![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 16 2015, 21:29) У меня тоже, как в мультике "Трое из Простоквашино" у Кота молоко везде и всюду, так и у меня эти находки. В прошлые выходные бродил там , где все бродят: чешуйка, пятачек серебро, какалы медные, крестик средневековый, ну и еще... а адреналин напрочь пропал сцуко, нету душевного удовлетворения, нету... ![]() все эти находки не относятся к обсуждаемому предмету, речь идет о крупных высокопроводных целях, а этой шелухой тут каждый похвастаться может ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dizzy_kolpino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: Колпино Пользователь №: 2,326,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Oct 16 2015, 21:00) Странно, у меня после окончания зарядки (начало мигания) всегда показывает полный заряд. Сколько по времени идет полный заряд? Надо сравнить с данными из инструкции и сделать выводы. Прибор новый? Прибор не новый, но по утверждению уважаемого здесь продавца, катушка держит день легко. Полностью не разряжал (боюсь), сегодня провел в поле 4 часа (+8 температура), катушка с двух делений упала до одного. Дома отогреглась, поставил на заряд - заряжалась где-то минут 40, точно не замерял. Насколько я знаю, катушку вредно разряжать "в ноль"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Oct 16 2015, 21:28) Ну логично конечно, особенно когда все неизвестные известны... ![]() Я тоже мог бы так написАть, но я взвесил все нюансы (утомление, много крупного железа, ограничение во времени и пр.) и реально оценил возможность пропуска, а она возможна, и посеял маленькое семя сомнения, а чем мы лучше знаем прибор, тем мы сильнее! Для это тут и сидим! ![]() К концу поискового дня, когда не попадается ничего интересного , даже правильные сигналы копать не хочется. Как то бродил в Калужской, где то 6 вечера, ничего интересного, усталость, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,335,158 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Oct 16 2015, 21:31) а старая лопата как жахнет? а кусок плуга, а топор в упор, а кровелька? именно так и хожу по почти сплошному ковру. но ведь редко перечисленное-на поверхности.У нас обычно мусорка это "ковер" из размолотого в труху железа с редкими вкраплениями топоров,лопат и пр. -------------------- Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dizzy_kolpino @ Oct 16 2015, 21:34) Прибор не новый, но по утверждению уважаемого здесь продавца, катушка держит день легко. Полностью не разряжал (боюсь), сегодня провел в поле 4 часа (+8 температура), катушка с двух делений упала до одного. Дома отогреглась, поставил на заряд - заряжалась где-то минут 40, точно не замерял. Насколько я знаю, катушку вредно разряжать "в ноль"? Мне хватает на 2 дня при токе 1-2 и частоте 12-17, и еще остается 2 деления, но я аккумы заменил весной. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Oct 16 2015, 14:33) Всякъ перепробовалъ, захлёбывается он от большого близкого цветняка со стандартной катушкой как не крути, других катушек не пробовал. Пока никто не превратил эту реальность в миф ![]() Вы, когда подносите монету прямо к глазу- видите что на ней изображено? ![]() Что по Вашему большой цветняк и что по Вашему близко от катушки? Отвечать только конкретными цифрами. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 16 2015, 21:36) К концу поискового дня, когда не попадается ничего интересного , даже правильные сигналы копать не хочется. Как то бродил в Калужской, где то 6 вечера, ничего интересного, усталость, ![]() Понимаю, сколько раз копал при свете фонарика, а когда не было - в свете фар. Так же почти на последнем махе зацепил распашку НСВК. Но речь то про другое - лажает деус близко к крупному цветному металлу, и самое главное: ЗНАЯ ЭТО Я ТЕПЕРЬ к этому готов... пойду плюсану кой кому тут ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dizzy_kolpino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: