Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Yuran-vld
post Oct 16 2015, 21:34
Создана #39701

Профи

Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 16 2015, 21:29)
У меня тоже, как в мультике "Трое из Простоквашино" у Кота молоко везде и всюду, так и у меня эти находки. В прошлые выходные бродил там , где все бродят: чешуйка, пятачек серебро, какалы медные, крестик средневековый, ну и еще... а адреналин напрочь пропал сцуко, нету душевного удовлетворения, нету...  sad.gif

все эти находки не относятся к обсуждаемому предмету, речь идет о крупных высокопроводных целях, а этой шелухой тут каждый похвастаться может alko_2464.gif

--------------------
2001---->D1+EQ800+D2 WS6
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

dizzy_kolpino
post Oct 16 2015, 21:34
Создана #39702

Пользователь
**

Из: Колпино

Металлоискатель: Deus 3.2

-----X----

QUOTE(Yuran-vld @ Oct 16 2015, 21:00)
Странно, у меня после окончания зарядки (начало мигания) всегда показывает полный заряд.
Сколько по времени идет полный заряд? Надо сравнить с данными из инструкции и сделать выводы. Прибор новый?

Прибор не новый, но по утверждению уважаемого здесь продавца, катушка держит день легко. Полностью не разряжал (боюсь), сегодня провел в поле 4 часа (+8 температура), катушка с двух делений упала до одного. Дома отогреглась, поставил на заряд - заряжалась где-то минут 40, точно не замерял. Насколько я знаю, катушку вредно разряжать "в ноль"?
  + Quote Post

Viking V
post Oct 16 2015, 21:36
Создана #39703

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Yuran-vld @ Oct 16 2015, 21:28)
Ну логично конечно, особенно когда все неизвестные известны...  14.gif 
Я тоже мог бы так написАть, но я взвесил все нюансы (утомление, много крупного железа, ограничение во времени и пр.)  и реально оценил возможность пропуска, а она возможна, и посеял маленькое семя сомнения, а чем мы лучше знаем прибор, тем мы сильнее! Для это тут и сидим!  xplogo.gif

К концу поискового дня, когда не попадается ничего интересного , даже правильные сигналы копать не хочется. Как то бродил в Калужской, где то 6 вечера, ничего интересного, усталость, smile.gif пора типа сматываться... и вдруг... чешуя, крестик серебряный, злотый, еще что то... блин, 9 вечера, темнеет, усталости никакой... а уезжать не хочется.
  + Quote Post

Сарай
Создана #39704

Постоянный

Из: Вологодская обл.

Металлоискатель: deus xp

-----XXXXX

QUOTE(Yuran-vld @ Oct 16 2015, 21:31)
а старая лопата как жахнет? а кусок плуга, а топор в упор, а кровелька? именно так и хожу по почти сплошному ковру.

но ведь редко перечисленное-на поверхности.У нас обычно мусорка это "ковер" из размолотого в труху железа с редкими вкраплениями топоров,лопат и пр.

--------------------
Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
  + Quote Post

Yuran-vld
Создана #39705

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dizzy_kolpino @ Oct 16 2015, 21:34)
Прибор не новый, но по утверждению уважаемого здесь продавца, катушка держит день легко. Полностью не разряжал (боюсь), сегодня провел в поле 4 часа (+8 температура), катушка с двух делений упала до одного. Дома отогреглась, поставил на заряд - заряжалась где-то минут 40, точно не замерял. Насколько я знаю, катушку вредно разряжать "в ноль"?

Мне хватает на 2 дня при токе 1-2 и частоте 12-17, и еще остается 2 деления, но я аккумы заменил весной.

--------------------
2001---->D1+EQ800+D2 WS6
  + Quote Post

Петрович
post Oct 16 2015, 21:39
Создана #39706

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(толлл @ Oct 16 2015, 14:33)
Всякъ перепробовалъ, захлёбывается он от большого близкого цветняка со стандартной катушкой как не крути, других катушек не пробовал. Пока никто не превратил эту реальность в миф  smile.gif

Вы, когда подносите монету прямо к глазу- видите что на ней изображено? facepalm.gif
Что по Вашему большой цветняк и что по Вашему близко от катушки? Отвечать только конкретными цифрами.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Yuran-vld
post Oct 16 2015, 21:40
Создана #39707

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 16 2015, 21:36)
К концу поискового дня, когда не попадается ничего интересного , даже правильные сигналы копать не хочется. Как то бродил в Калужской, где то 6 вечера, ничего интересного, усталость,  smile.gif пора типа сматываться... и вдруг... чешуя, крестик серебряный, злотый, еще что то... блин, 9 вечера, темнеет, усталости никакой... а уезжать не хочется.

Понимаю, сколько раз копал при свете фонарика, а когда не было - в свете фар. Так же почти на последнем махе зацепил распашку НСВК.
Но речь то про другое - лажает деус близко к крупному цветному металлу, и самое главное: ЗНАЯ ЭТО Я ТЕПЕРЬ к этому готов... пойду плюсану кой кому тут smile.gif

--------------------
2001---->D1+EQ800+D2 WS6
  + Quote Post

dizzy_kolpino
post Oct 16 2015, 21:44
Создана #39708

Пользователь
**

Из: Колпино

Металлоискатель: Deus 3.2

-----X----

QUOTE(Yuran-vld @ Oct 16 2015, 21:36)
Мне хватает на 2 дня при токе  1-2  и частоте 12-17, и еще остается 2 деления, но я аккумы заменил весной.

