![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 15 2015, 20:30) Собственно все кто, походил с разными приборами, разных фирм, хорошими приборами, давно пришли к выводу, что приборы мало чем отличаются по глубине Ну есть один нюанс: деус с прохода на быстром махе цепляет аж страшно иной раз... -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Oct 15 2015, 20:41) Ну есть один нюанс: деус с прохода на быстром махе цепляет аж страшно иной раз... Я тож про это здесь говорил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,459 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 15 2015, 20:30) А вот скажите, отличается глубина ямок весной и летом? А вот скажите , пробовали Вы перепроверять цель найденную другим прибором, своим? Чтобы понять что Ваш прибор действительно... К примеру Сиги не сразу брали цели найденные мною Деусом. А знаете почему? Думаю нет. Сиг возьмет цель методом дрочения над ямкой думаю что это женский орган возможно чуть глубже. А знаете почему? Думаю нет. Объясню. Потому как у него самый глубокий - это центр катушки - пятно, и при ходовом поиске это стрельба по воробьям из пушки. ![]() Ну вариантов то нет...буду дальше ходить с деусом и сливаться с ним воедино. Надеюсь, что со временем мы с ним поймём друг друга и я его буду радовать эгоистичным вниманием, а он меня находками 😊 -------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 15 2015, 19:07) А я в ауте от таких выводов. Деус специально взял для мусорок, хотя потом убедился что у него гораздо большие возможности. Начнем сначала. Проход по мусорке и мне нужны сначала поверхностные цели. Делаю настройки по поверхностным целям ибо это есть мусорка. Далее, походив так, увеличиваю мощь и ищу более глубокие, опять же понимая что это мусорка. Далее, если не сплошной ковер металломусора, поднимаю еще мощу с целью найти цели в "окна" металломусора и найти в этих окнах полезную цель. И чем меньше катушка, тем легче ее там зацепить. Тот же рубль при Ваших настройках на Деусе мог "глушится" железом, а у напарника при правильных мусорных настройках его МД видел. На мусоре своя стратегия поиска, это не чистое место, где нажав на педаль ищешь что попадется под катушку. Так что... ![]() Поставлю вам плюсик и выкину свой прибор нафиг... , если... увижу от Вас видео с чистым цветным сигналом на Дусе от цели, которая будет, например алюминиевой крышкой лежащей на земле, при проводке непосредственно над ней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Oct 15 2015, 20:44) Ну вариантов то нет...буду дальше ходить с деусом и сливаться с ним воедино. Надеюсь, что со временем мы с ним поймём друг друга и я его буду радовать эгоистичным вниманием, а он меня находками 😊 Варианты.... всегда они есть. Кому что. Одни любят BMW, другие NISSAN... Встретил недавно одного с Е-Траком... после его речи об этом приборе... отпали все желания говорить про другие приборы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LancerX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,575 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Приятно почитать. Мне пока далеко до этой идиллии. С деусом только два выхода было. До этого были кортес, трак, сигнум..
-------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста, сообщите мне личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Oct 15 2015, 21:23) Реликвия: гб 82 дискрим 0 полифония, чуйка 90, ток 2 частота 7, 11 гром жел 1, скорость 1 Громкость слабых 4. Нормальные настройки. ГСС убавьте при таком грунте ещё и последите за проводкой. Катушка не должна пикировать. У Вас скорее всего боязнь задеть катушкой грунт, что бы не получить ложняк. Посему высоко ведёте. Лучше БГ ещё приподнимите до 84 и чуйку чуть убавьте. И слушайте внимательно тихие сигналы. Тут и появится глубина. На явных, громких сигналах глубины не будет. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(толлл @ Oct 15 2015, 20:49) Поставлю вам плюсик и выкину свой прибор нафиг... , если... увижу от Вас видео с чистым цветным сигналом на Дусе от цели, которая будет, например алюминиевой крышкой лежащей на земле, при проводке непосредственно над ней ![]() Хм... Про крышку люминеевую ... попробую. А вот сплюшенный самовар на мусорке практически с поверхности поднимал... Видимо его все раньше за железо принимали. Я его чистым цветом понял. Опять же, у меня всегда вектрограф и по нему я вижу: слышу хороший цветной сигнал, а картинка мне говорит - нет, это железо. Люблю я эти картинки понимать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,459 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 15 2015, 20:53) Нормальные настройки. ГСС убавьте при таком грунте ещё и последите за проводкой. Катушка не должна пикировать. У Вас скорее всего боязнь задеть катушкой грунт, что бы не получить ложняк. Посему высоко ведёте. Лучше БГ ещё приподнимите до 84 и чуйку чуть убавьте. И слушайте внимательно тихие сигналы. Тут и появится глубина. На явных, громких сигналах глубины не будет. ![]() Спасибо, учту обязательно! -------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Oct 15 2015, 20:49) Поставлю вам плюсик и выкину свой прибор нафиг... , если... увижу от Вас видео с чистым цветным сигналом на Дусе от цели, которая будет, например алюминиевой крышкой лежащей на земле, при проводке непосредственно над ней ![]() легко... просто надо вырезку грунта убрать, а БГ опустить до 86 (вроде) это тут год с лишним назад мусолили. ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 15 2015, 20:53) Нормальные настройки. ГСС убавьте при таком грунте ещё и последите за проводкой. Катушка не должна пикировать. У Вас скорее всего боязнь задеть катушкой грунт, что бы не получить ложняк. Посему высоко ведёте. Лучше БГ ещё приподнимите до 84 и чуйку чуть убавьте. И слушайте внимательно тихие сигналы. Тут и появится глубина. На явных, громких сигналах глубины не будет. ![]() Ходил недавно с одним, катушка 10-15 см над землей. Говорю - это неправильно, а он - а почему?... ![]() ![]() Ага, правильно, явные громкие сигналы - ошибка молодости. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 15 2015, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Oct 15 2015, 21:04) легко... просто надо вырезку грунта убрать, а БГ опустить до 86 (вроде) это тут год с лишним назад мусолили. ![]() Спасибо! Пропустил, каюсь ![]() Попробую, отпишусь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(толлл @ Oct 15 2015, 21:09) Спасибо! Пропустил, каюсь ![]() Попробую, отпишусь... вот поэтому такие сигналы и пропускают: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10965105 ЗЫ: там вроде уже на БГ87 крышку видит... ![]() Сообщение отредактировано Yuran-vld: Oct 15 2015, 21:12 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 15 2015, 21:04) Ходил недавно с одним, катушка 10-15 см над землей. Говорю - это неправильно, а он - а почему?... ![]() ![]() Ага, правильно, явные громкие сигналы - ошибка молодости. ![]() Согласен, при настоящем поиске обмотки катушки изолентой только на день хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Кстати, один из моих последних маленьких экспериментов при работе на мусорке.
Находил цель и крутил скорость. Я обычно на мусорке хожу со скоростью 4-5. Так вот, нахожу - небольшая цель, скорость - 4, снижаю до 3 - видит, ставлю 2 - видит , но совсем плохо, ставлю 1 и ... уже не видит. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 15 2015, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
мне кажется основной параметр в деусе - это скорость, а остальное под нее.
-------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Oct 15 2015, 21:28) мне кажется основной параметр в деусе - это скорость, а остальное под нее. Последний раз, когда задался выбором очередного МД, решил брать аналог из-за его быстрой скорости, но вот после долгих консультаций, Андрей-хан, у которого был Тесоро и Деус, а я Тесоро хотел взять, посоветовал взять Деус , так как Деус ничем не уступал по скорости аналогу, но его возможности гораздо большие. Как то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Oct 15 2015, 21:10) вот поэтому такие сигналы и пропускают: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10965105 ЗЫ: там вроде уже на БГ87 крышку видит... ![]() Попробовал только что. Положил на землю оклад с иконы размером 20на30см , не видит ни при каком раскладе, перепробовал и вырезку в ноль убрать и грунт до самого низа опускать, всё одно зараза слепой до 15см от поверхности (выше уже выдаёт копабельный цветной сигнал) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Oct 15 2015, 18:23) С ХР тоже на поверхностные рубли тоже могут быть проблемы. Как то идя следом за мной по размытому фундаменту с большим количеством металлического мусора напарник с Коинсмастером от Вайтс зацепил рубль 1848года, прямо на поверхности, его было и глазами частично видать. Так вот сделав пару шагов назад я поводил своей Дуськой и ... , впал в ступор. Тишина... Позвали человека с Джимом и ... ти-ши-на! Поводили Коинсом -поёт! Что за хрень была так и не понимаю, но Дусю не продал и не собираюсь, хотя точно знаю, что от таких пропусков не застрахован. И ещё Деус не любит на поверхности большие цветные цели, он от них в ауте ![]() QUOTE(толлл @ Oct 15 2015, 20:49) Поставлю вам плюсик и выкину прибор нафиг... , если... увижу от Вас видео с чистым цветным сигналом на Дусе от цели, которая будет, например алюминиевой крышкой лежащей на земле, при проводке непосредственно над ней ![]() А ещё ДЕУС не любит невдумчивых владельцев, которые не читают тему и завышают БГ, он от них в акуе. Тогда он не только рубли, но и серебрянные чаши на поверхности пропускать будет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горгипп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: Москва Пользователь №: 2,338,009 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=cGYV9Bp4A50
ролик про деус и про новинку, а именно про глубинную катушку в конце ролика. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 15:03 | |
![]() |