Колпино Пользователь №: 2,326,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Oct 16 2015, 21:36) Мне хватает на 2 дня при токе 1-2 и частоте 12-17, и еще остается 2 деления, но я аккумы заменил весной. Два дня - это сколько примерно часов непрерывного поиска? Сейчас катушка постояла минут 20 с мигающим диодом - все ОК, полная шкала, поработала на ТХ2 10 минут - полная.. видимо контакт где-то был не очень. Вот зарядил до упора, завтра в поле буду часов 7 минимум, ток там оптимален 2, посмотрим. Кстати, какой емкости поставили аккумулятор? И измеряли ли ее реально? А то китайцы напишут... Большое спасибо за ответы! Сообщение отредактировано dizzy_kolpino: Oct 16 2015, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dizzy_kolpino @ Oct 16 2015, 21:34) Прибор не новый, но по утверждению уважаемого здесь продавца, катушка держит день легко. Полностью не разряжал (боюсь), сегодня провел в поле 4 часа (+8 температура), катушка с двух делений упала до одного. Дома отогреглась, поставил на заряд - заряжалась где-то минут 40, точно не замерял. Насколько я знаю, катушку вредно разряжать "в ноль"? Это как раз про аккуму, которые стоят в Деусе. http://habrahabr.ru/company/mugenpower/blog/168483/ QUOTE(Сарай @ Oct 16 2015, 21:36) но ведь редко перечисленное-на поверхности.У нас обычно мусорка это "ковер" из размолотого в труху железа с редкими вкраплениями топоров,лопат и пр. Совершенно так. Крупняк нынче, там где наш брат ходит постоянно, уже давно на поверхность вытащили и металлолом сдали. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 16 2015, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(dizzy_kolpino @ Oct 16 2015, 21:44) Два дня - это сколько примерно часов непрерывного поиска? Сейчас катушка постояла минут 20 с мигающим диодом - все ОК, полная шкала, поработала на ТХ2 10 минут - полная.. видимо контакт где-то был не очень. Вот зарядил до упора, завтра в поле буду часов 7 минимум, ток там оптимален 2, посмотрим. Кстати, какой емкости поставили аккумулятор? И измеряли ли ее реально? А то китайцы напишут... Большое спасибо за ответы! вызжаю около 8-00 возвращаюсь в темноте. Думаю часов 6 точно есть (в день) Аккум почти как родной по емкости, чуть побольше. старый был мартом 11 года. QUOTE(Viking V @ Oct 16 2015, 21:45) Совершенно так. Крупняк нынче, там где наш брат ходит постоянно, уже давно на поверхность вытащили и металлолом сдали. ![]() вот тот складень с ладонь как раз я поднял с поверхности, где потом вокруг лопат и пр. крупняка накопал, пока искал недостающую створку. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Oct 16 2015, 21:54 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Oct 16 2015, 21:45) вот тот складень с ладонь как раз я поднял с поверхности, где потом вокруг лопат и пр. крупняка накопал, пока искал недостающую створку. Ну и что... Сколько раз писал: звук - чистый цвет, а вектрограф кажет - нее, там чермет. Я на мусорках редко ошибаюсь. Вот глубинное... тут да, да и один хрен, копнул полштыка и сразу понятно... Да ладно, чего спорить то . Каждый по своему. Вот как то не получается с кем нибудь пересечься чтобы сравнить идентификацию: кто то чисто по звуку, а я по звуку и вектрографу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 16 2015, 22:04) Ну и что... Сколько раз писал: звук - чистый цвет, а вектрограф кажет - нее, там чермет. Я на мусорках редко ошибаюсь. Ну попробуй, я тоже не верил еще вчера ![]() ![]() ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Oct 16 2015, 22:07) Ну попробуй, я тоже не верил еще вчера ![]() ![]() ![]() А там железки то не было рядом? Тут место попалось недавно, походу сбитый самолет, там этого люминия... куски... и на поверхности, и на глубине, и мелкие и крупные... так все цветом орет... Честно говоря я не пытаюсь опровергнуть Ваше утверждение... но что то у меня все равно не так. Сообщение отредактировано Viking V: Oct 16 