Два дня - это сколько примерно часов непрерывного поиска?
Сейчас катушка постояла минут 20 с мигающим диодом - все ОК, полная шкала, поработала на ТХ2 10 минут - полная.. видимо контакт где-то был не очень. Вот зарядил до упора, завтра в поле буду часов 7 минимум, ток там оптимален 2, посмотрим. Кстати, какой емкости поставили аккумулятор? И измеряли ли ее реально? А то китайцы напишут...

Большое спасибо за ответы!

Сообщение отредактировано dizzy_kolpino: Oct 16 2015, 21:44
  + Quote Post

Viking V
post Oct 16 2015, 21:45
Создана #39709

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(dizzy_kolpino @ Oct 16 2015, 21:34)

Это как раз про аккуму, которые стоят в Деусе. http://habrahabr.ru/company/mugenpower/blog/168483/

QUOTE(Сарай @ Oct 16 2015, 21:36)
но ведь редко перечисленное-на поверхности.У нас обычно мусорка это "ковер" из размолотого  в труху железа с редкими вкраплениями топоров,лопат и пр.

Совершенно так. Крупняк нынче, там где наш брат ходит постоянно, уже давно на поверхность вытащили и металлолом сдали. smile.gif Эх, недавно такой хороший колун кто то выкопал и бросил, красава, а мне как раз сгодился на даче дрова колоть.

Сообщение отредактировано Viking V: Oct 16 2015, 21:47
  + Quote Post

Yuran-vld
post Oct 16 2015, 21:45
Создана #39710

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dizzy_kolpino @ Oct 16 2015, 21:44)
Два дня - это сколько примерно часов непрерывного поиска?
Сейчас катушка постояла минут 20 с мигающим диодом - все ОК, полная шкала, поработала на ТХ2 10 минут - полная.. видимо контакт где-то был не очень. Вот зарядил до упора, завтра в поле буду часов 7 минимум, ток там оптимален 2, посмотрим. Кстати, какой емкости поставили аккумулятор? И измеряли ли ее реально? А то китайцы напишут...

Большое спасибо за ответы!

вызжаю около 8-00 возвращаюсь в темноте. Думаю часов 6 точно есть (в день)
Аккум почти как родной по емкости, чуть побольше. старый был мартом 11 года.

QUOTE(Viking V @ Oct 16 2015, 21:45)
Совершенно так. Крупняк нынче, там где наш брат ходит постоянно, уже давно на поверхность вытащили и металлолом сдали. smile.gif 

вот тот складень с ладонь как раз я поднял с поверхности, где потом вокруг лопат и пр. крупняка накопал, пока искал недостающую створку.

Сообщение отредактировано Yuran-vld: Oct 16 2015, 21:54

--------------------
2001---->D1+EQ800+D2 WS6
  + Quote Post

Viking V
post Oct 16 2015, 22:04
Создана #39711

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Yuran-vld @ Oct 16 2015, 21:45)

вот тот складень с ладонь как раз я поднял с поверхности, где потом вокруг лопат и пр. крупняка накопал, пока искал недостающую створку.

Ну и что... Сколько раз писал: звук - чистый цвет, а вектрограф кажет - нее, там чермет. Я на мусорках редко ошибаюсь. Вот глубинное... тут да, да и один хрен, копнул полштыка и сразу понятно... Да ладно, чего спорить то . Каждый по своему. Вот как то не получается с кем нибудь пересечься чтобы сравнить идентификацию: кто то чисто по звуку, а я по звуку и вектрографу. smile.gif
  + Quote Post

Yuran-vld
post Oct 16 2015, 22:07
Создана #39712

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 16 2015, 22:04)
Ну и что... Сколько раз писал: звук - чистый цвет, а вектрограф кажет - нее, там чермет. Я на мусорках редко ошибаюсь.

Ну попробуй, я тоже не верил еще вчера smile.gif Звук то ни какой менее 10-15 см - железо голимое, а там кусок алюминия (сам положил), вот такая петрушка. И чего я тут упираюсь? 17.gif Мне же лучше cheesy.gif

--------------------
2001---->D1+EQ800+D2 WS6
  + Quote Post

Viking V
post Oct 16 2015, 22:09
Создана #39713

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Yuran-vld @ Oct 16 2015, 22:07)
Ну попробуй, я тоже не верил еще вчера smile.gif Звук то ни какой менее 10-15 см - железо голимое, а там кусок алюминия (сам положил), вот такая петрушка. И чего я тут упираюсь?  17.gif  Мне же лучше  cheesy.gif

А там железки то не было рядом? Тут место попалось недавно, походу сбитый самолет, там этого люминия... куски... и на поверхности, и на глубине, и мелкие и крупные... так все цветом орет... Честно говоря я не пытаюсь опровергнуть Ваше утверждение... но что то у меня все равно не так.

