникнуть такая проблемка из-за слишком сильных настроек. ![]() Так с дуру можно и хер сломать, но это проблема мозгов владельца хера, а не самого хера. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 17 2015, 23:22) настройки озвучь А тебе зачем, рубли замучали? ![]() QUOTE(Петрович @ Oct 17 2015, 23:24) Так с дуру можно и хер сломать, но это проблема мозгов владельца хера, а не самого хера. Дык и Я о том. Что сложного кинуть крупную монету на землю и покрутить перегруз и чуйку с БГ. А вообще полифония и дискрим в ноль ................................ ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 17 2015, 22:24) Так с дуру можно и хер сломать, но это проблема мозгов владельца хера, а не самого хера. И яйца поколоть ![]() Тем более тему то ужО обсуждали как-то зимой, кастрюлей 10 литровой на кухне в часа 2 ночи кто-то махал, а до ентого всё фляжку алюминьтевую подсовывали ![]() С уважением. P.S. ну нема интриги, нема Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 17 2015, 22:38 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 17 2015, 23:24) Так с дуру можно и хер сломать, но это проблема мозгов владельца хера, а не самого хера. ![]() QUOTE(ВаДяН @ Oct 17 2015, 23:29) А тебе зачем, рубли замучали? ![]() Дык и Я о том. Что сложного кинуть крупную монету на землю и покрутить перегруз и чуйку с БГ. А вообще полифония и дискрим в ноль ................................ ![]() Ну а я про чё............усё в ноль ![]() QUOTE(Georgich AM @ Oct 17 2015, 23:32) И яйца поколоть ![]() Тем более тему то ужО обсуждали как-то зимой, кастрюлей 10 литровой на кухне в часа 2 ночи кто-то махал, а до ентого всё фляжку алюминьтевую подсовывали ![]() С уважением. Во-во, а то полощет тут нам мозг, кастрюльных дел мастер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,330 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 17 2015, 22:41) http://www.youtube.com/watch?v=jB2z8pGV2hw Нет у Дэуса таких проблем я уже в теме рассказывал, как два известных прибора( не здесь будет сказано ![]() ![]() Подтверждаю. Недавно поднял пропеллер, тоже на поверхности, почти "под листвой", на битом-перебитом месте с неимоверным кол-вом железа, среди множества чужих ямок, при советах там было что-то типа машинного двора. ![]() Вобщем ужОс и жесть, хоть и не с ладонь (таких вообще не видел), но вполне приличного размера. Чисто пробковый сигнал по цифрам, по звуку тоже, но чуть чаще блямкает и нежнее. Ни намёка на железо. Катуха 9-ка. ![]() ![]() Ну и больше сотни монет поднято там же было... среди непрекращающейся какафонии железа и среди тех же ямок. Некоторые монеты были также на самом верху. Всё виделось чётким, цветным сигналом. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 17 2015, 22:29) А вообще полифония и дискрим в ноль ................................ ![]() Фу,гадость какая.... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 17 2015, 09:44) Во первых, я именно Вас просил указать размер объекта и расстояние до него от катушки, а не кивать на кого то. Мне теперь нужно искать пост на который Вы ссылаетесь? Это по меньшей мере не вежливо и не продуктивно, хотя я полагаю, Вы просто зацепились за надуманную проблему и капризничаете, уже понимая, что проблему высосали из пальца. Хотела Дэус на осень - ну блин курс бакса меня обогнал . Два прибора что имеются прдавать не хочется . Уж очень мне мой Джимакс мне нравится . Петрович - только вам поверю - реально такая фигня - что слепнет . ? А Если как у меня в своё время кладуха - верх пятаков в сантиметрах 5 был - захлебнётся Дэус ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 17 2015, 23:03) Хотела Дэус на осень - ну блин курс бакса меня обогнал . Два прибора что имеются прдавать не хочется . Уж очень мне мой Джимакс мне нравится . Петрович - только вам поверю - реально такая фигня - что слепнет . ? А Если как у меня в своё время кладуха - верх пятаков в сантиметрах 5 был - захлебнётся Дэус ? 3 дня читаем тему, хотя бы последнюю страницy. Не поможет, добавлю. Дуракам дай волю, они тут начнут свои приколы лепить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dizzy_kolpino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: Колпино Пользователь №: 2,326,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 16 2015, 21:45) Это как раз про аккуму, которые стоят в Деусе. Ознакомился, в целом совпадает с инструкцией к прибору.. Вчера зарядил, катушка постояла минут 10 после начала мигания на зарядке еще - в итоге полная шкала. Сегодня с 11 до 20 на копе, 8 часов точно отработала на ТХ2 при температуре около +8, осталось 2 деления. Успокоился. Спасибо за ответы и помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 17 2015, 08:16) Тем более большое железо может оказаться кладом. Я понимаю где полно крупной жести, но там и искать. ![]() ![]() копаю все малейшие сигналы в цвет ,на одном из мест,каких приборов только там не было, ямка на ямке, товарищ ходит на 2 тонах, копнул , а там кошель дирхемов под куском жести припрятан, потом долго экспериментировали в 4 прибора почему все пропустили , у всех звук железа со сносом в цвет, вектограф на оке показал железо, деус в эсперименте не учавствовал -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свен Отке |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-October 15 Пользователь №: 2,340,083 Металлоискатель: XP DEUS 3,2 Пол: мужской Номер карты: 699 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
не понятные глюки.