2015, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 16 2015, 22:09) А там железки то не было рядом? Тут место попалось недавно, походу сбитый самолет, там этого люминия... куски... и на поверхности, и на глубине, и мелкие и крупные... так все цветом орет... Честно говоря я не пытаюсь опровергнуть Ваше утверждение... но что то у меня все равно не так. Еще вчера я так же был уверен ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2015, 21:39) Вы, когда подносите монету прямо к глазу- видите что на ней изображено? ![]() Что по Вашему большой цветняк и что по Вашему близко от катушки? Отвечать только конкретными цифрами. Yuran-vld чуть выше написал расстояние до катушки, цель , например оклад от иконы. И не все приборы захлёбываются от такой цели на таком расстоянии, ВайтПризмы точно цветняк кажут, от того и клады им легче даются, это показало время, правда с глубиной и избирательностью они явно уступают ХРшкам. Сам хожу с 2005года, опыт накоплен, знаю что пишу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(толлл @ Oct 17 2015, 01:13) Yuran-vld чуть выше написал расстояние до катушки, цель , например оклад от иконы. И не все приборы захлёбываются от такой цели на таком расстоянии, ВайтПризмы точно цветняк кажут, от того и клады им легче даются, это показало время, правда с глубиной и избирательностью они явно уступают ХРшкам. Сам хожу с 2005года, опыт накоплен, знаю что пишу ![]() Ну не самое это главное, прибор захлебнется и от большой железки которая поглубже. приподнял и все понятно. Тем более большое железо может оказаться кладом. Я понимаю где полно крупной жести, но там и искать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Oct 17 2015, 01:13) Yuran-vld чуть выше написал расстояние до катушки, цель , например оклад от иконы. И не все приборы захлёбываются от такой цели на таком расстоянии, ВайтПризмы точно цветняк кажут, от того и клады им легче даются, это показало время, правда с глубиной и избирательностью они явно уступают ХРшкам. Сам хожу с 2005года, опыт накоплен, знаю что пишу ![]() Во первых, я именно Вас просил указать размер объекта и расстояние до него от катушки, а не кивать на кого то. Мне теперь нужно искать пост на который Вы ссылаетесь? Это по меньшей мере не вежливо и не продуктивно, хотя я полагаю, Вы просто зацепились за надуманную проблему и капризничаете, уже понимая, что проблему высосали из пальца. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Oct 15 2015, 18:23) С ХР тоже на поверхностные рубли тоже могут быть проблемы. И ещё Деус не любит на поверхности большие цветные цели, он от них в ауте ![]() QUOTE(толлл @ Oct 16 2015, 14:33) Всякъ перепробовалъ, захлёбывается он от большого близкого цветняка со стандартной катушкой как не крути, других катушек не пробовал. Пока никто не превратил эту реальность в миф ![]() QUOTE(Петрович @ Oct 16 2015, 21:39) Вы, когда подносите монету прямо к глазу- видите что на ней изображено? ![]() Что по Вашему большой цветняк и что по Вашему близко от катушки? Отвечать только конкретными цифрами. Можно я свое мнение выскажу? Попробовал я тоже дома крышку от кастрюли аллюминевой,19 см диаметром,при подносе датчика ближе 10-15 см пару раз черниной хрюкнет и затыкается.Ну и ладно,и не проблема вовсе,не нужны мне крышки. Сегодня удалось на коп ненадолго съездить,в процессе поиска попались две крупные цветные цели в естественной среде,так сказать ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Oct 15 2015, 19:23) С ХР тоже на поверхностные рубли тоже могут быть проблемы. http://www.youtube.com/watch?v=jB2z8pGV2hw Нет у Дэуса таких проблем я уже в теме рассказывал, как два известных прибора( не здесь будет сказано ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 17 2015, 22:41) Нет у Дэуса таких проблем Если Бога нет, то чья тогда коровка? ![]() ![]() Да может возникнуть такая проблемка из-за слишком сильных настроек. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:43 | |
![]() |