Сообщение отредактировано Viking V: Oct 16 2015, 22:15
  + Quote Post

Yuran-vld
post Oct 16 2015, 22:17
Создана #39714

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 16 2015, 22:09)
А там железки то не было рядом? Тут место попалось недавно, походу сбитый самолет, там этого люминия... куски... и на поверхности, и на глубине, и мелкие и крупные... так все цветом орет... Честно говоря я не пытаюсь опровергнуть Ваше утверждение... но что то у меня все равно не так.

Еще вчера я так же был уверен 16.gif или что то тут не чисто...

--------------------
2001---->D1+EQ800+D2 WS6
  + Quote Post

толлл
post Oct 17 2015, 01:13
Создана #39715

Профи

Из: Рыбная слобода

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 16 2015, 21:39)
Вы, когда подносите монету прямо к глазу- видите что на ней изображено? facepalm.gif
Что по Вашему большой цветняк и что по Вашему близко от катушки? Отвечать только конкретными цифрами.

Yuran-vld чуть выше написал расстояние до катушки, цель , например оклад от иконы.
И не все приборы захлёбываются от такой цели на таком расстоянии, ВайтПризмы точно цветняк кажут, от того и клады им легче даются, это показало время, правда с глубиной и избирательностью они явно уступают ХРшкам. Сам хожу с 2005года, опыт накоплен, знаю что пишу smile.gif
  + Quote Post

Viking V
post Oct 17 2015, 08:16
Создана #39716

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(толлл @ Oct 17 2015, 01:13)
Yuran-vld чуть выше написал расстояние до катушки, цель , например оклад от иконы.
И не все приборы захлёбываются от такой цели на таком расстоянии, ВайтПризмы точно цветняк кажут, от того и клады им легче даются, это показало время, правда с глубиной и избирательностью они явно уступают ХРшкам. Сам хожу с 2005года, опыт накоплен, знаю что пишу smile.gif

Ну не самое это главное, прибор захлебнется и от большой железки которая поглубже. приподнял и все понятно. Тем более большое железо может оказаться кладом. Я понимаю где полно крупной жести, но там и искать. 18.gif bash.gif ИМХО.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 17 2015, 09:44
Создана #39717

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(толлл @ Oct 17 2015, 01:13)

Во первых, я именно Вас просил указать размер объекта и расстояние до него от катушки, а не кивать на кого то. Мне теперь нужно искать пост на который Вы ссылаетесь? Это по меньшей мере не вежливо и не продуктивно, хотя я полагаю, Вы просто зацепились за надуманную проблему и капризничаете, уже понимая, что проблему высосали из пальца.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Baiker
post Oct 17 2015, 21:24
Создана #39718

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(толлл @ Oct 15 2015, 18:23)
С ХР тоже на поверхностные рубли тоже могут быть проблемы.
И ещё Деус не любит на поверхности большие цветные цели, он от них в ауте cheesy.gif

QUOTE(толлл @ Oct 16 2015, 14:33)
Всякъ перепробовалъ, захлёбывается он от большого близкого цветняка со стандартной катушкой как не крути, других катушек не пробовал. Пока никто не превратил эту реальность в миф  smile.gif

QUOTE(Петрович @ Oct 16 2015, 21:39)

Можно я свое мнение выскажу?

Попробовал я тоже дома крышку от кастрюли аллюминевой,19 см диаметром,при подносе датчика ближе 10-15 см пару раз черниной хрюкнет и затыкается.Ну и ладно,и не проблема вовсе,не нужны мне крышки. Сегодня удалось на коп ненадолго съездить,в процессе поиска попались две крупные цветные цели в естественной среде,так сказать smile.gif -пивная банка,сплющенная в кругляк из чистого люминия и овальная большая (см 15х10),только смятая банка от рыбы какой то biggrin.gif -обе цели торчали из паханого грунта,глазами видно-на обе чистый цвет,даже в плотную,без всяких выкрутасов.За рубли значит я спокоен smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

otkopaev
post Oct 17 2015, 21:41
Создана #39719

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(толлл @ Oct 15 2015, 19:23)
С ХР тоже на поверхностные рубли тоже могут быть проблемы.

http://www.youtube.com/watch?v=jB2z8pGV2hw Нет у Дэуса таких проблем
я уже в теме рассказывал, как два известных прибора( не здесь будет сказано smile.gif ) в перегруз ушли от "пропеллера" размером с ладонь, который на земле под листвой лежал, а Дэуса чётко его озвучил, так же был и киотник в 27 см поднят без всяких там ваших перегрузов и приподнимать катуху не надо, ну разве что убедиться, что железяка это точно железяка biggrin.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 17 2015, 22:20
Создана #39720

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Oct 17 2015, 22:41)
Нет у Дэуса таких проблем

Если Бога нет, то чья тогда коровка? facepalm.gif cheesy.gif

Да может возникнуть такая проблемка из-за слишком сильных настроек. wink.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 18:43
Рейтинг@Mail.ru