Или это нормально? ГБ настраивал в режиме "трекинг". хожу, глюки-попискивание. Даже тряся прибором в воздухе. Настроил в ручном. Грунт 85- настраивал 85 и чуть ниже до 80. по рекомендациям. все равно глюки. Повысил до 88-89. Все стало в норме. Глюки пропали. вопрос. так и должно быть? Сообщение отредактировано Свен Отке: Oct 18 2015, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свен Отке @ Oct 18 2015, 19:30) не понятные глюки. Или это нормально? ГБ настраивал в режиме "трекинг". хожу, глюки-попискивание. Даже тряся прибором в воздухе. Настроил в ручном. Грунт 85- настраивал 85 и чуть ниже до 80. по рекомендациям. все равно глюки. Повысил до 88-89. Все стало в норме. Глюки пропали. вопрос. так и должно быть? Настройка грунта - не единственная в приборе. Остальные какие? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свен Отке @ Oct 18 2015, 19:30) не понятные глюки. Или это нормально? ГБ настраивал в режиме "трекинг". хожу, глюки-попискивание. Даже тряся прибором в воздухе. Настроил в ручном. Грунт 85- настраивал 85 и чуть ниже до 80. по рекомендациям. все равно глюки. Повысил до 88-89. Все стало в норме. Глюки пропали. вопрос. так и должно быть? А чуйка и ГСС какие были? Тоже очень важно. На некоторых грунтах при чуйке 95,ГСС 3 и грунте 80 поет от любого касания-стоит поставить ГСС 2 и грунт на 85-все спокойно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dizzy_kolpino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: Колпино Пользователь №: 2,326,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свен Отке @ Oct 18 2015, 19:30) не понятные глюки. Или это нормально? ГБ настраивал в режиме "трекинг". хожу, глюки-попискивание. Даже тряся прибором в воздухе. Настроил в ручном. Грунт 85- настраивал 85 и чуть ниже до 80. по рекомендациям. все равно глюки. Повысил до 88-89. Все стало в норме. Глюки пропали. вопрос. так и должно быть? Да, насколько я знаю. Рекомендации по занижению грунта вручную даны для случая, когда надо добиться максимальной глубины, даже ценой некоторой нестабильности прибора. Я начинающий Деусист, но попискивания-глючки легко отличаю на слух от слабых сигналов, если скорость не задирать (а в случае настроек на максимальную глубину - скорость всяко не выше 1 будет). Также можно воспользоваться вырезкой грунта, я пробовал - очень помогает, но такая тишина не типична для Деуса, постоянно кажется что прибор слепой и что-то "обрезано".. Насколько я успел проверить, занижение грунта на 5 единиц особо глубины не добавляет.. как видело прикопанную цель (без ВДИ, только звук - сигнал слабый) с грунтом на отслеживании, также видит и с вручную заниженным. Более 5 занижаю - начинаются уже доставучие глючки, убирать их вырезкой уже полностью не получается у меня.. вот и думаю, а стоит ли создавать проблему, а потом героически с ней бороться? Глубина (у меня эллипс) и так более чем достаточная на скорости 1 и нулевом дискриме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paranet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 13-June 13 Пользователь №: 57,344 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Приветствую, камрады. Друг решил приобрести Деус Б/У, путём обмена на свой Эксплорер. Продавец говорит, что менял в катушке аккум, поставил какой то такой, что теперь она плотно не закрывается и не герметична. Друга это не пугает, катушку хочет покупать другую. Быть может кто подскажет на что еще пристально взглянуть при проверке? У меня самого Деус, сравнить если что можно. Может ньюансы какие... Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paranet @ Oct 18 2015, 19:41) Приветствую, камрады. Друг решил приобрести Деус Б/У, путём обмена на свой Эксплорер. Продавец говорит, что менял в катушке аккум, поставил какой то такой, что теперь она плотно не закрывается и не герметична. Друга это не пугает, катушку хочет покупать другую. Быть может кто подскажет на что еще пристально взглянуть при проверке? У меня самого Деус, сравнить если что можно. Может ньюансы какие... Спасибо. Ну и пусть купит без катушки. Нафиг ему за неисправную катушку платить? Потому что негерметичность катушки - это неисправность. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свен Отке |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-October 15 Пользователь №: 2,340,083 Металлоискатель: XP DEUS 3,2 Пол: мужской Номер карты: 699 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Дискрим 5.4 (4 тона)
Чуйка 86 частота 11.7 отклик железа 3 скорость 1 (шумодав 0) ГСС4 НОЧ по нулям Место поиска старая но не заброшенная дорога. Лесная. Песок. Помех нет, если только от бегающей дочки и женой. с ведром и грибами. Сообщение отредактировано Свен Отке: Oct 18 2015, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свен Отке @ Oct 18 2015, 19:48) Дискрим 5.4 (4 тона) Чуйка 86 частота 11.7 отклик железа 3 скорость 1 (шумодав 0) ГСС4 НОЧ по нулям Место поиска старая но не заброшенная дорога. Лесная. Песок. Помех нет, если только от бегающей дочки и женой. с ведром и грибами. Вот тут,мне кажется,проблема-поставьте меньше и все будет нормально. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paranet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 13-June 13 Пользователь №: 57,344 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 18 2015, 19:47) Ну и пусть купит без катушки. Нафиг ему за неисправную катушку платить? Потому что негерметичность катушки - это неисправность. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 00:13 | |
![]() |